2. 東海トップ  >

即時
ポイント
メンズ利用OK
  • ウインナー WINNER 西店の2次元バーコード
  • 愛知県名古屋市西区花原町151 キャストール花原ビル1F
  • 地下鉄鶴舞線:庄内緑地公園駅より徒歩15分

ウインナー WINNER 西店の口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

1件の口コミがあります

1/1ページ

• すみれさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2011/8/17

このお店の通りは美容院激戦区でいろんな美容院を利用しましたが
    やっと自分に合う美容院が見つかったという感じです。
    他店に比べ、お値段は少し高いですが、それなりのサービスがあります。

カットとカラーも担当してくださった方と相談しながら決めて
    イメージ通りの仕上げとなりました。
    その他にも、上手なブローの仕方や
    こんな工夫をすると少しの事で、これだけ印象が変わるよっと
    普段、自宅で出来るヘアスタイルのセットの仕方まで
    丁寧にアドバイスをしていただけました!!

驚いたのがシャンプーで3種類のシャンプーから
    自分の好きな物を選ぶ事が出来ます。
    私は今回「毛穴の汚れがよく取れるシャンプー」を選んだのですが
    夏にピッタリの清涼感があり、とても気持ちよかったです^^*
    次はどのシャンプーを使ってもらおうか今から楽しみ♪

お店は混雑していたので
    必ず予約をした方が良いな~と思いました。
    予約をしていても
    私と同じ時間帯の予約で後から来た人は15分くらい待っていたので
    予約時間の10分前には来店した方が良さそうでしたよ^^*

カット+カラー \8400

WINNER 西店からの返信コメント

たくさんの美容室の中から当店を選んでいただき、更に良い評価をいただく事ができて嬉しく思います!!ありがとうございます。
    お手入れのしやすいヘアスタイルやアドバイスをスタッフ全員が心がけていますので、こういったお声を頂けるのはとても嬉しいです。
    担当させていただいたスタッフも喜んでおります(*^_^*)

待ち時間に関しては、ご予約を頂いたからにはお待たせしないように気をつけてはおりますが、今以上に気をつけながら改善させていただきます。

次回のご来店時にも喜んでいただけるように、新しい秋冬のご提案をご用意してお待ち致しております

1/1ページ

ウインナー WINNER 西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー