アイリー IRIeの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
8件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
hazukiさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/6
- 雰囲気5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
いつも利用させてもらってます♪
初めは紹介で行かせてもらったのですが、スタッフさんとお店の雰囲気も良くカウンセリングもしっかりしてくれるので、いつも仕上がりは大満足です☆
いろんなサロンを転々としていましたが、お気に入りのサロンが見つかってよかったです(^ω^)- 予約時のクーポン・メニュー
IRIe からの返信コメント
ご来店いただきましてありがとうございます。気に入って頂けて嬉しいです!!とても楽しいお話ができて私もお会いできるのをいつも楽しみにしています☆彡これからも喜んでいただけるようにますます努力してまいりますのでよろしくお願いいたします☆
今度は是非妹さんも一緒に来てくださいね♪
スタイリスト 佐藤 美友紀 -
まるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/19
- メニュー・料金4
カットとカラーとトリートメントをしました。私は結構敏感肌でカラーがたまにしみることがあるのですが、このハーブカラーは刺激も少なくてにおいがほとんど無くって良かったです。色も気に入ってます。トリートメントも指通りも良くツヤツヤになりました。カットは私のわがままで後日またやり直してもらったんですが、イヤな顔ひとつせず対応していただいて、大変満足のいく仕上がりになりました。
お店の雰囲気もよくて、スタイリストの方もとても親切なので、また利用させて頂きたいと思ってます。ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
☆1日3名様限定☆CUT+漢方 ハーブカラー+ハホニコト リートメント【\10500】
[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他
IRIe からの返信コメント
気に入って下さって良かったです!!短くしてどうですか??髪が多いのでお手入れが大変かもしれないですが、また何かあればいつでも言ってくださいね!すごく似合ってましたよ☆
またたくさんお話できるのを楽しみにしてます☆彡
本当にありがとうございました!!
スタイリスト 佐藤 -
mapleさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/8
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金4
カットとカラーをしていただきました。明るすぎず暗すぎないというリクエスト通りのカラーに仕上げていただいて、とても気に入っています。カットも、重たい感じがなくなって満足です(^^)
カットやカラーの間、スタイリストさんと気軽にいろいろ話せて、楽しかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
☆1日5名様限定☆ CUT+漢方ハーブカラー 【\7350】
[施術メニュー] カット、カラー、その他
IRIe からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
気に入っていただけてよかったです。また、うれしいクチコミありがとうございます☆
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)
これからも喜んでいただけるよう努力していきますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 小坂田隆明 -
さあさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/4
- メニュー・料金4
カットとカラーをしてもらいました。
入ってすぐどうぞーって言っていただいて
ほっとしました。
喋りやすい雰囲気でリラックス出来ました。
カラーをしたあとの髪がすごくサラサラになってて、
触るのが楽しいです(^O^)
パサパサしてたのが
ちょっとしっとり落ち着いた感じです。
においも全然しません。
また利用させて頂きます。
ありがとうございました(´艸`)- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、その他
IRIe からの返信コメント
今回、はじめてのご来店ありがとうございました。
また、うれしいクチコミもありがとうございます。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
気に入っていただけてなによりです☆
これからもさらに満足していただけるよう努力していきますので、
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
小坂田隆明 -
かずえさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/1/9
- 雰囲気3
- メニュー・料金4
美容師さんが気さくで話しやすかったです(^O^)カウンセリングも丁寧で、あっという間に時間が過ぎました。
- 予約時のクーポン・メニュー
☆1日5名様限定☆ CUT【\3150】
IRIe からの返信コメント
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております。
スタイリスト 佐藤 -
hokkorirakkumaさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/11/5
- メニュー・料金4
カットをしていただきました。
今回で三回目の利用ですが細かく要望をを聞いてくれ、イメージ通りの髪型で毎回満足しています。担当の方もスタッフの方の感じも心地良いのでまた利用させて頂きたいと思っています。- 予約時のクーポン・メニュー
IRIe からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
これからもご要望に答えれるように一生懸命やりますのでこれからもよろしくお願いします!
またのご来店お待ちしています
角谷 真悟 -
めんまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/10/31
- メニュー・料金4
今回水縮毛矯正をしていただきました。不自然なストレートではなく大変満足しています!!矯正は髪が傷むというイメージが強かったんですが、逆につるっつるになったので本当にびっくりしました!!担当の方は愛想よくて会話も楽しくよかったんですが、たまに乾かしたりしてくれるスタッフの方は笑顔もなく会話もなく。。。髪を乾かすだけ。って感じで少し寂しかったです(´;ω;`)それ以外は店もきれいでよかったです!!ココアを出してくれたコップがかわいかったです(笑)飲めなかったので次こそ飲みたいです(゚ω゚)ノありがとうございました!!**
- 予約時のクーポン・メニュー
☆1日5名様限定☆ CUT+水縮毛矯正 【\10500】
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他
IRIe からの返信コメント
先日は雨の中、遠いところご来店いただきましてありがとうございました。
帰り大丈夫でしたか??大雨でしたね・・・
髪の毛すごくキレイになってよかったです!!
ぜひサラサラをキープしてくださいね☆彡
またお会いできるのを楽しみにしています
本当にありがとうございます☆彡☆彡 -
ボブカット
[投稿日] 2011/1/13
koyushii(女性/30代前半)肩先がはねるのでボブカットにしました。参考に持っていった写真になるべく近づけてくださり、思い通りのヘアスタイルにしてもらえました。
希望をできるだけ反映してもらえ、事前に打ち合わせをしっかりしてくださいました。
周囲の評判もとてもいいです。スタイリングも楽になりました。
施術中の会話もとても楽しく、久しぶりに美容院でリラックスした時間を過ごせました。
1/1ページ