3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ヘア メイク バクート(Hair Make Bacood)  >

クロねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:55:03.0

カットもカラーも自分の髪質に合わせて普段もセットしやすい様にして貰い大満足でした。
    自分に合ったケアの仕方なども色々教えて貰えて勉強になりました。次回はヘッドスパも気になるのでまたよろしくお願いします。

生コラーゲン配合カラー+カット+トリートメント

Hair Make Bacood 【ヘア メイク バクード】からの返信コメント

クロねこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    カウンセリングで髪の現状、なりたい髪型、ヘアケア、頭皮ケア、お家での気を付けた方がいいこと等、
    色々と素直に聞いて頂きこちらも楽しかったです。
    その上で今回気に入って貰えて、このような口コミまで頂けて嬉しい限りです。
    ヘッドスパもオススメですので、是非体験してみてください。
    今後も満足して貰える様に頑張ります。

担当 戸田より

• みほこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 21:48:02.0

梅雨に入る前にカット&ストレートをかけたくて、姉の紹介で来店しました。髪の悩みも聞いてくださり、うねうねしていて毎日のスタイリングに時間がかかっていましたが、短時間で終わるようになりました。髪もトゥルットゥルです。トークも面白かったので、また伺いますね。ありがとうございました。

生コラーゲン配合ストレート+カット+トリートメント

• さっちるずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 20:59:23.0

高校生の娘をカットしていただきました。多毛剛毛の難しい髪質でしたが理想通りに仕上がり、シャンプーの香りも選べて、とても気持ち良かったと大変喜んで帰ってきました。男性のスタイリストの方に苦手意識のある娘ですが、お店の方が気さくな方で、緊張せずにリラックスして過ごせたとのことでした。
    今まで色んなお店で切ってもらっていましたが、一番良かったと言っていました!ありがとうございました!

ご来店頂きありがとうございました。
    なりたいヘアスタイルと髪のコンディション、髪質を考え、ご提案させて頂きました。
    縮毛矯正がかかっているので、乾かし方やアイロンの入れ方などアドバイスさせて貰いましたが、解らない所などございましたら、次回ご来店際にでもまた何でも聞いてください。
    素敵なコメントありがとうございました。
    またお待ちしています。

担当 戸田

• なっつんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-02 15:43:24.0

ゆったりとした雰囲気で綺麗にしていただきました。
    また通いたいです!

生コラーゲン配合トリートメント

• なつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:22:08.0

今回初めて施術していただきました、美髪の理想のイメージ通りで、料金もリーズナブルで、価格にも大満足でした。お話も大変楽しくリラックスできました。また、次回から通いたいと思います。ありがとうございました。

生コラーゲン配合カラー+カット+トリートメント

• ちゃんなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 03:22:49.0

髪が傷んできたので
    久しぶりのイメチェンヘアー☆
    満足です。

• ごちゅさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-07 17:52:19.0

初めての来店でしたが、私のイメージ通りのスタイルにしてくださいました。
    たくさんのアドバイスをいただき、本当に良かったです。
    素晴らしい仕上がりに大満足です。
    また、次回もよろしくお願いします。
    スイーツやグルメ情報のおしゃべりもとても楽しかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ダメージを考えメニュー変更させていただきましたが、気にいってもらえて良かったです。
    早く髪のコンディションが良くなるようこれからもお手伝いさせて頂きますね。
    またのお越しを楽しみにしています。

担当 戸田

• ちゃんなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 21:29:36.0

コロナの世の中で中々出歩けられず4ヶ月ぶりのカット。
    カット大満足☆☆
    バクードさんでしかカットはできないです☆
    自宅から往復2時間かかりますが
    通い続けます☆

いつもご来店頂きありがとうございます。
    少しでも楽しく過ごして貰えるよう、美容師としてこれからもサポートさせていただきます。

担当 戸田

• クーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:06:12.0

いつもお願いした髪型にしていただけて、有り難いです。お店も落ち着いていて、緊張せずにリラックス出来ます。これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。

生コラーゲン配合デジタルパーマ+カット+トリートメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はヘアスタイルをガラッと変えさせて頂きましたが、いかがですか?扱いにくいなどないでしょうか?何かありましたら気軽にいってくださいね。
    又のお越しをお待ちしています。

担当 戸田より

• さくたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 22:02:04.0

ずっと黒髪だったのですが、白髪も目立ち始めカラーをしてみようと7月に1回目をしました。その時に初めて生コラーゲンを入れたのですが、凄く良かったです!髪が艶々サラサラ!
    今回も生コラーゲン入カラーをお願いしましたが、やっぱり凄いですね!!
    家でも週一で自分でお手入れ出来ると聞いて、販売用を購入しました。
    週一なのでまだ使ってないですが、今からとても楽しみにしてます!
    来店するたびに、お手入れ不足の私の髪を生き返らせて貰えるので、とても感謝してます!
    いつも有難うございます!

生コラーゲン配合カラー+カット+トリートメント

いつもご来店ありがとうございます。久々に髪を明るくしていい感じになりましたね。
    ウォータートリートメントは本当にオススメなので、頑張ってヘアケアしてくださいね。
    又のご来店お待ちしています。

担当 戸田より

• よーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 23:18:08.0

今日は、ヤンキーになりかけのわたしの髪を綺麗にしてくださり、ありがとうございました。沢山学ばせてもらい、贅沢な時間でした。また久しぶりにサラサラな髪になり、とてもhappyな気持ちです。美髪になって、わたしにもモテ期がくるよう頑張ります。
    今後もご指導よろしくお願いします。笑

髪への優しさを極めた、NEWマカディカラー+カット+トリートメント

喜んで頂いて何よりです。美髪マイスターとして、このような口コミを貰えて美容師冥利につきます。
    もっといいコンディションになりますので、期待して下さいね。
    ホームケアも頑張って下さいね。
    又のご来店お待ちしています。

担当 戸田

• みことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 21:26:39.0

なんとなくで縮毛矯正を選んで行きましたが、しっかりカウンセリングしていただいた上で、私の髪の将来のために1番いいメニューに変えてくださいました。仕上がりが見た目でもわかるくらい髪質が良くなっていて驚きました!!美容室の印象がすごく変わりました。家でのケアを頑張ってまずは成人式までに髪を整えます!

理想の質感を叶える♪マカディ縮毛矯正+カット+トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    当店ではご来店してくれる一人一人のお客様全員に満足して貰える様、努力しております。
    ただ作業するのではなく、そのお客様にあった施術をご提案し、美容師として寄り添える立場でありたいと思っています。
    今回のような口コミをして頂いて嬉しい限りです。
    またのお越しをお待ちしています。

担当 戸田より

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 17:37:33.0

今日は久しぶりの来店でした。
    担当スタイリストさんにいつも全てをお任せしていますが、カラーの色味や私に似合う髪の長さなど、全て私に似合う髪型にして下さり、毎回大満足で帰っています。担当スタイリストさん、いつも色々なアドバイスをありがとうございます!
    担当スタイリストさんの会話が楽しく、色んなことを話して下さる事も、毎回来店する時の楽しみです!
    お手入れをしっかり続けて、また次回来店できる事を楽しみにしています。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もバッチリ美髪にさせて頂きました。髪は女性の命ですからね!!
    これからもお任せ下さい。

担当 戸田

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 00:09:31.0

先日は、高ダメージな髪の施術をありがとうございました。他店とは違う縮毛矯正で、今の髪質にあった施術方法にはとてもびっくりしました。どこまでキレイになるか心配でしたが、大変満足しました。髪についてとてもお詳しく、色々と分かりやすく説明して頂き勉強になりました。メンテナンスカットも凄く助かりました。艶髪にはまだまだほど遠いですが、ケアをしっかりとしていきたいと思います。また次回も宜しくお願いします。

喜んで貰えて何よりです。
    無理な施術をせず、ホームケアを頑張ればもっと艶髪になりますよ。
    何かありましたらまたご来店下さい。
    貴重なご意見ありがとうございます。

担当 戸田

ヘア メイク バクート(Hair Make Bacood)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー