4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ブリッジ(Bridge)  >

Bridge 【ブリッジ】

ブリッジ

• 神奈川県藤沢市南藤沢8-7 ビッグリバービル702
  • 藤沢駅南口徒歩6分 【0466-50-6672】  ◆ヘアドネーション賛同サロン◆

あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-10 16:56:07.0

ヘアドネーション賛同サロンだったので予約しました。こちらのサロンもヘアドネーションも初めてでどきどきしましたが、手慣れていて安心でした◎
    短めのスタイルが初めてで、上手くオーダーできなかったりと思うのに、とても素敵な髪型にしてもらえました♪
    スタイリングのやり方も丁寧に教えてくださったので、自分でも再現できました(^^)
    全てサロンで用意してくださっているので、カットの間に色々記入して、帰りに投函できちゃいました!!!

ヘアドネーションカット\6400(デザインカット込、シャンプー別途\550)

• 彩雨さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 22:34:01.0

いつも「ん~、こんなくらいでこんなかなぁ…」みたいな曖昧なオーダーになってしまうのですが、それでも望み通りに仕上げてくださるので満足しています。
    話し方も優しいので、あまり積極的に話せない私でも安心して髪の悩みをお話できます。
    いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。

• ぽこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 14:08:45.0

藤沢で貴重なヘアドネーションカットをしてくださる美容院さん。3年半ほど前にもヘアドネーションカットでお世話になりました。
    レターパックなど準備していただいて大変助かります。
    一緒に縮毛矯正もお願いしましたが綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 23:25:30.0

2度目でした。
    今まで様々なサロンで前髪の縮毛矯正をしてきましたが、とても自然なストレートを叶えて下さり、大満足です。また利用したいと思います。

窓際のシャンプー台は日当たりがとても良く、シャンプー中はめちゃくちゃ気持ちよかったです^_^

• emaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 09:41:16.0

こちらに通い始めて10年以上になります。お店も落ち着いていてオシャレで素敵ですが、本当に施術が上手で話もきちんと聞いてくれるので切った後のイメージがこうじゃなかったとなることがありません。
    美容室でありがちなずーっと会話をしている事もなく、空気を読んで程よい距離感で接してくれるのも個人的にとても嬉しいです。
    今回は子どものカットで伺いましたが、とても可愛くしていただきました。本人もとても気に入ったようで凄く喜んでました。

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 10:08:12.0

初めてのヘアドネーションでカットとヘッドスパをお願いしました。レターパックなど全て用意して頂けたので帰りに投函出来て良かったです。カット前に写真も撮って頂きありがとうございました。ドネーションカット後の髪型は重かったのをかなり梳いて整えて頂き助かりました。ヘッドスパもとても気持ち良くてスッキリしました!

• けいこっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 11:41:07.0

こどものヘアドネーションを予約しました。どんな風に残したいか、何センチ切るか、カットする前に相談できこどもも理解した上でカットしました。写真撮影させてもらいカット後は巻いてもらってこどももとても喜んでいました。次回もお願いしたいです。

• akkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 22:06:41.0

ヘアドネーション対応の美容院を探していて、書類も含めて帰りに投函するだけという口コミがあったこと、ホームページからの予約時にメニューや価格が分かりやすかったこと、立地などで決めました。当日は、とてもスムーズな処置で写真も撮ってくださり、その後のカットも相談しながら似合うヘアスタイルにしてくださいました。会う人会う人「切ったね!似合ってる!」と声をかけられ、とても満足です。

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 18:49:02.0

娘のカットで初めて伺いました!
    色々アドバイスしてくださり、理想のヘアスタイルになり大満足です!担当してくれたお姉さんも気さくで先々のことも考えとても丁寧にカットしてくれて本当良かったです
    毛量減らした為ドライヤーがかなり楽になりましたー
    ありがとうございました♪また伺いたいです♪

• サッピーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 18:20:31.0

はじめてでしたが、投函すれば良い状態にしてくださったので、とても安心してヘアドネーションできました。ヘアカットも要望に応えてくださり、とても満足しています。ありがとうございました。

• Tomoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 19:14:41.0

初ヘアドネで要領を得ない状態でしたが
    みなさんの口コミ通り、梱包までスムーズに出来ました 40センチ以上カットした自分へのご褒美に
    ヘッドスパもお願いしましたが、これがホントに
    気持ちが良かったです~
    十数年ぶりのショートはとても評判良いです!
    ヘアドネで気分スッキリ
    また、どうぞよろしくお願いします

• せっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 22:58:35.0

いつもありがとうございます。スッキリして嬉しいです。まとまりも良いです。

• けーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 19:33:23.0

以前もこちらでヘアードネーションでお世話になりました。
    レターパックに入れてポストに投函するだけにしてくれます。
    カットは、ふわっとしたイメージでしたがとても満足のいく仕上がりにしてくれました。アドバイスしてくれたおかげで毎日のセットもしやすくとても気に入っています。申し込んでいたコースも、髪の状態を見て私に適した内容をアドバイスしてくれました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• PAOPAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:45:33.0

初めて来店させて頂きましたが、要望をしっかり聞いて頂けて大変満足致しました。
    仕上げも丁寧で、切り残しがないか細かくチェックして頂けて良かったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

• any☆patoraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:48:06.0

はじめて来店しましたが、早く丁寧で素晴らしいかったです。
    縮毛矯正を今まで色々なところでかけましたが、一番上手でした。

またお願い致します。

• 鳥大好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 07:58:54.0

ヘアドネーションカットをお願いしました。
    ポストに投函するだけで大丈夫なところまでしていただき、大変便利でした。夏の暑い時期、さっぱりしています。

ヘアドネーションカット\6200(デザインカット込みシャンプー別途\550)

• エリカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-26 16:47:36.0

10年くらい通ってます。とてもコスパの良いサロンです。

カット+カラー+縮毛矯正+デジパ+ハホニコトリートメント¥15000

• せっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-11 22:48:11.0

ヘアカタログの写真を見ながらご相談しながら切っていただいたというか感じでしたが、思った以上にまとまり良く仕上がってとても満足しています。ありがとうございました。

• ねすたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 16:03:09.0

久しぶりの縮毛矯正で初めて伺いました。
    こちらの話を聞きながら、無駄のない施術をして頂き
    疲れることなく 矯正・カラー・カット・トリートメントをして頂きました。
    ここ10年位、感じたことの無いくらい気持ちの良いシャンプーをして頂きました。
    クチコミにもありましたが、ベテランの美容師さんなんだと感じました。
    髪を巻くのが難しいですよねって会話をしたら、最後に巻いてくれました。
    矯正もペタンコにならずキレイに保てています。
    オススメです!

プレミアムオーガニックカラー+縮毛矯正+カット+ハホニコ¥13800

ブリッジ(Bridge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー