2. 関東トップ  >

• アフェクション affectionの2次元バーコード
  • 千葉県船橋市本町7-14-1パークサイド1F
  • JR船橋北口徒歩5分

アフェクション affectionの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

7件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

こなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/29

以前から気になっていましたが、予約が取れず...やはり気になり今回利用させて頂きました。
    とても親切にカウンセリングしてくれて(迷ってても納得するまで)良かったです。
    (決まるまでに時間が掛かってすみませんでしたm(_ _)m)
    次回も是非利用させて頂きたいです。

もう1STEP可愛く! 職人技カット+コスメパ- マ+トリ-トメント\11000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

affectionからの返信コメント

こちらこそ気に入っていただけたみたいで大変うれしいです。
    よりよいヘアースタイルを提供していきたいと思いますので
    末永くよろしくお願いします。

• ゆーとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/11/27

初めて利用させていただいたので、緊張しましたが、スタッフさんがきさくで明るいく親切な方だったのでとてもよかったですし、仕上がりもすごくよかったです。

あと、今回スカルプやっていただいたのですが、すごくよかったです。
    シャンプーやスタイリングのアドバイスもいただいて実践させてもらっています。

また、利用させていただきたいです。

メンズカット+スキャルプ ケア\4500 1日5名限定

[施術メニュー] カット、その他

affectionからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけたみたいでこちらもうれしい限りです。

スタイルがうまくキープ出来ているといいなって
    思っていたのですが、実践しているということはできているのかな?

次回またご来店いただけたときに
    ぜひ、教えてくださいね。口コミありがとうございました。

• こなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/11/14

こちらの都合で前日の夜に急遽時間の変更をして頂き、ご迷惑をお掛けしましたm(_ _)m
    今回もまた楽しい裏話を聞かせてもらったりで、技術以外もとても満足でした。
    教えて頂いたクリップ?で簡単に髪をアップできる方法やはり私にはできませんでした...
    次回また教えて下さい。

[施術メニュー] パーマ

affectionからの返信コメント

かしこまりました(笑)

次回はもっと簡単なアップを教えますね。

これからも楽しく良いスタイルをキープできるように
    がんばりますので、またのご来店お待ち申し上げています

• めぐさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2011/8/31

いつも店員さんに自分の希望を上手く伝えられない私がなぜかスラスラと…☆。'*.。"+☆
    とても話しやすい雰囲気を作ってくれて居心地がすごくよかった上に、カットもトリートメントもとても丁寧にやってくれます!!
    死んでいた私の髪がプルンッ♪諦めていたホームケアも、自分の髪を可愛がってあげたくなりましたw
    近くないけど、値段も満足だし、通おぅと思っています(^^)

平日限定★職人技カット+ ケラスターゼorジョンマス タートリートメント\5000

affectionからの返信コメント

めぐ様、先日は初めてのご来店と楽しいお時間ありがとうございました。

気にいって頂き大変、嬉しく思います。

お髪を伸ばされてるという事だったのでこれからもヘアケアがより大切になってきます。

一緒にお髪をプルンッ♪プルンッ♪と可愛がっていきましょう☆

これからもより良い雰囲気、確かな技術、接客と努力していきますので次回のご来店、心からお待ちしてます。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

担当 鈴木 義人

• カット

通いたいお店

[投稿日] 2011/6/16
    ゆう(女性/20代後半)

ものすごく癖毛でなかなかいいスタイリストさんに会えなかったんですが。。
    カット後も癖毛がいい感じに☆
    パサパサだった髪も大人しくなりました♪

後、私が予約の段階で間違ってしまったんですが
    急遽当日になっても丁寧に対応して下さいました(^人^)

• カウンセリング

気配りの行き届いた美容院

[投稿日] 2011/1/16
    里奈はは(女性/40代前半~)

お客さんの事を一番に考えてくれる美容院でした。落ち着いた雰囲気の中で、ヘアースタイルや髪質について話てくれたり、シャンプーやスタイリング剤についても、わかりやすく説明してくれたり、今まで色々な美容院に行っていますが、落ち着いて話ができ、感じが良かったのは 初めてでした。ぜひまた伺いたいと思います

• スタイル提案

凄く良かったです!

[投稿日] 2011/1/10
    りな(女性/10代後半)

初めて行ってカットとトリートメントをして頂きました!
    跳ねやすい髪質をわかった上での髪型の提案をしてくれ家でのスタイリングの方法も教えてくれて思い通りの髪型にしてくれました。
    髪もトリートメントと痛みを取るカットでサラサラでとても満足しています。
    話しやすく楽しい時間を過ごす事が出来ました、ありがとうございました。
    母も行く様ですし通いつめる予定です!

1/1ページ

アフェクション affectionの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

オススメのキーワードから探す

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー