2. 関東トップ  >

指名
当日
ポイント
メンズ利用OK
  • ユーフォリア Euphoria 表参道の2次元バーコード
  • 東京都渋谷区神宮前4-26-27 原宿Y’sビル2F
  • 地下鉄明治神宮前駅1分・原宿駅5分・表参道駅8分

ユーフォリア Euphoria 表参道の口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

70件の口コミがあります

1/3ページ 次へ

• ピックアップ!

ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/4

初めてユーフォリアに行ったのですが とっても大満足でした!
    担当のスタッフさんはカットが上手で男ウケ抜群な髪型にしてもらいました!

ロングヘアーをミディアムにして前髪も短くしてかなりイメチェンできて良かったです\(^ー^)/

イメチェン希望の人はおすすめですよ!

カラー+カット+オーガニ ック艶サプリトリートメ ント \16800→\11970!

Euphoria【ユーフォリア】表参道からの返信コメント

ゆりさんこんにちは!

口コミありがとうございます。男ウケ抜群ということでうれしいです^^

前髪も似合ってましたよ♪

イメチェン大成功ですね。

加藤

• ミドさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/24

良い雰囲気で、楽しく会話も出来てきれいに仕上げてもらいました(^^)
    また行きたいと思います!

カット+オーガニック艶サ プリトリートメント ¥9450→¥6825!

ミド様

この度は、ご来店ありがとうございます!

担当させて頂いた峰です!

雰囲気をはじめ楽しく過ごして頂けてとてもよかったです!!

次回もご来店、お待ちしております(^-^)

嬉しいクチコミありがとうございます!(^^)V 峰

• おっはーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/5/18

仕上がりがさらさらで艶もでてとても満足です!

痛まないか心配でしたが、
    ナチュラルストレートの薬剤にはトリートメントも含まれているそうで
    全然痛みませんでした!

カットも丁寧にしていただいて
    カラーもきれいです。

飲み物もだしてくださり会話も楽しくて
    こんなに安くていいのかな?と思いました!

また行きます~

ナチュラルストレート+カ ラー+カット ¥23100→¥17745!

[施術メニュー] カラー

おっはー様

担当させて頂いた峰です。

この度は、ご来店&嬉しい口コミありがとうございます(*^^)
    ナチュラルストレートとても手触りいいですよね!
    カラーもとてもお似合いです!

次回もキレイになりましょうね(^-^)
    お待ちしております!峰

• みかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/5/18

いつもありがとうございます!♪

◇カラーとトリートメントをしてもらいました。

いつも利用させてもらってるので、私がしたいイメージを伝えたらすぐにわかってくれてイメージ以上にステキな仕上がりで大満足です(^-^)/
    事前にカラーテストもしてくれたので、安心でした!

そして楽しいトークありがとうございます♪
    リピートしたいサロンです!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みか様

いつもご来店ありがとうございます!峰です★

嬉しい口コミもありがとうございます!!

カラーかなりお似合いでしたよ!(^-^)

トリートメントでサラサラヘアーにもなったのでとても素敵です☆

次回も素敵カラーにしましょう!!
    お待ちしております!!峰

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/15

先日はありがとうございました!雨の日は髪がうねって大変でしたが、すごくつやつやになれて、スタイリングも楽になり、大満足です☆雨の日も大丈夫でした♪
    縮毛矯正ってすごく高額なサロンもあるので、価格的にも満足しました!
    伸びてきたら次回はカラーをお願いしたいと思います!

縮毛矯正(強さ等ご相談くだ さい) ¥16800~¥19950 →¥13440~¥15960!

めぐみ様

担当させていただいた加藤です。

とっても嬉しい口コミをありがとうございます^^

ツルツルストレートになって良かったです!

これからの梅雨の時期も乗り切っていきましょう^^

何か気になる所などありましたら遠慮なくお教え下さい。

是非またお待ちしております!

加藤 健

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/15

まず
    スタッフさんが皆さん笑顔

初めてでしたが
    親しみやすい方々で
    居心地が良かったです(´`#)

漠然としかイメージがなかったのですが

カウセリングもしてくださり
    髪に合った(量が多いから広がらないように‥)
    カットもしていただけました!

とっても満足です(*^^*)

カット+カラー+【ケラス ターゼ】トリートメント ¥18900→¥13020!

あゆ様

ご来店&口コミありがとうございます!担当させて頂いた峰です(*^^)v

スタッフ皆の笑顔を褒めて頂き、またスタイルも気にいって頂き本当に嬉しいです(^-^)

次回も楽しく、居心地のいい空間を提供していきたいと思います!

またお持ちしております♪峰

• あささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/5/13

始めて利用させて頂きました。
    思いきってバッサリ切るか、このまま伸ばすか悩んでいて、上手にイメージを伝えることが出来なかったのですが、担当のスタッフさんがとても上手くまとめて下さったので、期待以上に綺麗な髪型、髪色になってびっくりです☆
    ケラスターゼトリートメントは悩み別に選べるみたいで、私は髪の毛が傷んで見えると主人に言われていたので、ツヤツヤになれるトリートメントをお願いしたら、とてもサラサラ、ツルツルの髪の毛になり、トリートメントの香りはとても良い香りで、凄く癒されました。
    上の娘は「ママ、可愛い!!」とずっと髪の毛を触っています。
    また宜しくお願いします^^

Euphoria【ユーフォリア】表参道からの返信コメント

お子さんにも喜んで頂けて、良かったです~!!
    ケラスターゼトリートメントは、まだまだ種類もたくさんありますので、また合うのをみつけていきたいですね(*^^)v
    是非また、お待ちしております!!

小林 絵里

• れいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/5/8

カット・カラー・トリートメント、ブロー後の仕上げのスタイリングにおいて、すべてこちらのニーズに合わせて仕上げてくれる、大変信頼出来るサロンです。
    大所帯のサロンにはない、アットホームな雰囲気が好きです。スタッフの皆さんの仲の良さが伝わってきます。
    おしゃべりも楽しくサービスも良くて、とても居心地の良い時間を過ごせました。

この度はありがとうございました。

れいこさま

担当させていただいた加藤です。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりもばっちりでしたね^^

是非また遊びに来て下さいね^^

スタッフ一同お待ちしております!

加藤 健

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2012/5/5

落ち着いた店内、スタッフさんの丁寧な接客、とても居心地のいい空間です。
    今回2回目の来店でしたが、しっかりとカウンセリングをしてくれて、髪型を決めかねている私にいろんな提案をして下さいました。おかげで思い通りの髪型に☆ありがとうございました!!笑

欲を言えば、もう少しコスパを下げてもらえると通いやすいかなと。イメチェン出来て嬉しかったけど、お会計の時、ちょっとビックリしました(笑)初回はクーポンも使えてお得だし、是非皆さん一度足を運んでみて下さい♪ヽ(´▽`)/

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆかさん

とっても嬉しい口コミをありがとうございます^^

イメチェン成功で嬉しいです。

料金は・・すみません。きちんと説明をしていなかったのが良くなかったので、

次回以降気をつけます!

他にも何か気になる所がありましたら遠慮なくお教え下さい^^

加藤 健

• ひさまゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2012/5/4

久しぶりのエクステで少し不安でしたが、こちらのエクステはサラサラで馴染みもすごい良く満足です!前につけたエクステはすぐ取れてしまって結局すぐはずしてしまいましたが、こちらは編み込みで取れにくいとのことで安心です。
    カラーも、絶妙な具合にピンクが入った綺麗な色で気に入りました!!
    美容師さんみんなフレンドリーで楽しい時間を過ごすことができました。
    次はトリートメントしに行きます(^O^)/ありがとうございました!

『感激★イメチェン』コー  ス エクステ30本+カラー  \32550→\24045!

[施術メニュー] カラー

ひさまゆ様

こんにちは。担当させていただいた加藤です^^

とっても嬉しい口コミをありがとうございざす!

エクステは最高級の毛束なので持ちも良いはずです。

馴染みも最高でしたね!

カラーもキレイに染まって良かったです^^

是非またお待ちしております。

加藤 健

• マイケルさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/30

今回初の来店でしたが、比較的気分よく過ごさせて頂きました。
    又、自分に合う髪型・色等の提案方法が適切です。技術的な面は、自分が素人で知識がないので何とも言えませんが、不快感が全くありませんでした。
    しかし、小さな心掛けが足りないと感じました。担当者が変わる時には一言「他の者に変わります」、カットやカラー中に電話の対応する際には「少々お待ちください」等の、一言があれば良いと思います。
    自分のような無口な客に対しても、優しく・懇切丁寧な会話・説明をしてくださる所が魅力的に感じました。
    また来店したいと思います。

『完璧☆SWEET』コース カラー+パーマ+カット \15015

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

マイケル様
    技術や接客に関してお褒め頂き大変嬉しく思います。

この度は貴重なご意見もありがとうございました。
    全スタッフの接客を見直し、改善させて頂こうと思います。

またお会いできることを楽しみにしております!!

YAMAGUCHI YURIE

• みすずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/27

初めて来店させていただきましたっ。
    根元は縮毛矯正、毛先はデジパーかけてもらいました!

初めてということもあり、ちょっと緊張してたんですが
    とってもフレンドリーで楽しかったです☆彡
    時間もあっというまでしたー(*´∀`*)
    ツヤの出し方なども教えていただいて
    とっても参考になりました♪

またお世話になりたいと思いますっヽ(´Д`*)ノ

『Styling☆楽々』コース 根元に縮毛矯正+毛先にデ ジパー+カット\16905

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

みすず様!
    ご来店&口コミありがとうございます(^-^)
    ツヤツヤストレート&カール楽ちんですよね♪
    とてもお似合いです!!
    あまり無理をしないように、寝れる時に睡眠はとって下さいね(笑)
    次回のご来店もお待ちしております(*^_^*) 峰

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/4/26

イメージ通りにしてもらいました♪

まおさん!
    ご来店&口コミありがとうございます♪
    カラーもキレイな色になりとても似合ってますよ(*^_^*)
    勉強も大変でしょうが頑張って下さい!
    次回のご来店もお待ちしております! 峰

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/19

まず場所がわかりやすい!!
    美容師さんの雰囲気が良くて、話しやすかったです。
    とてもリラックスできました。
    トリートメントの効果があまり感じられなかったのが残念ですが...カットは満足です。スタイリング頑張ってみます^^

Euphoria【ユーフォリア】表参道からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    トリートメントですが、もしかしたら髪質に合わなかったのかもしれません。
    もし機会がありましたら、他のトリートメントもありますので、ご紹介させて頂きたいと思っています。
    また、お2人でご来店下さい。お待ちしております。

小林絵里

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/12

カット・カラー・エクステ20本つけました。とにかく、エクステがサラサラです!こちらでエクステ付けるのは2回目ですが、エクステの持ちも良かったです。スタッフの皆様がとても気さくで、施術中も楽しい時間を過ごさせて頂きました。またお世話になります♪

Euphoria【ユーフォリア】表参道からの返信コメント

いつも、ありがとうございます!!
    ホントに、エクステの髪質はいいですよね!!やめられなくなります・・・。
    また、色々なお話を楽しみにしています~!!

小林絵里

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/9

初めて利用しました。
    スタッフのみなさんがとっても親切で居心地がよかったです。
    髪もビックリするくらいサラサラになって大満足です。
    久し振りにお気に入りのサロンが見つかりました!
    またよろしくお願いします(^-^)

【感動の手触り】ナチュラ ルストレート+カット ¥15750→¥12600!

[施術メニュー] 縮毛矯正

みっちゃんさん

この度はご来店ありがとうございました!

気に入って頂けてとてもうれしいです。

かなり仕上がりがキレイになってスタイリングもしやすそうですね!

何か気になる所などありましたら遠慮なく教えて下さい。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

加藤 健

• うさPONさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/2

混雑していたせいかあまり丁寧な感じではなかった。

また、新規の顧客を大切にする感じもなく微妙だった。

『可愛い☆パーマ』コース パーマ+カット\9870

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

うさPONさま

この度はご来店ありがとうございました。

そのような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

以後改善できるよう努力して参ります。

貴重な口コミありがとうございました。

加藤

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/30

いつもありがとうございます*
    ダメージが酷かった私の髪も
    オーガニック艶トリートメント
    繰り返してるおかげで少しずつ
    生き返ってます(^^)

カラーもパーマも
    素敵な提案いただいて助かります!

楽しいトークでアットホームな感じが
    とってもオススメです♪

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

あやちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    やっぱりトリートメントを繰り返してると髪がイキイキしてきますよね!
    カラーもパーマも満足して頂きありがとうございます♪
    また、楽しいお話聞かせて下さい!!
    次回もお待ちしております!!峰

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/12

今回柔らかい感じのカラーでお任せしましたが、すんごく綺麗に色が入りとても気に入りました(^^)担当の方、アシスタントの方が夫々褒めてくれて嬉しかったです☆
    カットは伸ばし途中なので巻きやすいぐらいに量を調節しただけでしが、それだけで巻くのが楽になったのとふんわり感を出す事ができて、色・カットともに周りに好評です♪
    値段もお手頃なのと場所も分かりやすくお店の雰囲気も良かったのでオススメです。
    中々表参道には行けないですが、またよろしくお願いします☆

『艶めき☆カラー』コース グラスベールカラー+カッ ト\9870

まゆさま

気に入って頂けて嬉しいです。

カラーもキレイに色が入って良かったです^^

是非またお待ちしております!

加藤

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/3/10

初めてのショートだったので、なりたいヘアスタイル通りにしていただけるか、多少不安がありましが、予想以上の仕上がりで大満足です(^O^)/これからも宜しくお願いします!

Euphoria【ユーフォリア】表参道からの返信コメント

いつもありがとうございます(^-^)!!

また、何でも言ってくださいね!!

楽しいお話も期待しています★

小林絵里

• ダーリン姫さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/6

2年ぶりだったのに、よく覚えててくれて、嬉しかったです。
    お店が忙しかったせいか、担当さんにあまりやって頂けず少し残念でした。。。

エクステは相変わらずキレイで、気持ちもすごくhappyです(^з^)-☆
    やっぱり白髪の部分は、黒メッシュ入れてもらえば良かった…(>_<)
    次回また、よろしくお願いいたします☆ミ

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ダーリン姫さま

先日は2年ぶりのご来店ありがとうございました!

遠いのにわざわざすみません。

ちょっと忙しくてつきっきりになれず、すみませんでした。

エクステはかなりキレイについて良かったです。

カラーはまた次回ご相談させて下さい。

加藤

• maonさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2012/3/3

今回はカラーとカットをしていただきました。
    以前来店した時に、すべてお任せで行っていただいて、とても良い仕上がりだったので、今回もすべてお任せ(だいたいの長さだけは伝えて)にさせてもらいました。
    カラーは黒染めした部分を考慮していただけて、艶のある素敵なカラーになりました。カットも、今度結婚式に参加する時のためにアレンジができる長さにしていただき、またアレンジ方法まで教えていただきました。
    一つひとつが丁寧かつ親切でとても満足です。ぜひまた利用させていただきたいなと思います。

maonさま

こんにちは。先日はご来店ありがとうございました!

今回も気にいって頂けてうれしいです!

式も楽しみですね^^

そのうちバッサリかも!?もありですね。

またお会いできる日を楽しみにしています^^

加藤

• courtneyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/26

以前他の美容室で縮毛矯正をした数ヶ月後にブリーチまでしていた事もあり髪の傷みを気にしていたのですが、今回傷みも少なく見た目もきれいなカラーリングが出来る事を期待してこちらの美容室を選びました。雰囲気はこざっぱりとした逆に変な気も使わず落ち着けるスペースです。接客も質問には最初から最後まで丁寧に答えていただき、仕上がりもとても縮毛矯正とブリーチをした髪とは思えないほど綺麗な色が入り大満足です。カットも上手いです。ただ、今回『艶めき☆カラー』コースという事で帰宅してから気がついたのですが【集中タンパクプレトリートメント付き】だという説明がそのようなものではなかったのであのトリートメントは何だったのかな?と少し疑問が残りました。その点を除けば何も問題ありません。また次回も通おうと思います!

courtneyさま

この度はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しく思います。

『集中タンパクプレトリートメント』はこちらの説明不足で失礼いたしました。

カラー剤を塗布する際に前処理剤として使用させていただいたものになりました。

今後はきちんと説明できるように全員で共有していきます。

またのご来店お待ちしております^^

加藤

• はちみつさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2012/2/13

ケラスターゼのトリートメントと前髪カットをお願いしました。

2、3月は特に乾燥するので、
    今回はオーガニックではなくケラスターゼにしました。
    トリートメントは、オレンジと緑色の2本でお願いしました。
    (正式名称が思い出せない。。。)

以前より髪の毛のツヤとコシが復活した感じです!
    この調子で乾燥時期を乗り越えてくれればうれしいです。。。

トリートメントですが、いつもはオレンジ色を使っています。昔、金色のトリートメントの匂いがだめだったのですが、この前匂いを嗅いだら、全然大丈夫だったので少し安心しました。

ケラスターゼの情報などなどありがとうございます!
    どのように形状が変わってるかとてもソワソワしていますw

[施術メニュー] トリートメント、その他

はちみつ様
    トリートメントを続けると髪の毛もイキイキしてきますよね♪
    ケラスターゼは限定商品や新商品など常に進化していってますので、今後の情報にも目が離せません!!
    はちみつ様、いつも分かりやすく説明を書いて頂きありがとうございますヽ(^o^)丿
    またのご来店お待ちしております♪ 峰

• noaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/24

以前からパーマがなかなかかからない髪質に悩んでいたのですが、初回来店時にかけたパーマがデジパ並みにしっかりとかかったので感動でした☆担当のスタッフさんも親しみやすくて、私と似た髪質とのことで共感いただけて嬉しかったです。美容室全体も、こじんまりしていて雰囲気がよく、大きなお店にありがちなバタバタ感がなく落ち着きます。

Euphoria【ユーフォリア】表参道からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    困った事がありましたら、何でも相談してくださいね(*^^)v
    今度は、トリートメントでしっかりケアさせて頂きます!!
    またのご来店を、お待ちしています。

小林絵里

• ぺんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/22

初めての利用だったので緊張しましたが、サロンの皆さんの雰囲気が良く、安心出来ました。
    もう少しパーマがゆるくてもいいかなと思いましたが、仕上がりもよく、満足です。
    これからもお願いしたいと思います!

Euphoria【ユーフォリア】表参道からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。

また楽しいお話したいですね。

山口 祐理愛

• ちあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/16

ざわついた感じではなく落ち着いた店内でした。飲み物やクッションなどの気遣いがよかったです。お店の方々も、都度不満がないか声をかけてくれていました。

ヘアスタイルは1週間経ちましたが、とても良い状態です。前髪もベスト長さにカットしてもらったので気に入っています。
    カラーもきれいな仕上がりになったのでよかったです。

だんだんとパサついてきてしまうので、次回はトリートメントメインでお願いしたいです。

『艶めき☆カラー』コース グラスベールカラー       +カット\9870

ちあきさま

先日はご来店ありがとうございました!気に入って頂けて嬉しいです。

気になるところなどありましたら遠慮なく教えてくださいね!

次は是非トリートメントをして髪をいたわってあげましょ♪

またお待ちしております!

加藤

• カメらったさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/1/13

4日前に他店でデジパをかけたのですが
    強くかかりすぎていた上にスタイルも希望とは違っていました。
    デジパが落ち着くまで待とうか迷ったのですが、こちらからサロンを探して予約しました。

サロンはこじんまりしていて気さくな雰囲気です。
    丁寧すぎる接客だと私は逆に緊張してしまうのでちょうど良く感じました。

スタッフさんは私の不満と希望、細かい注文を理解してくださって
    希望どうりの雰囲気のあるスタイルに仕上げて頂きました。
    今は思い切って行って良かったと満足しています。

カメらったさま

ご来店ありがとうございました!ご期待に添えることができて嬉しいです。

お困りの事がございましたら、また是非宜しくお願いします!

加藤

• kireiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/11

スタイリストがとても丁寧で自分に似合うヘアスタイルを提案し、スタイリングの仕組みも教えてくれたので、家に帰ってもスタイリングができて、嬉しいです。

それに、今回のオーガニックトリートメントもとても気になった。トリートメントした後に、髪が柔くなります。また、今度もやりたいと思います。

kireiさま

こんにちは。先日はご来店ありがとうございました!気に入って頂けたら幸いです。

トリートメントも髪質に合ったようで嬉しいです。

またのご来店お待ちしております^^

• りぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/1/11

黒染めしてなかなか色が入らなかったのですが,ここでは丁寧にテストカラーリングをしてくださいました。
    色が入りにくかったので,ブリーチをしたんですけど,痛まないブリーチが初めてで!本当に感動しました!

すごく丁寧にしてくれましたし,安心して任せられました!
    色も綺麗だし,オーガニックトリートメントで髪もツヤツヤ(^O^)/
    トークもすごく面白くて,二時間半ちょっとがあっという間でした!

今までなかなかお気に入りの美容院を見つけられなかったのですが,これからはここに通います!

またよろしくお願いします(^^)

Euphoria【ユーフォリア】表参道からの返信コメント

りぃさん!ご来店&口コミありがとうございます(^-^)

気に入って頂いて本当に嬉しいです!!
    これからももっと気に入って頂けるよう努力していきます!
    是非、またご来店ください☆
                    峰

1/3ページ 次へ

ユーフォリア Euphoria 表参道の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

オススメのキーワードから探す

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー