フレイムスヘアアンドリラックスソウカ
- ポイント
- メンズ利用OK
- 埼玉県草加市氷川町2104‐1 エンゼルビル1F
- 東武伊勢崎線草加駅徒歩4分
フレイムス ヘアアンドリラックス ソウカ Frames hair&relax Sokaの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
59件の口コミがあります
1/2ページ 次へ
ピックアップ!
けららさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2011/8/26
- メニュー・料金5
雰囲気、施術、全てよかったです。
美容室でくつろげたのは初めてかもしれません。
髪型も切った当日はコテで仕上げてもらい大満足。
数日経ってさらに馴染み、いい感じです!
シャンプーなどの節目に、トイレ大丈夫ですか?と尋ねてくれたのが、心遣いを感じました。
今回は利用せずすみましたが、自分からはなかなか言いづらいので…トイレの近い私にはすごく助かりました!
次もまたお願いしたいです!!- 予約時のクーポン・メニュー
やわらか質感×透明感★ ヌーディーカラー+似合わ せカット¥6800
Frames hair&relax Sokaからの返信コメント
先日はご来店いただき有難うございました。お客様にはリラックスして頂けるように心掛けてます。より良い雰囲気作りはもちろん技術向上もスタッフ一同頑張りますので、またのご来店お待ちしております。 frames スタッフ一同
チャンミさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/17
- メニュー・料金5
とっても満足した美容室でした☆
まず、ちゃんと話を聞いてくれるし、無理して進めてきません!!
わたしは髪を切りたくないこと話すと、カラーだけの方が安いと教えてくださいとても親切でした~
色も大変気に入ってます^^
最後は、コテでまいてもらえて大満足♪
次は、パーマでいきたいと思います♪- 予約時のクーポン・メニュー
『春限定』 ブレンドカラー+カット ¥6800
チャンミ様、口コミありがとうございます。
カラーも気にいって頂き、うれしく思います。
季節に応じたオススメカラーなどもありますが、好きな色味や好みを
伺ってから提案をさせていただいてます。
またパーマもその時にやりたいスタイルをくみ取り、ベストなスタイルを提供したいと
思っています。
また気軽にいらしてくださいね。 ご来店お待ちしております。 -
ぷりんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/14
- 接客サービス4
- メニュー・料金4
いつもはカラーをお願いしているのですが、今回はメイクも一緒に依頼しました。
30分くらい、3,675円くらい~。
欲を言うなら、ネイルもできるといいなぁ。。。
会社帰りに寄りたいです。
お出かけ用ではなかったのですが、普段の自分のメイクの仕方や工程も、使うコスメも違うので、気持ちがリフレッシュされました!(^o^)
お値段もお手頃なので、月イチでストレス解消に使えそうです♪- 予約時のクーポン・メニュー
Frames人気メニュー 水カラー+カット¥880 0
ぷりん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
貴重なご意見を参考に、より良いお店になっていくよう
努力して参ります。
またリフレッシュしにいらしてください♪
心よりお待ちしております。 -
えりちんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/4
- メニュー・料金3
カラーが思い通りに決まり嬉しかったです。
シャンプーも丁寧でマッサージも凄く気持ちよくてリラックスできました。
ここでかけたわけではないのにパーマ後のアドバイスもしてくれて勉強にもなり、可愛い店員さんにも癒される大満足です
次も行きたいですo(^▽^)o- 予約時のクーポン・メニュー
『春限定』 ブレンドカラー+カット ¥6800
えりちんさん、喜んでいただけて、とってもうれしいです。
癒しサロンを目指して、シャンプーやマッサージに力をいれております。
お疲れの際には、ヘッドスパもおすすめです。
お客様に喜んで頂けるようなメニューを考案中です。続々登場する予定なので、
ぜひ、またいらしてください。
ご来店ありがとうございました。 -
ふみさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/4/30
- メニュー・料金4
髪が傷んでいたのでカットとトリートメントをお願いしました。丁寧な対応をして頂いてありがとうございました。これからもよろしくお願いします
カットコース「ツヤ髪」 カット+トリートメント ¥5800
いつもご来店ありがとうございます。私たちも出来る限り
ご希望に添えるスタイル提供はさせていただいておりますが、
今、一番のベストな状態のスタイル提案に賛同して頂いてるからこそ
協力していただいてるからいいものが提案できます。
これからもよろしくお願いします。 -
ミルキーさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/4/19
- メニュー・料金5
アドバイスもしてくれますしスタッフの対応がいつ行っても凄くいいです。
うれしかったのは私の自転車を覚えていてくれて帰りに自転車を帰りやすいようにセッティングしてくれてました。- 予約時のクーポン・メニュー
カットコース「ツヤ髪」 カット+トリートメント ¥5800
ミルキー様
この度は、ご来店ありがとうございました。
お客様に喜んで頂けるような心配りをスタッフ一同心掛けております。
うれしいお言葉、ありがとうございました。
またのご来店を、心からお待ちしております。 -
[投稿日] 2012/4/8
- メニュー・料金5
3度目のカットとなりましたが変わらずの丁寧なお仕事をしていただきました。とくにこれといった注文はしていないのですが仕上がりにはとても満足しています。美容室選びはなかなか難しいものがありますが今回はとてもフィーリングが合う方と出会うことが出来ました。今後もよろしくお願いします。
再来店の方20%OFF
ジョニー様、三度目のご来店、ありがとうございました♪
次回も、さらにより良いものを提供出来ますよう
努力してまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。 -
ayacさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/3/27
- メニュー・料金5
前回満足する仕上がりだったのでまた同じ方を指名しました。
一つ一つの作業が本当に丁寧です! 是非またお願いしたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
“ぷるぷる” 水カラー+カット ¥11550→¥8800
ayac様、当店をご利用頂きありがとうございます。
その後のお手入れは、いかがですか?
仕上がりにご満足いただけますよう、全力でまたのご来店をお待ちしております。
ご意見、ご要望がございましたら、お気軽に、お申しつけくださいませ。 -
もかさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/3/27
- メニュー・料金5
いつも安心しておまかせしてます♪スタッフの皆さんも感じよく、居心地がいいのでパーマ、カット、カラー、ホットスパと長時間でも疲れなかったです♪最近の楽しみはスパ!!とっても気持ちよくて最高です!次がまた楽しみです♪
- 予約時のクーポン・メニュー
「贅沢コース」ぷるぷる水 カラー+水パーマ+カット \13,800
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他
もか様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
スパを喜んで頂きうれしく思います。
よりスパのマッサージ技術の向上とリラックスを提供できるよう努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。 -
ozyoさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/25
- メニュー・料金5
初めてカットでうかがいましたが、満足しました。
カラーが入れられないので黒髪ショートは学生っぽくなってしまいがちですが、大変うまく切っていただきました。和服にも合うようにというオーダーにも応えて頂いたと思います。
土曜の午後でしたので、混んでいて賑やかなのは人気のお店の印ではあると思うのですが、器具やワゴンで手狭な印象があったのが少し気になりました。
ヘッドスパは初めての体験でしたが気持ち良かったです。お店の雰囲気と合っていました。ゆったり過ごしたい方におすすめします。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、その他
ご来店ありがとうございます。できるだけご希望に添えるように努力させて
頂きます。お店に対してアドバイスありがとうございます。改善できるように
努力していき、お客様のご来店時は、リラックスできるように過ごしやすい時間を
提供させて、いいお店にしていきますので、これからもよろしくお願いします。 -
[投稿日] 2012/3/11
- メニュー・料金5
前回お世話になりとても満足のいく仕上がりでしたのでまたお世話になりました。今回も非常に慎重で丁寧な仕事をしていただきました。担当の方はとても気さくな方でこちらからの要望にも気持ちよく対応していただきありがとうございました。今後も安心してお任せすることが出来そうですので今後ともよろしくお願いします。
再来店の方20%OFF
ジョニー様、先日はご来店ありがとうございます。
今回もご満足いただけた事、大変うれしく思います。
次回いらしていただいた時も、満足していただけるようにして頑張っていきます。
またのご来店を楽しみにおまちしております。 -
tatooyaさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/28
- メニュー・料金4
今回、初めての予約でしたが皆さん感じが良く明るい雰囲気でした。
担当の方と話に夢中になりスパの癒しを感じる間もなく終わってしまった感じです。
今度はゆっくり堪能したいと思います。
お客様も多くて、にぎわっていましたので静かにくつろぎたい方には少し不満が出るかもしれませんが私なりには楽しく過ごせたと思います。
予約時間に遅れたにも関わらず全然待たなくて本を読む暇がありませんでした。
スタイリングも親身になって相談に乗ってくれるのではじめての方でも気軽に相談できると思います。
担当のスタッフさんのスパは男性でも強さを選べるので凄く癒される素晴らしいものですのでスパをやったことが無い人にはオススメですね!
駅前なのに車で行けるし久しぶりのまた行きたくなる美容院でした。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、その他
tatooya様、フレイムスへご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただきこれからも取り組んでまいりたいと思います。
楽しくお話出来ましたが、多少の混雑でリラックス感は劣りスパ本来の満足を体感させ
られなかったのは残念です。是非またいらしたときはご期待に添えれるように
頑張ります。 -
[投稿日] 2012/2/12
- メニュー・料金5
初めて利用させていただきました。前回まで通っていたサロンからの移動でしたので少し不安が有りましたが結果としてはとても満足する結果になりました。当日は少し体調が悪く最初は会話もなかなか出来ませんでしたが担当の方に非常に気を使っていただき徐々にリラックスできました。今回はカットのみの利用でしたが非常に丁寧で慎重にやっていただきとても安心してお任せすることが出来ました。シャンプーも時間をかけて丁寧にしっかりやっていただきとても心身ともに癒された時間を過ごせました。次回もぜひ伺いたいと思います。
- 予約時のクーポン・メニュー
幅広いスタイルに対応★ デザインカット ¥4200→¥3360
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
お客様にリラックスして快適に過ごして頂けるよう、心掛けております。
仕上がりもお客様のご要望にお応えできるように、日々努力してまいりますので
またのご来店、心より、お待ちしております。 -
linさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/2/10
- メニュー・料金4
2年前に、カットで失敗されてから、今もまだそのカットに悩まされていました。
その間に、ヘアサロンを転々としたのですが、どこもしっくりこなくて。
そろそろ髪も切らなきゃいけないしと、口コミが良がよく、お家が近かったので行きました。
口コミ通り、とても素晴らしかったです。
悩んでいた髪の毛も、カットで整うようにしていただきました。
髪の毛を乾かすだけで、思い通りの髪型になります。
髪の毛を切る前のカウンセリングも丁寧にしていただけました。
また、お願いしようと思います。
ありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
linさま、フレイムスへお越し頂きまことにありがとうございます。
スタイルを気に入っていただけて嬉しく思います。
髪質に合わせてカットさせて頂いてますが、スタイルチェンジや些細なことでも
お気軽にご相談くださいね。
かたちさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/2/1
- メニュー・料金5
今回で2回目でしたが、Hot paper ビューティだと、担当者を選べるので、
今回はショートが得意と書かれてた方を指名してみました。
前回の人に悪いと思いつつ、また新しいスタイリストにどきどきしてましたが、
カットのてさばきの手際よさとカットの仕上がりはさすがという感じで、
指名してよかったと思いました。
とかく、今まで、美容室というと、初回の担当者から変えることは難しかったのですが、
今回は思い切って変えてよかったと思いました。
次回も違う人にしてみようかな。- 予約時のクーポン・メニュー
かたちさん口コミありがとうございます。
フレイムスでは個性豊かなスタッフがおります、
いろんなスタッフと携わってお気に入りの美容師を見つけて頂けると幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。 -
メロンパンさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/1/31
- メニュー・料金5
今回は、こちらのお店を選んで本当に良かったです。お店の雰囲気も静かでとても気に入りました。カットも丁寧にしていただきブローもしやすいです。次回もまた、お店に伺いたいので宜しくお願いします。
“ぷるぷる” 水カラー+カット ¥11550→¥8800
メロンパン様、フレイムス草加へお越し頂き誠にありがとうございます。
スタイルを気に入って頂き私も大変嬉しく思います。
初めてのご来店で髪質、クセを見ながらカットさせて頂きました。
時間がたった時の状態なども、気になったら気軽におっしゃってくださいね。
またのご来店心よりお待ちしております。 -
ayacさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/1/28
- メニュー・料金3
今までずっと青山のサロンへ行っていましたが、子供がいるため近くの草加に行くことにしました。今までサロンを変えたことがなかったので不安でしたが、接客、技術素晴らしかったです。担当してくださった方はとても丁寧で細かく説明してくれました。仕上がりももバッチリでした。また来たいと思う美容室でした。
”新規限定”ナチュラルス トレート+カット¥9800
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
初めての美容室で、不安も多い中のご来店、ありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様の、お気に入りサロンになりたいと思っております。
なんでもご相談ください。
快適な毎日になりますように、、、。
またの、ご来店を、心より、お待ちしてます。 -
ちいさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/1/24
- メニュー・料金5
やっと見つけた~!って感じです。
シャンプーの心地良さに癒され、技術の上手さに安心して任せる事ができました。
ほんとにオススメです。
行ってみればわかりますよ。
私は大満足でした。- 予約時のクーポン・メニュー
『冬限定』 ブレンドカラー+カット ¥9450→¥6800
ちい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
ヘアスタイルやカラーにご満足頂けて大変嬉しく思います。
また、好みや季節に応じていろいろと提案させて頂きますね☆
次回のご来店を心よりお待ちしております。 -
えもっちさん(女性/30代後半/会社員)
- メニュー・料金5
クリスマスも終わって落ち着いた頃にいつも行っているFramesさんでゆっくりパーマをかけて
もらおうと思って、またおねがいしに行きました。
スタッフさんの相変わらずな面白い会話と時間かけてゆっくりできてとても良かったです。
カットもおすすめできるお店ですが、パーマスタイルもおすすめできるお店ですよ。
草加でお探しの方におすすめします。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ
えもっちさんフレイムスへお越しいただきありがとうございます。
パーマの具合は大丈夫かなと思っていましたが、喜んでいただけてうれしく思います。
楽しくそしてリラックスを心掛けて努めています。
またお気軽にいらしてくださいね。 -
優子さん(女性/20代後半/会社員)
- メニュー・料金5
何年かぶりに思い切ってショートボブにしよう!と思い立って、ずっと伸ばしてた髪を切るので信頼している美容師さんにお願いしたいと思い、スタッフさんのところへ。ずいぶん久しぶりにフレイムスに行ったにも関わらず、以前と変わらず暖かく迎えてくれて、15cm~20cmぐらいですかね、バッサリ切った今回のスタイルも大満足でした!
デザインカット&ヌーディーカラーで6800円、私にとってかなりお得でした(^^♪
ショートボブを楽しみたいと思います!また行きますね。- 予約時のクーポン・メニュー
やわらか質感×透明感★ ヌーディーカラー+デザイ ンカット¥6800
優子さま、ご来店いただき誠にありがとうございます。
バッサリとスタイルチェンジしてまわりの評判はいかがですか?
ショートでもちょっとした長さをかえると、また雰囲気が変わりますよ。
今回ご満足いただけた事、うれしく思います。次いらしていただいた時も
満足していただけるように頑張ります。 -
クミさん(女性/20代後半/会社員)
- 雰囲気3
- メニュー・料金4
カラーの色味もスタッフさんおすすめの色で良かったし
本当に気に入ってます☆☆
久々にシンプルな感じにしたので初めは少しだけ違和感
ありました。。。mm セラムカラーのツヤ出しが長持ちしてる
のも教えてもらったトリートメントがいいんですかね(^.^)
私なりに毎日頑張ってます
また行った時は、いろいろ教えてくださいね- 予約時のクーポン・メニュー
1ランク上のツヤ感★ セラムカラー+カット ¥8800
口コミありがとうございました。
気に入っていただき私もうれしいです。
フレイムスでは季節に合わせたカラーを作り、お客様に合わせて
ブレンドしています。
また、次いらした時も満足していただくよう努力していまいります
ご来店いただきありがとうございました -
栄子さん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/1/11
- メニュー・料金5
フレイムスさんは、今回で2回目の利用になります。
前回、前髪もとても丁寧にカット、スタイリングしていただいたので、今回も同じ担当さんにお願いしました。
フレイムスさんに来る前は、納得いくスタイルにならず悩んでいたのですが、鈴木さんの技術の良さもあって、かなりイメチェン出来ました(*^^)v
しかも、施術のわりにお値段もそんなに高くなく時間も早く終わり大満足です。
また、次回もお願いいたします。
ありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
2度目のご来店、誠にありがとうございました。
今後もお客様のご要望におこたえ出来るよう
日々努力してまいります。
この度は、嬉しいお言葉をありがとうございました。
またのご来店をおまちしております。 -
asamiさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/8
- メニュー・料金5
接客もとても良かったですし、丁寧に仕上げていただきました。
髪質が固いことが悩みでしたが、相談して適切なパーマをかけていただいたおかげで、
仕上がりがとてもやわらかになりました。
家に帰ってからのスタイリング方法もしっかり教わったので、
翌日も同じような仕上がりに自分でセットすることができました。
また次回もお願いしたいと思っています。- 予約時のクーポン・メニュー
ナチュラルデジカール+カ ット ¥13650→¥9800
asamiさん
この度は、ご来店誠にありがとうございます。
翌日のスタイリングが上手く出来たと聞き
大変嬉しく思います。
仕上がりはもちろん、お客様がお家でも再現
しやすいスタイルを提案していけるよう、
これからも努力してまいります。
嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご来店を心からお待ちしています。 -
ハリソンちゃんさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/1/3
- メニュー・料金4
担当さんはとても丁寧で、今回私がしたかったヘアースタイルに対して親身に相談を受けてくれてとても好印象なサロンでした。
基本のカット技術がいいからかもしれませんけど、美容室でなかなか完璧なまでに思い通りにいかないもんですが、提案やアレンジセンスもあってしっかり出来上がったんだなぁと思います。
月一ではなかなか行けないけど、カラーやトリートメント、ケア類も含めてお願いしたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
仕上がりを気に入って頂き大変うれしいかぎりです。
カラーやトリートメントもいろいろ取り揃えて
おります。
お客様に一番合うメニューを提案させていただけるよう
心掛けております。
またのお越しを心よりおまちしております。 -
かたちさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/12/22
- メニュー・料金5
はじめて訪れるお店なのでとても不安でしたが、接客態度・店の設備・サービス内容・技術力どれをとっても言うことなく、この店を選んでよかったと思っています。
適切な対応がまずよかったです。 急がず、余裕をもった応対がとても好ましかったです。
次に、店の設備ですが、店が新しいこともあり、きれいで、気持ちよかったです。
つづいて、サービス内容。今回はカラーだったのですが、まず髪に蒸気をかけることから始まり...そのほうがカラーが髪によくなじむからだそうで,,,そんなことは生まれて初めてだったので、びっくりしましたが、でも、確かに髪はよくカラーが染み込み、そこまでカラーに徹底していることに、高く評価できると思います。
最後に、技術力。カットははじめての人に頼むときはどきどきものですが、出来上がりを見て、以前よりシルエットがきれいで、、、今回、この店に頼んでよかったです。
(一つ文句をつけるとすれば~)もう少し店の雰囲気が明るいといいかもしれませんが...- 予約時のクーポン・メニュー
かたちさん
この度、当店をご利用頂きありがとうございます。
接客、技術、とても喜んでいただけて良かったです。
できるだけ、髪が傷まないように。を心掛けております。
高く評価していただき、ありがとうございます。
お店の雰囲気は、お客様が癒される上でとても重要
だと思いますので、より良いお店の雰囲気作りを
スタッフ一同心掛けていきます。
貴重なお言葉を、ありがとうございました。 -
メイサさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/14
- メニュー・料金3
フレイムスさんはおすすめできるところだったので、クチコミしました!
仕上がりがすごく気に入って、うれしい気持ちで家に帰りました!
初めから最後まで、どの工程もきちんと説明くださり、施術も丁寧にしていただいて気持ちよく過ごせましたし、超満足です☆
スパもとても癒されました! 頭スッキリで髪のこともこれからはできるだけケアしていきたいです。
それから、セットなど苦手なのですが、詳しく教えていただき、自宅でも上手にできました。 また次回もぜひ伺います。
どうもありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、その他
メイサさん 先日はご来店いただきありがとうございます。
ヘッドスパを気にいっていただき私もうれしいです。
疲れた時、スッキリしたいときは気軽にいらしてくださいね♪ -
Seikoさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2011/12/13
- 雰囲気3
- メニュー・料金4
パーマでこんなにいいなぁと思ったのは久々! 当日はスタッフさんの熱心なカウンセリングのおかげですね。 私なりにしたかった髪型にもしっかり似合うようにと髪の長さまで細かく伝えてくれてわかりやすくお任せもできました。
最近では、ここまで上手くやってくれるところに出会ってなかったので、引っ越してきた草加にもフレイムスさんみたいなとっても技術力のある美容室があって良かったです。
また今回のメニュー以外にも旦那が許す限り、いろんなのをたのんでみたいと思います。
また、お願いしますね。 ありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
柔らかシフォンカール+カ ット ¥9450→¥7560
[施術メニュー] カット、パーマ
Seiko様先日はご来店いただきありがとうございました。
スタイリングが苦手とおっしゃっていたので、手入れのしやすさを重視してパーマをかけさせていただきました。
またお気づきの点など細かくおっしゃってくださいね。
次回はより満足いただけるように努めてまいります。
またのご来店こころよりお待ちしております -
みわさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/13
- メニュー・料金4
施術の満足度から言っても、カット+パーマで8800円、かなりお得なクーポンでした!
草加でもここは勤め先からも一番近くて、会社帰りに立寄れる事。
また、今後は思い立ったら直にでもいける駆け込みサロンとして使いたいと思います。
今回は、パーマで全体的にふわよるパーマに仕上げてもらってしばらく今回のヘアスタイルを楽しんでみます(^^♪
スタッフさんの面白いお話で時間も全く気にならず本当にありがとうございました。
次回はカラーもおねがいしに行きます。
では、また- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ
みわ様 先日はフレイムス草加店にお越しいただき誠にありがとうございました
パーマの仕上がりに満足いただけて私もうれしく思います。
暖かくなったらショートにしたいとおっしゃっていたので、また一緒にスタイルを決めていきましょうね♪
またのご来店お待ちしております。 -
NANAさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/8
- メニュー・料金5
髪型が決められず、ただパーマのスタイル、パーマをかけたいだけの要望でしっかり当日はカウンセリングしていただき、今回は本当にスタッフさんのおかげでまとまりができました。
そんなのではダメでしっかり決めて行かないとと思ってんですけど・・・、本当にありがとう!!
セラムパーマはかかりもよくて、私の髪質上パーマがかかりにくいはずなのに上手くいって仕上がりも満足してます。
本当言うと、カラーもお願いしたかったけどカラーはまた次回お願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ
NANAさま フレイムスへご来店いただきありがとうございます。
パーマがかかりにくくとれやすいとの事で出来るだけ負担をかけずにと施術をさせていただいたのですが、ご満足いただけたのは大変うれしく思います。
同時施術も可能ですが、NANAさんの髪への負担を考え今回別々にさせていただきました。またカラーでもまたお待ちしております。 -
ミカリンさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/12/6
- メニュー・料金5
カラーをするのは半年ぶりで楽しみと不安があったのですが、担当のスタッフさんの丁寧な説明
と超的確なアドバイスでとっても満足の色味に仕上がりましたね☆
髪型も「顔が大きく見えないように・トップがペタンとしてしまうのがイヤ・前髪長め」等、わがま
まばかりでお願いしたコトをセンスよく実現してくださいました、またそんなわがままにも嫌なカ
オせずたいおうしてくれてありがとです☆
シャンプーの方もとても丁寧で居心地が良かったです♪
やっと草加でもお気に入りの美容室ができて良かったですぅ☆
またオネガイで~す!- 予約時のクーポン・メニュー
1ランク上のツヤ感★ セラムカラー+カット ¥8800
ミカリンさま 先日はご来店いただきありがとうございました。
髪の悩みは尽きないですよね。今回の施術にご満足いただき、大変うれしく思います。
これからもひとつひとつ解決していきましょうね!!