3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク アシュレ(Hair&Make assur'e)  >

アシュレヘアー イチバンチョウテン

• 宮城県仙台市青葉区一番町2-8-46青葉通りMKビル1F
  • 地下鉄東西線青葉通り一番町駅4分縮毛矯正/トリートメント/ヘッドスパ/イルミナカラー
  • もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 17:47:59.0

丁寧にカラーリングして頂きありがとうございました。
    謎の早い色落ちの原因も分かり安心しました。

☆カラーと同時に髪質改善☆ カット+髪質改善カラー \14300

• なみあみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 10:02:05.0

今回も大満足な仕上がりでした。
    ぜひ次回もお願いしたいです!

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:50:20.0

カラーで利用させていただきました。
    担当していただいたスタイリストさんは、こちらの要望を伝えてやすい雰囲気で、色々提案もしてくださったので良かったです。トーンが上がりづらい髪質ですが、仕上がりの色味がイメージに近かったので満足です!

assur'e hair 一番町店 (アシュレヘアー イチバンチョウテン)からの返信コメント

よし様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーの色につきましてもイメージに近づけることが出来て良かったです。
    ぜひまたカラーのみでのご利用でも当店にご来店していただければと思います。
    よし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

笹森

• haneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:36:01.0

お陰様で髪のツヤがでて、産後のぱやぱやした毛も落ち着きました。気のせいかもしれませんが、顔のむくみもとれた気がして良かったです^ ^とても癒されたので、また施術をうけに伺いたいと思います!ありがとうございましたm(_ _)m

【個室SPA】選べるオーガニックヘッドスパ90分+髪質改善トリートメント

hane様
    この度は非常にうれしい口コミありがとうございます!

気になっていたぱやぱやした毛も落ち着いたようで嬉しく思います。
    お顔のむくみ改善やリフトアップ効果もヘッドスパでは期待できますので、そのような効果を感じて頂けたようで良かったです。

産後でお時間を確保することがなかなか難しいかとは思いますが、
    お時間が取れそうなときや疲れがたまってきたときにはぜひまたご利用していただければと思います!

• usausaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 07:08:22.0

髪質改善でお世話になっています。普段結んでいても広がる髪がおろせるようになり、ドライヤー時間も短縮され、毎日が快適です。長く通える美容室に出会えて良かったです。これからもよろしくお願いします。

☆1名限定!見つけたらラッキー☆髪質改善微ストケア\ 20900→\11000

usausa様、いつもご来店いただき
    誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!
    その後の経過も順調とのことで安心いたしました。
    今後も新たな悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
    いつも楽しいお話をありがとうございます、またのご来店心よりお待ちしております!

• とさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 13:09:06.0

久しぶりにヘッドスパを受けました。
    回数券を買ったことがあるくらいここのヘッドスパが大好きです。SHIGETAの素敵な香りに癒やされながらいつの間にか寝落ちしてしまうほど心地よい時間を過ごせます。
    仕上げのブローまで丁寧にしていただきありがとうございました。

【個室SPA】人気NO1☆SHIGETAオーガニックヘッドスパ(90分) 6600円

と様
    この度は久しぶりの来店ありがとうございました!

心地よい時間を過ごせたようでこちらも非常にうれしく思っております。
    次回も最高の癒しを提供できるように頑張らせていただきます!

非常にうれしい口コミありがとうございます。

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:55:56.0

丁寧に施術してくださり、またカットもイメージの通りで、いつもとても感謝しています。こちらの美容院に通い、トリートメントとカラーで髪が復活しました。
    また近くお伺いします。

初めての【髪質改善】☆どのメニューを選んで良いか分からない方クーポン

ともみ様

お仕上がり喜んで頂けて良かったです。レイヤースタイル凄くお似合いでした。
    次回カラーでお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• あろはさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 17:29:03.0

今回はカラーリタッチで伺いました。好みの色で、髪のツヤツヤに仕上げていただき大満足です。いつもありがとうございます!

あろは様

いつもご利用ありがとうございます。

普段しっかりとケアして頂いているので、カラーのリタッチの時は特にトリートメントをしなくてもサラサラになる段階になりました!!

今後ともよろしくお願いいたします。

• リリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-22 18:17:06.0

丁寧に美しく仕上げていただきました。

リリー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。

• mamaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 17:49:39.0

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:26:03.0

髪の毛のダメージを考慮しながら施術していただきました。ありがとうございました。

【カットなし】純度100%トリートメント+ココナッツ矯正(リタッチ)\17600

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:44:35.0

今回初めてヘッドスパを体験しましたが、とても気持ちよく、大満足でした。
    丁寧な施術と、接客で、とても良かったです。
    また、お願いします。

まーちゃん様

この度は誠にうれしい口コミありがとうございます。
    満足していただけたようでこちらもうれしく思っております。

ぜひまた疲れた時などはヘッドスパで癒されに来てください。

まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

笹森

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 18:53:16.0

元々湿気で広がる髪質でしたが、ここの髪質改善トリートメントを続けていたら雨の日でも広がらない髪になりました。また、手触りもとてもよくなり、色んな人に褒めてもらえる綺麗な髪になりました。

次回予約専用☆カットなし☆髪質改善トリートメント ¥9900

• リリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:33:16.0

いつも丁寧にやって下さり、素敵に仕上がります。また、よろしくお願いいたします。

• み~たんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:51:47.0

何度か通わせていただいています。今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    久しぶりにばっさりショートにしましたが、髪が抜群に扱いやすくなりました。
    トリートメントも心地よくリラックスできました。

カット+NEW純度100%トリートメント   ¥11000

みーたん様

ショートもとてもお似合いですよ!!

次回も宜しくお願い致します。

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:39:31.0

重みもありながらかなりサラサラな髪に仕上がってとっても満足です!
    次回も楽しみにしております。

【当店リピートNO1】カット+髪質改善ココナッツ縮毛矯正\17600

なる様
    口コミのご投稿とご来店いつもありがとうございます。
    また梅雨に向けて扱いやすい髪質の改善をご提案できるよう努めてまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:10:05.0

髪質改善トリートメントを1ヶ月~1ヶ月半のペースで通い始めたら、周りの人から褒められるくらいキレイな髪になりました。元々湿気で広がりやすい髪質でしたが、今では雨の日でもスタイリングせずとも真っ直ぐな髪でいられます。髪の調子や時期に合わせて相談しながら、他のトリートメントもできるのも良いです。

☆限定☆ 髪質改善トリートメントor個室オーガニックヘッドスパ 6回券

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

な様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    周りの反応が好評との事で安心しております。
    今後も髪の状態を見ながらメニューを相談して決めていきたいと思いますので引き続き宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました。次回の来店心よりお待ちしております。

伊藤

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 09:46:09.0

髪が多く、いつも広がり気味だったのですが、このサロンに通ってから髪が本当に落ち着くようになりました。
    これからも通います。

カット+NEW純度100%トリートメント   ¥11000

もち様
    今後もお悩みなどご相談下さい。
    楽しいお話をありがとうございました!
    またお待ちしております♪

• ちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:36:30.0

2年ぶりにヘッドスパを受けました。うたた寝してしまうほど施術中はリラックスでき、施術後はリフレッシュすることが出来ました。頭皮の状態や毛先のまとまりも2週間経過した今でも良い状態を維持できています、有難うございました!遠方なのでなかなかお伺いする機会が少ないですが、次回も是非よろしくお願いします。

ちっち様

この度は誠に嬉しい口コミありがとうございます。

頭皮の状態や毛先のまとまりも良い状態を維持できているとのことで嬉しく思っております。
    久しぶりのヘッドスパでのご来店でしたがリフレッシュできたようでなによりです。

ぜひまた仙台にいらしたときはご利用ください!
    ご来店を心よりお待ちしております!

笹森

• いわなみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 18:50:17.0

温度の事も気遣って下さり会話も程よく快適に過ごしました。
    ただ私の髪の痛みのせいかあまりストレートにはならなかったので矯正にすれば良かったかなと思いました。
    次回は矯正にします

☆カットなし、クセ改善☆髪質改善ビストケア \14300

いわなみん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    選択肢として縮毛矯正をお選びいただくこともできた中、
    当方のご提案の甘さにより、ご満足には至らない結果となってしまい申し訳ございませんでした。

再度改めてご相談をお伺いしてご提案等させていただければと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:39:39.0

縮毛矯正をしていただきました。
    いつも通り丁寧な対応でありがとうございます。
    カラーして2日後に施術していただいたためか
    切れ毛がたくさんできてしまいましたが、自己責任なのでしばらくケアをしたいです

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 23:29:22.0

髪質改善に、惹かれ初来店。
    初めてのプロセスで説明も丁寧でとても気に入りました。
    注文以上のさりげないサービスも入れて下さり、良い店だと感じ、今後も通うつもりでいます!

【髪質改善お試し♪】カット+純度100%トリートメント  \8800

• ぺんぺんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 20:28:01.0

当初はカットのみの予定でしたが、インナーカラーを入れてみたくなってしまい、無理な申し出をしてしまいました。急なお願いでしたのに、ご厚意でインナーカラーの対応までして頂けて…本当にありがとうございました!!!人生初ブリーチ&インナーカラーでしたが、期待以上の綺麗な仕上がりで、とってもとっても大満足です**。さすが担当スタイリストさんです!主人のカットもありがとうございました!次はもう少し暗めのグレーにしようと思いますので、また利用させて頂きます!ありがとうございました**。

ぺんぺん様

先日はご主人とのご来店誠にありがとうございました!
    その後はいかがでしょうか?また面白いお話お聞かせください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• よさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 01:27:57.0

沖縄でココナッツ矯正を定期的に受けていて、先日初めてアシュレさんに伺いました。縮毛矯正を受けて仕上がりでちょっとだけ気になる点があったので、次行く時の為に聞きたい事がありお店に電話して、お時間あるときに電話が欲しいとお願いしておりましたが一向に連絡無く。不誠実だなぁと思いました。お世話になりました。、

【髪質改善人気NO1メニュー☆カット無し】髪質改善ココナッツ矯正¥14300

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みなはるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 09:13:24.0

少し忙しく間が空いてしまい…ボサボサとなってしまい恥ずかしさもありましたが、こちらのお店のスタッフは皆さん優しく丁寧なカウンセリングで対応して下さるので安心できます。今回はココナッツ矯正をしましたが、髪の状態を細かく把握して調節してかけて下さり、サラサラになりました!髪を洗っても厚さがなくなりまとめやすくスッキリしました。スタッフさんもこちらの状況に合わせて気持ちよく寝てしまっても、雑誌に集中してしまっても優しく対応して下さり、カウンセリングもアドバイスも丁寧で癒されました!こちらのお店は技術も雰囲気も気に入っています。また宜しくお願い致します!

【先着2名様☆髪質改善人気NO1メニュー】髪質改善ココナッツ矯正¥14300

みなはる様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもいただけて美容師冥利につきます・・!!

メニューによっては滞在のお時間も長くなってしまうため、
    みなはる様にとってストレスにならない時間を過ごされておりましたら幸いです。
    メニュー時間が長くなればばる程、美容室の習慣化は困難になるかとは思いますが、
    たとえ間が空いてしまったとしてもその時々のお悩みやご相談をお聞かせください!

またのご来店、心よりお待ちしております!!
    この度はありがとうございました!!

• なみあみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 14:37:40.0

またお願いしたいです
    よろしくお願いします

• MIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 19:37:31.0

リラックスして過ごすことができました。
    髪質もツヤツヤになり満足です。
    次もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

MI様

仕上がりご満足頂けた様で安心致しました。
    次回もより髪質の変化をより実感して頂ける様尽力致しますので引き続きよろしくお願い致します。
    口コミ投稿ありがとうございました。

伊藤

• みっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 15:00:51.0

先日もお世話になりました。1週間経ちましたが手触りもよく、パサつきも感じず、気持ちよくストレートを満喫しています(^^) またクセがでてきたなぁと思ったら予約入れますね。今回もありがとうございました。

みっき様

先日はご来店ありがとうございました^^
    一週間経って、気持ちよくお過ごし頂いているとの事で、私も嬉しいです!!
    当店の矯正は艶が長続きするところが特徴ですが、見た目の綺麗さにうっかり気を抜いてしまいますと、ダメージが進行してしまいますので、クセが気になった時とおしゃらず、ぜひ、ケアーだけでもいらして下さいね☆

今回も楽しいおしゃべりの時間をありがとうございました!次回お会いできる日も、楽しみにお待ちしております^^

担当・浦江初美

綺麗な髪を維持する、みっき様へ、7月頃におススメのメニューはこちらです↓↓

【カットなし】 NEW純度100%トリートメント  ¥7700
    純度100%トリートメント+高濃度炭酸で浸透率を飛躍的にUPしました!カットなし。

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 14:27:47.0

施術に入る前にしっかり丁寧な説明で流れを教えてくれて安心して受けれました。マッサージの強弱があって身体の疲れがとれました。また伺いたいと思いました。

【先着1名様】SHIGETAオーガニックヘッドスパ90分 ¥9900→\6600

みぃちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

身体の疲れが取れたということで非常に嬉しく思っております!
    ぜひまた疲れた時や癒されたい時にはヘッドスパをしにきてください!

笹森

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:20:38.0

スタイリングもしやすいです。ありがとうございました。

あやの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ご来店の際にお悩みについて沢山お伺いさせて頂き、
    その後のセルフセットが如何か気にかかっておりました。

またご縁がございましたら、またのご来店心よりお待ちしております

小林

ヘアーアンドメイク アシュレ(Hair&Make assur'e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー