2. 東北トップ  >
  3. 仙台・宮城トップ  >
  4. アシュレ assur'e Hair&Make  >
アシュレ assur'e Hair&Makeのお店ロゴ

Hair&Make assur'e (アシュレ)

アシュレ

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • アシュレ assur'e Hair&Makeの2次元バーコード
  • 宮城県仙台市青葉区一番町2-8-46青葉通りMKビル1F
  • 地下鉄広瀬通駅 西4番出口 徒歩10分

アシュレ assur'e Hair&Makeの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

16件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

ゆず太郎さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2012/2/18

いつも気分良く接客してもらっています。
    今回初めて炭酸スキャルプを利用したのですが大変気持ち良かったです。スタッフも優秀な方ばかりですので、老若男女問わずに行けるオススメできるお店ですよ☆

【新規・再来OK】 全メニュー\525オフ!!

Hair&Make assur'e (アシュレ)からの返信コメント

ゆず太郎様へ

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

当店一押しの炭酸のメニューをご満足頂けて、とても嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!!  (担当・名和)

• こまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/5/3

お店の雰囲気もよく、仕上がりも良かったです(^^)
    スタッフさんもシャンプーのとき声をかけてくれたり、
    カットするときもお話をしてくれて満足です!
    また行きたいと思います(^-^)v

こまさん

この度は当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
    私自身も楽しく会話させて頂きながらお仕事させて頂きました!
    この次も満足して頂けるような技術を心がけて頑張りますのでまた当店にご来店下さい。

こまさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:伊藤

• ニナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/3/30

希望通りの髪形にしてもらえました。カラーもとてもキレイな仕上がりで、トリートメント後の髪の毛は手触りも良く、痛んでいた髪の毛が素敵になりました。特に気に入ったのはカットで、自分でブローや巻き髪がしやすく、キレイなスタイルを保てるようにして頂き、嬉しかったです。お店も落ち着く空間で、リラックスできました。ずっと通いたいお店です。

カット+全体カラー+プチラ メトリートメントor炭酸泉 \6825

ニナ様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    髪を伸ばし中とのことで、顔周り中心のカットでしたが、
    満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
    今後も伸ばしながらも、少しだけ変化をつけられる提案を
    していけたらと思いますので、また是非担当させて下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆず太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/25

定期的なカットで利用しました。
    いつもの担当のスタイリストなので、
    お任せでお願いできるので、楽チンです。

ゆず太郎様へ

これからも、季節や環境に合わせて、色々と提案させて頂きますのでよろしくお願いします。

お任せして頂ける事は本当に嬉しいです♪

今後も楽しくお話しましょう♪

また、よろしくお願い致します!   (担当・名和)

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2012/3/10

施術前に丁寧に説明してくださったので、安心してお任せできました。サロンの雰囲気も良かったですし、技術面・仕上がり共に満足しております。またお願いしたいと思えるサロンでした。

じゅん様へ

先日は、当サロンをご利用頂きありがとうございます。

お店の雰囲気をはじめ、技術面、仕上がりも喜んで頂き大変嬉しく思います!

これから、頑張って髪を伸ばしていきましょうね。
    一緒に伸ばすお手伝いをさせて頂きますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!
    (担当・名和)

• hinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/2/16

初めて来店しましたが、雰囲気が良く居心地が良かったです。
    道路沿いと書かれてありましたが、あまり人目は気にならなかったです。
    個人的にシャンプー台が仕切られており、人目が気にならなかったところが良かったです。

カラー・カット・トリートメントをしましたが、くせ毛の髪の毛でしたがまとまりやすく切っていただき、とても嬉しいです。ちゃんと要望通りに、また丁寧な接客で安心しました。

また行きたいと思います!

hina様へ

先日は、当サロンをご利用頂きありがとうございました!

お店の雰囲気をはじめ、技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです!

これからも、よりご満足を頂けるよう努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!   (担当・名和)

• ちいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/11/20

初めて利用させて頂きました。
    最初から最後まで丁寧にして頂いて、嬉しかったです(^^)
    担当のスタッフさんは、ニコニコしていて明るい人です♪
    前髪のことや、スタイリングの仕方など教えて頂きました。ただ、私は頭皮が弱く、いつもカラー剤で染めた後に肌が負けてしまうので、気をつけて染めて頂きましたが、技術・仕上がりには4をつけさせて頂きました。

また利用したいと思います。

ちいちゃん さん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもますます技術等努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆきえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/10/31

炭酸泉ヘッドスパを初めて体験しました。とても気持ちよく、炭酸の音もそれほど気になりませんでした。
    ヘッドスパ終了後は頭皮もすっきりして、その後の髪の調子もとてもいいですよ。

施術は大変満足しているのですが、残念なことに私にはこちらのシャンプー台は合わないようです。首がかなり真後ろに傾く感じで、苦しくなってしまいます。
    もっとリクライニングした方がいいかな、と思い下にさがると、担当の方がいすの座面を手前に。もう一度下がってみようと思うと、少し手前に戻され、結局あきらめてしまいました。
    担当してくれた方はとても親切で、ヘッドスパ中何度かタオルを首の下に入れてくださいましたが、
    最後の方で「首は大丈夫ですか?」と聞いてくださったので、一度は「大丈夫です」と答えたものの、やっぱり苦しいかな~と思い「やっぱり痛いかもしれません」と言ったところ
    「もう少しで終わりますね」と言われてしまいました。少し残念です。

ヘッドスパも担当の方もよかったので、また伺いたいのですが、ちょっと足踏みしてしまいます。

【汚れスッキリ☆まるで生 まれたてのような髪に♪】 炭酸泉ヘッドスパ\4200

[施術メニュー] トリートメント、その他

ゆきえさん

このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回の炭酸ヘッドスパで頭皮の状態が良いと言うことで、とても嬉しく思います。

一方で、口コミを拝し、首が痛かったというご指摘を頂き、深くお詫びを申し上げます。首のタオルだけでなく、椅子の高さ調節等も配慮できたのではないかと深く反省しております。

お客様のご意見をもとに、シャンプー台の改善を含め、リラックスした時間をお過ごし頂けるようサービスの向上にも再徹底させて頂きます。次回はご満足頂けると思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    貴重なご意見をありがとうございました。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• ゆうきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2011/10/17

カットとトリートメントをしました。
    初めてのお店でちょっぴり不安でしたが、カウンセリングからとても丁寧で安心しました。施術中も髪の悩みなど色々聞いていただき、素敵な時間を過ごすことができました。
    髪も潤いを取り戻して調子良いです!
    また、お願いしたいです。

ゆうき様へ

先日は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

技術や接客など、たくさんの点をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    髪の潤いも実感して頂き、今後も季節や環境に合わせて一緒にヘアスタイルを考えていきましょう!

次回も、同じ担当でご紹介させて頂くので今後とも当サロンを宜しくお願いいたします。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

• wf50qt5gyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2011/9/9

炭酸の地肌ケアは、施術中の轟音が頭に響きますが、かなりスッキリして気持ち良いです。カット技術や接客も丁寧でしたが、前髪等をカットしたのに顔に付いた髪を掃って貰えなくて、チクチクしたまま帰されました。予約が一杯で次のお客様が待機してる状態なので、技術者の方が焦る気持ち判りますが、せめて最後に手の空いた店員さんが掃ってくれたりすれば良いと思います。

wf50qt5gy様へ

先日は沢山のサロンから、当サロンを選んで頂き、ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございました。

技術についてはお褒めいただきありがとうございます!担当もwf50qt5gy様に好評を頂き、喜んでおりました。

炭酸の地肌ケアにご満足いただけたとおっしゃっていただき、当サロンで力を入れてる技術ですので、大変嬉しく思います!

しかし、顔に付いた髪を見逃すという気遣いの足りなさで不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

スタッフ一同『お客様の気遣い』を第一に接客させて頂きますので、今後とも当サロンを宜しくお願い致します。

wf50qt5gy様のご意見を聞かせて頂き、ありがとうございました。

• むゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/24

カットと炭酸泉シャンプー(ヘッドソーダ?なんか結局良く解らなかった)を施術してもらいました。
    スタイリストさんに、現在髪伸ばし中の旨を伝えると、イメージ通りにカットしてくれました。
    にこにこして感じの良いスタイリストさんでした。
    すごく満足しています。
    是非またお願いしたいです!

ただ残念なことに、シャンプーが下手でした。最初から最後まで荒くて。
    あとはメニューももっと多くてもいいなと思いました。
    なので総合3点にします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

むゆ様へ

先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

『髪伸ばし中の旨を伝えると、イメージ通りにカットしてくれました。
    にこにこして感じの良いスタイリストさんでした。』
    私どもの接客に力を入れている点がむゆ様に伝わったようで、うれしく思います!また、同じ担当でご紹介させて頂きますので、今後とも宜しくお願いします!

一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

むゆ様のご意見を元に、ご満足して頂ける為のシャンプーの技術向上や、施術の際の内容説明、メニューの提案など、再徹底をさせていただくようにいたしました。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• はるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/23

半年前からお世話になってます(^^)
    まとまりにくい髪が悩みでしたが、ここでカットして貰ってからはハネもなくまとまり易く、綺麗なスタイルが続くのが好きです。
    髪の悩みや日々のケア方法など、親身になって話をして下さいます。
    仕上がりがいいと、気分も上々で嬉しくなって、自然と笑顔になれますし、毎日楽しくなりますよね。
    お店の雰囲気もよく、いつも癒されています。

はるみさん

いつもご来店、誠にありがとうございます

口コミ投稿もありがとうございます。

はるみさんのお言葉、とても嬉しく感じます!

これからも、季節や環境に合わせたスタイルやケア方法を提供させて頂き、自然と笑顔になれる、癒しの空間を作らせて頂きますので、よろしくお願いします!

またのお越しをお待ちしております。

• さたやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/16

初めて炭酸水スパをしました!

最後に頭皮から出た汚れを見せていただいたんですが、かなーり取れていてびっくりだったけど、その分アタマがスッキリでした!!
    また定期的にやりたいなぁと思います☆

【炭酸泉スパで汚れスッキ リ!美髪に♪】炭酸泉ヘッ ドスパ\4200

[施術メニュー] トリートメント、その他

さたやんさんへ

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

炭酸スパコース、気に入って頂いて大変嬉しく思います。

定期的にやって頂くとより汚れがすっきり取れますので、是非またお試しください。

す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• スタイル提案

親切で丁寧☆

[投稿日] 2011/7/2
    JS(女性/20代前半)

具体的な髪型を決めていなかった私に、画像を見せてくれながら丁寧に対応していただきました。
    今回はカットしか頼まなかったのですが、仕上げにアイロンで巻いていつもと違った雰囲気になり、自分でもビックリするような満足のいく仕上がりになりました。

• お任せできる安心感

丁寧にカットして頂きました。

[投稿日] 2011/3/1
    ゴヤール(女性/30代前半)

利用させて頂いてから1ヶ月以上経ちますが、伸びてもいい感じなのでクチコミしてみました。いつもピョンとはねる髪が落ち着いています。またお願いしたいです。

• カット

きさくな雰囲気

[投稿日] 2010/12/26
    ぼん(女性/20代後半)

カットをしていただきました。もう少し短くしてほしかったりしても普段は言いにくいです。でも言いやすい雰囲気で鏡で見せてくれながら要望通り調整していただきました。時間もかかってしまいましたが、嫌な顔せず対応していただきました。周りから髪型も誉められます。また行きたいと思います♪

1/1ページ

アシュレ assur'e Hair&Makeの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー