4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ポッシュ 原宿店(HAIR&MAKE POSH)  >

HAIR&MAKE POSH 原宿店

ヘアアンドメイク ポッシュ ハラジュクテン

• 東京都渋谷区神宮前1-21-18 1F
  • JR原宿駅徒歩2分 カラーリスト在籍  【POSH 原宿 harajyuku】
  • さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 08:03:44.0

毎回施術までヒアリングをしっかりしていただいて、完璧な仕上がりにしていただいています。
    今回ハイライトを入れるデザインカラーをしていただきましたが、ダメージについてやケア方法なども詳しく丁寧に教えていただけました。
    スタッフ皆さんのお気遣いやサービスが素晴らしいなと感じることが多く、お話も途切れることなく時間があっという間にすぎる感覚です。
    今回も素敵なスタイリングをありがとうございました!
    また絶対に行きます!!

さっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    また口コミ投稿までいただきまして、感謝してます!

こちらこそ、毎回お話しさせていただいていつも大盛り上がりで楽しいです☆
    ご希望に添える仕上がりでこちらも嬉しいです♪
    「話すこと」「聞くこと」がテーマにもなっているお店ですので、お客様にそこに価値を感じていただけたり、楽しんでいただける事が何よりも嬉しいです☆

遠くなりますけど、また是非いらして下さいね☆
    次回までネタを溜め込んでおきます 笑
    次回のご来店をこころよりお待ちしております♪

• xioさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:23:45.0

カラーの仕上がりやカットも、こちらの希望や困りごとを聴いて、提案してくれるので助かります。お店になるヘアケア用品も、使いやすく髪質にあっているので購入しています。

【髪のダメージ予防】Aujua or TOKIOトリートメント+カット+カラー  ¥18000

xio様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また口コミ投稿までいただきまして感謝しております☆

いろんなお悩みや、ご希望からご提案させていただく事がお客様のご希望に添える方法の1つだと思って日々精進しております☆
    商品もAujuaを筆頭にお客様のお悩みに応えられるラインアップにしておりますので、いろんなものを試してみるのもまた面白いと思います☆
    またご相談しながら、ご提案させていただけたらと思います♪

最近大変そうですが、また是非お子様といらして下さいね☆
    心からお待ちしております♪

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 08:53:10.0

今回いつもと違うカットをお願いしたらイメージどおりに仕上がりました。大満足です。夫婦で定期的に通っています。

ももちゃん様

先日はご夫婦でのご来店、ありがとうございました!
    また、クチコミ投稿までいただきましてありがとうございます☆

ちょっとした変化でもやりたいことがございましたら、その都度お話しくださいね☆
    そこからこちら側からできることをご相談させていただければと思います。
    また、乾燥で髪のダメージがたまりやすい季節になっています。
    お手入れの方、頑張ってくださいね!

次回もお二人でいらっしゃるのをこころよりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-16 08:50:50.0

先生はカラーのスペシャリストです。ナチュラルで軽やかでムラのない仕上がりです。

★約13000円もお得!!★カラー5回分チケット ¥12000

旦那様

先日は奥様とのご一緒のご来店、ありがとうございます☆
    また、クチコミ投稿もご一緒にいただきまして感謝しております!

いつも広告のことやデニムのお話、色々と自分の知識にさせていただいております!
    何事も奥が深くなればなるほど、面白いものですね♪
    勉強になります☆

また是非いろんなお話しできたらと思います☆
    次回のご来店、こころよりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 19:00:28.0

インナーカラーを綺麗に入れてもらいました。カラー選びも細かくお話しできたのでイメージ通りの仕上がりになりました。

【お得なメニューNo2】カラー+トリートメント ¥8500

ゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    また、口コミ投稿までいただきまして感謝ですm(_ _)m

髪の毛の状態はいかがですか?
    毎回やりたい色味とすり合わせのお時間をいただいているので、こちらもいろいろ考えながらできることがとても刺激になって楽しいです☆

今回こちらからのご提案と色味選びをさせていただいたので、色落ちの状態やカラーチェンジでの周りの反応も是非次回教えてください♪
    全体を明るくしても、インナー等でカラーを楽しむのがまたカラーをする醍醐味です☆
    うまく活かして、楽しんでいきましょうね☆

[投稿日] 2024-02-04 19:08:18.0

リタッチでお世話になりました。いつも明るい雰囲気でお店に行くのが楽しみです。趣味の話や食べ物の話や、施術の時間があっという間に過ぎてしまう程です。ワンコの事も気に掛けてくれたり、まさに癒し空間、まだまだお世話になりたいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    またお土産までいただいて、感謝しっぱなしですm(_ _)m

こちらもいろんなお話ができて、いつもとても楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    いつもお話してるのに、いつも新しい発見がありますね☆
    会話でいろんなことをを発見できたり、知れることは自分のためにもなるので嬉しいです。

お店の空間づくりの中に、お客様との会話は欠かせないものとして取り込んでいます☆
    また楽しくお話しましょうね☆

[投稿日] 2024-01-23 21:21:12.0

妻に勧められて一緒に通うようになりました。楽で自然な仕上がりが好きなのでいつもピッタリに仕上げてくれます。

旦那様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    また、口コミ投稿していただきまして、感謝しております☆

男同士、趣味や好みのかぶる部分があるのでお話をお聞きするのがとても楽しく、また発見もあるのでいつも楽しみにしております♪
    次回ご来店の際にもまた楽しくお話しましょうね☆

[投稿日] 2024-01-23 21:16:46.0

自然に見えるカラーの仕上がりが好きで定期的に通っています。担当スタイリスト先生はベテランなのにとても腰の低い優しい方です。

先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    また、口コミ投稿いただきまして感謝しておりますm(_ _)m

いつも色々とお話をお聞きできてこちらも楽しいです♪
    こんなに通っていただいているのに、まだまだ新しい発見があるので毎回話題が尽きないですね☆
    いろんなお店を開拓しているのは、自分も見習いたいです。
    また色々お話お聞かせくださいね☆

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• 砂塵ラバ@くちばしさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 20:27:50.0

久しぶりだったにも関わらず前と同様の対応していただきありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

砂塵ラバ@くちばし様

年末はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミ投稿までしていただいて、感謝しております♪

どうしてるかなあって心配してました 笑
    でもお元気そうでとても嬉しかったです☆
    また、色々と充実した生活になっているみたいで、そちらのお話はもっと聞きたかったくらいです♪

髪の毛が予定の長さに到達しそうですので、ここからは普段のセットが肝心になってきます。
    少しずつでいいので、ご自身でスタイリングしながらやりにくいところやどうしても上手くいかないところを次回教えてください☆
    ご来店の際にスタイルの変更したほうがいい部分やスタイリングの方法をお教えできたらと思います♪

[投稿日] 2023-12-30 20:13:09.0

久しぶりのカラー、前回の色が気にいっていたので同じにしてもらいました。年末のため、しっかりトリートメントで仕上がりの手触りに大満足でした。年末恒例のシャンプー等も購入、また来年もよろしくお願いします。

ゆっきー様

年末はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミ投稿までいただきまして感謝です♪

いつも当店の商品をご購入していただいて、しっかり使用していただけているのも嬉しいです☆
    お好みのものを当店で見つけられて、日々に活かしていただけているとまた毎日の過ごし方も気持ちも変わると思います☆
    是非日々の楽しさに繋がりますように♪

年明けもお待ちしておりますので、また是非いらしてくださいね☆
    沢山お話しましょう!!!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• みきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 00:53:14.0

きれいで居心地の良いサロンです。技術が高く信頼できる美容師さんにいつも安心してお任せしています。

みきちゃん様

12月はご来店いただきましてありがとうございます!
    また口コミ投稿いただきまして、感謝しております♪

いつもこちらのご提案を受け入れてくださり、嬉しいです☆
    髪の毛は色々としてあげる分だけ結果が出るものですので、是非常にいい状態が保てるように、今まで以上に髪の毛がよくなるように精進してまいります☆

また色々とご相談くださいね☆

宇都壮介

• ふくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:27:57.0

いつも希望通りの髪型、提案していただいてありがとうございます。いつもサイドは3みりまでカットするのですが、冬の時期なので、ツーブロックをお願いしたところ、ワックスありきのうごきのある髪型にしていただいて満足しております。朝セットするのが楽しみです。カット中も終始、キャンプの話をしていただいたり新しいギアを紹介してくれたりと、楽しい時間でした。
    終わったあとも外まで出て、話をしてくださり、楽しかったです。psあとあと商談うまくいき、仕事がふえましたよ(笑)
    また来年も宜しくお願いします。

【メンズ限定特別クーポン】メンズカット+眉cut orシャンプー ¥5500

ふくちゃん様

12月はご来店頂きましてありがとうございました!
    また口コミ投稿いただきましてありがとうございます☆

商談上手く行ってよかったです!笑
    ちょっとしたことですけど、違いが出ますよね☆
    それを楽しんでいただけているのは嬉しいです♪
    また色々とご相談ください!
    趣味はどんどん深くはまっていくのでお気をつけください。。。笑

宇都壮介

• ヨットさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:15:12.0

3年ほどお世話になっています。
    曖昧な要望でもいつも真摯に相談に乗っていただけて、最終的に期待以上の仕上がりにしてくださるのでとてもありがたいです。
    また、漫画がたくさんあるので、漫画を読みたい時は集中させてもらえたり、お話ししたい時はたくさんお話ししてくださったり、臨機応変に対応いただけます。美容室はあまり得意では無いのですがこちらは個人的にとても通いやすいです!

【お得メニューNo1】カット+トリートメント ¥6500

ヨット様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミ投稿もいただきまして感謝です☆

少しでもいいのでご要望をお持ちいただけるのは、こちらとしてもそこから具体的なお話ができますのでとても助かります☆
    また、お話ししながら具体的に想像できる部分も髪型にはあると感じていますので、またお話ししながら決めていきましょう♪

お話しするのも、漫画があるのもお店と自分の営業スタンスで大事なところにしています 笑
    いろんな過ごし方を当店でしてもらえたらと考えています。
    美容室が得意でない方に楽しんでもらえているのはとても嬉しいです☆
    また是非いらしてくださいね♪
    心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-12 21:50:41.0

妻と一緒に通うことになりました。カラーをすると見栄えが断然かわります。

旦那様

先日はご一緒にご来店いただきまして、ありがとうございました☆
    また、口コミ投稿までいただきまして感謝しております♪

黒い部分や白髪が目立たなくなることは、見栄えに直結しますよね☆
    今の周期でご来店いただけていると、そこまで目立たずに日々を過ごせるかと思います。
    また毎回次回のご予約までお取りいただけているので、計画通りにかと要していただけていると思います。

是非

[投稿日] 2023-12-12 21:49:18.0

カットもカラーも上手です。先生のお話が楽しいです。

また、口コミ投稿までいただきまして感謝しております♪

お褒めの言葉をいただきまして、嬉しい限りです☆
    こちらこそいろんなお話をさせていただいていますのでとても楽しく担当させていただいております♪

ご要望にお応えできるよう、常に色々とお聞きしながら進めてまいります。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• さくらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:46:15.0

今回もいい色味で嬉しいです。ありがとうございました(*´▽`*)
    次回はあんまり時間空けないように行きますねw
    寒いのでお体ご自愛ください。

さくらん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    また、口コミ投稿までいただきまして、感謝しております♪

ビックチェンジでしたねえ~☆
    こういうのもインナーカラーならではかなと思います。
    思い切った色味で楽しむのもまた日々の楽しさになると思います♪

是非あまり日にちが空きませんように、、、笑
    乾燥や気温変化が大きかったりと体の負担になる要素がたくさんありますので、髪の毛もそうですがお体には十分お気をつけください☆
    ご家族の皆様にもよろしくお伝えくださいね♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-27 13:48:40.0

諸々あっての久しぶりの訪問でしたが、相変わらずのフレンドリーな雰囲気はリラックス効果満点、世間話から愚痴まで聞いてもらい、いろいろデトックス出来ました。次は年末にメンテナンスと物品購入でお世話になります、またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    また、口コミ投稿までいただきまして感謝です♪

こちらこそいろんなお話を聞かせてもらいながら、おしゃべりできるのは楽しいです♪
    楽しいことを見つけながら、日々の充実感を出していくって重要ですよね☆

12月いっぱいまでウィンターキャンペーンを実施していますので、ぜひご購入も兼ねてお立ち寄りください☆
    ぜひ綺麗な髪の毛で年越ししましょうね♪

次回のご来店をこころよりお待ちしております。

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:39:23.0

こども(9歳)のカットで初めてお伺いしました。
    髪質や、癖、頭の形など詳しく教えてくださって、とてもためになりましたし、有り難かったです。

みなさん、親切丁寧で感動しました。
    娘も、とても優しくて楽しかった、また行きたいと言っています。

お忙しい中、セットもしっかりしていただき、カット後
    楽しく原宿散策が出来ました。
    ハロウィンのお菓子もありがとうございます!

またお伺いします!

ai様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    また、口コミ投稿までいただきまして感謝しております!

自分からすると、いまのお母様はお子様の髪の毛に対しての関心がとても高いことに感動してます!
    よくお子様のことを見ているのが伝わるので、やらせていただいている時にもなぜか自分が嬉しくなります 笑

お子様をカットさせていただく際には自分が気づく限りの事はお客様にお伝えさせていただいております。
    とくに女の子は髪の毛や頭皮の状態が小さい時から15歳までに結構変わります。
    前もってこういう変化が考えられる、こういうことが出るかもしれないということを事前に知っておくと、対応もしやすいですし、変な心配もしなくて済みますのでお伝えすることを頭の片隅においていただけたら幸いです☆

また是非ご一緒にいらして下さい☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• xioさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:12:06.0

髪の状態に合わせたアドバイスをいただいたり、相談にのってもらったりつつ、メニューを組み合わせて施術してくれるので希望以上の仕上がりです。これからもよろしくお願いします。

★組み合わせお得クーポン★カット+カラー+トリートメント+スパ ¥20000

xio様

いつも当店ご利用いただきましてありがとうございます☆
    また口コミ投稿までいただきまして、感謝しております♪

自分たちも、いつもご予約の際に備考欄に現状やご希望をご記入いただいているのが助かっております☆
    事前にこうしたらどうかとか、時間が間に合うかを検討できますので、ご要望になるべくお応えできるご提案が出来ています。
    また是非ご相談がある際は備考欄にもご記入ください☆

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• phanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 16:21:13.0

Poshとは長年もの付き合いで、担当の方も何人も変わったりしたけど、全員フレンドリーで居心地がいいです。
    カラーチケットもあるので、毎月の出費を抑えられるのでとても助かります。
    いつも楽しくあっという間に時間が過ぎます。

phan様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    また、今回口コミ投稿いただきまして感謝です☆

当店の変わらない雰囲気みたいなものをいつも感じていただいていることがとても嬉しいです☆
    かしこまった感じよりも、自分たちの色を出せる環境にしてきてよかったと感じています。
    チケットも活用することで、髪の毛の状態の把握をこちらも定期的に行えるので、とても助かっています☆

いつも思うのですが、なんか話しきれないで時間が過ぎてしまっているように感じます 笑
    盛り上がるとあっという間に終わっちゃいますね♪
    また是非色々とお話にいらして下さい☆
    自分はキャンプネタが溜まってきてます 笑

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• Haupiaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 16:46:11.0

新宿店の頃からお世話になってます。毎回色んな話をするのが楽しいです。
    一年程他の美容室に通いましたが、posh のアットホームな感じが無く通うのか苦痛になりposhに戻ってきました。居心地の良さが他とは全く違うと感じました。
    オージュアのヘアケア商品も買えるのもとても魅力的です。
    また親身に相談に乗ってくれ相談しやすい環境も気に入ってます。
    これからもお世話になります。

Haupia様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    また、口コミ投稿までいただきまして、感謝です☆

当店と自分のスタイルがアットホームな空間づくりなので、それに良さを感じていただいてることがとても嬉しいです☆
    商品の方もケアを特に力を入れています。
    いままで通りご相談をいただけるとアドバイスいたしますので、疑問やもっとこうなりたい等のご希望をお持ちください☆
    お応えできるよう、尽力させていただきます。

いつも旅行のお話をお聞きしたり、自分の話を聞いてくださったり、こちらが楽しませていただいているように感じています♪
    また是非いらして下さい☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• リナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 11:57:30.0

何年も前からお世話になっております。
    とくにカラーに関しての信頼度はここを置いてほかになく、引越しをしても通っています!
    こちらの要望を組んだ上で、より良いデザインを提供してくださり、説明もわかりやすいです。
    スタッフの方々もいつも雰囲気がよくお喋りしすぎてしまいます…!
    今後も通い続けたいと思います。

リナ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミもいただきまして、ありがとうございます☆

いつの間にか年月が経過している感じがしてなりませんが、、、笑
    通っていただく数だけ好みの把握や変化に気づける数が変わりますので、こちらとしても感謝しかございません ^ - ^
    デザインはその時何を楽しみたいのか、今後どうしたいのかが大きく関わってくるので、常に細かくお聞きするようにしています☆
    自分がお話好きなのもあります。。。笑

是非これからも長いお付き合いと髪の毛へのお手伝いをできればと思います☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• りんこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 18:28:27.0

いつもお世話になってますー!カラーが好きなのでいくつか美容院は回りましたが最終的に戻ってきてるお店です。色の再現度と可愛い色に何時もしてくれるので助かってます!

りんこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミ投稿いただきましてありがとうございます!

こちらこそ、いつもカラーのオーダーがどんないろにしたいのかなあってとても興味津々です☆
    しかも今の髪の毛の長さがめちゃくちゃ似合っているので、カラーも気合いはいります! 笑
    少しでもお客様のご希望に添えることと、次に繋げられるようなカラーを目指しています☆

是非またご来店くださいね♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ふくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:13:29.0

最初から最後まで満足でした。希望通りの髪型にしてくれて
    カットの最中も趣味のキャンプ話で、盛り上がり、終始楽しくカットができました。多趣味でなんでもしっている担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

ふくちゃん様

また、口コミ投稿までいただきまして感謝しております♪

いえいえこちらこそいつも行動に移るまでが早いのでとても驚いています 笑
    キャンプはハマりそうですね♪
    自分はいろんなことをやってみたいタイプなので、体感してはハマり、体感してはハマりの繰り返しでどんどん趣味が増えて行きそうで、そろそろSTOPかかりそうです。。。。

また是非色々とお話しましょうね♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• 浴槽さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 15:19:09.0

大幅に遅刻してしまったにも関わらずにこやかに対応してくださり本当にありがとうございました。
    店内の雰囲気が良く落ち着いて施術を受けることができました。
    また、カウンセリングも丁寧で目の形やまつ毛の生え方を見てデザインを提案して頂き最高の仕上がりになりました。
    次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

浴槽様

先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    また、クチコミ投稿までいただきまして感謝しております♪

全然大丈夫なお時間でしたよ☆笑
    お気になさらないでください♪

髪の毛もそうですがファッションや今後のカラーのことも色々お聞きしながらお勧めしております☆
    前髪ってカットした時の長さをベストとするか、短めにしておくかかなり差が出る部分でもありますので、その部分はしっかり聞くようにしております。

もっといろんなお話聞けたらと自分も話していて思いました☆
    是非またお越しくださいね♪

[投稿日] 2023-09-22 19:53:15.0

妻に勧められて一緒に行った。
    店内が広々としていて男性がはいりやすい。
    同じ時間にもうひとり男性客がいた。
    先生の話が楽しく盛り上がってしまった。
    仕上がりが自然でとても良かった。

ももちゃん様、旦那様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、クチコミ投稿いただきましてありがとうございます♪

そうですね☆
    もしかしたら初?だったかもしれませんが、当店メンズのお客様もいらっしゃいます♪
    結構お話ししやすい空間なのが居心地がいいとおっしゃってくださる方が多いからかもしれませんね。
    ご一緒に来てくださるのはこちらとしてもとても嬉しいです☆
    自分が全て対応させていただきますので、お時間はいただきますがそのぶん3人でお話する空間も自分は楽しく、また嬉しく感じています♪

また来月ご一緒にいらしてくださいね☆
    次回のご来店をこころよりお待ちしております

[投稿日] 2023-09-22 19:46:24.0

カットは丁寧に少しづつ調整して違和感のない仕上がりです。
    ナチュラルな白髪染めは友人から地毛だと思われています。
    いつも大満足なので定期的に通っています。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミ投稿いただきまして感謝しております♪

周りの方の評判もいいみたいですね☆
    とても嬉しいです!
    お客様の要望になるべく答えられるように寄り添っていくスタイルですので、前回の染まり具合はどうだったか、こうしたい等ございましたら気軽にお伝えくださいませ☆

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• みきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 22:30:34.0

お陰様で髪がトゥルントゥルンになりました。
    これを持続させたいです!!

みきちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    またクチコミ投稿を頂きまして、感謝しております☆

今回のカラー剤に混ぜたお薬が髪の毛にかなりあっていたと思います☆
    髪質に合わせてカラー剤にも酵素やトリートメント成分を混ぜられるのも当店のカラーの特徴の1つです☆
    普通のカラーよりもお値段はプラス料金になりますが、納得いただけるものになっております♪
    また、オージュアのトリートメントとも相性がかなり良いものになっておりますので、ダブルの効果が出ていると思います☆

いやあ毎回会話の話題がつきませんね 笑
    それだけお互い密度の高い1ヶ月を過ごせているんだなあといつも感じております☆
    また色々とお話できたらと思います♪
    もう話題に困らないくらいネタが溜まっております。。。笑

次回のご来店をこころよりお待ちしております!

• もしもしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 23:56:35.0

いつも素敵な髪色にしてくださり、ありがとうございます。年々髪色が気になっていたところカラーチケットをオススメいただいたので、あまりお財布を気にすることなくカラーできるところも気に入っています。また次回もよろしくお願いします!

もしもし様

また口コミ投稿までいただきまして、感謝しております☆

こちらも定期的に通っていただくことで、お客様の髪質や頭皮の状態や変化を見れることがとても助かっています☆
    話したい話題も二ヶ月以上空いてしまうと話しきれなくなってしまいますし、、、笑
    自分がどうなりたいのか、何が必要なのかを探っていくことも美容室に通いながら見つけられたらと思いますので、ぜひ色々とお話しくださいませ♪

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• あきぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:06:25.0

小学生娘の前髪カットで伺いました。
    手早く可愛くして頂き、いつも子どもも嬉しそうです。

あきぴぃ様
    また口コミ投稿までいただきまして、感謝しております☆

当店、意外とお子様のご来店が多いサロンになっています。
    お子様のご年齢にもよりますが、ご両親どちらかとご一緒のご来店の場合はお子様の髪質や髪の毛の生え癖、今後成長するにあたってどういう傾向が髪の毛に見られるようになるかの予測のお話をさせていただくようにしています。

いくつになっても子供が嬉しそうなのは自分も嬉しくなるので、喜んでいただけるのはとても嬉しいです☆
    前髪は定期的に切っていただくとお子様も煩わしく感じないと思いますので気軽にご来店ください♪
    また、今は全体を伸ばされているようですが、また短くしたかったり一度整えたくなった際も是非ご来店くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

ポッシュ 原宿店(HAIR&MAKE POSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー