3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ゼン(ZEEN)  >

札幌 美容室 艶髪 髪質改善 ZEEN 札幌店【ゼン】

ゼンサッポロテン

• 北海道札幌市中央区北2条東1丁目5-2 E-horizon北2条(旧サニープリンスシャトー)
  • 大通駅30番出口徒歩3分/札幌駅21番出口徒歩4分札幌駅/髪質改善/白髪ぼかし/ヘッドスパ

ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 21:52:16.0

今日はありがとうございました!

初めて行く美容室だったのでとても緊張しましたが、お店の雰囲気がとても良く、リラックスして過ごすことができました。

すごく面倒くさいカラーをお願いしたのですが、私の今の髪の状態も見て、理想通りに仕上げてくださいました…!何度も鏡を見てしまうほど素敵にしてくださいました、本当にありがとうございます!!
    カットも本当に希望通りにしてくださってとても感謝してます!ありがとうございました。

カラーやシャンプーが一つ一つ丁寧で、とても安心して過ごすことができました。本日は長い時間本当にありがとうございました…!

【トレンド×デザイン☆】カット+デザインカラー+髪質改善TR(50%)

札幌 美容室 艶髪 髪質改善 ZEEN 札幌店【ゼン】からの返信コメント

もも様、先日は数ある美容室からZEENへご来店頂きありがとうございました。

初めての美容室で緊張などしたと思いますが、その中で雰囲気の事、
    カラーやシャンプーなど、施術面でも安心して頂き大変嬉しく思います。

カラーの仕上がりも、理想通りという言葉を頂き僕も安心しています。
    ホームケアなどを、少し気にして頂くだけでカラーの持ちなども良くなるので、
    試してみたください!

今後も、もも様の担当を出来ればと思いますので良ければまたお店でお待ちしております。
    本日はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました^^

ZEEN 東田 恋

• カオルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 18:56:24.0

お客様の要望も聞き、それに合った提案をしてくれます。
    とても親切でした。

【2~4回目の方】60日以内の再来でTRがグレードUP☆\12100で\15400コースに☆

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:02:32.0

いつもの様に曖昧なオーダーでもビタっ!と満足するスタイルにしてくださいました。
    ZEENさんにお願いしたら毎回家族や友人に「今までで1番良い」と言ってもらえます。主観的にも毎回自己ベストを更新して頂いてると感じます。
    担当スタイリストさんのマッサージは特に大好きです!(笑)

今回もありがとうございました

【ワンランク上の美髪へ♪】カット+カラー+髪質改善トリートメント80%

さくら様、先日はご来店ありがとうございました。

担当させていただいています北河です。

今回は今までとはまた違ったスタイルを提案させていただきましたが、ご満足いただいたようなので僕も嬉しく思います^^

そして、さくら様以外にもご家族やお友達もご紹介、ご来店いただきありがたく思っております!

これからも皆様によりご満足いただけるよう努めていきますのでよろしくお願いします。

ちなみにマッサージも気に入っていただいているのは初耳でした^^

本日はお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにしております。

【ZEEN札幌   北河 潤】

• ハムリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:29:28.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    ショートは似合うか不安でしたが周りの評判も良く大満足の仕上がりです。

ハムリ様、先日はご来店ありがとうございました。

担当させて頂いています、北河です。

今回はまたセミスタイルチェンジで、初めて肩上のスタイルにさせて頂きました!

周りからの評判も良かったとのことなので、僕も安心いたしました。

これからもハムリ様に似合う、簡単にスタイリングができる、スタイル提案していきたいと思っていますのでよろしくお願いします!

本日はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

【ZEEN札幌店   北河 潤】

• かぢゅさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:48:04.0

今回も素敵に仕上げてくれました。

そして、ヘッドスパも気持ちよかったです。

ありがとうございました(^^)

かぢゅさん

こんにちは^^

担当させていただいてます 山内 潤です。

この度は嬉しい内容の口コミをいただきありがとうございます。

今回はイベント前に整える感じの顔まわりCUTでしたが喜んでいただけて僕も嬉しいです。^ ^

ヘッドスパもアシストしてくれたスタッフがしっかりやってくれたおかげで、かぢゅさんに満足していただけて良かったです。

またご都合の合う時にでも整えに来てくださいね(^^)

担当させていただき感謝です。

《ZEEN 山内 潤》

• あいぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:40:04.0

暴れていた髪を縮毛矯正をかけてもらいました。
    丁寧な施術に大満足です。

今回、初のウルフカットにしてみました。雰囲気も変わってとても気に入りました。
    スタイリングのやり方も教えてもらい、自宅で再現してみましたが、美容室と同じような仕上がりになり、またまた大満足!!笑

カット、縮毛矯正等、丁寧で上手なので安心してお任せ出来ます。

いつもありがとうございます!(´▽`)

《定番☆冬に潤うストレート》カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント50%

あいぽ様、先日はご来店ありがとうございました。

担当させていただいています北河です。

今回は今までとはまた違うスタイルを提案させてもらいましたが、満足して頂き僕も嬉しいです^^

そして家でも再現できたようなので、安心いたしました!

どうしてもクセが少し伸びづらく、予定時間より少しオーバーしてしまい申し訳なく思っております。

これからもあいぽ様にリラックスできる時間と、安心の技術を提供していきたいと思っていますのでよろしくお願い致します!

本日はお忙しい中で、口コミの投稿ありがとうございました^ - ^

【ZEEN札幌  北河 潤】

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:49:35.0

髪色がすごく綺麗で髪の毛もツヤツヤになりました。
    乾燥や痛みは諦めていたのですがこれだけ綺麗にして頂いて満足しています。
    大きな息子がついてきて邪魔だったと思いますが困った顔をせず居させて頂いてありがとうございました。

【ダメージレス×透明感】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント50%

あささん

こんにちは^^

この度は嬉しい内容の口コミをいただきありがとうございます(^^)

ご指名で担当させていただきました 山内 潤です。

今回髪質改善ダメージケア&イルミナカラーのメニューでしたがかなり綺麗になりましたね。

喜んでいただき僕も嬉しいです。

息子さんも、あささんが終わるまで待ってていただき感謝です^^

また髪の毛が気になったら是非整えにきてください。

もっと素敵な提案できるように精進します。

【ZEEN 山内 潤】

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:15:31.0

初カラーで緊張しながら行きましたがとても優しく接客していただきました!
    インナーカラーの要望だけであとはあいまいな感じで行ったのですが色やヘアスタイルをいろいろ提案してくれて初カラー大成功させてもらいました!
    インナーを入れたので料金が変わることも最初に教えてくれたので安心してできました!
    シャンプーやヘアオイルのことも詳しく教えていただきとても話しやすかったです!

【人気No.1☆】カット+カラー+髪質改善トリートメント50% 12100→11000

めい様

この度は、ご来店ありがとうございました^^
    担当致しました、shizukuです!

今回初めてカラーをさせて頂きましが、その後色落ちなど経過はいかがでしょうか?
    スタイルもお色も喜んで頂けてとても嬉しいです!

インナーカラーも入れさせて頂き、これから色々なカラーに挑戦して楽しんで頂ければと思います^^

嬉しい口コミありがとうございます♪
    また、めい様にお会いできるのを楽しみにしております!

【 ZEEN shizuku  】

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 21:46:54.0

先日はお世話になりました。
    初めてでドキドキしながら伺いました。
    お店の雰囲気がとても良かったです。
    席の配置も周りが気にならないようになっていてリラックスした時間を過ごせました。
    施術前にしっかり希望や気になることなどを聞いていただけましたし、アドバイスもいただけて安心してお任せできました。
    施術もとても丁寧にしていただいて、仕上がりも満足しております。仕上げに綺麗に巻いていただいて、気持ち良くお買い物を楽しんで帰りました。ありがとうございました。
    カラーの色味も良くて、髪もサラサラになりました。手触りが全然違い驚いています。なかなか自分に合った美容室が見つけられずにいましたが、次回も是非お願いしたいと思います。

カット+白髪染め+髪質改善トリートメント50%(頭皮洗浄付き) 13200→12100

りっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    担当しましたshizukuです!

ヘアスタイルもカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです◎
    その後、カラーなど髪の扱いはいかがでしょうか?

りっちゃん様の毎日のスタリングが楽しく思っていただけると幸いです♪

また機会があれば担当させて頂ければと思います^^

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

【 ZEEN  shizuku  】

• まりもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 09:45:42.0

札幌に来てからお世話になっています♪

今回はカット、カラー、トリートメント(サロンで行うものと家で使うものの購入)でした。
    人当たりもやわらかく相談もしやすいです。いつも来店時の髪の状態や私の希望をよく聴いたうえで、きれいに仕上げてくれるので嬉しいです(*^^*)妊娠から出産後の髪の変化もありましたが、その都度対応してくれました。

店内もおしゃれで、スタッフのみなさんも優しく楽しいです。
    一応星の数はこのようにしていますが、私としてはとても満足しています!またお世話になります!

【髪質に合わせたケアを】カット+カラー+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まりも様

いつもヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます!

まりも様の中で生活スタイルや好みなどが変わる中でそこにぴったりハマるような
    ヘアスタイル提案を今後もさせていただきます^^

お店やスタッフの雰囲気もお褒め頂きとても嬉しいです!

まりも様が今後もリラックスしながらサロンタイムを過ごしていただき
    ヘアスタイルも満足していただけるよう更に努力していきます!

ZEEN札幌店 米林京祐

• dddさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 15:17:18.0

長時間ありがとうございました。
    さらさらになって大満足です。
    また札幌に来たら利用したいです。

【クセ悩み解決】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント50% 19800→18700

dddさん

こんにちは^^

担当させていただきました山内 潤です。

初めて担当、ご指名いただきまして感謝です。

縮毛矯正にお時間をいただいてしまいましたが、気に入っていただけて僕も嬉しいです。

至らない点などもあったかもしれませんが、また機会があれば今回以上に素敵にさせていただければと思います。

担当させていただき感謝です。

ありがとうございます(^^)

【ZEEN 山内 潤】

• ゆずちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 19:46:27.0

全てめちゃめちゃいい感じになりました~!
    凄く長い時間の施術お疲れ様です!
    また担当スタイリストさん指名でカットと縮毛矯正お願いしたいデス!
    凄く髪型気に入りました!そしてサラサラ~
    毎日お手入れ頑張ります!
    ありがとうございました!!!!!!!!!

ゆずちゃん様

先日は美容室ZEENにお越しいただきありがとうございます^^

担当させていただいた蘭です◎

初めての縮毛矯正お任せいただきありがとうございました!!!

またお気遣いありがとうございます!◎

髪型も質感も喜んでいただき、とても嬉しく思います^^

毎日のお手入れ応援しております!

何かわからない事があればお気軽にご相談ください◎

またお会いできる日を楽しみにしております!◎

札幌駅 大通  美容室 【ゼン】   蘭

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 14:48:02.0

カラーを選択する際迷っていても、優しく、丁寧な説明をして下さりありがとうございました。お菓子や飲み物まで頂き、すごく嬉しかったです!
    髪色が今までで1番可愛くなり、本当に気に入っています。また必ず行きたいと思っています。これからも応援しています!

はるか様、先日はZEEN札幌店にご来店頂きありがとうございました!

カウンセリング時の対応やお店のサービスに対し嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

お忙しい中このような大変嬉しい口コミありがとうございました!
    また良ければ、今後もご担当させていただければと願っています^^

【ゼン】 【ZEEN札幌店 東田 恋】

• ハムリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 13:27:28.0

今回で3回目、いつもイメージ通りを伝えると、それ以上にしてくれるのでサロン帰りが楽しみです。

ハムリ様、先日はご来店ありがとうございました。

担当させていただいています北河です。

先日は春っぽい雰囲気にスタイルチェンジさせていただきましたが、投稿内容から満足していただいたかなぁと思っています。

いつも髪を通して、その人が明日から気分良くなっていただけたらと思いスタイルをつくらせていただいています!

これからも色々スタイル提案して、ご希望以上の仕上がりを目指して、よりご満足いただけるようやっていきますのでよろしくお願いします。

本日はお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにしております^^

【ZEEN札幌店  北河 潤】

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 13:47:44.0

白髪が沢山ある私でもツヤ髪になれます!
    ここ以上のお店に出会った事がありません。
    お値段が高く感じるかもしれませんが、それだけの価値は充分にあります!
    技術・仕上がりは言うまでもなく、イケメンの男性スタッフ揃いだけどリラックスできる雰囲気なのもポイントです☆

【ツヤと柔らかさを実感】カット+カラー+髪質改善トリートメント50%

ちか様、先日はご来店ありがとうございました。

担当させていただいています北河です。

今回もツヤ髪やお店の雰囲気も含め、満足さていただいて僕もとても嬉しいです!

これからスタイル、ツヤ髪を通して、美容室での時間に満足いただけるようやっていきますのでよろしくお願いします。

次回のご来店も楽しみにしております^^

【ゼン】
    【ZEEN札幌店  北河 潤】

• 坂真子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 18:32:08.0

ノープランで行ったにも関わらず、スッキリ扱いやすくしてくれてありがとうございます。
    広がりを恐れて短くするのを避けてきましたが、こちらにお世話になってから広がり知らずで過ごせています。

坂真子様、嬉しい口コミをありがとうございます♪

髪のクセや髪質、普段の扱いを考慮した上で施術させて頂いてますが

楽に扱えてるみたいで良かったです^^

いつも遠方からありがとうございます!

またお待ちしてます^^

【ZEEN      マツバラ ジュン】

• ばんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 20:30:16.0

先日は、急なお願いにも関わらず、仕上がり時間を調整していただき本当にありがとうございました。前髪も後ろの長さもちょうど良く、頭全体が軽くなりました。次回は、時間に余裕を持って伺います。

ばんちゃんさん

こんにちは^^

担当させていただいています山内 潤です。

この度は嬉しい内容の口コミをいただきありがとうございます。

サロン後のご予定の事を考えて仕上がりの時間もう少しだけ早くできれば良かったのですが、何とか間に合ったみたいで良かったです(^^)

次回もばんちゃんさんが満足できるようなご提案や技術を提供させていただきます。

【ZEEN 山内 潤】

• ぶうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 14:14:26.0

高校生のカットをお願いしています。

いつも、おしゃれにしていただきありがとうございます。
    セットもばっちりで、気に入って帰ってきました。

もう少ししたら、自由に楽しめるようになるのでその時はまたらお願いいたします。

ぶう様、いつも息子様を担当させていただきありがとうございます。

今回は今後自由なヘアスタイルにできるという事で今後のことを考え
    カットさせていただきました!
    帰りのスタイリングもこんなのにもできるよ!というので少しいつもとは違う雰囲気にして
    みたので、気に入ってるという言葉大変嬉しく思います!

今後はカラーなど楽しみたいという事でしたので、またその際はお任せください!

いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

【ZEEN札幌  東田 恋】

• いくみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:24:25.0

前回のカラーもとても気に入っていたのですが、今回のカラーもまたとっても気に入りました。細かくオーダーしなくても素敵な色にしていただけるので助かっています。こちらに通うようになってから本当に綺麗に髪が伸びてきました。次回は縮毛矯正で伺いますので宜しくお願いします。

いくみんさん

こんにちは^ ^

担当させていただいています 山内 潤 です。

この度はとても嬉しい内容の口コミをいただきありがとうございます。

カラートリートメント気に入っていただけて良かったです。(^-^)

いくみんさんがご自身のケアや扱い方を頑張っていただいてるおかげで、良い感じに伸びてきましたね^^

次回は縮毛矯正でくせ毛を整えて、より綺麗にしていきましょう♪

《ZEEN 山内 潤》

• ピリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 10:58:58.0

前回こちらで縮毛矯正をし、髪のツヤ、指通りがとても良くなったので、今回は前髪を切るついでに、部分縮毛もお願いしました。2週間近く経ちましたが、ツヤ、指通りに満足です。朝のセットがとても楽です!次回もよろしくお願い致します。

ピリカ様先日もご来店ありがとうございました^^

今回も気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    顔まわりなどは、毎日見える分より気になる所なのでクセをしっかり伸ばしつつも
    ダメージなどをさせないよう心掛けていましたので、このような口コミをいただき安心しています。

是非これからもまたよろしくお願いいたします!

【ZEEN札幌店 東田 恋】

• Rikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:33:42.0

カラーはなんとなくで伝えてもいつも素敵にしてくださいます。いつもありがとうございます。

【遊びゴコロを】カット+デザインカラー+髪質改善トリートメント(50%)

Rikuさん

この度は嬉しい内容の口コミをいただきありがとうございます。

今回、デザインカラーを提案させていただきましたが、気に入っていただき嬉しいです。^ - ^

まだ担当させていただいたばかりですが、今年もRikuさんに気に入っていただけるようなヘアスタイルをご提案できるよう精進します。

担当させていただき光栄です。

ありがとうございます^ - ^

【ZEEN 山内 潤】

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 11:14:56.0

初めてのインナーカラーで綺麗な赤に染めていただけて良かったです。家族や友だちにも褒めていただけました。お店も落ち着いた雰囲気がありとても良かったです。

カット+インナーカラー+髪質改善トリートメント50% 15400→14300

ゆー様、この度はご来店ありがとうございました!!

担当させて頂きましたshizukuです^ ^

その後、カラーやカットはいかがでしょうか??

初めてのカラーやお店の雰囲気、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ご家族やご友人にも好評で良かったです!

また、ZEEN札幌店でゆー様にお会いできるのを楽しみにしています♪

【 ZEEN  shizuku 】

• remmaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 23:31:45.0

いつも丁寧なご対応 ありがとうございます
    約3ヶ月振りでひどい状態だった髪をとても素敵に仕上げていただいて大満足です
    カットのスタイルもカラーもとても気に入っています
    長年通っていますが 毎回行って良かったと感じるって結構すごいことだと思います
    これからもよろしくお願いします

【ツヤと柔らかさを実感】カット+カラー+髪質改善トリートメント(50%)

remmaさん

こんにちは^^

いつもありがとうございます(^^)

担当させていただいています 山内 潤 です。

久々のご来店でしたが、気に入っていただけて良かったです。

今回、白髪染めを明るくしていく提案をさせていただきました、いつもとは違う仕上がりですが、《白髪ボカシや活かして透明感のあるカラーを》というスタイルに移行していければ、より気になりづらく長持ちできればと思います(^^)

長年通って担当させていただき、本当に光栄です。

【ZEEN 山内 潤】

• 美和子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 18:29:20.0

とても良い感じにきっていただきありがとうございます!
    子どもも見た瞬間に「可愛い!」と言ってくれたので、より一層嬉しくなりました。
    髪の毛のセットもとってもやりやすくなりました!

美和子様、先日は数ある美容室からZEENを選んで、ご来店いただきありがとうございました!

悩みや理想などを聞いた上で提案させていただき、
    扱いやすくなったと嬉しいお言葉ありがとうございます!

自宅でのヘアケアも、オススメのオイルなどを使って試してみてください!

また美和子様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中、このような大変嬉しい口コミありがとうございました!!

東田 恋

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:15:49.0

この度はありがとうございました!
    今回初めて利用させていただいたのですがとても雰囲気が良く落ち着いた時間を過ごさせて頂きました。
    担当して頂いたスタイリストさんはとても穏やかで優しく、丁寧に施術して下さいました。
    画像を見せてなんとなくで伝えたこともこちらの職業を踏まえた上で希望に限りなく近くして頂けたと思っております。
    髪もサラサラで扱いやすくなりとても嬉しいです。
    ぜひまた利用させて頂きたいです。
    最後までとても親切にありがとうございました!

もも様

先日は足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました!
    その後髪の状態はいかがでしょうか???

今回のカラーのことや接客態度、お店の雰囲気をお褒めいただいた点は
    ぼくの中で特に大事にし、気にかけているポイントですので
    とても嬉しく思います^^

いろんなサロンを回られてるというお話をお聞きした中で
    またいきたいなと思っていただけたようでその点もとても嬉しいです!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ZEEN札幌店米林京祐

• ゆりちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 22:45:57.0

なかなかいい美容室に巡り会えず、何年も色んなお店を転々としてきましたが、2年ほど前にHOT PEPPER Beauty で見つけてから、ZEENの同じスタイリストさんにお願いしています。髪の毛の悩みが多く、今まで迷走してきた私の髪型も、私に似合うカットや、カラーを的確に提案してくれて、仕上がりもいつも完璧で、いつも可愛くなって帰れることが幸せです。私にとっては神様のような美容師さんです。今回初めてインナーカラーをしてもらいましたが大満足です。美容室の雰囲気も最高で、シャンプー台の部屋にはいつもリラックス効果のある穏やかなBGMが流れていて眠りそうになります(笑)もうここ以外の美容室に行くことは無いと思います。これからもずっとお願いしたいです

【遊びゴコロを】カット+インナーカラー+髪質改善トリートメント(50%)

ゆりち様,先日はご来店ありがとうございました。

担当させていただいております北河です。

前回は初めてのインナーハイライトを入れさせて頂きましたが、大満足していただいたようなので、安心致しました^^

「仕上がりもいつも完璧で、いつも可愛くなって帰れることが幸せです」
    というお琴婆を頂き、僕もとても嬉しいです!

そして店内の雰囲気にリラックスしていただいているので、これからも眠りそうになる(笑)空間づくりをしていきますね。

本日はお忙しい中での、このような内容の口コミ投稿をありがとうございました!

来年もまた宜しくお願いします^^

北河 潤

• チエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:12:25.0

初めて利用しました!何も決めてなかったので店員さんに相談しながら髪型・カラー決めたのですが…とても親身になって色々教えてくれました!!ありがとうございました。全てにおいて丁寧な対応をしてくれたんですが、その中でもシャンプーがとっても気持ちよくて感動しました!お話も楽しかったです。またお願いしたいです!!

【もちが良い◎】カット+カラー+髪質改善超音波TR(50%)+頭皮クレンジング

チエ様 先日は美容室ZEENにご来店頂きありがとうございます◎

担当させていただいたstylist 蘭です^^

カラーはしっかり色を入れさせて頂いたので、色落ちを楽しんで頂けると幸いです◎

嬉しいお言葉ありがとうございます!◎ 私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました^^

是非またお会い出来る日を楽しみにしております^^

stylist 蘭

• namco.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 10:36:46.0

人生で一番お気に入りのヘアスタイルにしてもらえました。
    当初はパーマで予約していたのですが、直前に髪のダメージと広がりが気になると相談すると、パーマではなく癖毛が出やすい毛流れを作るという匠の技のカットをしてくださいました。
    髪を痛めることもなく、カットだけなのにゆるくパーマをかけたように髪が変身したので、毎朝のセットが凄く楽になって嬉しいです。

施術前のカウンセリングも凄く丁寧ですし、物腰が穏やか~な優しい方なので、初めての方も髪の悩みを相談しやすいと思います。
    お客さんは若い方から年配の方まで様々だそうで、次は60代の母のカットをお願いする予定です。

色々なところに行きましたが、やっと技術も人柄も素敵な方に出会えて良かったです。

【ダメージケア×トレンド】カット+カラー+パーマ+oggiottoトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

namco.様。

いつもZEENにお越しいただき、またいつもご指名いただきまして誠にありがとうございます。

ぼくもパーマをどうするかのお話を受けてから、ダメージを考慮し、また好みや普段の生活のことを考えた時にナチュラルな素材を活かすカットをしようと決めました◎

毛流れや癖の性質を見ながら切ったので、このような素敵な口コミをいただけたことに一安心しております^^

namco.様のお話のしやすさや、優しい雰囲気にぼくも身を委ねてしまっております^^
    技術や人間としての部分までお褒めいただき、とても嬉しいです!ありがとうございます!

これで終わりではないので美容師として、人としてさらに向上できるよう努めてまいります◎
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

p.s.お母様のご紹介もありがとうございます!実際のカットはいかがだったでしょうか?
    そこも合わせて次回お聞かせください!

ZEEN札幌店 米林京祐

• かぢゅさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 18:26:40.0

初めて行きました。
    とても、サラサラにしていただきました(^^)
    カットもイメージ通りで、通いたいと思いました。
    担当スタイリストさんはイケメンで、
    スタッフさんも可愛くてシャンプーが上手でした。
    他のスタッフさんもさりげなく髪乾かしてくれたり、
    カラー塗ってくれたりしてました。
    ありがとうございました(*'ω'*)

【頭皮洗浄で綺麗な頭皮,毛髪に♪】カット+白髪染め+髪質改善TR50%+頭皮洗浄

かぢゅさん

こんにちは^^

担当させていただきました 山内 潤 です。

初めて担当させていただきましたが、イメージに近づけたみたいで良かったです^^

カラーやシャンプーをアシストしてくれたスタッフのみんなも褒めていただき感謝です^_^

また機会があればよろしくお願いします。

札幌駅 大通  美容室 髪質改善 個室完備 【ゼン】
    【ZEEN 山内 潤】

• いくみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 14:22:50.0

ほぼほぼお任せで今回は暖色系のカラーにしていただきました。
    普段は暖色系を避けていますが、たまにはいいなと思う仕上がりでとても満足しています。傷んでいた部分もカットしてトリートメントもして触り心地がとても良くなりました。いつも安心してお任せできます。出来れば年内あと1回は行きたいなと思っているので、また宜しくお願いします。

【ワンランク上の美髪へ♪】カット+カラー+髪質改善トリートメント(80%)

いくみんさん

こんにちは^^

担当させていただいています 山内 潤 です(^^)

この度は嬉しい内容の口コミをいただきありがとうございます。

今回は季節感もあり暖色系のカラーにさせていただきましたが気に入っていただけて僕も嬉しいです。

たまには気分転換にも良いかと思いますし、ツヤが出やすいのが暖色の良いところなので髪が綺麗に見えるカラーです^^

年内またお待ちしてますので、ご都合が合えばよろしくお願いします^^

素敵にします。

ゼン(ZEEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー