バズ BUZZの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
6件の口コミがあります
1/1ページ
ayanahさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2012/3/5
- 雰囲気4
- メニュー・料金5
お店や店員さんの雰囲気がとても良かったです。カウンセリングも丁寧で上手く要望を言えなくてもきちんとくみとっていただけて、仕上がりも気に入りました。美容院とかいつも緊張してしまう私ですが、また行きたいなって初めて思った美容院です。ありがとうございました。
- 予約時のクーポン・メニュー
【可愛いが叶うBUZZ】 カット+カラー+贅沢たっぷ りナノスチーム \10000
[施術メニュー] カット、カラー、その他
BUZZからの返信コメント
満足していただけて、とてもうれしです!
もっと良い時間を過ごしていただけるよう
がんばっていきます。
またお会いできるのを楽しみにしております! -
yacchanさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2011/12/9
- 雰囲気5
- メニュー・料金5
昨日はありがとうございます。
グレーhairでも楽しめるヘアカラーがあるのですね。来店する楽しみができました!
それから、カラーリストさんのカウンセリングを受けましたがとても感じがいいです。カウンセリングさんオススメの色が私の好きな色だったのが嬉しかったです。
またアクセサリーの色と肌の色のバランス等も教えてくれるので参考になります。
パーマはふんわり柔らかく仕上げてもらい大変満足です!実は後ろ髪をあまり気にしないのですがカールが気持ちよくて帰り道、何度か触りながら帰ってきました。
スタッフの皆さんの自然な応対のおかげでゆったりとした時間を過ごすことができました。ありがとうございます。また伺います。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、その他
BUZZからの返信コメント
喜んで頂けて、とてもうれしく思います。
また、長いお時間お疲れ様でした。
ヘアスタイルはたくさんの表現ができます。
これからも綺麗にさせてください!
よろしくおねがいします。 -
なおこさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/11/16
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気4
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
担当スタッフさんにお願いして3回目です。
じっくりカウセリングして丁寧に施術してくださります。
シャンプーの力加減が私のすごいタイプで、今までのサロンの中で一番好きです。
お店の雰囲気も自由が丘らしくゆったりとしてるので、
仕事帰りの疲れた体で寄っても帰り道は心地よい気分です。
次もよろしくお願いします☆- 予約時のクーポン・メニュー
BUZZからの返信コメント
なおこ様、いつもありがとうございます☆
もっと、今以上に、満足していただける技術やサービスを向上していきます。
いつも、予約いただいてから、お会いするの楽しみにしてます!!
今後とも、宜しくお願いします!!!!
佐藤 直樹 -
しめじさん(女性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2011/8/23
- 雰囲気5
- メニュー・料金5
ネイルとカラーがこの価額なのでまず、お試しでしたがカラーもイメージ通りで時間もかからずで効率的でした。また予約しますね。
- 予約時のクーポン・メニュー
【BUZZ平日限定】\8800 カラー+ハンドマッサージ+ ジェルカラーグラデネイル
[施術メニュー] カラー、その他
BUZZからの返信コメント
先日は有り難うございました
次回はすこーし冬を意識したスタイルがおススメですよ!
お待ちしております。 -
お任せできる安心感
総合評価◎
[投稿日] 2011/6/27
きょん(女性/30代後半)初めて利用されて頂きました。接客、技術、雰囲気、価格、総合的にとても良かったです。
担当の坂田さんは物腰柔らかで何でも相談出来る感じです。カット上手です。翌日スタイリング決まってました。
激戦区の自由が丘でお客様を満足させるにはきっと色んな事を改善し続けていないと難しいだろうな、と思いますがこちらのお店はキチンとされてて満足感高いです。(きっと厳しいのでしょうね。)
オススメです。
また利用したいと思いました。 -
落ち着く雰囲気
全てにおいて満足でした!
[投稿日] 2011/1/30
ゆずコショウ(女性/30代後半)ずっと同じヘアスタイルをしていたので
クーポンでお得だからと、カットもカラーもパーマーもと・・・色々と欲張ってしまいましたが、初めていったお店にもかかわらず最初から最後まで
落着く雰囲気で 全然疲れませんでした。
坂田さんに担当してもらいましたが、
写真でみるワイルドな感じとは違い?(笑
とても 丁寧にこちらの希望などを聞いて下さり
素敵なスタイルに仕上げて下さいました。
お店のスタッフの皆さんも良く気が付くし
感じの良い方ばかりでした。
料金もロング料金込みでトリートメントも付いての
お値段でしたのでかなりお安かったです。
また、次回も行きたいと思います。
1/1ページ