ウィルゴ
- 指名
- ポイント
- メンズ利用OK
- 東京都渋谷区神宮前2-32-3 ニチハタビル3F
- JR原宿駅 徒歩8分 / 東京メトロ千代田線明治神宮前駅徒歩8分
ウィルゴ VIRGOの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
8件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
さーちゃんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/5/19
- メニュー・料金5
先日が二回目だったのですが、ノープランで行ってしまったために
髪型を決めるのに、時間が掛かってしまいました。
けど、親身になって相談を聞いてくださってありがとうございます!
友達などに、ここまで評判がいい髪型にして頂いたのは
ウィルゴが初めてです★
人見知りの自分でも、通い易く落ち着く空間です!
美容室はちょっと緊張するかも!って人にも
オススメのサロンです!- 予約時のクーポン・メニュー
VIRGO ウィルゴからの返信コメント
さーちゃんさん!いつもご利用ありがとうございます!!
ノ―プランでサロンに来て、髪型を一緒に話し合う事もいいですよね!
さーちゃんさんの周りの人の意見、美容師の意見、自分の考えを総合でまとめるのに時間がかかるのはある意味当たり前なのかもしれません。
だからウィルゴはお客様の所要時間にカウンセリングの時間を設けてあるんです!
なので大丈夫ですよ!
今回はかなり切りましたねー!気に入ってもらってよかったです!!
あれ?さーちゃんさんが人見知り??いやいやまさか。笑
これからもっと通いやすく落ち着く空間作りをしていきますね!!
またお待ちしてます!!
VIRGO(ウィルゴ) 橋元 亮一 -
yukaさん(女性/20代後半/学生)
[投稿日] 2012/5/19
- メニュー・料金5
先日は、可愛い髪型にしていただきありがとうございました\(^o^)/
今まで苦手だった、コテの使い方やセットの仕方も分かりやすく教えてもらえたおかげで、友達に髪型褒められました!!♪( ´▽`)
カラーも思い通りになって嬉しいです♪♪
またよろしくお願いします!!(*^_^*)- 予約時のクーポン・メニュー
“学生限定” カット+カラー+トリートメ ント\9800
yukaさん
口こみを書いて頂きありがとうございます!
先日はご来店ありがとうございました!!
カラーとナノピコトリートメントをやってみて、髪の毛の調子はよくなりましたか?
コテなど使って、ぜひスタイリングがんばってみて下さいね♪
また気になったころにぜひお待ちしております!!
VIRGO 広瀬 -
りょうこさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/5/3
- メニュー・料金5
先日はじめて行ってきて少し緊張していましたが、スタッフの方がやさしく迎えてくれて安心しました。ほとんどなにも決めないで行ったのですが、いろんな角度からの提案をしてもらってとてもうれしかったです!傷んでいた毛先も切ってもらってトリートメントでサラサラです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!!
- 予約時のクーポン・メニュー
カット+カラー+修復ナノピ コトリートメント+ヘアデ トックス\15120
[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他
VIRGO ウィルゴからの返信コメント
りょうこさん!!先日はありがとうございます!!
緊張していたんですね!!ほぐれてよかった笑
カウンセリングでライフスタイルや着ているお洋服などから似合うスタイルをいくつか提案して、その中でりょうこさんの好きなスタイルを絞り込んでいく。
スタイルをなにも決めてなくてもお互いの意見を出し合うと必ず見えてくるんですね!
購入していただいたおすすめ洗い流さないトリートメントでホームケアもやってみてくださいね!
これからもいろんな提案をさせていただきます!ぜひまたお待ちしております!!
VIRGO(ウィルゴ) 橋元 亮一 -
じょんさん(男性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/4/16
- メニュー・料金5
今回、芸能人の方のブログを見て男でも行けるのかなと思い調べたところ、メンズOKとのことを見て行ってみようかなと考えてました。口コミを見ても雰囲気よさそうだなと思って行ってみたいなと。実際にいってみて、いろいろな提案をしてもらったり、まがままを聞いてもらったりしていただいて行って正解だったなと実感しました。お店の雰囲気も好きな感じでまたお願いしたいなと思っています。ありがとうございました。
- 予約時のクーポン・メニュー
メンズカット+カラー+ス キャルプデトックス 12075円→9660円
VIRGO ウィルゴからの返信コメント
じょんさん!!先日はご来店ありがとうございます!!
最初のカウンセリングと仕上げの提案、お互いの意見をかみ合わせていくといろんなスタイルがみえてくるんですね!
やっぱり自分の意見はどんどん言うべきなんです!
『行って正解』 もう最高の褒め言葉ですね!ありがとうございます!
VIRGOはどんどんいい雰囲気を作り続けて行くので、また気軽に来て下さいね!!
VIRGO(ウィルゴ) 橋元 亮一 -
maakoさん(女性/10代後半/会社員)
[投稿日] 2011/9/29
- メニュー・料金5
今回初めて行ったので、すこし緊張していましたが、スタッフの皆さんが優しくきめ細かなサービスでリラックスして施術を受けることができました。
カウンセリングも丁寧で満足のいく髪色に仕上げていただきました。、カット中も、前髪をのばしたいと相談したところ、うまく流せるようにカットしてくれ、また、ブローや簡単なアレンジの仕方も教えてくださったので大変助かりました。毎日、ブローがんばってます!
ナノピコトリートメントも栄養が髪にしっかり入っていっている感じで、天使の輪ができ毛先のダメージも目立たなくなりとてもさらさらになりました。2週間~1か月で栄養が抜けてくるとのことなので、その頃にまた伺いたいと思います!
あとマッサージも気持ちよかったです。
友達に勧めたくなるようなお店でした!- 予約時のクーポン・メニュー
カラー+カット+修復ナノピ コトリートメント \15120
VIRGO ウィルゴからの返信コメント
たくさんの口こみコメントありがとうございました!!
2回目のトリートメントをやってからは、髪の毛の調子はどうですか?!
また気になったころにぜひお待ちしております!!
VIRGO 広瀬より -
みゅーさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/13
- メニュー・料金5
カラー&カット&トリートメントしてもらいました。カラーはアッシュ系に!!すごくきれいな色でカットも細かい注文に答えていただき、とても気に入っています。色々相談にのってもらい複数あるトリートメントから私の髪に必要なトリートメントをしてもらって毛先の乾燥も気にならなくなりました。これからもよろしくお願いします♪
[施術メニュー] カラー、トリートメント
VIRGO ウィルゴからの返信コメント
みゅーさん!先日はご来店ありがとうございます!!
アッシュお似合いでしたねー!気に入ってもらえてよかったです!!
お渡ししたトリートメントでしっかりホームケアもしてくださいね!!キレイに伸ばしていくプロデュースを今後もさせていただきます!!
また遊びに来てくださーい!お待ちしてます!!!!!
お任せできる安心感
幸せな時間でした
[投稿日] 2011/6/18
さち(女性/20代前半)もっと早く出会いたかった美容院でした(^^)皆さんとても優しい雰囲気で出迎えて下さって、髪も可愛くしていただいて本当に嬉しかったです!ウィルちゃんにも癒されました♪周りのともだちにも好評で、本当に幸せです!!これからも、私のへんてこ前髪を含めよろしくお願いいたします(^^)
癒される雰囲気
犬好きにはたまらない!
[投稿日] 2011/4/22
パン(女性/20代後半)お店に入ったらミニチュアダックスさんがお出迎え★カラーやカット中も膝の上にいてくれて、すごく癒されました。
今回グラデーションカラーをお願いしたのですが、細かい注文にも丁寧に応えて下さいました。悩みを上手くカバーしてくれるカットにも満足!
1/1ページ