ヘアーフローレス hair flores三鷹店の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
61件の口コミがあります
1/3ページ 次へ
とうこさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/5/5
- メニュー・料金5
上手、近くて通いやすい、リーズナブル、感じが良い!
ほとんど欠点が見当たらない大満足サロンです。
ほんとに、このお値段でよいのでしょうか?と言いたくなるくらいです。
とてもおすすめなので、もう2人くらいに紹介しました☆
途中こまめに確認を入れながら切ってくれるので安心です。
古い雑居ビルの奥のほうにあって、まさに隠れ家的。
気が付けば今回で6回目の利用ですが、これからもずっとお世話になります~♪- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、その他
ゆーさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/5/5
- メニュー・料金4
デジタルパーマは初めてでしたが、髪質を見てどのくらいの強さでかけるかアドバイスをしていただいたり、事前に普段の手入れの仕方など説明していただけ、安心して施術してもらえました。
金額も安く押さえられ、満足のいく仕上がりになりました。- 予約時のクーポン・メニュー
【2】ロング料金なし★ カット+資生堂デジタル パーマ¥6500
[施術メニュー] カット、パーマ
s.sachiさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/4/9
- メニュー・料金4
お店の雰囲気は隠れ家的な感じで良いです。
(隠れすぎて、お店の場所は分かり辛いですが・・・ww)
予約時間に入店すると、
すぐにカウンセリング→施術に入ってもらえるのでストレスは感じません。
大まかな希望と伝えると、色々と好みを探ってもらえたので良かったです。
似合いそうなスタイルやお手入れ方法を教えてもらえるのもGOOD!
接客に関しては、
お店での接客は良いのですが、事前に電話した時の対応はイマイチだったかな~
フレンドリーすぎるというか、何というか・・・あと一歩という感じが否めません。
とは言え、この低価格で高品質だったら文句ナシです(^^♪- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ
ITOさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/3/22
- メニュー・料金5
いつも子連れでお邪魔していますが、こちらのサロンは店内も広く、子供(3歳)からもこちらの様子が覗えるレイアウトのため子供も安心してソファーで待っていてくれます。スタッフの方も皆さん子供に優しく多少の粗相には目をつむってくださるので、ママにはとても嬉しいサロンです。 施術もこの安い料金では申し訳ないくらいの丁寧さで、安心してお任せできます。
【1】カット+ハーブ艶 カラー¥3900
ゆなさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2012/3/20
- メニュー・料金5
大きな通りに面したサロンに日の光がほどよく入ってとてもいい雰囲気でした。春を感じられました。
その日やって頂くスタイルはもちろん、今後を見越したアドバイスをして頂き、大変助かりました。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
さっこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/3/19
- 総合3★★★☆☆
- メニュー・料金5
遅い時間までやっているし、とにかく料金も安かったです。
今回はフルカラーをやってもらいましたが+1000円でした。- 予約時のクーポン・メニュー
【1】カット+ハーブ艶 カラー¥3900
JOEさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/10
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金5
仕上がりが想像してたものと少し違ったり、縮毛矯正なのに比較的早目に元のくせ毛が出てきたり、技術に不満はありましたが、お値段がすごく安かったので値段相応かな…と思いました。
- 予約時のクーポン・メニュー
【3】ロング料金なし★ カット+さらツヤ縮毛矯正 ¥5900
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
ナオさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/2/27
- メニュー・料金5
何度もお世話になっています。
今回はカット+カラー+縮毛矯正+トリートメントでした。大変手際が良く、3時間で終わりびっくり!仕上がりも大変満足、しかも安い!言うことなしです☆(*^_^*)- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正
さーちゃんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/2/10
- 総合1★☆☆☆☆
- 接客サービス1
- メニュー・料金4
今回はカット、縮毛矯正で来店しました。仕上がりはまあ満足です。
....しかし接客の点で大きな問題があると言わざるを得ないでしょう。
今回ホットペッパーを見ての利用だったのですが、名前の違う系列店が最寄りの駅にあるのに知らなかった事を詰られ、無駄な電車賃だと揶揄するかのような発言が鼻につきました。
コンプレックスである髪質にもしつこく言及し、縮毛矯正が難しいことを、「素人にはわからない」体で説かれました。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
**栗**さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/8
- メニュー・料金4
カットとデジタルパーマをしてもらいました。
パーマは毛先が少し内に入るようにかけてもらいました★
イメージしていたスタイルになり、とっても満足してます^^*
ありがとうございました!!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ
ゆみさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/1/29
- メニュー・料金5
自分の髪質による広がり、もつれが最大の悩みだったので縮毛矯正で楽になりたい、でもぺたんこになるのは困る・・・とかなり無理難題なお願いをしてしまったにも拘わらず、根気よく聞いてくださり、希望のスタイルに近づけるよう色々と考え努力してくださいました。おかげさまで満足な仕上がりになりました。友人たちにも好評で嬉しかったです。お値段もリーズナブルなので助かります。ありがとうございました♪一点だけ・・・荷物の置き場所が少し無防備な気がしてちょっと心配です。。
- 予約時のクーポン・メニュー
似合わせカット+縮毛矯正+ 選べる2stepトリートメン ト ¥9500
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
あっきーさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2012/1/28
- メニュー・料金5
仕上がりも料金も、満足でした。
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
ともさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/1/25
- 総合2★★☆☆☆
- メニュー・料金4
カットとデジタルパーマとトリートメントをしてもらいました。
施術後は満足度が高かったんですが、一週間たってみるとパーマがとれてしまい希望通りとは言えない結果になってしまいました。
料金もクーポン利用の6500円には前処理やトリートメントがついてないので、そのオプションをつけると9000円と、そこそこの金額になりました。
デジパは微妙でしたが、カットとトリートメントは満足度高しです。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ
モトハシさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/1/8
- メニュー・料金5
はじめて利用させて頂きましたが、とても話やすくて技術もしっかりされてて良かったです(´`)!
シャンプーもヘッドスパみたいな力強さに感動して とてもすっきりしました。
値段も良心的だし また利用させてもらいます。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/5
- メニュー・料金5
スタイリストさんがすごく良かったです!
具体的なカットイメージ(写真とか)が無かったのですが、少しカットしては確認して、
またカットして確認して・・・という面倒なカットを嫌な顔せずに付き合っていただきました。
仕上がりも、重たい部分を軽くしつつ、冬なので寒くならない程度の長さにしていただき、
大変満足です。
また、スタイリングについても、スタイリストさんによってはやり方をかなり強要してくる方がいるのですが、
「時間がある時でいいのでやってみてください」という一言を付け加えていただけたので、
安心しました。
美容院でスタイリストさんを指名することはほとんどありませんが、次回からは指名しようと思いました。
雰囲気の評価が低いのは、朝10時からだったせいか、お店が非常に寒かったからです(T_T)
それと、すずぎのシャンプー液も冷たかったです・・・。冬なので仕方ないですが。- 予約時のクーポン・メニュー
SAWAさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2012/1/4
- メニュー・料金4
今回は最後にヘアスタイルの提案をしていただきました。
当日は少し寒い日だったこともあってか、足元が寒かったので入口ドアを閉めていただいたり、ブランケット等あったら女性には嬉しいと思います。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー、トリートメント
ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/12/24
- メニュー・料金5
フローレス三鷹店にはかれこれ6回行っていますが、落ち着いた雰囲気で、ゆったりした時間を過ごす事ができます。こちらの髪質や生え癖をよく分かってくれて、適格なアドバイスをしてくれるので、いつも満足な仕上がりです。私は個人的にスタッフさんのシャンプーの大ファンです。とても力強くて下手なヘッドスパより気持ちいいです。おすすめです。料金がとても良心的なので、ショートで月1に行く私でも、負担がないのも気に入っています。また来年もお世話になるつもりです。
【1】カット+ハーブ艶 カラー¥3900
みさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/12/22
- メニュー・料金5
しっかりと丁寧に説明してくれて、スタイルの提案までしてくれました!
笑顔の接客もすごく話しやすくて、楽しい時間を過ごせました。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー、トリートメント
みやさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/12/22
- メニュー・料金5
優柔不断なので、スタイルにいつも悩むのですが
丁寧なカウンセリングで提案等もして頂いてお気に入りのスタイルになりました(^^)*- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
ももさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/12/21
- メニュー・料金5
すごく可愛い髪型にしてもらって大満足です!!
友達の評判も良かったです★- 予約時のクーポン・メニュー
ゆさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/12/21
初めて利用しました★
なりたい髪型が上手く伝えられず、曖昧な感じの説明になってしまったのですが
担当してくださった美容師さんが上手く汲み取ってくれて
仕上がりはイメージ通りの大満足です!!- 予約時のクーポン・メニュー
ふかさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/12/20
- メニュー・料金4
色々と注文してしまいましたが、笑顔で対応していただきました★
ありがとうございます(*>∀<*)- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー、トリートメント
★さん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/12/19
- メニュー・料金5
カットとカラーをしました。
初めて行ったけど、カットは上手だし、カラーもとっても可愛い色にしてもらって大満足です☆☆
コテの巻き方や前髪の切り方など質問に一つ一つ丁寧に教えてくれました。
今度はパーマをかけに行きたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
【1】カット+ハーブ艶 カラー¥3900
しろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/12/17
- 総合2★★☆☆☆
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金3
カットとデジタルパーマをしていただきました。結論からいえば、残念な感じです。
1週間ほど経ちましたが、後ろの方はよれよれに伸びてしまいました。
以前にもデジタルパーマをかけて1か月半ほどでとれてしまったとお話したのですが、うちでは大丈夫ですとお話いただいたので おまかせしたのですが…。
わたしの髪質が合わないのかもしれませんが、ドライヤーをかける時にくるくる巻くように乾かすとおしえていただき、そのようにしたのですが、逆効果な気がしました。
あまり手間がかけることはできないとお話していたので、もう少し自分ができる範囲の普段のケアの仕方にあったパーマを提案いただけたら有難かったです。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ
もろろさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/12/17
- メニュー・料金5
低価格で満足できるスタイルに仕上げてくれました^^
ありがとうございます☆- 予約時のクーポン・メニュー
【1】カット+ハーブ艶 カラー¥3900
hair flores (フローレス) 三鷹店からの返信コメント
またのご来店お待ちしております! -
**さん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/12/16
親身なスタイリング提案と丁寧なカットで
似合う髪型を見つけてもらえました★
髪のダメージにあったケアの仕方も、
丁寧に教えてもらえるので髪質upにもオススメです☆- 予約時のクーポン・メニュー
またのご来店お待ちしております! -
ながさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/15
- メニュー・料金4
初めてなので期待半分、不安半分で伺いましたが、期待以上!でとても良かったです。
カウンセリングから仕上げまでとても丁寧にやってくださったので安心してお任せできました。
また次回もお願いしたいと思います!- 予約時のクーポン・メニュー
またのご来店お待ちしております! -
03さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/14
- メニュー・料金5
初めての来店でしたが、担当スタッフさんの丁寧な説明と自分の希望する髪型に近づくように細部に渡ってカットしてもらえたので、とても良かったです!!
次回もお願いしたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
またのご来店お待ちしております! -
。。さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/13
- メニュー・料金4
さらっとした接客で居心地はよかったです。
カットも希望通り、カラーも地肌に染みることなく痛みはなかったです。
美容院に入るのが苦手な私ですが、また通いたい美容院です!- 予約時のクーポン・メニュー
またのご来店お待ちしております! -
326さん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/12/12
- メニュー・料金5
カットとパーマをしていただきました。
カウンセリングをしっかりしてくださったおかげで、要望通りのスタイルになりとても気に入っています。しかも、これでロング料金なしは良いと思いました!
またぜひ行きたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー