3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. セーニョコモド(S comodo)  >

• カオリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 14:35:47.0

とても丁寧な対応で、安心してお任せできます。シャンプー、トリートメント、ヘッドスパ、カットをして頂きましたが、大満足!家族からの評判も良かったです!

【女性】 カット+季節のヘッドスパ+セラ・P・クロス トリートメント

S comodo 【セーニョ コモド】からの返信コメント

カオリ様、こんにちは!

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

ショートボブでカットしていますが、いつもストレートアイロンを上手に使って頂いてスタイリングして貰っているので僕の仕事よりも毎日のスタイリングに感謝ですm(_ _"m)

ヘッドスパでリフレッシュ出来ると嬉しいです☆

またお待ちしておりますm(_ _"m)

ありがとうございました♪♪♪

• さるもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 09:59:47.0

良心的なお店です。
    育毛ヘッドスパがお気に入り。
    こちらもうまく伝えられない状態での部分矯正にも、快く対応して頂きました。
    落ち着きました!有り難うございました。

S comodo 【セーニョ コモド】からの返信コメント

さるもん様、こんにちは!

今回はは前髪のストレートも気にしていたので、雨降りが続いていますが調子も良さそうですので安心致しました(^^♪

部分ストレートですので、難しくなって来た時はまたご相談下さい!

頭皮ケアとして育毛のヘッドスパは人気ですので気に入って頂けて嬉しいです☆

またのご来店をお待ちしております!

ありがとうございました♪♪♪

• Masaeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 11:23:42.0

とても居心地の良いサロンでした。担当スタイリストさんスタッフの方の誠実、気さくなお人柄で初めてお伺いしましたがすぐに和めました。来店される方一人一人の来店経験を大切に考え、接客しておられるのが感じ取れました。ヘアスタイルにも満足しております。“良心”溢れる美容室だと思いました。

S comodo 【セーニョ コモド】からの返信コメント

Masae様、こんにちは!

久しぶりのショートカットでもスタイリングも問題ないみたいで良かったです(^▽^)

そして!!

嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _"m)

また日本にお戻りになった頃にお待ちしております(笑)

ありがとうございました♪♪♪

• かあかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 15:52:08.0

毎日、大満足の仕上がりにして頂いてその後もお手入れが楽になり感謝です。その上お店も静かだしベッドスパも気持ちいいし癒される一日になりました。ありがとうございます

カット+カラーリング+季節のヘッドスパ+セラ・P・クロス トリートメント

S comodo 【セーニョ コモド】からの返信コメント

かあか様、こんにちは!

いつもご来店ありがとうございます(^-^)

梅雨の季節でクセも出る日もあると思います(>_<)

ストレートアイロンも使ってスタイリングもしてくれていますので、ヘアーオイルなども使いながらセットして下さいネm(._.)m

内側のイタミもだいぶ良くなってきてますのでトリートメントも気を付けていきたいと思っています☆

またのご来店お待ちしていますね♪

ありがとうございました♪♪♪

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 17:50:01.0

今回2回目でしたが希望通りの髪型になって、お店の雰囲気も良くてヘッドスパも気持ちよくてお話も楽しくて丁寧な施術で最高でした。

S comodo 【セーニョ コモド】からの返信コメント

みー様、こんにちは!

今は明るい色味を楽しんで、スタイルを作れると良いですね☆

ロングスタイルはイタミとの戦いでもありますので、トリートメントやオイルなどでヘアケア出来ると良いと思います!

アレンジとしては、大きめの36ミリのアイロンもオススメです♪

またお待ちしております(^^♪

ありがとうございました♪♪♪

• ちゃいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:49:35.0

自宅に近いため、通いやすくて良いな~と思い利用させていただきました。
    ヘッドスパは気持ち良いし、カットも丁寧にヒアリングしながらなので、満足のいく仕上がりです。
    自分が普段している手入れの範囲でスタイルが再現出来るように整えて下さるので、子育て中の身としては助かるところもありがたいです。
    子育ての合間を見つけて通いたいなと思います。

S comodo 【セーニョ コモド】からの返信コメント

ちゃい様、先日はご来店ありがとうございました!

なかなか時間が取れない中、ありがとうございましたm(_ _"m)

産後の抜け毛を少し気にはされていましたが、今は落ち着いているみたいですので安心致しました!

髪の毛の状態も痛みも少なく、ストレートアイロンでスタイリングしていても問題ないと思います(^^♪

重ためのオイルを使って表面のツヤを出すと、もっとキレイに見せれると思います☆

またお時間出来たらご来店下さい(^^♪

ありがとうございました♪♪♪

• あずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 01:42:55.0

口コミで皆さんが仰るとおり、カットがとても丁寧で、こちらが上手く伝えられなくても察してくださるところが、経験と思いやりなのだと感じました。お二人で連携を取りながらスムーズに進められるところに感心しました。ヘッドスパも気持ちよかったです。

S comodo 【セーニョ コモド】からの返信コメント

あずき様、先日はご来店ありがとうございました!

小さなサロンでシャンプー台が一つしかなく、お時間の変更も快くお受けして頂いてありがとうございましたm(_ _"m)

スタイルも難しい長さをブローとアイロンで毎日して頂いて、僕が伝える事は殆ど無かったです(笑)

毛先のパーマが無くなるともう少しセットもしやすくなると思います(^^♪

乾燥の季節ですので、オイルやヘアークリームなどお使い頂けると毛先のまとまりも良いと思います☆

またお待ちしております!

ありがとうございました(^^♪♪♪

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 18:02:03.0

いつも、なんとなくカットって感じで、いくのですが、上手く受け止めてもらい、満足しています。有難う御座います。

S comodo 【セーニョ コモド】からの返信コメント

よっちゃん様、こんにちは!

いつもこちらこそありがとうございます☆

何となくカットっとおっしゃっても、毎日のシャンプーやブロー、毛先のイタミとか気になりますよネm(_ _"m)

ロングでいらっしゃいますので、そんなに気になる所は少ないかも知れませんが、些細な事も言って下さい(^^♪

また、お待ちしておりますm(_ _"m)

いつも本当にありがとうございます♪♪♪

セーニョコモド(S comodo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー