ケンゾー プラス
- 即時
- 指名
- ポイント
- メンズ利用OK
- 愛知県名古屋市中区栄3-31-25サンテアビタシオン1F
- 地下鉄矢場町駅4番出口より徒歩2分 パルコすぐ!!
ケンゾー プラス KENZO plusの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
27件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
るーさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/5/8
- メニュー・料金5
最初、お店に入ったときに挨拶がすごく元気がなかったので、あれ?ここでいいのかな??と不安でした。
でも、施術が始まると、親身なカウンセリングと、丁寧な接客で人見知りの私でも緊張することなく過ごせました!
お値段と内容にも満足ですので、またお願いしたいです。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+カラー+アルガント リートメント\7560
KENZO plus 【ケンゾー プラス】からの返信コメント
るー様、先日はご来店ありがとうございます。
初めてご来店される方に対しての気配り、配慮など、もちろん通いなれた方にも
心地の良いサロンであり続けられるよう、今後改善していきます。
ご指摘くださりありがとうございます。
髪の毛を伸ばしているとのコトでしたので、スタイルチェンジするほどの
カットは控えさせていただきましたが、バランス、毛髪の量は調節しました。
手触り、柔らかさ、またカラーの色味はいかがでしたか?
今までの美容院とはカットの仕方も異なる為、やり難いトコロなどあれば
ご指摘頂けたらと思います。
次回はより心地の良いサロンであれるよう、
るー様が通い続けたいサロンになれるよう、
スタッフ一同またのご来店楽しみにお待ちしています。 -
initialDさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2012/4/11
- 総合2★★☆☆☆
- 接客サービス2
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金3
炭酸クレンジングは特にシュワシュワ感はありません。泡で出る音が聞こえなければ、ただのシャンプーと同じでした。
事前に選べるトリートメントは、香りの見本も無くどう選んでいいのか分からないのを察しては貰えません。しかもメニューみたいなのを見せられて口頭説明を受けたときは、4種類って聞いたはずが、実際シャンプー台で髪につけたのは2種類(2回)だったので疑問でした。
シャンプー台にいる時間が長いコースだったので、首の下にホットタオルを2回入れてくれるサービスがありました。ヘッドマッサージ(←痛かったので)やシャンプーよりもそのタオルのほうが気持ちよかったです。
頭皮はよく分かりませんが、髪はトリートメントの効果がちゃんと出て、翌日までは確実に艶々してました。自宅でシャンプーをしてしまうと、当然もう分かりませんけどね。
施術時間1時間30分となっていたのに、実際は受付から会計までで1時間ぐらいでした。パソコンからの予約時に記入した自宅でのケアについてなど、全く触れずに終わったことを思うと、しっかりとそういう説明を聞きたかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+炭酸クレンジング+ ナノミスト+艶upトリートメ ント¥5350
ご意見ありがとうございます。
これから改善につとめていきたいとおもいます。
ありがとうございました。 -
tsunさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/3/16
- メニュー・料金4
凄く眠かったので、おしゃべりもなく、快適でした。
髪型もほぼ見せた写真通りで良かったと思います。
次回もまた、お願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+カラー+ナノコラー ゲン\5880
ご来店ありがとうございました。これからも技術、接客と精進していきます。またのご来店お待ちしています。
ゆりげーらさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2012/3/15
- メニュー・料金5
もう何回も通ってます。
とても手が早いし、仕上がりもいつも満足です。
お店の場所も便利だし中もきれいです。
ドリンクは付きませんが、クイックマッサージはあるのがちょっと嬉しいです。
何回行ってもクーポン価格なのでかなりお得です。しかも更に次回使える割引券ももらえます。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+カラー+ナノコラー ゲン\5880
今まで以上にこれからも満足して頂ける接客と技術を
提供していきます。 -
好音さん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/4
- メニュー・料金5
初めて来店し、カットとカラーを施術して頂きました。
初めてのカラーだったので、どの色にしようか決めかねていると、スタッフさんが見兼ねて色々教えてくださって助かりました。もともと予約してあったメニューと違うメニューをお薦めされたので、ネットでの予約を確認していないのかな??と少し疑問に思いましたが、仕上がりには満足していますのでまた行きたいと思います。素敵な色に染めて頂き、ありがとうございました(^ω^)- 予約時のクーポン・メニュー
カット+カラー+ナノコラー ゲン\5880
ご来店&口コミありがとうございます!!
予約確認は日ごろ気をつけておりますので、以後も注意していきます!!
カラーもトレンドや似合わせを考えご提案させていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
また、お待ちしております☆ -
さきさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/2/12
- メニュー・料金5
はじめて行くお店だったので緊張していましたが、楽しいお話をしてすぐに緊張がほぐれました
うまく仕上がりイメージを伝えられなかったと思うのですが、イメージ通りでとても気に入っていますっ♪
ありがとうございました!!!!
次回は、カラーをお願いしたいと思っています(^^)- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
ご来店&口コミありがとうございます!!
僕のイメージとマッチしてもらえて嬉しいです☆
また楽しいお話しましょう☆
東京のカラー講習も行ってきたので、カラーも最高の仕上がりをご提供したいと思いますので、よろしくお願いいたします!!
スタッフ一同お待ちしております。 -
1zum28さん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/6
- メニュー・料金5
今までショートにする時おばさんみたいになっちゃうから怖かったけど、思ってた通りのショートにできたので嬉しかったo(^-^)o
いい感じのふわふわ感で自分でセットするの難しいかなーって思ったけど、朝も楽にセットできるのですごくいいです!!
そして会話が楽しかったです(*^^*)また行きます!★- 予約時のクーポン・メニュー
カット+カラー+ ナノコラーゲン\5880
ご来店&口コミありがとうございます。
遠方からわざわざ多くのサロンを通り越し当店にご来店頂けたからには、必ず満足してもらえるよう日々、トレンド、技術、トークに磨きをかけ続けていきます。
楽しくキレイに非現実な美容室での時間を過ごして頂けたのなら、当店としてもうれしく思います。
ショートスタイルは早いサイクルでの来店が必要となるので、次回また満足して頂けるよう腕を磨き1zum28様のご来店楽しみにお待ちしています。 -
さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/2/2
- メニュー・料金5
リーズナブルなのに満足のいく仕上がりにしてくださるので、
とてもお気に入りのサロンです。
スタッフの方の気配りがとにかく良くて月1で通ってます!- 予約時のクーポン・メニュー
カット+カラー+ ナノコラーゲン\5880
いつもご来店と貴重なご意見ありがとうございます!!
これからもスタッフ一同精進いたしますので、
今後もよろしくお願いいたします!! -
ハサウェイさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/23
- メニュー・料金5
とっても満足です!!カラーリングも相談して、最終的にお任せにしましたがとっても良い色になりました(*^^*)シャンプーもマッサージも心地よく、また次も来店したいと思いました。値段もお手頃!!友達を誘って行きましたが友達も喜んでいました。ありがとうございました(^-^)/
カット+炭酸カラー+ ナノコラーゲン\6720
ご来店&口コミ書き込み、ありがとうございます!!
またご満足頂けるように精進いたします!!
ハサウェイさんはご自身の髪の理解力が素晴らしく、スムーズにすすめる事ができました。
本当にありがとうございます!!
またのご来店お待ちしております。 -
まりさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/1/19
- メニュー・料金5
丁寧なカウンセリングだったり、スタイリングの仕方を教えてくれたりとても親切でした!仕上がりもイメージ以上で大満足です(*^o^*)またお願いしたいと思う美容師さん方でした(*^o^*)
カット+カラー+ ナノコラーゲン\5880
まり様、口コミ投稿ありがとうございます。
次回スタイルチェンジされる時も、
よりハイクオリティーな仕上がりにできるよう技術力アップに精進していきます。
またご来店される時に満足していただけるよう、接客、会話術も勉強させて頂きます♪
スタッフ一同、まり様のご来店楽しみにお待ちしております。 -
suuさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2012/1/9
- メニュー・料金4
カットの説明やセットの仕方を丁寧に教えていただけたので良かったです。
- 予約時のクーポン・メニュー
カット+炭酸クレンジング+ 艶プルトリートメント \4380
[施術メニュー] カット、トリートメント、その他
先日はご来店、口コミありがとうございます。
その後のお手入れはいかがですか?
店内の雰囲気も向上できるよう日々勉強させていただきます。
スタッフ一同またのご来店をお待ちしています。 -
はるちゃんさん(女性/20代前半/主婦)
[投稿日] 2012/1/8
- メニュー・料金4
初めてパーマを掛けたのですが、イメージ通りでよかったです。自宅でも扱いやすいです。
改善していただきたい所は、予約の際にコメントをしたのですが、それに目を通していないような感じたので、きちんと確認して頂けたらと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
ご来店、口コミありがとうございました。これからも喜んでもらえるように改善して頑張って日々精進していきます。またのご来店お待ちしています。
べるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
- メニュー・料金5
今回初めて来店しましたがスタイル写真のカラーが気にいったので指名しました☆
サロンや担当の方を変えるときはいつも不安なんですが、色々説明しながらカットくれるので安心な上、話も面白いので人見知りの私でもリラックスして過ごす事が出来ました♪
マッサージも苦手でしたが気持ち良かったのでびっくりでした!
毎日のセットも楽になり、髪も綺麗に染めて貰って大満足です☆
又お願いしたいと思います☆- 予約時のクーポン・メニュー
カット+カラー+水コラーゲ ン\5880
べる様ご来店口コミありがとうございました。
高得点の評点もありがとうございます。
次回もさらに満足していただけるよう、
技術力&トーク力UPのため練習に励ませていただきます。
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています。 -
れなさん(女性/20代後半/その他)
- メニュー・料金5
希望を聞いて下さるだけじゃなくアドバイスもして下さるので良いです。
カット+カラー+ ナノコラーゲン\5880
れな様いつもご来店、口コミありがとうございます。
さらにワンランク上のスタイル作りができるよう日々精進、勉強していきます。
より良い満足を目指し施術させていただけるよう次のご来店、
スタッフ一同心よりお待ちしています。 -
ゆまさん(女性/10代後半/学生)
- メニュー・料金5
初めて行くところで少し緊張してたんですが笑顔でやってくれてパーマの間も話をしてくれたので退屈しませんでした!!前髪カットもやってくれると教えてくれたので今度行きたいです!!仕上がりもよかったです!!
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
ゆまさん、口コミありがとうございます!!
お話も楽しんでもらえたみたいで嬉しいです☆
またお待ちしておりますので、気軽にいらしてください☆ -
りいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/12/4
- メニュー・料金5
いろいろと注文をしてしまいましたが、笑顔で対応していただきました♪
また注文しに行きます!! ありがとうございました(>∀<)- 予約時のクーポン・メニュー
Sweetパーマ+カット +水コラーゲン\6280
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
先日はSweetパーマ+カットでご来店ありがとうございました。
手入れはしやすかったでしょうか?
また何かありましたらご相談ください。
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています。 -
れなさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2011/11/27
- メニュー・料金4
リピートしてます。カウンセリングをじっくりしてから技術へ移行して下さるので安心出来ます。
カット+カラー+水コラーゲ ン\5880
いつもご来店、口コミありがとうございます。これからも精一杯の施術と接客頑張っていきます。またのご来店お待ちしています。
mi--miさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/23
- メニュー・料金4
初めて行くサロンは、スタッフの方の視線が怖い印象を受けますが、今回は、そんな心配も無く
良かった。手際よく色々やっていただき満足です。有難うございます。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+カラー+水コラーゲ ン\5880
先日はご来店ありがとうございます。
初めて行くサロンは凄く緊張されるとおもいます。
その事を常に考えてお客様に携わっていきたいとおもいます。
これから、スタッフ一同頑張っていきます。
ありがとうございました。 -
しっぽさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/11/15
- メニュー・料金5
サロンの雰囲気はアットホームな感じで、初めての方でも入りやすいです。
とにかく安いのにしっかり施術してくれるところが魅力のサロンです。
カットで毛先の癖までコントロールしてもらえて、カラーもムラなくキレイ!
シャンプーのあとにマッサージしてもらえるのも毎回楽しみで通っています。
スタイリストさんのトークもかなり面白いので、楽しく過ごしたい方にオススメ!
いろいろとマニアックな話がお好きな方はぜひ(笑)
通いやすい場所と料金なので、これからも月イチでお世話になります♪- 予約時のクーポン・メニュー
艶うるカラー+カット +艶トリートメント\7300
しっぽ様、いつもご来店&口コミありがとうございます。
当店ではリーズナブルでハイクオリティーを常に意識して施術しています。
口コミも高評点を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
次回からも、さらに満足して頂けるよう技術、接客、雰囲気作りに努力していきますので、またのご来店お待ちしています。 -
RIHOさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/9/16
- メニュー・料金5
私の髪質はパーマがかかりにくいみたいで、めんどくさがらずに何度も髪に液をつけたりしてくれてこまめにやっていただけました。
スタイリストさん、アシスタントさんの雰囲気もとても良く、値段も他のお店よりとてもお値ごろなのにサービス良すぎです。
またよろしくお願いします(^o^)- 予約時のクーポン・メニュー
Sweetパーマ+カット+水コ ラーゲン\6280
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
ご来店、口コミありがとうございます。
スタイリングの仕方など大丈夫ですか?
分からない事などあればいつでも聞いてくださいね。
またお話しましょう☆
これからも精一杯の施術を心がけて、満足していただけるよう日々精進いたします。
またのご来店心よりお待ちしております。 -
かおりんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/9/11
- メニュー・料金3
待ち時間もなくスムーズでした。少し空調が寒かったのと、携帯が圏外になりやすくちょっと困りました。若干、終盤急いでるのかな!という印象だったのが気になりました。
[施術メニュー] カット、カラー、その他
ご来店、貴重なご意見ありがとうございます。
季節に応じての空調管理はさせていただいてるのですが、人それぞれ感じ方も違うと思いますので、こまめにお聞きしたいと思います。
店内電波が入りにくいので携帯をよくご使用される方には窓際の席をご案内させていただきます。
なるべくスムーズな対応を心がけておりますが、急いでの対応は失礼だと思いますので、そう感じてしまわれたのならば、申し訳ありません。
以後、そのような事が無いよう気をつけていきたいと思います。 -
ミホさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/31
- メニュー・料金5
値段もお手ごろだったので、カラーで髪の毛がぱさぱさになったりしたらと
不安でしたが、全然キレイに仕上げてもらって大満足です。
また是非伺わせていただきます♪とってもオススメです。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、その他
口コミ投稿ありがとうございます。当店ではリーズナブルにハイクオリティーな技術を提供できるよう日々努力をさせていただいております。また次回のご来店心よりおまちしています。
もんぷりんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/20
- メニュー・料金3
場所はパルコのすぐ近くでわかりやすかったです。
髪形についても解説しながら切ってくれて、話しやすい雰囲気でよかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
Sweetパーマ+カット+艶ト リートメント7540円
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
口コミ投稿ありがとうございます!その後ヘアスタイルの扱いやすさはいかがでしょうか?扱いにくいトコロ、髪の悩みなどございましたらアドバイスをしながら、より良いスタイルを提案させて頂きます。またのご来店お待ちしています。
みィさんさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2011/8/12
- メニュー・料金5
カットとカラーをお願いしました。カラーは、コラーゲン注入&ナノイオン発生器併用がありとっても良かったです☆お値段がお手ごろですし、担当してもらったスタッフさんはとても面白く、カットも大満足でオススメのスタイリストさんです。楽しく過ごされたい方、特に爬虫類や熱帯魚マニアな方、ぜひ行ってみてください☆
[施術メニュー] カット、カラー、その他
口コミありがとうございました。技術も話術も日々精進していきます!
次回はよりよいヘアスタイルを作っていきましょう。
話のネタも仕入れておきますね。
またのご来店お待ちしています。 -
ちまちゃんさん(女性/20代後半/学生)
[投稿日] 2011/8/9
- メニュー・料金4
今回初めて来店しました。時間帯が平日の午前中だったため、とても空いていました。私の他にお客さんは1~2人で美容師さんは3人~4人いらしたので待たされる時間はありませんでした。施術内容は、まずカットは普通の普通と言った感じです。すきバサミが嫌いな方は止めておいたほうがいいかもしれません。縮毛矯正はいい感じにさらつやに仕上がり、周りからの評価も良かったです。シャンプーも特別良い!という感じではなかったです。施術時間が2時間半で、ドリンクのサービスがなかったので少し残念でした。縮毛矯正の価格が安いので次回も利用させていただきたいと思いました。
- 予約時のクーポン・メニュー
縮毛矯正+カット+水コラー ゲン+艶トリートメント+ホ ームケア付10920円
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回のご来店ありがとうございました。
貴重な口コミも感謝の気持ちでいっぱいです。
技術はもちろん施術時間も日々向上を目指しておりますので、今後もよろしくお願いいたします。 -
まりこさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/7/31
- メニュー・料金3
予約を何度か変更してもすぐに対応してもらえてよかった。場所も便利なので、買い物ついでに寄るのによいと思う。
Sweetパーマ+カット+水コ ラーゲン\6280
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
口コミ投稿ありがとうございました。返信が遅くなりすみませんでした。またご都合のつく日にご来店お待ちしています。
ヘアアドバイス
素敵な時間を過ごせました
[投稿日] 2011/5/25
みさき(女性/20代後半)初めて行きました。カットとカラーとトリートメントをして頂きました。
ヘアスタイルのアドバイスなど丁寧なカウンセリングをして頂き、髪の痛みが気になっていたのですが痛まないカットをして頂きよかっです。
素敵な時間を過ごせました。
1/1ページ