パームパム Perm Pam 三鷹店の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
7件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
JUNさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/5/16
- メニュー・料金4
担当のスタイリストさんには2年前からお世話になっています。漠然とした私の希望を、いつも確かな技術で素敵なスタイルに仕上げてくれます。また、明るく元気なスタッフの皆さんに会うのも楽しみで、自宅からは少し遠いんですが通ってしまいますp(^^)q 遠くから通う価値あり!です。一度行ったら、必ずお気に入りのサロンになると思います☆
- 予約時のクーポン・メニュー
Perm Pam 三鷹店からの返信コメント
JUNさん、いつも遠くから本当にありがとうございます☆
いつも元気なJUNさんに逆にいつもエネルギーをもらってます。
先日も帰りが遅くなってしまいすいませんでした。
またこちらにいらっしゃる際は、スタッフ一同お待ちしております☆
僕より東京の名所に詳しいJUNさんのお話楽しみにしてます☆
野口 -
まっきーさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/23
- メニュー・料金5
パームパムさんへは、3回目。
今回は、カット&デジタルパーマ&ポイント矯正をしました。
そろそろ梅雨だし、雨の日は顔回りの毛が湿気でどーにもならないので、ポイント矯正を。今は雨の日でも快適です!
いつも、あーしたい、こーしたい、こうなるのはイヤだ。。。等々、いろいろ言ってしまいますが、希望に沿うように考えて仕上げてくれるので満足度高いです。
店内は広く、天井も高くて圧迫感がなく開放的。他のお客さんとの距離も気になりません。
一番のお気に入りは、シャンプースペースです。
たいていのお店は、暗くて狭いのですが、明るくて清潔感があります。
晴れた日には見上げると青空が見え、とても気持ちのいい空間です。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正
Perm Pam 三鷹店からの返信コメント
まっきーさんこの前はご来店ありがとうございます。
その後スタイルの調子はいかがですか?色々言ってもらえるので僕としてはやりやすくて助かってます(笑)
これからも何でも言って下さい☆ 担当中村
うさぎさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/3
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気4
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
接客も丁寧で、希望の髪形についても要望を踏まえながら提案してくださいました。
また、自分でできるアレンジ方法や普段のスタイリングに関しても教えていただきました。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+カラー \11550→\6930
Perm Pam 三鷹店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。体調の方はいかがですか?
次にご来店頂いた時も色々な提案を出来きるようにお待ちしております。
お腹の赤ちゃん生まれるの楽しみにしてます。 担当中村 -
いもーともっちさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/9/21
- メニュー・料金5
自分の要望も叶えてくれるし、
さらに色んな提案をして相談し合いながら進めてくれるので、いつも予想以上の仕上がりです♪
今回は特にカラーがお気に入りです♪夏から秋の季節の変化を、髪色でも表現してくれて、(ずるい話ですが…)お任せすれば間違いなぃと思います♪
三鷹とぃぅ街に行ったことなぃ方でも、駅近だし、広い店内は落ち着きがあります(´∀`)美容院を探している方…ぜひ一度行ってみてください♪- 予約時のクーポン・メニュー
Perm Pam 三鷹店からの返信コメント
いもーともっちさん。ご来店ありがとうございます。
飽きない様に常にネタを(スタイルもトークも。笑)用意して待ってます。担当 中村 -
雪ん子さん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/9/8
- 雰囲気4
- メニュー・料金4
開放的で明るい店内。
天気の良い日は光が差し込んで、気持ちも癒されます。
シャンプー、トリートメント後の”蒸しタオル”は、
とても気持ち良くて、ついつい眠ってしまうことも。
マッサージもしてくれるので、長時間のパーマも疲れません。
スタイリストさんはとても丁寧で、ヘアスタイルの相談にも乗ってくれるし、
カットやパーマの前に細かい説明もしてくれるので、いつも安心してお任せしてます☆
学割のサービスも助かります♪- 予約時のクーポン・メニュー
カット+カラー \11550→\6930
Perm Pam 三鷹店からの返信コメント
雪ん子さんこの間はお時間をいただいてありがとうございました。
これからも色々相談しながらかわいいスタイルを作れるようにしていきますね。
口コミ投稿ありがとうございます。 担当 中村 -
ややさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/26
- メニュー・料金5
私は再来でカットをお願いしました。
今まで通った美容院の中で一番気に入っています。
カットが上手で、スタッフの方々の雰囲気も良いです。
様々なキャンペーンを行っているので、
キャンペーンの時期を狙うと料金が安いと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
エアウェーブ+カット ¥15750→¥11025
Perm Pam 三鷹店からの返信コメント
来店ありがとうございます。 お客様によろこんで頂いてうれしく思います。
またのご来店お待ちしております。 -
お任せできる安心感
広々したお店でした
[投稿日] 2010/12/8
テディーベア(女性/20代前半)天井が高くてとても開放感があってリラックス出来ました。
シャンプーも首が痛くならないで楽でした。
担当してくれた方はおもしろいおじさんでした(笑)
家でのアドバイスも色々教えてくれました。
また、行ってみたいです。
1/1ページ