2. 関東トップ  >

• レアレア A Rea Reaの2次元バーコード
  • 東京都中央区銀座7-3-15ぜん屋ビル2F
  • 銀座駅徒歩5分・有楽町駅徒歩10分・新橋駅徒歩5分

レアレア A Rea Reaの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

100件の口コミがあります

1/4ページ 次へ

• こまちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/5/5

場所は地図をよく確認していったので迷わず行けました。
    店内はちょっとごちゃっとした印象かな。
    少し早く着きましたが、私しかお客さんがいなかったため待たずにすぐにセットしていただきました。
    雨だったのでしっかりスプレーしていただき、くせのある前髪にはアイロンもしていただいたのですが、くせが強かったのか湿気に負けたのか式場に着く前にすでにうねりが出てしまいました。

2000円はありがたいです。
    場所ももう分かった分安心して行けるので機会があったらまた利用するかもです。
    これからもずっとこのお値段でお願いしたいですね。

≪土日祝限定≫ 洋ヘアセット☆ ¥2000(通常¥2500)

[施術メニュー] その他

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/4/23

道に迷ってしまったのですが、丁寧に対応していただきました。
    とてもかわいくセットしていただき大満足です!

[施術メニュー] その他

• 斐千さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/10

丁寧にカウンセリングしてくださり、思い通りのスタイル以上に仕上げていいただき
    友達にも大好評でした!
    アジアンテイストのゆったりとっした、とっても素敵な雰囲気のお店です。
    今回はスタイリングのみでしたが、髪質の悩みについても相談にのって下って
    次回はすべてお任せしたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] その他

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/2

今回で二回目の利用です。
    案内にある「店の前の駐車場」が「工事中のような感じ」になっていたので
    注意が必要かも。

対応していただいたのは、前回とは別の男性スタッフさんでした。
    私が伺った際は男性しか見かけたことがありませんが、
    女性スタッフさんもいるそうです。

雨の日だったので、時間が経っても崩れないように
    考えながらセットしていただきました。
    今回はお任せにしちゃいましたが、
    編み込みなんかも入れて可愛くアップスタイルにしていただきました。

スタッフさんも気さくで楽しい時間が過ごせました。
    この価格でアップスタイルにできるならお得だと思います。
    また利用したいです。

[施術メニュー] その他

• kaykayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/27

場所が分からなくて電話したら詳しく場所を教えてくれ無事店を探せました。遅刻してしまいましたが嫌な顔されることもなく、接客して頂きました。 セットも早く、大まかな希望を伝えて後はおまかせにしたのですが、素敵に仕上げてもらいました。 お店の人も優しくて、クーポンを使用したのでこれで2000円なんて最高です!!(しかもポイントを使用したので、実際はタダ!)可愛く仕上げて頂いてありがとうございました☆

[施術メニュー] その他

• かおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/3/26

披露宴に出席するためにセットを利用しました!
    新橋駅の確か、銀座口から出てお店に向かいましたが、途中道に迷ってしまい、
    電話でナビゲートしてもらいました。迷惑そうではなく、優しく道案内してくれました。
    待たされることなく、通して頂き、”輪郭カバー&UPに抵抗がある”と伝えたところ、アドバイス要望通りに、素敵にセットして頂きました。
    実は男性のスタイリストさんに抵抗があった私ですが、担当してくれた方は、話しやすく、とーっても穏やかな感じの方で、逆に?その方に担当して頂いてラッキーでした!
    店を出て、またまた道に迷っているところに、偶然会い、案内して頂きさらに感激しました!
    本当にありがとうございました!また東京での披露宴の時には利用させて頂きます!
    セットですが、一つピンがとれかかり、友人に直してもらいましたー。雨もふってたし、結構歩いたのでしょうがないかもです。

[施術メニュー] その他

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/25

友人の結婚式に行くために利用させていただきました。
    どうしたいかの確認を都度とっていただいたのでイメージ以上にすごくきれいにしてくださり大満足です。

2000円でお財布にもやさしいし、待ち時間なくきっちり30分で終わったのも予定が立てやすく
    また利用させていただきたいと思います。

[施術メニュー] その他

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/25

イメージを伝えただけで、手際よくセットを仕上げてくれました。
    ヘアセットのカタログがないので、やりたい髪型があるときは写真を持参した方がいいです。
    スタッフさん達は皆さん感じが良くて、相談しやすかったです。
    値段もとってもお財布に優しくて、大満足。また利用します。

[施術メニュー] その他

• makkyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/3/18

時間には余裕を持ったつもりでしたが、道に迷ってしまい、焦ってしまいました。
    しかし、電話で問い合わせたところ、とても親切に対応していただき、落ち着いて
    来てくださいと言われ安心しました。もし道に迷った時は、自力よりも、すぐに
    電話することをお勧めします。
    セットは、当日が雨だったので心配でしたが、念入りにスプレーをするなどの
    対応をしていただきました。結果は、多少崩れてはしまったものの、仕方がないと
    思える範囲だったと思います。
    対応が良かったので、次回の結婚式でもお願いすることにしました。
    次は別のスタイルをお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。

【NEW OPEN★特別価格】 土日祝限定☆洋ヘアセット ¥2000(通常¥2500)

[施術メニュー] その他

• ミリアさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2012/3/14

結婚式のヘアセットに初めて行きました。
    全てお任せしてやってもらいました。
    雨降りの日だったので、式場につく前にセットが取れてきてしまい、
    巻いた髪がペタンとなって残念…。(´;ω;`)
    でも、スタイリストさんは話しやすい方でした。

場所柄でしょうが、店内に灰皿があり、タバコの吸殻などありました。
    鏡の前にも灰皿がありました。
    吸ってるお客様がいたときは、タバコを吸わないお客様にはツラいかな?

[施術メニュー] その他

• ちえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/9

金額に対してとても満足しました。
    また利用させていただきたいと思います。

[施術メニュー] その他

• てつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/1

2回目の利用です。
    新橋からゆりかもめでお台場の結婚式場へ向かうのにちょうど良い立地。
    予定より早めに着いてしまいましたが、タイミングがよかったのかすぐにセットして頂けて、20分たらずで完了しました。
    このお値段はホントにお得だと思います☆
    また、機会があれば利用したいです。

[施術メニュー] その他

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/28

友人の結婚式前に利用させて頂きました。
    とっても可愛く仕上げて下さり、
    価格も安く大満足でした。

店内は、同じくアップスタイルにされている方が多かったので
    経験豊富なスタッフさんが揃っているのではないかと
    思いました。

また利用したいです。

[施術メニュー] その他

• ここさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2012/2/26

結婚式に出席するため、利用させていただきました。
    料金の安さに魅かれて選んだのですが、大正解でした!!
    入店から仕上がりまで、15分くらい。
    なりたいイメージも、最初はもちろん、途中でも何度も確認していただいて、イメージどおりになりました。
    スタッフさん2人でしたが、どちらの方も感じが良かったです。
    また利用させていただきます。

[施術メニュー] その他

• のあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/21

短いのにも関わらずアップができてよかったです

[施術メニュー] その他

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2012/2/21

結婚式の髪のセットにお邪魔したのですが、とっても親切にアドバイスをいただき仕上がりも大満足でした。
    セット時間も20分くらいでしたが、楽しい会話であっという間でした。また行きたいと思います。

[施術メニュー] その他

• あちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/6

ヘアセットをお願いしました。
    お店の場所が少しわかりにくく迷いましたが、ご担当いただいた方はとても気さくな方で、楽しくセットしていただけました♪
    また、仕上がりもこちらがお願いした通りに完成し、満足でした!

またの機会に利用したいと思います。

[施術メニュー] その他

• がちゃぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/5

結婚式のセットで初来店しました。
    来店するとすぐに「いらっしゃいませ~」と笑顔で迎えられました。料金が安かったため、正直接客面はあきらめていましたが、店員さんはみなさん明るく、雰囲気がよかったので、安心しました!仕上がりはイメージだけお伝えしただけだったのですが、ドレスに合ったセットにしていただけて、満足です☆友人からも「すごくいい!!」と言われ、いい気分でした。セット時間も早く、あせることなく施術を受けられたこともよかったです。
    この料金で、このサービス内容はすばらしいです!ぜひまた利用させていただきたいと思いました。

[施術メニュー] その他

• はむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/22

特にこだわりがなかったので、お任せした感じですが、似合うアップスタイルに20分ほどで仕上げてくださいました。ピンどめが少し緩かったのか1本頭を下にしたときとれてしまいましたが二次会、三次会余裕でもちました。有難うございました!

[施術メニュー] その他

• ハナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/29

結婚式用にお願いしました。
    とても素早く、丁寧に仕上げていただきました。
    セット中もさまざま希望を聞いてくださったり、ヘアケアのアドバイスをくださったり、とてもありがたかったです。
    雰囲気も明るく気取らない感じで、リラックスできました。
    また機会がありましたらぜひお願い致します

[施術メニュー] その他

• あららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2011/12/26

前回すごく良かったのでまた利用しました。
    担当の方が違いました。前の人の方が感じが良かったです。
    仕上がりはまあまあでした。

[施術メニュー] その他

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/18

2回目の利用です。いろいろ提案しながら、自分好みのスタイルに仕上げてくれます。(こだわりがある方はイメージしやすい切り抜きを持って行った方がいいかもしれません)今回はダウンスタイルで編み込みを入れつつ、巻いてもらいました。内巻きか外巻きかも好みに応じてやってくれます。私はこだわりがなかったのでおまかせでやってもらいましたが、顔回りを内巻きにすると甘めになるなどアドバイスもくれるので安心です。
    料金も本当に良心的。仕上げもスピーディー。式場からよほど遠くない限りは今後もこちらにお世話になる予定です。

[施術メニュー] その他

• タコ*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2011/12/13

結婚式に参加するので、ヘアセットをお願いしました。あごくらいのボブと短いんですが、ホットカーラーとピンでアップにしてもらいました。短時間&安価できれいにしてもらえて満足です。夜まで崩れずにもちました。
    お店の中は少し雑然とした雰囲気でしたが、私は特に気になりませんでした。担当の方も気さくな感じで話しやすかったです。
    ただ、お店の場所が少し分かりづらかったです。
    ビルの看板を捜しながら歩いていたのですが、なかなか見つからず、ビルの外に置いている小さな看板はあったのですが、近づかないと分かりませんでした。

[施術メニュー] その他

• あららさん(女性/40代)

[投稿日] 2011/12/12

予約時間ぴったりに着きました。待つことなくすぐに始めてくれました。
    ダンスパーティのためのヘアセットだったのですが
    とてもすばやく仕上げてくれました。
    おしとやかに踊ろうと思っていたのですが、ちょっと激しく動いてしまったので、
    少し乱れてしまいました。次回はもうちょっとガチガチに固めてもらおうっと。
    12月はパーティが多いので、是非また利用させていただきます。
    欲を言うともうちょっと早い時間に開いていると、パーティの時だけでなく利用させてもらえるんだけど・・・

[施術メニュー] その他

• あめめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/12/12

銀座で二千円なので、お得だと思いますが、接客・仕上がり共に、お値段相応だと思いました。
    それを理解した上で利用することが大切だと思います。

[施術メニュー] その他

• ぞのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2011/12/11

結婚式に出席するために北海道から上京しセットしてもらいました。
    お店もすぐにわかりましたし、少し早めの時間に着いたのですがそのまま待たずにセットをしていただけました。
    お任せでやってもらいましたがとても素敵に仕上がり大満足です。
    お話も上手であっという間に仕上がりました。(たぶん20分くらいだったと思います)
    今後東京で結婚式等ドレスアップすることがありましたらまた利用させていただきます。

[施術メニュー] その他

• さやたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/11/29

毎回希望通りの仕上がりにしていただいてます。私は毎回、「輪郭や髪のコンプレックスをカバーしていただける髪型」というコンセプトでお願いしていますが、毎回違った雰囲気のヘアスタイルを提案していただけるので仕上がりが楽しみです。また、お話しやすい雰囲気だからこそ、いろいろな注文やわがままも申し上げておりますし、叶えていただいてます。これほど、自分の希望をお伝えできる美容師さんはなかなかいません。今後もまたお世話になります。

【NEW OPEN★特別価格】 土日祝限定☆洋ヘアセット \2000(通常\2500)

[施術メニュー] その他

• ぶらっどしょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/11/28

土曜日の朝、結婚式に出席するためへアセットをお願いしました。
    地図案内にあったパーキングが見つからず、少し迷ってしまいましたが、道路右手の雑居ビル2Fにありました。(今はパーキングが無くなってしまったそうです)
    サロンの雰囲気はごちゃっとした感じで、雰囲気重視の方にはちょっと・・・かもしれません。
    ですが、仕上がりは大満足!!携帯でイメージ写真を見せてセットしてもらったのですが、すばやく、そしてドレスのイメージに合わせてくれて、思っていた以上の素敵ヘアにして頂きました。(入店~退店まで20分ほど)
    友人からも「それ自毛?」と聞かれるくらい、綺麗でふわっとしているのに3次会まで崩れませんでした。
    また新橋・銀座付近で結婚式がある際は、こちらを利用しようと思います。

[施術メニュー] その他

• あみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/11/27

場所がわかりづらいとなってましたがキョロキョロしながら歩いてたら見つかりました!!
    お店の雰囲気は嫌いじゃないです。
    セットも要望通りでしたが
    友達の髪型が少し崩れたりしていたので☆4つデス。
    でもこの値段ならまた利用したいです!

[施術メニュー] その他

• はんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2011/11/27

普段あまりヘアースタイルに気を遣わないほうなので、希望のスタイルも特になく、すべてお店任せにしました。
    当日のドレスやアクセサリーの雰囲気を見て、すばやくスタイルを決めて短時間で仕上げてくれました。
    あまりに早かったので、会場に早く着きすぎてしまうほどでした。
    良心的な料金も主婦には本当にありがたかったです。
    機会があれば、ぜひまた利用したいです。

1/4ページ 次へ

レアレア A Rea Reaの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー