3. 九州・沖縄トップ  >

Buonasera VIA【ボナセーラ ヴィーア】

ボナセーラ ヴィーア

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 鹿児島県鹿児島市紫原4-2-22 ボナ・セーラビル1F
  • 紫原KTS近く。

きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 08:21:39.0

梅雨に入りくせ毛が酷かったので縮毛矯正をお願いしました。
    丁寧にヒアリング、施術して頂きありがとうございました。
    お陰でストレスなく過ごせています!
    また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

【梅雨対策】たった一度で極上の艶髪に 酸性縮毛矯正16000円→11000円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Buonasera VIA【ボナセーラ ヴィーア】からの返信コメント

また口コミもありがとうございます。
    定期的にケアすることでサラサラが持続しますので、また伸びてきたら是非いらして下さいね。
    またのご来店を楽しみにしております。

• かおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 08:32:04.0

今回はトリートメントだけでしたがサラッサラの仕上がりに大満足です。
    ついつい髪の毛触ってしまいます笑
    次回カラートリートメントよろしくお願いします。

【極艶】  髪質改善TR 8000円→4900円

• よもぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 14:03:16.0

こちらの話をしっかり聞いて相談に乗ってもらい、
    理想通りの髪型になりました。
    サラサラして満足しています。

ちうもご来店ありがとうございます♪今回は縮毛矯正をさせて頂きましたが、サラサラになって良かったです、キレイに伸ばしていきましょうね~、ありがとうございました。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:06:30.0

髪質改善で2ヶ月ぶりくらいにお願いしました。私の髪の状態を見て、丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術してもらいました。仕上がりは毎回期待を超える最高の仕上がりで、感動します。髪のツヤ、サラサラ度も最高です。ホームケアも購入したので、自宅でもしっかりトリートメントしたいと思います。会話も毎回楽しませていただきありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

【極艶】  髪質改善TR 8000円→4900円

いつもご来店ありがとうございます。昨年末から髪色を暗くして、キレイに髪を伸ばしていきましょうとなってから、どんどん髪の状態が良くなっているので、僕も嬉しいです。これからもキレイな状態を維持できるように精一杯、施術させて頂きますので、よろしくお願いします♪

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 09:17:48.0

丁寧に対応していただきました。いい感じの仕上がりで、行って良かったです!
    これからも宜しくお願いします。

大好評! 平日14時以降カラー5480円おしゃれ染(ロング料金別)

• 3丁目のみかんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 10:52:22.0

いつもどうもありがとうございます。いつもとてもきれいにしていただけます。また、時期が来たら伺います。ありがとうございました。

【極艶】 髪質改善TR+根本カラー 11300円→8900円

いつもありがとうございます、今回はバッサリとカットしてBobにしましたが、どうでしたか??スタイリングがうまくできないときはご連絡ください、髪質改善TRも定期的にしてあげるとお手入れ楽になりますよ、またのご来店お待ちしております♪

• かおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 03:43:55.0

初めてのお店でドキドキしまくりでしたが行って大正解でした。
    私の希望通りの髪型と髪色に仕上げてもらえました。
    髪色も可愛いしシャーシャーの望みも叶えてもらえて大満足してます。
    パッカンしないように教えて頂いた乾かしかた頑張ってマスターしたいと思います。
    ぜひ是非また来月もよろしくお願いします。
    今日は本当にありがとうございました。

【極艶】髪年齢-9歳 髪質改善TRカラー+カット 17200円→9800円

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 21:40:31.0

2回目の利用でした!カットの仕方も相談にのってもらい決めました!
    仕上がりに満足です。また来店したいと思います!

【極艶】たった1度で20代の艶髪に 髪質改善TR+カット9400円→7400円

ありがとうございます、髪質改善2回目で、さらにツヤツヤに仕上がりましたね、喜んで頂けたみたいで良かったです、また次もご来店お待ちしております♪

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:07:28.0

毎回、要望通りの仕上がりで大満足です!いつもありがとうございます!

[施術メニュー] パーマ

ありがとうございます。髪が長くなってきたので、TOPのパーマが緩くなりやすいと思います、ちょっと、いつもよりしっかりとパーマをかけましたが、気になる時は、いつでも、ご相談くださいね♪

• くまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 19:48:15.0

縮毛矯正
    今まで数多く美容室でしてきましたが
    ボナセーラヴィーアは
    ピカイチ!私の中で一番です!

マイナス10歳
    若返ります

先日はご来店ありがとうございました。前よりも短めのボブスタイルになったので、クセがなくなると今までよりも、さらにお手入れが楽になると思います。今後は伸ばされるかもしれませんが、また、お手入れにいらして下さい、お待ちしております。

• よもぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:43:02.0

しっかり相談に乗っていただけました。
    内側のブリーチの部分と外側の部分と考えて、カラーの色味を変えて施術してくださり、キレイに染まりました。
    今度はプラチナベールをお願いしたいと思います。

いつもご来店ありがとうございます。カラーがキレイに染まっていて良かったです。ブリーチ部分は色が抜けやすいので、少し暗めに染めました。次はクセをきれいに整えて艶髪にしましょう♪

• けーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 17:11:54.0

初めて利用しました。
    ヘアスタイルも細かいところまで相談にのってもらえて、最終的にとてもいい仕上がりになりました。
    楽しい一時でした。ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    また何か気になる事などありましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 21:26:17.0

お直しのため2度来店しました。
    たぶん髪質改善など「個人差」があると言いたいのでしょうが、技術力が低いのだと思います。
    白髪の根元が染まっていないと前に口コミ見ましたが、わたしなんか全然染まっていませんでしたから。
    同じ失敗を何度も繰り返しているようでは次にまた行こうとは思いません。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はお直しでご来店いただき誠に申し訳ございませんでした。担当したスタイリストにも技術面の見直しなどをしっかりとさせていただき、今後、同じようなことがないように気を付けてまいります。2度もご足労頂き誠に申し訳ございませんでした。

• Maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 06:28:49.0

毎回満足できるお店です。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    毎回満足して下さりありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• うさももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 02:36:54.0

ジアミンアレルギーについて丁寧に説明して頂けるので安心してお願いできます。

【極艶】 プレミアム・酸性縮毛矯正カラーコース 28200円→23500円

いつもご来店ありがとうございます。今回のカラーリングも問題なかったようで良かったです。これからも、気になる事はたくさん質問してくださいね♪

• juntyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:33:24.0

髪質改善 されました!
    パサパサな髪は、加齢によるものだと思ってましたが、久しぶりにサラツヤな髪を触ることができました。
    カラーもカットもとても満足であり、周りからも好評でした。

髪年齢-9歳 【極艶】 髪質改善TRカラー+カット 17200円→9800円

• せとぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 12:24:27.0

髪の多さと広がりやパサパサ感が気になっていましたが、とても丁寧に話を聞いてくださって、アドバイスしていただきました。

白髪もきれいに染まり、髪がサラサラになり、カットも好きな感じにしていただきました。

この状態を維持したいので、またお伺いしたいなと思っています。

先日はご来店頂き有難うございました。初めてのご来店ということもあり、100%ご要望を解決できなかったかもしれませんが、今後もベストを尽くさせて頂きます。ありがとうございました♪

• さおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 18:25:12.0

初めての利用でしたが、雰囲気良く、希望通りの髪型にしていただき大変満足です。また利用したいと思います!

ヘアスタイル、気に入って頂けたようで嬉しいです。
    また、落ち着いたら是非、いらして下さいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 14:44:23.0

担当者の方のお名前聞きそびれてしまいましたが、また行きますのでよろしくお願いします♪

髪質改善【極艶TR】たった1度で20代の艶髪に 酸熱TR+カット9400円→7400円

• はりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 19:55:28.0

今回は根元染めと耐熱トリートメントをしていただきました。
    カラーをしたのに髪がしっとりになって良かったです。
    根元の白髪が少し染まってませんでしたがまぁ目立たないので良しとしました。
    またお伺いしますので宜しくお願いします。

【極艶・髪質改善】 酸熱TR+根本カラー 11000円→8900円

先日はご来店いただきありがとうございました。根本の白髪の件、申し訳ございませんでした。お直しもさせて頂きますので、気になったときはご連絡ください、よろしくお願いします。

• はりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:09:09.0

初めて酸性縮毛矯正をしていただきました。
    パサパサでくせ毛がひどかった髪に久しぶりのツヤが戻ってきて感動しました。
    普通の縮毛矯正よりもいい気がして仕上がりに大変満足しております。

極艶【髪質改善】 酸性縮毛矯正+根本カラー22300円→18000円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

口コミ頂きありがとうございます。
    通常の縮毛矯正よりも柔らかい手触りが特徴なので満足して頂き嬉しいです。また、メンテナンスにもいらして下さいね。
    またのご来店楽しみにしております。

• よりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-16 11:04:18.0

リタッチとスパいつも気持ちよく癒されています。

【頭皮改善カラー】美髪カラー+カラースパ 8800円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもありがとうございます。旅行楽しんできてください♪

• ケイコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 18:23:42.0

先日は素敵にスタイリングして頂き、ありがとうございました。
    カットする時は、いつも同じスタイルのショートヘアと決めています。
    また伸びた頃に伺いますので、よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。いつもカット前に色々と細かくカウンセリングさせてもらってすいません、できるだけお持ちいただいたイメージに近づけるように今後もカットさせて頂きたいと思います。またのご来店お待ちしております。

• よもぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 23:40:27.0

今回もありがとうございました。
    カラーはきれいに入りましたが、やはり日に日に落ちてきます。
    こんなもんかなー
    またお願いします

いつもご来店ありがとうございます、色は落ちてきちゃいますよね、少しでも長持ちするように今後も工夫しますね、、ありがとうございました♪

• よりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-01 17:39:11.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。

【頭皮改善カラー】美髪カラー+カラースパ 8800円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもご来店頂き有難うございます。今度はセットでのご来店ですね、楽しみにお待ちしております!

• mignonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 02:23:07.0

髪質改善トリートメントをして頂いて、
    髪が元気になりました!
    元々の癖とブリーチ等の傷みもあるので
    シャンプーしたらさすがにお店でやってもらった程のツヤはなかったけど、
    それでも十分サラサラだし、
    その気になればアイロンすればまるで縮毛矯正かけたみたいにきれいになって
    さらにハリやコシも出て、とても嬉しいです!

ワガママ言ってやり直しをして頂きましたが
    おふたりとも全然嫌な顔しないで
    丁寧に施術していただいてありがとうございます。

シャンプーもとっても上手で眠くなりました!
    丁寧なお声がけありがとうございます。

専門知識豊富な担当さんで、お話聞いていて楽しかったです^^

先日はご来店いただきありがとうございました。喜んで頂けて良かったです。お客様ごとにトリートメントのもちなども違いますので、これからも、なるべく丁寧な施術と分かりやすい説明を心がけていきたいと思います。ありがとうございました♪

• ペコちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 18:01:27.0

先日もご来店頂き有難うございました、前髪の調子はどうでしたか?個人的にはすごく似合っていたと思いました。また、髪のメンテナンスにお越しください。

• うさももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 18:18:14.0

技術的な事が気に入ってます。

学生限定縮毛矯正 10000円→7800円

• kanmamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 15:05:24.0

初めてのお店でしたが、落ち着いた雰囲気で静かな店内でした。
    酸熱トリートメントの施術をお願いしました。
    駐車場が分かりやすいともっと良かったです。

極艶【髪質改善】  酸熱TR 8000円→4900円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。駐車場のご指摘ありがとうございます。少しでもわかりやすく出来るように、ご案内を工夫していきます。ありがとうございました。

• ひとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 11:20:28.0

来店した時から、担当の方がせかせかされていてこちらが気を使いました。サービス前のヒアリングも何かこちらの言う事が的確に伝わってないのかイライラされてるようでした。ちょうどお昼時に伺ったのもあったのですが、お昼を担当の方も取られてなかったようで(会話のやりとりでそう知りました)、何か始終せかせかしてたのがとにかくこちらに伝わりました。これまで美容室に行ってこのような接客を受けたのは初めてでした。

仕上がりも満足してますし、マッサージも優しくと来店カードに記載したらそのようにして下さりその点は満足しております。
    しかし、接客態度は気をつけた方が良いと思います。

極艶【髪質改善】  酸熱TR 8000円→4900円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。せわしい接客でお客様に気を使わせてしまって申し訳ございませんでした。ご指摘を改善できるように、お客様のご要望をカウンセリングでしっかりと汲み取れるように気を付けて参ります。申し訳ございませんでした。

ボナセーラヴィーアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー