4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ヘアーメイク パチャラ 成増駅前店(Hair make PACHARA)  >

Hair make PACHARA 成増駅前店

ヘアーメイクパチャラナリマスエキマエテン

• 東京都板橋区赤塚3‐26‐12 テラスパウロニア102
  • 東上線&地下鉄成増駅徒歩5分/感染拡大予防対策中/新店舗open予定☆スタッフ募集中☆
  • ぷよぷよさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:53:33.0

値段は、安いですが、仕上がりが思った以上によく、おしゃれに仕上げてくださいました。大変気に入っております。
    また機会がありましたら、お願いします。

[投稿日] 2024-04-10 19:10:22.0

いつもありがとうございます。また伺います。
    サッパリしました。

• くーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 16:22:43.0

縮毛矯正をお願いしました。
    髪を結ばないようにや耳にかけないように等気をつけていましたが、5日ほどでとれてしまいました。。
    お値段は安いですが、残念でした。

• とろたむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:42:10.0

カットもカラーも理想通りに仕上げていただきありがとうございます!
    こちらの話をしっかり聞いてくれるし、アドバイスもくれるから安心感がありました。
    アシスタントの方シャンプー上手です。行くたびに接客が良くなってるし、がんばっているんだなぁと思います。
    ぜひまた行きたいです。

【定番メニュー♪♪】カット+カラー+フッ素コートTR【¥8980】

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 18:09:03.0

このご時世に有り得ないリーズナブルなお値段からは想像も付かない程の素晴らしい出来栄えで驚きました。コロナを機にお気に入り店舗が閉店してしまい、やっと本命に出会えた気がします。

【定番メニュー♪♪】サロンディレクターCUT+ケアシャンプー【¥2990】

• Roseさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 09:45:41.0

いつも母子共々、大変お世話になっております。
    息子のカットもお願いする様になってから今回で5度目ですが、カットの仕上がりは勿論の事、担当スタイリストさんのお人柄やサロンの雰囲気等、本人もスッカリ気に入った様でして「また行きたい」と言っておりました。
    今後とも宜しくお願い致します。

• あやりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 04:56:47.0

いつもお世話になっております!すごく相談に乗ってくれます。技術は確かでリーズナブル、なかなか予約が取れないので、他の人に教えたくないくらいです(*´艸`)フフフッ
    また、よろしくお願いいたします!

【髪質改善】craver酸熱ストレートTR+カット 【12890円⇒12000円】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ユウコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 13:16:47.0

リーズナブルで細かいメニューがあり少しカットしたいだけの私には大変助かりました。The地元の美容室という感じで入店しづらかったですが担当して下さったスタイリストさんはとても優しく丁寧な方で安心してお任せできました。枝毛カットだけでもとても綺麗に仕上がりました。前髪と枝毛カットだけなのに毛先揃えてくれたりアイロンをかけてくれてとても嬉しかったです。掲載されてる地図案内がわかりやすく場所も迷わずに行けました。ただ入店時レジにいた男性のスタッフさんの接客態度はあまり良く感じませんでした。もう少し明るく優しく挨拶案内してほしかったです

• なーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 11:56:00.0

カット、カラーをしていただきました。
    担当スタイリストさんの丁寧なシャンプートリートメントも大満足でした。
    ブローセットも艶々綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【定番メニュー♪♪】カラー+カット+水素TR【¥7880】

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:08:16.0

丁寧にありがとうございます

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 22:25:59.0

この度は丁寧な施術をして頂き有難うございました。
    気さくに色々話して下さり、付き添いの娘にも御配慮頂き本当に本当に有難うございました。とても居心地が良く楽しかったです。カラーもとても素敵なお色で、トリートメントのお陰でサラサラつるつるツヤツヤになり大満足です。料金の方も親切にして頂き嬉しい限りです。次回はトリートメントの事など色々相談させて頂きたいです!また次回も宜しくお願い致します。楽しみにしております(^^)

• みりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:07:33.0

毎回可愛くて仕上げてくださりありがとうございます!!!

• しーたけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 07:40:13.0

いつもカウンセリングで、トリートメントの種類やカラーの相談など結局予約と違うメニューにしてしまうのですが
    快く対応してくださります。
    自宅からも通いやすいのもポイントですが、価格帯はリーズナブルなのに接客や提案力は価格帯倍以上のお店と引けを取らないと思います。
    お客様の年齢もお子様からご高齢者まで幅広く、接客も柔軟に対応されており
    本当に地域密着型の美容室の鏡だと思います。
    本当にいつもありがとうございます。

• なーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 22:02:11.0

いつも綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます。
    シャンプートリートメントも担当スタイリストさんだったら大満足だったと思いますが、スタイリストさんなので難しいですよね。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ごりママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:45:45.0

安心してお任せできるお店です
    お店の雰囲気も、スタッフの皆さんの対応も、、
    仕事の都合で、予約がとれずに他の美容院にも行きましたが、、
    やはり、安心してお任せできるお店がいいですね

[投稿日] 2024-01-11 06:57:26.0

急な予約変更ありがとうございました。また伺います。

• リュウちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-12-25 16:35:29.0

仕上がりは、いつも大満足です!
    細々とした要望にも、完璧に対応して頂けます。会話もとっても楽しいですよ!
    来年も宜しくお願いします。

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:19:21.0

丁寧に対応頂けました。

• 魔王さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 01:21:55.0

今回も丁寧な対応、尚且つ綺麗にカラーリングして頂き有難うございました。
    来年もよろしくお願い申し上げます。

Hair make PACHARA 成増駅前店からの返信コメント

魔王様

いつもパチャラ成増店をご利用いただき
    今年も喜んでいただけますよう
    努めてまいります。
    よろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

小野

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 22:23:21.0

久々に行きましたがいつもながら明るく楽しい方であっという間でした
    髪型も満足です
    またよろしくお願いします

あゆ様

この度はパチャラ成増店にご来店いただき、

喜んでいただけて嬉しいです。
    私も沢山お話ができて楽しかったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

小野

• おばばきのこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-13 15:59:16.0

こちらの要望をしっかり理解した上でのカット、カラー、そして極上の心地よいシャンプーと、至福の時間を過ごせました。仕上がりも納得のいく嬉しいものでした。リーズナブルなお値段でこの内容なら皆さんにも是非お薦めしたいです。

【定番メニュー♪♪】カラー+カット+水素TR【¥7880】

おばばきのこ様

この度はパチャラ成増店にご来店いただき、
    沢山のことをお褒めいただき嬉しいです!
    至福の時間を過ごしていただけ良かったです。
    これからももっと喜んでいただけますよう、
    努めてまいります。

とても嬉しい口コミを書いていただき

小野

• まあさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 19:25:51.0

とてもキレイに仕上げていただきました。ありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-05 06:55:00.0

急な予約ありがとうございました。平日空いていて良かったです。眉も髪もスッキリしました。
    また伺います。

としぼう様

この度はパチャラ成増店をご利用いただき

眉も髪もスッキリしていただけて、
    良かったです。
    予約時間等はなるべくご希望に添えるよう
    していきますので、変更等なにかございましたら
    お気軽にお申し付けください♪

嬉しい口コミをいつもありがとうございます!

小野

• ぴとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 16:01:09.0

急な予約変更にも対応してくれて更にとても可愛くしていただきありがとうございます♪

• みさちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 08:56:27.0

女性のスタイリストさんでした。
    やっと、自分の思っていた通りの髪型にしていただきました。
    カラーは、ノンジアミンカラーが無いとのことなので、カットはこちらのお店でお願いしたいと思っています。

• しーたけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:21:07.0

もう3年程通っています。
    お店のスタッフさんや担当美容師さんの雰囲気が楽しくて良いお店だと思います。
    価格もリーズナブルで通いやすいです。
    好みの色や髪の状態など、しっかりとカウンセリングしてくれます。
    お子様からご高齢の方まで幅広く接客されており、地域密着の良いお店です。

【ハイトーンカラー】ハイライトブリーチ+ハイライトカラー【¥9900】

しーたけ様

当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    いつもお褒めの口コミ書いていただき、
    とても嬉しいです!
    また喜んでいただけるよう、
    努めてまいります。

この度はありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

小野

• あーもんどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 14:22:27.0

丁寧に説明してくださり、仕上がり大満足です。ありがとうございました、またよろしくお願いします♪

【定番メニュー♪♪】オーガニックカラー+ケアシャンプー【¥3740】

あーもんど様

この度はパチャラ成増店にご来店いただき、
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです。
    また喜んでいただけるよう努力してまいります。

嬉しい口コミをありがとうございました!

小野

• ゆみみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:29:23.0

楽しい雰囲気で施術していただきました。
    仕上がりに関しては、、、当日は髪は洗わずに寝ましたが、翌朝にはパーマが取れてしまったので残念です。

☆髪質改善☆OLAPLEXクーポン【カット+OLAPLEXパーマ+リペアTr¥11180】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ゆみみん様

パーマかかりが悪くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

後日かけ直させて頂くためのお時間頂きありがとうございました。

その後はお加減如何ですか?

次回ご来店の際でも構いませんので振り返りさせて頂いてお髪に最適な施術をより正確に行えるよう努めさせていただきます。

安井将太

• 環さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 20:16:14.0

娘のカットで利用しました。希望通りの仕上がりで満足しているようです。丁寧に切ってくださり、ありがとうございました。
    ただ、お店の内外に清掃が行き届いていない所があり、気になりました(店先に落ち葉が溜まっていたり、玄関に細かな髪の毛が積もっていたり、シャンデリアに埃が積もっていたり)。
    もてなされていないような気分にもなり、その点が残念でした。

• ぴとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 03:47:07.0

伸ばし中の毛先と眉カットをしていただきました♪
    カット→枝毛カットに変更にしてくれてくせっ毛ならではの悩みのお話やヘアアイロンのかけかたなど丁寧に教えてくれてとても充実した時間でした♪
    いつも安心して髪を任せられる素敵な美容室です♪

ヘアーメイク パチャラ 成増駅前店(Hair make PACHARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー