4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. クリニカルビューティーサロン チェルト 東口店(F'CERTO)  >

クリニカルビューティーサロンF' CERTO 東口店

クリニカルビューティーサロン チェルト ヒガシグチテン

• 埼玉県桶川市西2-10-23
  • 桶川駅より 朝日バス『桶川市役所入口』下車徒歩約3分/循環バス『相生町』下車すぐ

りょままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 21:51:51.0

初めて利用させて頂きました。
    前下がりショートボブ希望でイメージの写真を持参しましたが、自分の毛量やクセを見ながら「アイロン前提になりますが~」等アドバイスを下さりつつ、イメージぴったりに仕上げて頂きました。
    アイロンの際のやり方や縮毛矯正のおすすめなど、イメージする髪型を維持する方向性を考えて下さりとてもありがたかったです。
    次回是非カラーや縮毛矯正もお世話になりたいと思います。

【似合わせカット】 ご新規様限定シャンプー付き¥4.713→\3.500

クリニカルビューティーサロンF' CERTO 東口店からの返信コメント

りょまま様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    縮毛矯正やカラーも是非やりましょう!
    また何かございましたらいつでもご相談下さい!

りょまま様のご来店、心よりお待ちしております。

石川葵

• 金爆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 00:47:28.0

前によくしていただいた方がいなくなり、担当スタイリストさんにお願いしました!かなり気に入り、お話もめちゃくちゃ楽しくて、娘の高校の方とか…色々相談にもなってくれて、よかったです!
    次は娘来週お願い致します!

• noriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:36:10.0

楽しみにしていた、クセ強のうなじの脱毛やっていただきました。カットの幅も広がって、スタイリングもラクになりそうで、これからが楽しみです!

【NEWトリートメント】カット+カラー+トリートメント¥12.020→¥11.550

• ともぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 05:15:21.0

約1年振りに来店しました。
    担当のスタイリストさんの可愛い笑顔と会話にとても癒され、楽しかったです。

ショートから伸び放題の髪の毛もスッキリし、カラーもケアプロトリートメントは最高に良かったです。傷んでまとまりづらくなっていた髪の毛が蘇り、ツヤツヤでキレイにまとまりました。
    皆さんケアプロトリートメントおすすめです!!

今後は定期的に通います!!

【ケアプロ】カット+カラー+ケアプロトリートメント ¥12.550

ともぞう様
    先日はご来店頂きありがとうございました!口コミも頂きありがとうございます!
    約1年ぶりでしたがお会いできてとっても嬉しかったです!

髪も方もまだ乾燥する季節ではありますので、是非定期的にトリートメントなどメンテナンスする事
    をおすすめします。
    またいつでもお待ちしております!!

石川葵

• あらすぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 15:31:15.0

いい感じの長さになったし、なによりも来店した日から、ずっと髪質が良くなりました!!また行こうと思います!

あらすぎ様
    髪のケア方法など分からない事ございましたらいつでも聞いて下さいね!

石川葵

• スカビオサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:58:40.0

頭皮がカラーでかぶれやすいので、いつもノンジアミンのヘナカラーをしています。
    このノンジアミンヘナカラーを扱うお店が少ない中で、こちらはしっかりそのメニューがあり、安心して利用させてもらってます。
    接客、サービス、技術、店内の雰囲気、衛生面でもパーフェクトです。他店も多数ノンジアミンヘナカラーをしたことがありますが、ここが一番良いと思います。
    やっと、良いお店に出会えました!
    場所はちょっと自宅からは遠いのですが、これからも通いたいと思います。
    おすすめです!

スカビオサ様

お忙しいなか素敵な口コミをして頂き誠にありがとうございます。

パーフェクトなんて素敵なお言葉とても嬉しく思います。
    これからもご満足して足を運んでいただけるような
    お店作りをしてまいります。

またのご来店心よりお待ちしています。

池田

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 11:28:46.0

半年ぶりに縮毛矯正とカットをお願いしました。お願いした通りのカットをして頂きとても満足しました。ありがとうございます。最後にずっとお願いしていたスタイリストさんが居なくなってしまうと聞きました、とても残念です。毎回お話出来てとても楽しかったです。ありがとうございました。

すずか様

口コミありがとうございます。
    縮毛とカット気に入って頂けて良かったです!
    私も担当させてい頂いて嬉しかったです。
    楽しいお話いっぱい聞かせてくれてありがとうございました。

池田

• 金爆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 17:39:44.0

娘がめちゃくちゃ担当スタイリストさんファンデ、いなくなってしまう…と。言われてショックうけてました泣
    今回のカット激激気に入っていて、今までで最強とのことでした!

金爆様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

そして娘さんファンなんて言っていただけてすごい嬉しいです!!

髪型も気に入っていただけてありがとうございます。

池田

• keytamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 08:10:55.0

シャンプー、カット、カラーリング、ブローまで
    ずっと担当の方がやってくださいます。指名料もかかりません。なかなか そういう美容院ないと思います。いつも親切丁寧に希望どおりのスタイルにしてくださり 良い美容院、良い美容師さんに出会えて良かったです。

keytama様
    いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーやカットも気になることがあったら相談してくださいね。
    次回のご来店お待ちしております。 担当 古川

• iiaiaaiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:16:03.0

今回初めてカットで利用。まとまりも良く手入れも楽になりました。担当の方に頭皮の状態や手入れについてアドバイスいただき、次回ヘッドスパとカットの予約を入れさせていただきました。

iiaiaai様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご自宅でもシャンプーの時にマッサージしてみるのもとても良いので是非やってみて下さい!
    次回ヘッドスパ、楽しみにしております^^
    iiaiaai様のご来店心よりお待ちしております。

石川葵

• ヒトミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 08:21:13.0

いつも丁寧に細かなところまで見て調整して頂いて、癖が強く扱いにくい髪も毎日楽にセットできてます!
    縮毛矯正の技術は感動ものです!

ヒトミ様
    お褒めの言葉うれしいです。大変なクセ毛なので、なんとか毎日が楽になればの気持ちで施術させてもらっています。
    細かな要望もまた相談してくださいね。縮毛矯正もまたやりましょう。
    次回のご来店お待ちしております。 担当 福田

• わたるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:30:13.0

少し間が空いてしまい4ヶ月振りに伺ったのですが、いつも通り同じように切って頂きました。間が空いても覚えてくれていたり、そういうところが嬉しいですしありがたいですね。また次回も宜しくお願いします!

わたる様

いつもご来店いただきありがとうございます!

こちらこそ、私が前に話した事を覚えて頂いてとても嬉しいです!口コミも嬉しいです!ありがとうございます。
    お忙しいとは思いますが、お体には気をつけてくださいね!

石川葵

• けんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 20:35:57.0

シャンプーがとても気持ちよかったです!
    面接前に切れて良かったです。
    ありがとうございました!またお願いします!

けんた様

面接前にかっこよくさせて頂きありがとうございます♪
    またのご利用をお待ちしております。

• すぬこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 14:30:08.0

前から気になっていたお店で初めて来店したのですが、とても丁寧な対応をしていただきました。おすすめ品を購入したのでこれからが楽しみです。またぜひよろしくお願い致します。

すぬこ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お使いになられてどうでしたか?
    また、ご来店頂いた時、色々とお話聞かせて下さい!

石川葵

• ジャンボさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 03:02:43.0

髪に元気がなかったので、ヘッドスパも施術してもらいました。施術後は根元から立ち上がるようなハリが出て、今までペタッと寝てしまっていた髪にボリュームが戻りました。ありがとうございます。

【メンズ癒しメニュー】 カット+アロマヘッドスパ  ¥1,500OFF

ジャンボ様

先日ご来店いたただきありがとうございました!
    口コミも頂き、ありがとうございます(^▽^)
    続けていくともっと効果を感じやすくなると思うので、次回も機会がありましたら是非ヘッドスパやりましょう!!
    またいつでもお待ちしております。

石川葵

• ジョンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 12:50:00.0

よかったでず

【平日限定】ご新規様限定 全メニュー15%OFF

[投稿日] 2023-07-02 19:11:31.0

今回試みた後ろ4mm、サイド9mm思った以上に良かったです。もみあげのところは4mmでも良かったかもと思ったので次回はそれでいってみようかな。
    スパも気持ち良かったです。頭皮マッサージだけじゃなく心のデトックスにもなってます。とりあえずEMSを感じる頭皮を目指したい。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

次は4ミリでやってみましょうか!
    ヘッドスパもまたやりましょう(^▽^)

[投稿日] 2023-05-29 18:37:44.0

カットもスパも安定の◎でした。

アラ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもいつもとても嬉しいです!(^^)!

[投稿日] 2023-05-01 13:52:42.0

カットはいつも同じオーダーでお願いしていますが、ちゃんと同じ仕上がりで嬉しいです。
    自宅に帰って頭を洗っているときに「あれ?ここが長い・・」「左右の長さの差が気になる・・」とか良くありがちなことも、これまで一度も無いです。
    ※以前、家内に切ってもらってたときは度々ありました(が、恐ろしくて文句言えませんでした)。

ヘッドスパもいつもどおり安定の気持ちよさでした。流し台でいつも寝落ちしそうになります。至福のとき。

アラ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミもいつもとても嬉しい事ばかりでありがたいです。
    お話なども聞いてくださりありがとうございます!

先日は頭皮が凝っていたので心配でしたが、少しでもリラックスして頂けてたのならとても嬉しいです。
    次回もヘッドスパやりましょう(^▽^)

石川葵

• まっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-04-18 09:45:12.0

いつも、大変良く、対応して頂いております。こちらの希望も、言いやすいです。

今回もパーマをお願いしましたが、やはり、かかりにくく、ウエイブがいまいちでした。

近々、チェックに伺います。今回は、イメージチェンジで少し、脱色しました。なかなかグーです。

とても、気にいったので、もう少し、目立つように、足したいです。
    宜しくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

まっちゃん様

いつもチェルト東口店をご利用いただきありがとうございます。
    そして、口コミありがとうございます。

次回は、パーマも満足していただけるように頑張ります!!!

また、まっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

池田

• じもやさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 20:16:48.0

近所だったので行ってみました。
    丁寧で良かったです。
    また行こうとおもいます。

じもや様

数ある美容室からチェルト東口店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

じもや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

池田

• ともぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 19:35:49.0

今回も髪が伸びてまとまり悪くなってきたので来店しました。
    毎回笑顔で迎えてくれて、カット中もくだらない話を聞いてくれます♪( ´▽`)
    もう少し髪が伸びたら、カラーもお願いしたいです!

ともぞう様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして、楽しいお話いつもありがとうございます!むしろ私の相談事を最後まで聞いていただいてありがとうございます!

カラーも是非やりましょう!!

石川葵

• みゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 06:25:43.0

急な予約に対応していただきとてもたすかりました。
    とても素敵にカットしていただきとても気に入っています。

みゆき様
    娘さんもありがとうございました!

気に入って頂き私も嬉しいです!

[投稿日] 2023-03-28 17:51:43.0

いつも通りの満足度です。
    カットもセットしやすく仕上がっていて、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。気持ち良過ぎていつも途中寝そうになります笑。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

アラ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    段々頭皮が柔らかくなってきていて私も嬉しいです!
    またヘッドスパやりましょう!

石川葵

• みずきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 18:04:14.0

今回も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    カットのみでしたが、とても丁寧なシャンプーで気持ち良かったです。
    新生活が始まる前にきれいにカットしていただき、スッキリしました!!
    また伺いますね( ´ ▽ ` )ノ

みずき様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 22:37:34.0

新規のお客さんも大切にしてくれるお店だと思います。ほぼおまかせでカットしてもらいましたが、おまかせして良かったです!シャンプーが気持ち良くて、眠くなりました笑
    またお願いしたいです♪

すず様
    満足して頂き私もとても嬉しいです。

また、すず様のご来店心よりお待ちしております!

石川葵

• noriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 12:33:29.0

いつもお世話になってます。
    いつもステキに仕上げていただけるのでお任せっぱなしです。
    今回、髪のクセが少し弱くなった?って言われてうれしかったです。自宅でのケアもがんばります!

【NEWトリートメント】カット+カラー+トリートメント¥12.570→¥11.000

nori様
    こちらこそお任せいただいてありがとうございます。
    自宅でのケア大事なのできつくならない程度にやっていきましょう!
    次回もご来店楽しみにしております。 店長 福田

• おくにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 15:50:03.0

とても明るく丁寧な接客で好感もてました。

おくに様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

是非また、おくに様のご来店を心よりお待ちしております!

石川葵

• Nさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 18:12:33.0

いつも相談にのっていただいきありがとうございます。伸ばし途中の中途半端な状態なので、今がどういう状態かを説明していただきとても安心しております。完全体になるまでよろしくお願いします。
    今回、少々残念なことがありまして、シャンプーとドライヤーを担当してくださった方がなかなかワイルドでヒヤヒヤしました。洗う強さを確認していただいた時は大丈夫でしたが徐々にハードになり、すすぎの際頭を上げて、下す時とかとても怖かったです。また、ドライヤーをかけてもらっている間も店内全体を確認されているのか、あちこち見ながらかけているようで、熱くて死ぬかと・・・。担当者さんに変わってからは同じドライヤーと思えないくらい快適でした。
    こちらもその場で言えばよかったのですが、言えぬままでここでお伝えしてしまう形になり申し訳ありません。
    施術自体はいつも本当に満足なので、また次回よろしくお願いします。

【Vegan認証】カラーでお悩みの方必見!HUEカラーカット通常¥9.742→\8.500

N様

先日は、 ご来店ありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

後ろはほとんど完全体になってきているので、サイドを伸ばして一緒に完全体にしていきましょう。
    ご指摘いただきましたスタッフの技術については、担当スタッフにまずは、指導し、全員でスタッフミーティングを開き、当店全体で見直してまいります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
    次回は、施術全てを満足していただけるようお待ちしております。

古川

[投稿日] 2023-02-26 20:36:12.0

今回もありがとうございました。
    月1回のサロンの時間がとても癒しの時間です。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ヘッドスパ次回も是非やりましょう!また癒しのお手伝いまたさせてください!

石川葵

クリニカルビューティーサロン チェルト 東口店(F'CERTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー