4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >

ビヨウシツジェイ

• 東京都小平市学園東町1‐7‐37
  • 西武多摩湖線 一橋学園駅から徒歩2分

4.2

よんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:11:14.0

技術前に自分の髪質似合うスタイルを提案してくれて、クセを活かした髪型にカットしてくれました。途中ドライヤーの当て方やヘアセットの仕方等もレクチャーしてくれました。色々勉強になりました。お店の雰囲気も明るく感じが良いお店だなと感じました。また次回も来店してみようと思いました。

【高須 俊彦 指名限定】ご新規様限定カット+カラー+炭酸→11000円※指名必須

よんちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    少し雰囲気を変えたいとご要望でしたので
    色々ご提案させていただきました。
    気に入っていただけて良かったです!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしています。

高須

• 紅さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 12:00:57.0

季節の変わり目に思い切ってバッサリカットしたいと思って、悩んでいたら直前になってしまいましたが、ショートが得意と紹介にあったスタイリストさんでお願いしました。
    本当に今まで切っていただいた中で一番気に入ったショートカットになり満足です。
    イメージはざっくりとお伝えしていましたが、都度細かい微調整をして、くせ毛の自分もとても素敵に仕上げてもらえました。肩くらい長さのロングからシャンプー仕上げ込みで一時間と手早く、日常のお手入れの仕方やアドバイスもさっくり教えていただけて助かりました。
    駐車場も併設されているので、雨天時は など心強いです。
    またメンテナンスでお願いしたいです。
    今回は本当にありがとうございました。

【高須 俊彦 指名♪】カット4400円シャンプー込み

美容室ジェイからの返信コメント

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    カウンセリングで好みや生活スタイルをお聞きした上で、
    お顔の形、髪のくせ、生えくせなどからヘアスタイルを提案させていただきました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またメンテナンスなどでご来店お待ちしています。

[投稿日] 2024-03-09 15:22:37.0

前回もですが、パーマのおかげで日々の手入れが楽ですし、前髪の少なさもカバーできます。
    サイドから毛先までラインが美しいです
    またお願い致します

【セット料金いつでも11000円】カット+パーマ

サッチ様

また、口コミもありがとうございます。
    少しでも日々のお手入れが楽になれたこと、嬉しく思います。
    またのご来店、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-21 09:27:53.0

今回も大満足です。
    前回かけて頂いたパーマのおかげで毎朝のセットが本当に楽です
    今回のカラーも馴染んでいてカットもまたまた良い感じです
    今年担当スタイリスト様に出会えて施術して頂いてから髪型でこんなにウキウキする物なのかを改めて認識致しました。
    カラーも前回とは違って大満足です。
    1月半ば過ぎにまたパーマをお願い致します。
    いろいろわがままをお聞き入れ頂きありがとうございました。

サッチ様

今回のカラー、大丈夫そうで良かったです。
    新年を気持ちよく迎えられそうですね。
    次回はパーマでお待ちしております!
    来年も引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-10-08 09:21:53.0

今回も大満足です
    前髪、頭頂部が薄毛で悩んでいて、今まではデジタルパーマでしたので根元はかけられませんでしたが、パーマは以前(他店しかも30年くらい前)チリチリになった恐怖からなかなかかける勇気がなかったのですが、丁寧に説明していただき安心して施術していただきました。
    あれから前髪がふんわりしているのでウィッグもいりません
    裾部分もゆんわりパーマで気に入っています。
    簡単にセットでき薄手が気にならないので短時間で済みます
    ありがとうございます
    またお願いします

[施術メニュー] パーマ

サッチ様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    久しぶりの根元からのパーマでしたが、お手入れが楽になったとのこと、良かったです。
    不安な中、勇気を出して挑戦してくださり、またその勇気にお応えすることができたこと、嬉しく思います。

またのご来店、お待ちしております。

• Akkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 18:01:34.0

丁寧にカット、シャンプー、ブローを施術していただきました。
    特にシャンプーは、丁寧で気持ちよかったです。
    髪も軽くなり、教えて頂いたドライヤーの掛け方で
    いつもより形が収まりました。
    駐車場もあるので、利用しやすかったです。

Akko様

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイルチェンジしてスッキリもしましたし、ちょっとした工夫で髪の収まりも違うと思います。
    お手入れしにくい所がありましたらご相談くださいね。

[投稿日] 2023-08-07 21:12:00.0

今回もカットが素晴らしいです
    前髪のところが薄くなってしまっていて誤魔化すために前髪を作りましたが、私には残念ながら似合いません。またご相談させていただきたいです。
    カラーは私の髪質に難があり2トーン明るくしていただいたのに綺麗な色が出ません
    こちらもまたご相談させて頂きたいと思います
    次回もよろしくお願いします

サッチ様

いつも口コミありがとうございます。
    ご希望に添えるよう、精進いたします。

• もうちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 19:49:02.0

私の求めているスタイルを聞き取りの中で、とらえてくださったこと、嬉しく思っています。美容院に対して、好ましく思ってなかった私ですが、この年でようやく、見つけられたかなと。これからも、通って見ようと思います。

もうちゃん様
    とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイルを作る上でカウンセリングを重要視しています。
    また、お話の中でライフスタイルや普段のお手入れなど
    よりパーソナルにヘアスタイルがかかわれるよう心掛けております。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    次回のご来店楽しみにお待ちしています。

• うたたねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 16:09:20.0

初めてのお伺いで、カットをお願いしました。私の悩みや髪質をしっかり見て下さり、安心してお任せする事が出来ました。仕上がりもバッチリで、友達からも好評です!ありがとうございました。また、宜しくお願いいたします。

【3回目までのお客様500円off】カット♪

うたたね様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    良いくせをお持ちだったので、くせを活かせるように仕上げさせていただきました。
    お友達から好評だったとのこと、とても嬉しいです。
    やりにくい所などございましたらご相談くださいね。

[投稿日] 2023-05-22 11:00:24.0

今回もカットがとても素敵です
    それとブローのやり方も詳しく教えて下さり
    仕上がりの雰囲気が違います
    外ハネは若い子ばかりかと思っていましたが、堅苦しくならず若々しく見えて気に入っています
    またよろしくお願いします

サッチ様

先日はご来店ありがとうございました。また、いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    アイロンやブローの仕方で雰囲気も変わりますので、いろいろチャレンジしてみてください。
    私どもも、よりたくさんのご提案ができるよう励んでまいります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-03 21:04:49.0

本日ももう完璧なカットを本当にありがとうございました。パーフェクトです。
    カラーの方は私の伝え方が悪くちょっと暗めの仕上がりになってしまいましたが、カットが非の打ち所がないので満足です
    次回もよろしくお願いします

サッチ様

また、口コミもありがとうございました。
    これからもお客様一人一人に満足していただける施術を提供できるよう精進してまいります。

• にゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 18:57:35.0

今回はカットと白髪染めをお願いしました。

髪を伸ばしたかったので、その旨を伝え
    量の調整などしていただき重さがなくなりました。
    カラー後の頭皮の不調はなかったのですが
    もともと白髪の量が少ないためか
    頭頂部にあった白髪が染まっていませんでした。
    でも今回もたくさん会話ができて楽しかったです!
    また時期を見て伺いたいと思います。

にゃん様

久しぶりのご来店でしたが、楽しいお話が出来て嬉しかったです。

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:34:08.0

ヘアセットで利用しました。写真を見てもらって雰囲気を伝えただけでしたが理想通りに仕上げていただきありがとうございました!
    1日過ごしても崩れることもありませんでしたし、キツく引っ張られることもなかったので楽に過ごせました。

[施術メニュー] ヘアセット

まお様

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    セットが1日崩れなかったという嬉しいご報告を受けて、ホッといたしました。
    カットはもちろん、セットや他の施術でも、少しでもご希望の髪型に近づけるよう、日々精進していきたいと思います。

• sachiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 07:23:13.0

髪の量が多く重たい感じになっていたので、スッキリした感じにしたいとご相談しました。いきなりバッサリショートではなく、長さはそんなに変わらないのに首回りがすっきりして後ろに丸みをつけたい希望も叶えていただきました。前髪はアドバイスいただいて今回は作らずに仕上げていただきました。
    長いこと同じ美容室に通っていたので少し勇気がいりましたが行ってみて良かったです。
    予約も取りやすく(今回は前日夜にしました)、駅近、綺麗な店内、荷物は鍵付きロッカーに預けられて電子決済OKです。

sachi様

口コミありがとうございます。
    ご希望に添えることができてホッとしています。私も楽しく仕事をさせていただきました。
    スタイルチェンジは勇気のいることだと思いますが、お手伝いが出来ますよう日々精進してまいります。

• サッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 18:01:12.0

今回も大満足です。
    本人もですが全く今まで無頓着だった家族が髪型良いねぇ~ゴージャスだよと言ってくれました。
    年齢とともに髪の量も減り上手くセット出来ませんでしたが、施術はもちろん大満足ですが、ブローのやり方まで丁寧に教えてくださり感謝です
    ただ前回もそうでしたがマスク無しでの会話が多いのでそこはびっくりです。
    ですが私の席を気遣って下さり離れたところにしてくださったり咳が出てしまう私に前回も今回もお水を用意してくださる心遣いには本当に感謝です
    また次回もよろしくお願いします

ご来店3回目までのお客様限定【500円off♪】

[施術メニュー] パーマ

サッチ様

口コミもありがとうございます!
    ご自宅でも簡単に再現できる様、ブローのコツをお伝えしましたが、ご家族様にも褒めていただけたことは、ご自身のみならず、私たちの自信にもなり嬉しいです。

またのご来店、楽しみにしております。

• 花子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 05:00:50.0

・カットが得意・価格設定にひかれ3度伺いました。店内はきれいで居心地が良く、丁寧な施術で毎回新しい自分が発見でき大満足です。これからも大人ショートを色々楽しみたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

ご来店3回目までのお客様限定【500円off♪】

美容室ジェイからの返信コメント

花子様いつもご来店ありがとうごございます。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪質やライフスタイルに合わせて長さの設定などを
    徐々に提案させて頂きました。
    今後も花子様に寄り添えるご提案が出来たらと思います。
    こちらこそよろしくお願いします。
    高須俊彦

• サッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 11:42:01.0

今回も大満足です
    前回も希望通りにしていただき大満足でしたが、なかなかスタイリストさんとのスケジュールが合わず間が空いてしまったにも関わらず数分のカウンセリングで想像よりはるかに素敵に仕上げてくださいました。
    テンション上がりました

サッチ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご希望の髪型に少しでも近づけることができ、テンションが上がっていただけた姿を見れて
    私どもも嬉しくなりました。
    お客様の笑顔が何よりも励みになります。
    またのご来店、お待ちしております。

• Seikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-12 22:07:21.0

いつもお世話になっております。丁寧かつ迅速に施術できたこと、感謝しています。

【セット料金いつでも10450円】カット+パーマ

Seiko様

先日はご来店、ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。
    日頃から丁寧に、かつ迅速に、またお客様一人一人に寄り添えることを目標に、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご来店を楽しみに、お待ちしております。

後藤

• すもぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 09:48:11.0

納得のいく仕上がりにはならず残念でした

すもぱんだ様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご希望に応えられず大変申し訳ございませんでした。

初めてのご来店で半年前のスタイルに戻したいとの事でしたが、
    前回のスタイルのイメージがつかみきれずこのような結果になってしまい残念です。
    今後、このような事がないように精進してまいります。

美容室ジェイ

• にゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-06 19:25:50.0

先日は、ありがとうございました。
    カウンセリングも的確で今回のカットも、とても気に入っています!
    会話も本当に楽しかったです。

また時期を見て伺いたいと思っているので
    よろしくお願いします。

にゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます!また沢山お話しましょう!

今回は少しすっきりさせて夏仕様のヘアスタイルにしましたが、お手入れのしにくいところがありましたらまたご相談くださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

後藤

• なおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-04-25 17:55:41.0

中学生のヘアスタイルにこだわりのある息子がお世話になりました。
    髪の生え方を考慮したカット、乾かし方など教えてもらったようで大満足です。シャンプーなし学割価格などあれば嬉しいです!また、よろしくお願いします。

【高須 俊彦 指名限定♪】ご新規様限定カット3850円シャンプー込み※指名必須

美容室ジェイからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    今回は普段のお手入れなどを聞いて本人が、
    どうしたいかを考慮させていただきました!
    気に入っていただいてよかったです。
    またのご来店お待ちしています!
    口コミありがとうございました!

高須 俊彦

美容室ジェイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー