3. 九州・沖縄トップ  >

ワンネス

• 宮崎県宮崎市霧島3-138-2
  • 文化公園・県立図書館・芸術劇場そば

4.0
  • yumiyumeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 23:40:28.0

腕の良いスタッフさんです。
    カットと白髪染めを綺麗に仕上げてくださり、洗髪後の整え方も分かりやすく教えてくださるので、周りの方(男女)が髪型を褒めてくださいます。
    スタッフさんの落ち着いた明るい雰囲気と、お店の窓から望む景観の良さも相まってリピートしてます。
    お店で販売してるオーガニックのワックスも使い心地が良くオススメです。

yumiyume様

この度ご来店とうれしい口コミありがとうございます。
    いろいろいいことばかり書いてくださりありがとうございます。
    変なこと書いてくださって全然大丈夫ですからね!
    少しでも何か力になれるようにして行きますね!

• オッチーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-16 20:01:16.0

知人からの紹介で初来店
    もぉ~大満足です!知人に感謝!担当スタイリストさんに感謝!
    カラーは頭皮の痒みもありませんでした。
    スタイルも大満足で、鏡を見る度テンション上がります(笑)
    本当にありがとうございました。
    距離的、時間的に思うように伺えないかもしれませんが、カットだけは絶対に担当スタイリストさんにお願いしようと思っています。
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

オッチー様

この度はご来店口コミありがとうございました。
    頭皮の痒みがなくよかったです!どうだったか気になっておいりました!
    スタイルも気に入っていただけたみたいでありがとうございます。
    やりづらいところなどございましたら、次回おっしゃってくださいね!
    ではまたのご来店お待ちしておりますね。

• ゆきんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 21:27:27.0

とてもすっきり出来ました。ありがとうございました。いつも丁寧で、髪質や癖を熟知してカットして下さるので安心してお任せできます。次回もよろしくお願い致します。

ゆきんこ様
    この度はご来店口コミありがとうございます。
    登場の仕方にはちょっとびっくりしてしまいました!
    もうすぐ春になりますので風を感じ安全運転で楽しんで下さい♪

• jumpさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 01:00:35.0

今回は、セミロングからショートにカットして頂きました!なかなか自分に合うスタイを決めれなかったので、相談して自分でスタイリングもし易いカットにしていただき良かったです!家族も喜んでくれました!また予約します!お願いします!

jump様

この度はご来店口コミありがとうございました。
    中学生以来のショートカットとのことでしたので気合い入れさせていただきました。
    気合い入れすぎで五十肩になるとこでした。あぶなかったです!
    ご家族も喜んでこんでいただいたみたいでよかったです。次は刈り上げ剃り込みですね。

• くろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 07:53:48.0

いつも楽しく心地よい空間をつくって頂いてありがとうございます。
    パーマ、カラー、カット全て大満足です。
    特にアッシュ系のカラーは新鮮で周りからも大好評です。
    遠くてなかなか通えませんが、また次回を楽しみにしています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

くろちゃん様
    この度は3年ぶりのご来店ありがとうございました!
    やっと帰ってこれましたね!久しぶりにいろいろなお話聞けてたのしかったです!
    相変わらずお元気そうでくろちゃんさんの笑顔が見れてよかったです!
    僕も一番て書いてあるTシャツ着てハチマキ巻いて遊びいきますね!

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 17:21:12.0

ヘアドネーションののち、お任せで似合わせカットをお願いしました。生え癖や毛質等丁寧に見ていただきました。久々に短くするので不安でしたが、扱い易く、友達にも評判よいです!ありがとうございました!

みいさん
    口コミしていただき嬉しいです。
    ヘアドネーションお疲れ様でした。
    大変身でしたね、カラーも可愛く仕上がり私も嬉しいです。
    扱い易いようで安心しました。
    お友達の評判もですが、息子さんの反応が気になるところです(^^)
    またぜひ、お待ちしてます。
                   高橋

• ユナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 15:45:42.0

前回すごく短くしたので今回は伸ばす為に揃えてもらいました。あまりイメージを考えずに行きましたが理想的に仕上げてもらえました。ありがとうございます。

ユナさん
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    いい感じに髪が伸びていたので
    ユナさんの髪質に合うように
    伸ばしやすく可愛く整えました。
    気に入っていただけた様で嬉しいです。
    またお待ちしてます。   高橋

• Hanaさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-02 08:09:52.0

すぐに汗だくになる毎日の中、毎朝ウネウネと爆発している髪にアイロンをかけて伸ばすのが、とても面倒でしたが、トップの表面にストレートをかけて下さり。ほんとに楽になりました!ありがとうございました。
    それに、楽しい会話で和みながら、気がつくと3度も寝落ちするほど、リラックスさせてもらってました。。(笑)
    またよろしくお願いします。(^-^)

Hana様
    いつもご来店と口コミありがとうございます!
    髪の毛あつかいやすくなったみたいでよかったです!
    施術中もリラックスしてもらってうれしいです。いろいろとお疲れでしょうからワンネスでは実家のようにくつろいで下さいね!

この度はありがとうございました。

• りっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 22:38:05.0

いつも ありがとうございます^^
    今回 カラーとハイライトは、肌が弱いわたしに配慮してくださり 染みることもなく 安心しておまかせできました。
    いろいろと注文つけるのに 優しく応じてくれてありがたいです。
    久々に 可愛くショートカットにしてもらって娘にも好評でした^^

りっちん様

いつもご来店と口コミありがとうございました!
    けっこうばっさり切られたので可愛くイメチェンでしたね!
    可愛くなられたのでブイブイいわせてくださいね!
    次回もブイブイいわせれるように頑張ります!

• ゆうきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 15:07:26.0

今回初めて来店させて頂きました。
    初めてのお店でドキドキしてましたが、お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも真剣に髪型を考えてくれて、理想の髪型にしてくれて大満足でした!
    朝起きた時のスタイリングもしやすく、長かった時よりずっと楽になりました。髪を染めた時も丁寧に保護してくださり痛みもなく良かったです。
    予約がなかなかすぐには取れないようですが、次回も利用したいと思いました。

oneness【ワンネス】からの返信コメント

ゆうきさん、口コミありがとうございました。
    髪を染めた時の痛みもなかったし、スタイリングもしやすい!
    との事で大変嬉しいです。
    理想のヘアスタイルを一生懸命伝えてくれたので
    とってもお似合いの素敵な髪にする事ができて
    私も嬉しかったです。ありがとうございました。
    また次回も是非お待ちしております。
                      高橋

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-23 22:01:10.0

久しぶりにバッサリ切りましたが、とても扱いやすいです。
    シャンプー後の乾かし方やブローの仕方など教えていただき、朝余裕のない私でも髪型を維持できています。
    丁寧なカットに満足です。
    髪のパサつきもなくなりました。

ゆー様

この度はご来店口コミとありがとうございます♪
    お久しぶりのご来店でありがとうございました。
    お忙しいでしょうがセットが少しでも時間短縮なればさいわです。
    無理はなされないよに!

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 18:32:46.0

初めて行かせてもらいました。私は髪の毛が細いので縮毛矯正で以前チリチリになった事を相談した所とても親身になって私の髪の毛のダメージ等を考えて仕上げてくれました。出来上がりも大満足です。次もお願いしたいと思うのでまたよろしくお願いします。

ゆうちゃんさん
    口コミありがとうございます。
    以前の経験を聞かせて頂いて助かりました。
    ダメージを最小限に抑えながら、思い通りのステキな顔まわりに
    する事が出来て私も嬉しいです!
    そしてポジティブな優しいお話が沢山出来て楽しかったです。
    次回も是非よろしくお願いします(^ ^)
                          高橋

• jumpさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 21:36:46.0

いつも自分の髪質や雰囲気に合うスタイルにしていただけていて満足しています!カラーの待ち時間にも交わした会話の中から興味のありそうな雑誌等をセレクトしてくれる気遣いもありがたいです。

Jump様

この度はご来店口コミとありがとうございます♪
    こちらこそいつも色んなお話で楽しませてもらっております。
    これからもうざいくらい心くばりをしていきますね!そしてもうういいですーて言わせるぐらいの心くばりを見せつけていきますので心して来店下さい!

ワンネス(oneness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー