アミ amiの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
10件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/28
- メニュー・料金5
なんと言ってもお店の外観が可愛い☆
毛先が傷んでるけど、髪を伸ばしたいからあまり切りたくないと言うワガママを叶えてくれた( ´ ▽ ` )
いつも思ってたより切られる事が多かったけど、今回逆だった!(◎_◎;)見た目は毛先を揃えてもらっただけみたいな仕上がり♪
トリートメントして貰って髪を乾かした後や次の日もサラツヤ☆
2、3千円位するトリートメント1本ついてお得だった♪- 予約時のクーポン・メニュー
ami似合わせ小顔カット+ 生トリートメント ¥10800→¥7990
ゆうこさん
先日は来店ありがとうございます。
外観、トリートメント、技術など色々な点で気に入って頂いて嬉しいです。ケアー、ドライ、カット色々一気にお伝えしてしまいましたが大丈夫でした?
わからなくなったり何かあったらお気軽に連絡下さい!!
更に次来店の際はさらに満足して頂けるようさらに技術向上していきますので、またのご来店お待ちしてます♪
とても嬉しい口コミありがとうございました。
大関 泰輔 -
あーしゃさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/3/24
- メニュー・料金5
最初パーマで予約しましたが、今の髪の状態と先の計画も考えて頂き、カラーに変更しました。
カウンセリングをとても熱心にして頂いて、分かったこともありありがたかったです♪
施術中は…常に笑いっぱなし(笑)
沈黙嫌いの私はすごく楽しかったです☆
仕上がりも満足で、スタイリングの仕方も教わったので、自分でも楽にセットできました!
また5月あたりに伺います★
楽しみにしています♪- 予約時のクーポン・メニュー
ami似合わせ小顔カット+ 『なちゅデジパーマ』 ¥14000→¥10000
[施術メニュー] カット、パーマ
あーしゃさん
先日はご来店ありがとうございます!!
髪の状態からの先々の計画や仕上がり等気に入って頂けて嬉しく思ってます。
また、前回の手入れのしやすさなども色々とお聞きしたいと思います。
五月頃またお待ちしてますね♪
更に技術向上!!会話の新ネタを仕入れときますね☆笑
またのご来店お待ちしてます。
大関 泰輔 -
まゆさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/29
- 総合4★★★★☆
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金5
3回目の来店です。
今回は冬の乾燥に備え、トリートメントをお願いしました。
こちらの美容室は長期的なプランニングでなりたい髪型をアドバイスして下さるので安心してお任せしています。
また、施術面でも、常に新しいモノや技術を取り入れ研究されているので、定期的に通われることをお勧めします。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] トリートメント
まゆさん
先日はご来店ありがとうございます。
長期的ではありますが、より手入れし易くなりたいスタイルに近づけるように、また現状の状態でもより満足して頂けるように努力して行きます!!
色々研究してまゆさんにまた満足して頂けるよう勉強します。
またの来店のとき楽しみにしてて下さいね♪
またお待ちしてます!
担当 大関 泰輔 -
ゆーさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/1/20
- メニュー・料金5
雰囲気がとても、素敵でした。
担当して下さったスタイリストさんは
ノープランで来た私に親身にカウンセリングして下さり、
とても安心してお任せできました。
ギリギリまで髪型に悩みましたが、髪を伸ばす時の髪型のコツを教えて頂けたので
急遽変更しましたが本当に良かったと思います。
スタッフさんのシャンプーやマッサージも至極wでした。
帰りの時間も気にかけて下さり、嬉しかったです。
また、行きたいサロンです。- 予約時のクーポン・メニュー
【トリートメント配合】 うる艶カラー+ami似合わせ カット¥11000→¥7500
ゆーさん
先日は、来店して頂きありがとうございました。
切る直前でスタイルチェンジになってしまいましたが、よりこの先のこと洋服、季節など
考えたらこっちが良いと思いまして伝えさせて頂きました!
喜んで頂けて良かったです。
これからももっと喜んで頂けるように、技術の向上とレパートリーを増やして行きます
ので宜しくお願いします。
またシャンプー、マッサージ癒されに気て下さいね!
担当 大関 泰輔 -
mariramさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/1/12
- メニュー・料金4
大きな窓と白いデッキが開放的でリラックスできます。
また、家でのドライヤーの使い方やセットの仕方なども丁寧に教えていただき、助かっています。
2回目の来店でしたが、希望の髪型について前回お話ししたこともきちんとカルテか何かで確認もしてくださってましたし、安心してお任せできました。
スタッフの皆さんも丁寧に対応してくださると同時に気さくにお話ししてくださいますので、居心地のよいサロンだと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
mariramさん
先日は、ご来店ありがとうございました。
安心して頂けた事、喜んで頂けて、とても嬉しいです。
これからも、もっと安心して頂けるように、更にmariramさんの期待に応えられるよう
に、日々成長して行きます!!
最終の目標スタイルまで後少しなので、目標達成したらまた雰囲気も変えて楽しむのも
良いと思うので、また飽きのこないスタイルを一緒に作っていきたいと思っているので
、これからも宜しくお願いします♪
また、ご来店お待ちしてます。
担当 大関 泰輔 -
あずみさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/9
- メニュー・料金5
前回はカット、今回はカットとエアウェーブをお願いしました。
カットに関してはいろいろな提案をしてくださって、
新しいスタイル、似合うスタイル、日ごろのケア方法など細かく教えてくれました。
パーマも今までで一番丁寧にカウンセリングしていただいてとても満足しています。
今までどこのサロンへも「しかたなく」行って疲れて帰って来ていたのですが
amiさんはまた行きたくなるサロンです。
来店中も本当に笑いの絶えない楽しい時間を過ごさせていただきました。
ぜひまた行きたいですー(^ω^)- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] パーマ
あずみさん
来店して頂きありがとうございました!
気に入って頂いてうれしいです。
また色々なスタイル、スタイリング提案させて頂きます☆
ケアしながら髪伸ばせるように飽きないスタイル作って行きます!
また楽しい時間を作れるようネタを仕込んどきますね♪
またお待ちしてます!
担当 大関 泰輔 -
yuさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2012/1/6
- メニュー・料金5
初めて行ったお店でしたが、店内も外観もとても可愛かったです。担当してくださったスタイリストさんも優しい方で居心地が良くて、2時間ずっと楽しく過ごせました。
カットとカラーの仕上がりもとても満足しています。個人的に、スタイリストさんにお任せした前髪が一番気に入っています。
春日部は美容室が多いけど、ここに通うことを決めました!★- 予約時のクーポン・メニュー
yuさん
ご来店頂きありがとうございました。
店内の雰囲気、外観も褒めて頂きありがとうございます。
より雰囲気の良いお店にしていき、よりyuさんに喜んで頂ける、スタイル、ヘアケアなど
提供できるよう日々成長できるように勉強していきます。
またお待ちしてます♪
担当 大関 泰輔 -
えり★さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/23
- メニュー・料金5
お店の雰囲気・スタイリストさん等スタッフさんの雰囲気ともにとても良かったです!日頃のケアの話やヘアセットの話等もしていただき期待以上でした♪また伺いたいです!
- 予約時のクーポン・メニュー
amiからの返信コメント
喜んで頂けて嬉しいです!
更により良い物、新鮮なデザインをどんどん提供できるように頑張って行きます!
また、次の来店の時は話を楽しみにしてますね♪
またの来店お待ちしてます!
担当 大関 泰輔 -
はるかさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/18
- メニュー・料金4
通い始めて半年になりますが,月に1度リラックスできる大好きな場所です(*^_^*)
カラーの微妙な色合いやカットの感じも丁寧にカウンセリングしてくださるので毎回の仕上がりに満足です☆- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー、トリートメント
amiからの返信コメント
はるか様、いつもamiをご利用いただきありがとうございます!
そしてこの度は、口コミの投稿、ありがとうございます。
ご来店の際、満足して頂いているのであれば、私たちスタッフもとても嬉しいです!
これからも、満足していただけるよう、丁寧な技術やカウンセリング、心配りを忘れず、
努力していきます。また、楽しい女子トークをしましょうね^o^!
またのご来店、心よりお待ちしてます!
担当 小林 美香 -
epiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/8/17
- メニュー・料金4
カットで利用しました。美容師の方は、みなさん話しやすく、洗練された
オシャレさんでお店の雰囲気も良く、技術も素晴らしいと思います。
都内やどこのサロンへ行っても、前髪のニュアンスと髪の量感に満足できませんでしたが
こちらでのカットは別物でした。
料金が平均よりちょっとだけお高めですが、それだけの価値はあると思います☆- 予約時のクーポン・メニュー
epi様
口コミの投稿と高評価、ありがとうございます!
今後も、料金に見合った技術とサービスを提供できるように、スタッフ一同心がけていきたいと思います。
スタイリングやヘアスタイル等で分からない点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご来店、心よりお待ちしています。
担当 小林 美香
1/1ページ