2. 関東トップ  >
  3. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  4. ヘアーアンドメイク トゥルース Hair&Make TRUTH 西船橋店  >
ヘアーアンドメイク トゥルース Hair&Make TRUTH 西船橋店のお店ロゴ

TRUTH 西船橋店

トゥルース ニシフナバシテン

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • ヘアーアンドメイク トゥルース Hair&Make TRUTH 西船橋店の2次元バーコード
  • 千葉県船橋市葛飾町2-343 中沢ビル101
  • JR西船橋駅徒歩2分

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

9件の口コミがあります

1/1ページ

• すみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2012/5/5

スタッフの皆さんは、非常に好感がもてる自然な接客で良かったです。
    口コミにもあるように、待機時間が長い点、事前アンケートがいかされていない点は、その通りでした。
    スタイリストの方は丁寧で、話をよく聞いてくれる上手い方で安心出来ました。

TRUTH 西船橋店からの返信コメント

この度は、当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思います。

アットホームな雰囲気を大切にしているスタッフとしては、大変光栄に思います。

尚、いっそうお客様の居心地を大事にして、気軽に来店してくださるお店を作って行きたいと思います。

口コミありがとうございました。

またのご来店、お待ち申しております。

• みいなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/4/26

いろいろわがままを言ってすみませんでした。が、思った通りの仕上がりに感謝してます。アシスタントの方や受付の方の感じも良くて満足です。また来ますね。

パーマ\6000⇒\3800(ロン グ料金なし)

[施術メニュー] パーマ

この度は、当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。

仕上がり、対応に満足して頂けて、スタッフ共々、大変嬉しく思います。

お客様の笑顔の為に、これからも日々、努力していきます。

またのご来店を、心よりお待ち申しております。

• ゆんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/4/8

カットだけの予定を急にカラーもして欲しいと頼んだ所
    嫌なかお一つせずにOKしてくださって
    しかも 子供が小さくて旦那に預けてると言ったところ
    早めに仕上げますと とっても親切にしてくださいました(*^^*)

お陰で 子供が産まれてから一度も出来なかったカラーができて
    とっても満足です(^-^)
    シャンプー後のマッサージもとっても気持ち良かったし
    カラーまでしたのに 安くてビックリしました(*^^*)
    また 行きたいです(^-^)

この度は、当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。

対応でのお褒めのお言葉を頂きまして、誠に光栄に思います。

我がTRUTHでは『お客様の笑顔の為に全力を尽くす』の理念の基、

満足して頂く為に、日々、努力をさせて頂いている所存です。

またのご来店をお待ち申してります。

• キリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/2/13

矯正をかけに初来店☆待機時間が長かったから飽きちゃったりしたけど、気を使ってマンガを持ってきてくれたり、サービスなど接客が最高でした♪

縮毛矯正\12000⇒\4900(ロ ング料金なし)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

この度は、当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。

返信遅れてしまい、申し訳ございませんでした。

スタッフには、いつも退屈させないように指導していましたので、接客の面でお褒めの言葉を頂けたのは、嬉しく思います。

待ち時間に関しては、今一度、改善が必要と思われますので、今後、スタッフで話し合いたいと思います。

口コミありがとうございます。

またのお越しをお待ち申しております。

• ゆかぷさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/1/10

カウンセリング時になりたい髪型を伝えたがうまく伝わっていなくて想像と違う髪型になってしまいました。雑誌とか見ながら一緒に考えてくれたらいいな、と思います。
    あと、席が奥の端だったのでスタッフさんの休憩室みたいなところが開くたび冷たい空気が流れて足元がすごく寒かった。ひざ掛けほしいです。
    でもお店の雰囲気は明るくて良いと思いました。

カラー\5500⇒\3800(ロン グ料金なし)

TRUTH 西船橋店からの返信コメント

この度は、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「お店の雰囲気は明るくて良い」というお言葉を頂きまして、私どものお客様の居心地を重視している点にお褒めのお言葉を頂いたこと、嬉しく思います。

尚、一方で技術にご満足頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。早速、担当スタイリストと話し合い、本人も技術と対応の仕方に反省しております。
    スタッフ全員ともミーティングを行い、カウンセリングの見直し、ヘアカタログを用いてのイメージ共有について改善していきます。

今後とも、当サロンを宜しく御願い致します。

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/12/21

インターネットで予約する時に、接客への希望に【なるべく静かに過ごしたい】とお伝えしていたにもかかわらずシャンプーして頂いたスタッフの方がずーーっと話しかけてきてうるさかったです。
    何のための事前アンケートなのかと思いました。

TRUTH 西船橋店からの返信コメント

この度は、当サロンにご来店頂き、ありがとうござます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度に不備があり、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の居心地の良い空間をつくれるように、事前アンケートの確認の徹底をし、改善を図りたいと思います。

この度は、貴重なご意見、ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

• てぃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/12/10

とても雰囲気の素敵な所でした。

カラー\5500⇒\3800(ロン グ料金なし)

[施術メニュー] カラー

てぃこ様

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。

当サロンではお客様の居心地を考えており、雰囲気を気に入っていただき嬉しく思います。

今後ともさらに、お客様が足を運びやすい店内作りに励みたいと思っています。

次回のご来店をお待ち致しております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。       (店長 小野)

• たましゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/12/3

先日再来店のカットで利用させていただきました。
    初回と違うスタイリストさんでしたが今回も満足な仕上がりで、こちらの希望もたくさん聞いてくれるし居心地も良かったです(*^^*)

ただ初回と比べて少しお店が汚れてるなと思いました。
    時間も遅かったからもあるかもしれませんが^^;
    自分が手が届く距離に髪の毛がたくさんあるのは気になってしまいました。スミマセン‥。

カット¥3900⇒¥2800

• ぽさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2011/8/16

店に入った時、店員さんの印象がすごく良かったです。担当の方も話しやすく、楽しい時間を過ごせました。3回通えば髪質をわかって頂けるとのことでしたので、また通って、自分の髪質に合った髪型にしてもらおうと思います。

ぽ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    楽しい時間をお過ごし頂けまして幸いでございます。

これからも最高の空間、スタイルをご提供できますよう、
    日々精進して参ります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    誠にありがとうございました。

1/1ページ

ヘアーアンドメイク トゥルース Hair&Make TRUTH 西船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー