3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アート6 シックスリュクス(Art6 luxe)  >

Art6 luxe【アートシックス リュクス】

アートシックスリュクス

• 宮城県仙台市青葉区大町2-6-14-1F
  • 地下鉄広瀬通駅より徒歩8分★西公園徒歩5分★

まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 01:54:52.0

七夕祭りの前夜祭の花火を見にいくために浴衣で参戦したかったので、着付けとヘアセットのコースを選択しました!午前中からの予約で、施術中とても真剣にたくさんのアドバイスをくれて可愛くて好みに仕上げて頂いて大満足です!持ち込みの髪飾りも綺麗に着けて貰いました!祭り中は午前中から人混みの中、太陽の熱を浴びて23時近くまで浴衣で過ごしましたが髪も浴衣も崩れてなさすぎて感動しました( ;  ; )!本当にオススメです!

[施術メニュー] 着付け

Art6 luxe【アートシックス リュクス】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿も本当にありがとうございます(^^)
    夜まで崩れなかったと口コミ下さりとっても安心いたしました☆
    暑い中でしたが、お友達と楽しめたようでよかったです(^^)
    また機会がございましたら、ご来店下さいませ。

• 愛也加さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 21:57:15.0

浴衣の着付けとヘアセットをしていただきました!長時間着ていたのですが、全く着崩れず、ヘアセットも全く崩れませんでした!素早い手捌きですぐ支度してくださり、ありがとうございました^_^また浴衣など着る機会があれば、お願いさせていただきます。

[施術メニュー] 着付け

この度はご利用ありがとうございました。
    また、口コミの投稿ありがとうございます。
    いろいろなお話しできて、お支度していてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    長時間でしたが崩れることがなかったようで安心致しました。
    長崎県から初仙台とのこと、遠いところからありがとうございました。
    また仙台遠征の際はご来店下さいませ。

アート6 シックスリュクス(Art6 luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー