2. 関西トップ  >

即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • リー Hair&Make Lee 西宮店の2次元バーコード
  • 兵庫県西宮市池田町9-7 フレンテ西館104
  • JR西宮駅徒歩1分

リー Hair&Make Lee 西宮店の口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

12件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

hanonさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/3/15

初めてLeeさんを利用しました。ナノカラー+フォルムカット に3Dcolorも+でしてもらいました。 春らしく明るめの色を入れてもらい、カットもボブに♪ 仕上がりはとっても満足いくものでした♪個人の髪質や似合う色を考えてして下さるので 初めての方でも 納得いくサロンだと思います☆ 私的にはカラーリング剤を塗ってくれてた若い女の子が話が面白くて楽しかった♪

3月限定☆フォルムカット +ナノカラー☆¥12600→ ¥7350

[施術メニュー] カラー

Hair&Make Lee 西宮店 【リーニシノミヤ】からの返信コメント

hanon様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!!
    ナノカラー+フォルムカットのクーポンは当店でも人気の高いメニューとなっており、なおかつ3Dcolorは今春一押しのメニューになっております!
    技術やアドバイスなど、多くを気に入っていただき、担当者に伝えたところ、大変喜んでおりました!!
    これからも、より一層努力してまいりますので、次回のご来店心よりお待ちしております!
    この度は、嬉しいクチコミありがとうございました!!

店長 滝沢

• ひよひよこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/29

今回はカラーをしました。
    友達からの評判もとてもいいです。^^;

3か月ぶりに行くと、アシスタントの方を指名できるようになっていてびっくり。
    担当して下さった女性の方がとても丁寧に接客してくださいました。
    シャンプーもすごく上手でとても気配りの出来る方でした。
    商品をあんまりごり押しされなかったので良かったです。
    (↑コレは苦手です。。)
    またこのアシスタントの方に会いに行きたいな、と思いました。

口コミなどを反映してお店全体でサービスをよりよくしていってくださっているのでしょうか。

ひよひよこ様へ

いつも当店をご贔屓にしていただき誠にありがとうございます

早速、担当したアシスタントに伝えたところ、大変喜んでいました!
    お気に入りスタッフがいれば、アシスタント指名制度(無料)がありますので、是非ともご利用ください

当店では、お客様のお声に耳を傾け、より一層のサービス向上を目指しています

何か気になる点、気付いた点がございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付けください

今後とも、成長するお店であり続けていきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております

店長

• miyu♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/5

なりたいを形にしてくれる☆そう感じましたぁ♪

相談しやすく、しっかり打ち合わせしてから、施術してくれるので安心なんです。

そしてスタイリスト・スタッフの皆さん、髪のケアについてもわかりやすく教えてくれ、役立てることができそうです☆

これからも私は、スタッフさんに、お任せしたいと思います♪

miyu♪様

当店にいつもご来店頂きありがとうございます!
    雰囲気はじめ、技術やアドバイスなども気に入っていただきありごとうございます!
    当店は、しっかりカウンセリングし、なりたいを共有させていただきながらスタイルを決めさせていただいておりますので、こちらのクチコミはスタッフ一同大変嬉しく思いました!
    これからも、より一層努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いします!!
    クチコミありがとうございます!!

店長 滝沢

• ひよひよこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2012/1/28

家から近いので利用しています。
    前回のデジパに続いての引き続き同じ方に担当していただきました。
    カウンセリングも丁寧にしていただいて、
    ちゃんと私の雰囲気に合った仕上がりになりました。
    また家でのセットの仕方も丁寧に説明していただけるので安心です。

強いて言えば流すにしろおろして作るにしろ
    忙しくても前髪のカット
    もう少しだけこだわってじっくりしてほしいかな、と。

仕上がり、カットの持ち、家での再現性どれも良いので全体的に満足です。
    今回はカットだけだったにもかかわらず
    混んでいたため待ち時間に丁寧にお茶を出してくださいました。
    やさしいお気遣いのサービスに★5で感謝です。

ひよひよこ様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    技術やアドバイス、ドリンクサービスまでも気に入っていただき、まことにありがとうございます!!
    当店のデジタルパーマは、非常に早く施術することができ、尚且つあまり傷まず、持ちがいいので、2回目のカットでもまとまりやすくなりますので、喜んで頂きスタッフ共々誠に嬉しく思います!
    前髪に関しましては、一番大事なポイントですので、じっくりとよく聞き、お客様のなりたいをもっと引き出せるよう、今後しっかりと改善していきます!
    この度は、お忙しい中投稿ありがとうございます!!
    今後とも、宜しくお願い致します!!
                            店長 滝沢

• ひっとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/12/30

今回、初めて来店しました。託児所があるのは、ママにとって大変良いと思います。今回、利用はしていませんが、美容室を利用すると無料なのでありがたいですね。お店の雰囲気は悪くないですが、忙しかったのかもしれませんが待たされる時間が長くほったらかしにされている感じでした。その割には予定時間よりも1時間早く終わり、ちゃんと施術されたのかなという気になりました。仕上がりに関しても満足していません。

フォルムカット+シリコン 除去+ナノ潤ストレート+西 宮流スパ\21420→\10500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ひっとん様

この度は、当店にご来店いただきありがとうございました
    混雑時のご来店で、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    また、今回施術に満足していただけなく、誠にもうしわけございませんでした
    担当した者はじめ、スタッフ一同しっかりと「技術向上」を更に取り組んでいき、今後とも技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました

店長 滝沢

• りこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2011/12/14

初めての美容室で、入り口は入りにくい雰囲気で、なかも見えないのでドキドキでした。
    全体的に、ほんわかした雰囲気でのんびりできるサロンでした。
    個人的に、根掘り葉掘りのおしゃべりが好きではないのですが、美容室にありがちなおしゃべりがなくて、よかったです。
    でもスタイリングやホームケアの話はしてくれたので、やってみようと思いました。
    何よりもヘッドスパが気持ちよかったです。ごりごりと効きました!
    本当は託児を利用したかったのですが、2週間前に確認したのにもう一杯だったのが残念でした。

フォルムカット+ナノパー マ+西宮流オーガニックス パ+ツヤTr\24045→\12600

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

りこ様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    雰囲気をはじめ、ヘッドスパや、家でのお手入れ方法など、多くを気に入っていただきありがとうございます!
    当店では、ヘッドスパは一押しの一つとして人気のあるメニューです!
    キッズスペースのご利用に関しましては、誠に申し訳ございませんでした
    人数が増えて、お子様が怪我などされないよう、当店では細心の注意を払っておりますので、ご了承宜しくお願い致します!!
    また是非ご利用ください!!
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております!!
                     店長  滝沢

• かなぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/10/25

試しにクーポンを使ってパーマをあてました。。仕上がりは良かったですが、カウンセリングなどは、あまり丁寧ではありませんでした。なんか適当な感じでした。しっかり説明してほしいと思いました。。アシスタントの方は雑誌など読み終わったのに気づいてくれたりして雑誌を交換してくれたり良かったです。スタイリストの方が最後お流ししてくれたのですがマッサージやらもなくさらっとされました。乾かし方も水滴が顔に飛んだり急いでる感全開でした。。なのにやたら店販すすめられるし。仕上がり良かったのに残念でした。

可愛くなりたい方限定[裏 ☆定額]縮毛嬌正orデジ パ\5250円

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

かなぶんさま

この度は当サロンにご来店頂きまことにありがとうございました

またご来店頂いたにも関わらず、担当の者の接客が至らなかったこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした

技術にはご満足頂けただけに、大変残念です

接客業として、担当者、全スタッフ含めサービスを向上させる為、徹底的に接客、サービスを改善していきます

貴重なご意見ありがとうございました

オーナー

• ぶにゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/10/23

JR西宮から近く、迷わず行けました(*^▽^*)!!店内も広くて綺麗です☆カウンセリングなど丁寧にして頂き、安心して方術してもらえました☆担当の方もカラーしている間ずっとお話をしてくれて楽しくて時間が気になりませんでした♪ありがとうございました

☆ホットペッパー限定企画 ☆【LOVE☆定額】 ALLメニュー\3150

[施術メニュー] カラー

ぶにゃ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やカウンセリングなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました!!

す☆

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!!

オーナー

• まるのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/30

追加でローライトを3000円でしてもらい立体的な仕上がりに満足です
    来店してから取りかかるまでかなり待たされたのが気になりました

可愛くなりたい方限定 似合わせカット+グロッシ ーペールカラー \6300

まるの様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます

今回提案させて頂いた3Dカラーを気に入って頂きましたこと、当店で力を入れておりますメニューなので、喜んで頂き嬉しく思います!!

また、来店してからのお待たせした時間があった事、大変申し訳ございませんでした

早速担当させて頂いたスタイリストはじめ、スタッフ一同で話し合い、技術はじめ、お待たせすることのないサービスを提供させて頂くため、今後更に改善させて頂きたく感じました

次回はお待たせすることがないよう、スタッフ一同おまちしております!!

この度は、貴重なご意見ありがとうございました   (店長 滝沢)

• COCOさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2011/8/24

カウンセリングを丁寧にして頂いて、パーマの仕上がりはイメージ通り!
    カラーは光の加減(?)でムラがあるように見えたのでお直しをお願いして、最終的にはとてもきれいに仕上げていただきました(^_^)

可愛くなりたい方限定 カット+ウル艶マリンカラ ー+ふわ揺れパーマ\12600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

COCO様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

当店一押しのフルコースを気に入って頂き大変嬉しく思います!!!

今季も女性らしいふわふわしたスタイルは継続して人気です!!

カウンセリングは、お客様と共感できるよう、スタッフ一同気を配っておりますのお褒め頂き担当者も大変喜んでおりました!!

カラーをお直しさせて頂きましたが、その後大丈夫のようですので、安心致しました

その節は大変申し訳ございませんでした

当店では、10日以内でしたら気に入って頂けるまで担当させていただきますので、今後も何かございましたら気軽にご相談下さい

今後とも日々皆様に喜んで頂けるよう努力してまいります!!

次回もよろしくお願いいたします!!

嬉しい口コミありがとうございました!!!    (店長  滝沢)

• おはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/11

子育て最中の息抜きに来店。母に子供を預けてきたが、お隣に託児所が併設されているのをママさんスタイリストさんに教えてもらい驚いた。プラス2100円でデジタルパーマに変更してもらえたので時間が短縮され助かったし、値段も安くてよかった。店内の雰囲気も開放的でよい。何気に置かれた家具、出して頂いた紅茶のカップやコースターまでセンスが良かった。

可愛くなりたい方限定 カット+ふわ揺れパーマ \6300

[施術メニュー] カット、パーマ

おはる様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

雰囲気をはじめ技術、提案、そしてインテリアにまでたくさんの点を気に入って頂きスタッフ一同はじめ、担当させていただいたスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました!!

これからも日々一層努力してまいりますので、次回ご来店の際も楽しみにしていらして下さい!!!

心よりお待ちしております!!!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!!  (店長 滝沢)

• お任せできる安心感

デジパ

[投稿日] 2011/6/19
    ひまわり(女性/20代後半)

希望を聞きながら、自分に似合うように丁寧にアドバイスしていただきました。

1/1ページ

リー Hair&Make Lee 西宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー