ヘアアンドスパ ヴェルマ
- 指名
- ポイント
- メンズ利用OK
- 大阪府守口市京阪本通1-10-32-101
- 地下鉄谷町線・今里筋線 太子橋今市駅4番出口から徒歩3分
ヴェルマ Hair&spa Varmaの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
4件の口コミがあります
1/1ページ
再現性もバッチリ
[投稿日] 2011/5/19
たかさん(女性/40代前半~)初めて利用させてもらったので、最初は不安いっぱいでしたが、
くせ毛をいかしたカットで、家でのスタイリングを教えていただき、
家に帰ってからでも「こんなはずじゃなかった・・」って思うことなく、
ちゃんとスタイリングできました。まわりからも好評です♪
最初のカウンセリングも丁寧だし、アドバイスも親切だったので、
安心しておまかせできました(*^^)v -
親身になって・・・
[投稿日] 2011/4/2
ロミ(女性/30代前半)初めて利用させていただきましたが、カウンセリングの時から、親身になって悩みや希望のスタイルを聞いていただけて安心感が持てました☆
カット中なども楽しい会話で和ませてくれて、初めてじゃないような感覚に。
仕上がりも思っていた通りになり、自宅でのケアやスタイリングもとてもしやすく大満足です!!これからも、絶対通います!!! -
癒される雰囲気
冬でもバリでゆったり♪♪
[投稿日] 2011/2/4
りょうこ(女性/20代前半)メニューはお試しspa付 カット+カラーです。
初めてでしたが、話しやすい雰囲気で、カウンセリング時から髪のクセやカラーを親身になって考えて頂きました。
他にも様々なアドバイスをして頂きました。
カラーとスパは別のスタッフさんでしたが、いろんな会話をしながらも丁寧な施術で楽しく過ごせました。
他の席からも笑い声が聞こえてきて、お店の名前の通り「あたたかい」雰囲気でリラックスできました♪
イチオシポイントがたくさんあって迷う程おすすめです♪
次回はじっくりスパメニューを堪能したいとおもいます☆ -
カット&カラー
[投稿日] 2010/12/10
えり(女性/20代前半)初めて行くお店でとても緊張したんですが、
丁寧なカウンセリング&アドバイスでとても適当な
オーダーなのに思い通りになりすごく満足しました!! バリ風の落ち着く空間もとても気に入りました!!またお願いします(^^)
1/1ページ