2. 関西トップ  >
  3. 奈良トップ  >
  4. ガーデン HairMake GARDEN  >
ガーデン HairMake GARDENのお店ロゴ

HairMake GARDEN ~ガーデン~

ヘアーメイク ガーデン

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • ガーデン HairMake GARDENの2次元バーコード
  • 奈良県大和郡山市筒井町460-15
  • 近鉄筒井駅より徒歩2分♪

ガーデン HairMake GARDENの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

8件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

リコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/28

今日は本当にありがとうございました!!
    髪型を決めれない私・・・・親身になって相談にのって頂きありがとうございました!

髪型も髪の色も気に入りました!!
    また次も行かせて頂きますね♪

【新規限定!】 カット+カラー ¥7350

HairMake GARDEN ~ガーデン~からの返信コメント

リコ様、先日のご来店、誠にありがとうございます。
    有難い口コミもありがとうございます。
    前回にご提案させて頂いたスタイル、気に入ってもらえて、こちらもすごく嬉しいです!!
    次回も季節に応じたスタイル、髪の色を提案させていただきますね☆
    少し遠いですが、またのご来店お待ちしております。   池田

• みかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/5/24

この前はありがとうございます(o^o^o)  前髪パッツン似合うと言われましたヾ(=^▽^=)ノまたカラーお願いします(●´∀`●)/

【新規限定!】プレミアム カラー+カット+トリート メント\10500⇒¥8400

みか様、先日のご来店、貴重な口コミありがとうございます☆

ヘアスタイル気に入って頂けて、こちらもすごく嬉しいです!
    スタイリングしにくい所や、わからない所あればお教えしますので、お気軽にご連絡くださいね♪

似合うカラーのお色、また考えておきますね☆

• ハム太郎さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2012/2/8

アットホームな感じでよかったです☆
    トリートメントも丁寧にして頂いてまた利用しようと思います☆
    駐車場代を負担してもらえるのもポイントですね♪(´ε` )

【新規限定!】 プレミアムカラー+カット ¥7350

ハム太郎様

先日のご来店、誠にありがとうございました。口コミもしていただき、大変嬉しく思います。
    お客様の過ごしやすい空間作りを心がけていますので、アットホームと感じていただけてとても嬉しいです!
    トリートメントも気に入っていただきありがとうございます。
    これからもお客様に喜んで頂ける様、努力していきますのでよろしくお願い致します。

• ぷりんにゃーごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2011/12/26

すぐにネット予約が出来て、ポイントが使用できるお店を探してたらこちらのお店があったので行ってみました。地図をみて駅から徒歩でしたが思っていたより少し遠かったです。小さなお店だけど雰囲気が良かったです。私の担当の方はあまり話はしなかったですが、話が苦手な私にはそれが凄く良かったです。雑誌もゆっくり見れました。コーヒー、紅茶、お茶から選んでオシャレな食器で出して頂きました。髪のアドバイスも丁寧で仕上がりも満足しています。また行きたい美容院の一つになりました。有難うございました。

【新規限定!】 縮毛矯正+カット ¥10500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ぷりんにゃーご様、口コミありがとうございます。
    店の空間作り、頑張っていますので、そこをほめて頂いたのは、本当に嬉しい限りです☆
    少し遠いですが、またのご来店お待ちしておりますね♪

• みや。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/8/28

初めて利用させて頂きました(^ω^)★ 髪の悩みを真剣に聞いて頂いて、思い通りの髪色になれたのでとても良かったです!また利用したいです(´艸`)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みや。様、先日のご来店、誠にありがとうございました。
    有難い口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けてこちらもうれしいです。
    また、何か困ったことなどありましたら、ご来店くださいね☆

• マンダリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/27

スタイリングや髪のお手入れについて、丁寧に教えてくれます。
    家でブローする時やセットする時のポイントも教えてくれるので助かります★

マンダリン様、先日のご来店、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイリング等、やりにくい所がありましたら、お気軽におっしゃってくださいね☆

またのご来店、心よりお待ちしております。    池田

• きむきむーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/25

おしゃれな空間で過ごしやすかった。どんな髪型になりたいかをお客さんと一緒に考えていく姿勢を強く感じました。リーズナブルな料金設定で気に入った髪型になれたのでオススメです。

【新規限定!】 カット+カラー ¥7350

きむきむー様、先日のご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    当店では、スタイリストとお客様とで二人三脚でスタイルを創るをモットーにしております。
    また、イメチェンしたい時、秋冬スタイルにしたい時、ぜひご来店くださいね☆
    後悔させません!!
    またのご来店、お待ちしております。

• もっふんにょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/7/31

カウンセリングや
     セットの仕方とかを
     分かりやすく説明してくれて
     為になりました♪

【新規限定!】 カット¥2625 学生さんは¥1575!

先日のご来店、ありがとうございました。
    また、スタイリング、お手入れなどやりにくい点ありましたら、
    お気軽にご相談くださいね☆

1/1ページ

ガーデン HairMake GARDENの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー