3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. スノウ(SKNOW)  >

miyoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 20:36:13.0

技術はもちろん、要望に対しての応えも完璧ですし
    統一されたスタッフさんのファッションとかも
    見てて楽しいなぁと思います
    活気があって良いサロンだと思います

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

miyo様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    すこしでもやりづらいところなどあれば気軽におっしゃってください。
    今後もいいサービスができるように、スタッフ一同がんばります!

澁谷亮

• Partyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 16:25:55.0

結べる長さにとお願いしたのですが、普通に切りすぎでした。確かに結べますが、顔横辺りの髪の毛全て落ちてきます。ピンを使うなりしないとまとまらないのは正直めんどくさいです。
    もう少し細かく伝えれば良かったと思いました。

カラーは満足してます。ありがとうございました。

SKNOWセミオーダーおまかせコース!\11000~\16500

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:01:00.0

前回に引き続きありがとうございます。
    色も髪型も素敵にして頂きました!!
    相変わらずアシスタントのお兄さんも優しくてとても雰囲気も良く、落ち着きます。
    またお願いいたします!!

• ひとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:24:09.0

結婚式参列のためにヘアセットしてもらいました。曖昧な伝え方だったのにとても可愛く仕上げてくださって大満足でした!次はカットもお願いしたいです!

【ヘアアレンジ】¥4400(YUMIKOor伊藤が担当)

[施術メニュー] ヘアセット

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 14:34:33.0

初めての来店です。
    イヤリングカラーに初めて挑戦してみたく、予約させていただきました。
    初めてだったので色々聞いてしまいましたが、すぐにこうしましょう!とお答えいただき、カラー等も決めやすかったです。
    想像より可愛く仕上げていただき、とても嬉しかったです!
    本当にありがとうございました。
    またぜひお願いします^_^

髪質復元★ホリスティックケアカラー&インナーカラー+カット

えりかさん

先日はご来店ありがとうございました
    初めてのイヤリングカラー
    とてもかわいかったですね!お似合いでした^^
    スタイリング楽しんでくださいっ

口コミありがとうございます!
    またお待ちしております

ユミコ

• まなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:16:08.0

トリートメント髪ツヤサラになりました。
    私が予約のメニューを間違えていたのに、丁寧に説明していただき、私にあったメニューを提案していただきました。
    その時は、料金のことも一緒に説明していただけたので、ありがたかったです。
    予約の時間に間に合わなくて、電話したときも、気をつけてきてくださいと声をかけていただきました。
    遅れてすみません。

【髪質改善/水素の力】高濃度水素ホリスティックケアプラス

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まな様

とんでもありません、こちらの提案もお聞きいただきありがとうございます!
    トリートメントの質感、ご満足いただけて大変嬉しいです。
    足元の悪い中ご来店いただき、ありがとうございました!

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

三橋翔太

• MONさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 17:51:21.0

昨日は親子でお世話になりありがとうございます
    娘のカットの仕上がりとても素敵で本人もとても喜んでおります
    お忙しい日々だと思いますがご自愛下さい

MON様

お2人でご来店とても嬉しかったです。
    カットの仕上がりもご満足いただけて、大変光栄です。

お気遣いいただき、いつもありがとうございます。
    天候や気温の変化の大きい日々ですが、お身体ご自愛ください!

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!

三橋 翔太

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:43:23.0

初めての来店でした。
    元々結構ブリーチをしていた為、髪質改善はしていなかったのですが、こちらのお店では一人一人の髪質に合わせてダメージを最小限にして下さるのでとても良かったです。
    とってもサラサラになりました!!
    また、アシスタントのお兄さんもとても優しい方でした。
    帰る際も、わざわざ駆け寄ってきてくれてお見送りしてくれて担当の方もアシスタントの方もどちらも素敵な方でした。

是非またこちらのお店にお願いしようと思います。

【髪質改善/自然に美髪】うねりでもう悩まない!BIKAKUストレート+カット

ちゃんさん

ご来店ありがとうございました
    カラー履歴を伺って最低限のダメージで済むように
    施術させていただきました
    さらさらで収まり良くなって良かったです!

またぜひお待ちしてます
    口コミありがとうございました^^

ユミコ

• まーくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 17:37:09.0

数年振りに伺いましたが、移転してキレイなお店で良かったです。担当の方もこちらの要望と髪の状態からアドバイス頂き、納得の仕上がりでした。接客も適度な距離感でとても良かったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【メンズオススメ】トータルチェンジプラン¥14800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まーくん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    次はまたダメージやパーマの残り具合をみて相談させていただけたらと思います。

口コミもありがとうございました!

スタイリスト伊藤

• サトミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 12:05:27.0

とても素敵なカラー髪型にしていただき満足しました、
    また伺いたいです。
    店員さんが何にもいらっしゃる割には落ち着いた雰囲気でした。

サトミさん

ご来店ありがとうございました^^
    喜んでいただけてうれしいです
    いろいろカラー楽しめたらいいですね
    またゆっくりしにいらしてください

口コミありがとうございました

ユミコ

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 01:27:59.0

2回目の施術でしたが、前回も今回も理想通りのカラーにしていただきとても満足です。カットも広がりやすい髪質に合わせてくださり、扱いやすい髪になりました。新店を開かれるそうで、新しいお店でもぜひお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

人気SKNOWセミオーダーおまかせコース¥18000

[投稿日] 2023-12-26 21:03:21.0

先日はお世話になりました。
    カラーの調整ありがとうございます。
    いつも困難な事にも対応して頂き仕上げて下さり助けられてます。
    又、今回お品物の注文の入荷のご連絡、お忙しい中ご丁寧にありがとうございます。荷物用のバックまでご用意頂き感謝しております。
    どうぞ良いお年をお迎え下さい。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    とんでもございません、いつもお任せいただけて大変嬉しいです。
    よりご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。

また先日は、お心遣い頂きましてありがとうございました。
    彼がお客様からお褒め頂けるのは、僕も自分のことのように嬉しいです。

年末お忙しいかと思いますが、お身体ご自愛ください。

この度は嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!

三橋 翔太 ・ 村上 悠

• かずきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 00:36:21.0

12月9日17時にヘアセット予約しました。仕上がりが早く髪型も気に入りました。
    10年前は、顎髭と鼻下の髭伸ばしてワイルド系にイメチェンした経験あります。また髭伸ばしたいです。今度、髭伸ばして、ワイルド系のヘアセットもチャレンジしてみたいと思います。

人気急上昇!【メンズヘアセット】¥2,200

[施術メニュー] ヘアセット

• ko1101zuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 20:08:36.0

お願いしてみたかったスタイリストさんに切って頂きました♪伸ばしたいという希望をお伝えして、伸ばしやすいようにカットして頂き大満足です!
    キレイに伸ばしてると褒めて頂いたの嬉しかったです(^^)
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございましたm(_ _)m

ko1101zuさん

ご来店ありがとうございました!
    来てみたかったと言っていただけてとても
    嬉しかったです^^
    お似合いでした
    またぜひいらしてくださいっ

嬉しい口コミありがとうございます

yumiko

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 18:02:47.0

2回目の来店で、今回はカットをして頂きました。手際も良く、仕上がりもとても満足でした。切って頂いている最中も楽しく話すことができて嬉しかったです。また行きたいと思います、ありがとうございました!

2回目もお得に♪20%OFF

ななみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ウルフベースのスタイル、とてもお似合いでした(^^)
    スタイリングは今の長さであればストレートアイロンでクセ付けしていただくのが一番簡単かと思います!
    何かありましたら、お気軽にご連絡ください!

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

三橋 翔太

• Kandiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 15:29:05.0

初めてここに来ましたが、次回髪を切りたいときはまた行きます。 サロン自体はシックなインテリアで、スタッフはとてもプロフェッショナルです。 皆さんとても親切で、スタイリストも素晴らしい仕事をしてくれました。 私は短くて非対称の髪が好きで、担当スタイリストさんは私の顔の特徴を引き立てる完璧な形状と角度を見つけることができました。

I came here for the first time and I will be returning the next time I need my hair cut. The salon itself has a chic interior and the staff are very professional. Everyone was very nice and my stylist did a wonderful job. I like my hair short and asymmetrical and the stylist was able to find the perfect shapes and angles to compliment my facial features.

【カット】ディレクター澁谷カット(澁谷 亮 担当)

kandi様

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も骨格、髪質、好みに合わせながらより
    良いデザインを提供できるように努力します。

澁谷亮

• ちゃんたかさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 19:54:15.0

ちゃんたか様

• R27さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 08:09:23.0

いつもノープランで行くのに素敵な仕上がりにして頂いてありがとうございます♪
    また来月も伺いますので夫婦共々よろしくお願いします!

SKNOWセミオーダーおまかせコース\16500~\22000

R27さん

今回も旦那様とありがとうございましたっ
    カラー悩みましたがいつか赤系もやりましょう!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます^^

ユミコ

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:10:02.0

前回していただいたトリートメントがすごく良かったので今回もまた同じトリートメントをしてもらいました!
    元々縮毛をしてもらいたいと思い予約をしましたが、過去繰り返し行なってきた縮毛&ブリーチでかなりのハイダメージであったため、こちらのトリートメントを進めていただきました!
    うねりが無くなる訳ではありませんが、髪が生き返り、ツルツルになりました!
    アイロンの持ちも良くなったので、もうしばらく縮毛は出来なくても良いかなーと思っています。
    ハイダメージで縮毛は難しくてもSKNOWの美容師さんは皆さん、代わりの提案やアドバイスを親切に丁寧にしていただけるのでとても感謝です^^
    今後もこのトリートメントを続けたいと思います!

リピート率ナンバーワン!髪質改善サブリミックトリートメント

はるか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

サブリミックトリートメント、気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)
    続ければ続けるほど効果も持ちも良くなっていきますので、是非髪の状態やご都合に合わせて続けていただけたらと思います!

縮毛矯正よりもブリーチを続けたいとのことでしたので、何かお困りなことがあればお気軽にスタッフにご相談いただけたらと思います。

この度は嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!

三橋 翔太

• りーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:10:15.0

素敵な髪色にして頂き満足です!ありがとうございます!!
    スタッフさんみんな丁寧で優しい方なので安心しておまかせできます

• qiqiさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:29:31.0

インスタを拝見していて気になって今回初めての来店でとても緊張していましたが丁寧に対応していただいてとても安心しました!!
    ブリーチせずに明るくしたく来店しましたが何種類か明るくする方法を提案していただいてとても勉強になりましたし髪のケア、スタイリング方法もしっかり教えていただいて自宅でも安心してヘアケアできています!仕上がりも満足しています!!また是非来店したいです^_^

★スタイリスト竹谷が叶える★絶対可愛い!韓国スタイル!

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 17:50:45.0

いつもありがとうございます

2回目もお得に♪20%OFF

[投稿日] 2023-10-15 17:39:09.0

先日はお世話になりました。
    念入りに前髪仕上げて頂きありがとうございます。
    また来店致しました時にもよろしくお願い致します。

MON様

レイヤーを入れてから、顔周りの残し方等アレンジしていただいているようで
    とても嬉しかったです。
    前髪はとっても印象の変わる大切な部分ですので、お任せいただけて嬉しいです。

この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。

三橋 翔太

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:01:30.0

今回初めて伺いました。
    カットのみだったのですが、大満足の仕上がりでした!
    担当していただいた美容師さんは、とても丁寧に相談に乗ってくださり、見事にこちらの悩みを解決してくれました。
    また、「普段はどんな髪型をすることが多いですか?」と、美容室当日だけでなく、普段のスタイリングも考えてカットをしてくれました。
    お陰様で1週間経った今も良い状態でキープできています。
    シャンプーをしていただいた方も、今まで行った美容室の中で一番と思うくらい上手でした。
    美容室選びって大事だなぁと思うと同時に、ここに行って良かったと心から思いました。

はる様

いい状態をキープできてるとのことで私も嬉しいです。

前髪とサイドの隙間は女子の悩みですよね。
    ちょっと切るだけで解消できるので、また伸びてきたら切りましょう^ ^

ぜひまだお待ちしております!

スタイリスト伊藤

• ジャックさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 00:48:03.0

中学生の娘がお世話になっております。
    いまの流行りの髪型にしてもらい、本人は気に入りすぎてテンションが上がりっぱなしでした。
    いつもお気に入りのカットにしていただき、

• miyoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 20:27:18.0

技術はもちろん、ベストな答えを表現してくださっていると思うので
    信頼して安心してお任せできます
    他のスタッフさんも皆感じ良くて
    ずっと通いたい、良いサロンだなと思います

miyo様

スタッフと共により良いサービスが提供できるように努力を続けます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

澁谷亮

• ユッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 12:42:06.0

パーマとハイカラーで傷み悩み多きクセ毛先ロングヘアを見事に大変身させてくれました!
    クセ毛を活かしたミディアムショート!美容室でクセ毛を褒めらたのが初めてでしたし、こんなにクセ毛が素敵になるのも50年以上も生きてるのに知りませんでした。感謝の気持ちしかありません。またお世話になります。ありがとうございました

人気SKNOWセミオーダーおまかせコース¥18000

ユッキー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

カウンセリングで最初提案していただいたスタイルもお似合いかと思いましたが、髪を切らせていただき癖の出方を見た時に
    とても素敵だったので改めて提案させていただきました!

こんなに嬉しいお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。

提案を受け入れてくださり、誠にありがとうございます。

もともとのハイライトデザインもとても素敵だったので、これからも活かしていきたいですね!
    これからも、ヘアスタイルとファッションのバランス感を楽しんで頂けたらと思います!

この度は嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました!

三橋 翔太

• R27さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 06:43:57.0

今回も相変わらず良い感じに仕上げて頂いてありがとうございました!
    また楽しみに来月も伺いますのでよろしくお願いします。
    旅行楽しんで来てくださいね♪

R27さん

いつも嬉しいお言葉ありがとうございますっ!
    とっても綺麗に伸びましたね
    また次回も満足していただけるように
    頑張りますっ
    お二人でありがとうございました♪

[投稿日] 2023-09-16 17:42:31.0

先日はありがとうございます。
    帰宅して家族に褒められました。
    秋服にも似合う仕上げにして下さり感謝致しております。
    またお伺いしました時にはよろしくお願い致します。

MON様

先日はご来店、誠にありがとうございます。

周りの方からお褒めいただけたのは、僕もとても嬉しい気持ちです!
    髪全体のフォルムと毛先の動きに変化が出て、とてもお似合いでした。
    ご提案させていただけて、良かったです。

また、贈り物まで頂いて本当にありがとうございました!

急に気温も下がり寒くなって参りましたが、お身体ご自愛ください。

この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

三橋翔太

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 21:01:22.0

髪を巻いた時の長さまで考えてくださり、髪質改善も初めてでしたが丁寧にひとつひとつ説明しながらで、満足のいく仕上がりとなりました!また利用したいと思います!

【新規カット】カット¥4400

スノウ(SKNOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー