アーサス ヘアー デザイン カワグチテン
- ポイント
- メンズ利用OK
- 埼玉県川口市栄町3-13-1 HIDビル2階
- 川口駅より徒歩3分
アーサス ヘアー デザイン Ursus hair Design 川口店の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
62件の口コミがあります
1/3ページ 次へ
ゆかさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/5/26
- メニュー・料金5
他店での縮毛矯正より時間も短くて、でもしっかりかかってます(o^^o)分け目もちょうど良いところにいつもはならないんですが、一番良い位置になって凄くよかったです。
手入れの仕方も髪質に合わせて教えて頂いてわかりやすかったです(o^^o)
また利用させていただきます(^^)- 予約時のクーポン・メニュー
【3】ロング料金なし★ カット+さらツヤ縮毛矯正 ¥6930
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
やすさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/5/23
- メニュー・料金5
カットカラーともに自分好みに仕上げていただき満足でした。
【1】カット+ハーブ艶 カラー¥3990
だんごママさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/5/23
- メニュー・料金5
初めて行く美容院だったので少々緊張して行きましたが、担当の方がカウンセリングにじっくりと時間をかけてくれ、施術前に料金も明確に表示してくださったので安心できました。
施術中は静かに過ごしたい派!の私には、店内に流れるやさしいBGMが心地よくゆったりとした時間を過ごすことができました。
最初から最後まで一人のスタイリストさんが担当してくださったのも良かったです。
ぜひまた利用したいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
デザインカット+ポイント 縮毛矯正 ¥4725
[施術メニュー] カラー、縮毛矯正
Ursus hair Design (アーサス ヘア デザイン) 川口店からの返信コメント
だんごママ様
この度はご利用有り難うございます。
また何かありましたらご相談にいらしてください!
次回ご来店お待ちしております♪ -
おなつさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/20
- メニュー・料金5
始めて利用させていただきました。色々髪型についてアドバイスしてくださいました。
髪の癖が出やすいと教えていただいたので、セット頑張ります。
ありがとうございました- 予約時のクーポン・メニュー
おなつ様
この度はご利用ありがとうございます。
その後スタイリングはうまくいっていますでしょうか?
また何かございましたらご相談ください。 -
アユミさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/5/20
- メニュー・料金5
初めてのカラーで不安もありましたが、すごく丁寧に相談に乗ってくれました!!
皮膚が弱いといったら、何度も痛くないか確認してくれたのが、すごく嬉しかったです。
親切で丁寧で、すごく良いお店でした。
また来店したいです。
メニューは、カットとフルカラーとトリートメントで6000円をこえるくらいでした。- 予約時のクーポン・メニュー
アユミ様
この度はご利用ありがとうございます。
お気に召して頂けたご様子で大変うれしいです。
またのご来店お待ちしております。 -
うるるんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/4
- メニュー・料金5
今回初めて利用しました。
要望どおりにカットしてもらえて、とても満足しています。
朝一番の時間帯だったからかもしれませんが、静かだったし、お店の雰囲気も心地よかったです。
おしゃべりしたい人と、そうでない人を察してくださるスタイリストさんだったのか、カットの要望以外のプライベートなことを聞いてくることはなかったので、ゆったりした気分で過ごせました。
是非、また利用したいと思っています。- 予約時のクーポン・メニュー
うるるん様
この度はご利用ありがとうございます。
お気に召していただけたご様子で大変うれしいです。
またのご来店おまちしております。 -
+-+メラル+-+さん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2012/5/2
- メニュー・料金4
サロン自体の雰囲気も良かったですが、なにより人の多い所が苦手なのですが。
こちらは予約した人だけだったので、とても良かったです!
スタッフさんの対応も丁寧でしたし、このサロンなら定期的に髪を染めたりカットで利用したいなと思いました(^^)- 予約時のクーポン・メニュー
+-+メラル+-+様
この度はご利用有り難うございました。
今後も気持ち良く過ごして頂けるよう努めてまいります!
またのご来店お待ちしてます♪ -
[投稿日] 2012/4/11
- メニュー・料金5
仕事あがりにいつもお願いしています。接客はどのスタッフさんも丁寧ですし、セットの仕方などでいろいろアドバイスしていただけるので気に入っています。
またお願いしたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
ホリ様
いつもご利用ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。 -
ゆうさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/5
- メニュー・料金4
今回で2度目の来店で、2回とも縮毛矯正をして頂きました。
一つ一つの作業が丁寧なので縮毛矯正のサラサラ感が長持ちするのと落ち着いた雰囲気なので仕上がるまでの約3時間は待つのも楽しいです♪♪
あと本当は肩につくぐらいまで短くしようかと思ったのですが、ハネやすくなるとのアドバイスをもらいそれより長くしてもらった事で今も綺麗な状態を維持出来てます。
本当に仕上がりがよく感謝してます♪♪
今度はこちらでカラーに挑戦したいと思ってます!!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
ゆう様、先日はカラーのご来店ありがとうございまいした。
そして、お褒めのメールありがとうございます。
これからも、ゆう様をはじめ、たくさんのお客様に喜んでいただけるように努力していきますので、これからもよろしくお願いいたします。 -
アヤさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/4/3
- メニュー・料金5
初めての来店でしたがとても落ち着ける雰囲気でした。
私は、美容室の会話が苦手なのですが気を使って頂いてか必要以上に話しかける事もなく安心しました。
今回は、カットとトリートメントでしたが次回は、アーサスさんで縮毛矯正を掛けたいです。
ありがとうございましたm(__)m- 予約時のクーポン・メニュー
デザインカット+選べる濃 縮トリートメント ¥5775→¥4200
アヤ 様
この度はご来店ありがとうございました。
なにかありましたらご相談ください!!
またのご来店お待ちしております -
りらりらさん(女性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2012/4/1
- メニュー・料金5
店内の雰囲気は洋服のショップを思わせる素敵な内装。接客は丁寧で、たまたまその日はとても疲れていて、しゃべる気力がなかったのですが、それを察していただいたのかゆったりとした時間を過ごすことができました!またとても安いので技術が心配でしたが、最高の仕上がり。思っていた以上に素敵にしていただきました。これからも通いたいと思いますし、友人にも進めたいと思います。
- 予約時のクーポン・メニュー
カット+デジタルパーマ+選 べる4stepトリートメント ¥9450
[施術メニュー] パーマ
りらりら様
この度はご利用ありがとうございます。
お気に召していただけたご様子で大変うれしいです。
またのご来店お待ちしております。 -
ellyさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/28
- 総合3★★★☆☆
- 技術・仕上がり2
今回で3回目☆☆
なのに「初めてですか」と聞かれた。前回デジタルパーマかけたのに、
くせがついてると言われ、仕上げのセットでストレートにされた。
顧客のデータをよく見てからやって欲しい。
でも、最後マデ丁寧にやって頂いた。- 予約時のクーポン・メニュー
デザインカット+フルカラ ー+選べる4stepトリートメ ント¥9765→¥7770
[施術メニュー] カラー
先日は三度目のご来店にもかかわらず、大変失礼いたしました。
今後このようなことがないよう、お店全体の課題としてしっかりと努めていきます。
また仕上げなども、お客様のご要望にあわせて、しっかりと対応させていただきますので、よろしくお願いします。 -
やすさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/3/26
- メニュー・料金5
店内はとても落ち着きのある雰囲気で(インテリアもこげ茶?で統一されておりました)、施術できました。カウンセリングもきちんとしてくれ、こちらのリクエストもきちんときいてもらえました。よくあるカラーでのトリートメントの押し売りもなく、施術中の話しかけも丁度よく(私は雑誌を読みたい派なので。。)よかったです。カラーはリタッチにしたのですが、明るすぎず、暗すぎずに染まり特に気に入っています。
【1】カット+ハーブ艶 カラー¥3990
ご来店ありがとうございました!!
施術もご満足で良かったです
またのご利用お待ちしてます -
ヒラメさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2012/3/25
- 雰囲気3
- メニュー・料金4
丁寧でした。カラー剤が顔についてしまったままだったのが少し残念でしたが、仕上がりは良かったです。
[施術メニュー] カラー
ヒラメ 様
この度はご利用有り難うございました。
カラー剤がお顔についてしまったこと
大変申し訳ありません。
今後気をつけて参ります
またのご利用お待ちしております。 -
きよさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/14
- メニュー・料金5
落ち着いた雰囲気でゆったりと自分の時間を過ごせるので、とても気に入ってます。あれこれ注文をつけなくても分かってくれてるところがいいです。
- 予約時のクーポン・メニュー
ハーブフルカラー+選べる 4stepトリートメント ¥7140→¥6720
[施術メニュー] カラー、縮毛矯正
きよ様
いつもご利用頂き有り難うございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。 -
[投稿日] 2012/3/7
- メニュー・料金4
担当していただいたスタイリストさんがすごく親切丁寧でした。
スタイリングについても、細かくアドバイスしていただきとても参考になりました。
更に夜遅くまで営業されているので、仕事上がりに立ち寄れるのがありがたいです。
またお願いしたいと思っています。- 予約時のクーポン・メニュー
ホリ様
この度はご利用有り難うございます。
またのお越しをお待ちしております。 -
IRIKOさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/4
- メニュー・料金5
予約の際、パーマがかかりずらくボリュームが出ないのでボリュームを出したいとお願いしました。来店すると、そのお願いをしっかり聞いて頂き髪質やパーマの強さなど詳しく教えてもらい、そのうえでどんな感じがいいかと要望以上に相談にのってもらいました。とても気に入った髪型にしてもらいました。
店内も明るく落ち着いた感じで居心地がよかったです。またお願い致します。- 予約時のクーポン・メニュー
【2】ロング料金なし★ カット+資生堂デジタル パーマ¥6930
IRIKO様
この度はご利用有り難うございました。
嬉しい口コミ有り難うございます!!
その後スタイリング等いかがでしょうか?
また何かありましたらご相談ください。
またのご来店お待ちしております☆ -
オガワさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/2/15
- メニュー・料金4
静かな雰囲気で、落ち着きます。クーポンを使って予約しました。
仕上がりもいいです。
寒い日だったので、じっとしていると少し寒かったです。- 予約時のクーポン・メニュー
【5】平日限定!カット+ カラー+パーマ+ケアトリー トメント¥10500
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
オガワ様
この度は寒い中ご来店有り難うございました。
今後はひざ掛けや空調にも気をつけてまいります!!
またのご来店お待ちしております。 -
たかこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/2/10
- メニュー・料金5
久しぶりに縮毛矯正をしました。予約していたメニューを変更して貰いありがとうございました。
たかこ様
今回はご利用有り難うございました。
スタイルチェンジの際にはまたご相談ください!!
またのご来店お待ちしております。 -
ゆっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/2/9
- メニュー・料金5
他店でカットを失敗してしまったのですが、こちらでは事前に大変丁寧なカウンセリングをしていただき、思い通りのヘアスタイルへと修正できました。
美容院は苦手な方なのですが、担当していただいた方が気さくでいつもより気楽にお話ができました。リーズナブルな価格にも満足です。
また是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました★- 予約時のクーポン・メニュー
ゆっこ様
先日はご来店ありがとうございます!!
満足してもらえるように、また次回も頑張りますので
よろしくお願いします! -
あくちさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2012/2/9
- メニュー・料金5
いつもは、近くの美容院に行っていましたが
今回初めてこちらの美容院を利用させて
いただきましたが、仕上がりも接客もとても
丁寧で本当によかったです!
次回も、利用したいと思いました。
今回は、ありがとうございました♪
とても、満足な仕上がりです。- 予約時のクーポン・メニュー
あくち様
ご来店ありがとうございました!!
満足していただいて、何よりです!
また、お願いします!! -
もっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/7
- メニュー・料金4
店内と店員の雰囲気が落ち着いているので気に入ってます。
もっちゃん様
またのお越しをお待ちしております。 -
たんごさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/19
- メニュー・料金4
私の要望をとらえた上で、さらに全体のバランスが良くなるようなスタイルを提案してくれて、提案通りのスタイルが出来上がるところです。
また髪の乾かし方などいろいろとアドバイスしていただき、自宅で簡単にこのスタイルがキープができているのが嬉しいです。
また、行きたいです!!- 予約時のクーポン・メニュー
たんご様
またのご来店お待ちしております。 -
みゆさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2012/1/19
- メニュー・料金4
様々な美容院に行ったのですが、今までで1番良かったです♪
とにかく丁寧でびっくりしました。カラーとカットをお願いしたのですが
色もカットもイメージ通りにしてもらえました♪
担当して頂いたスタッフさんの技術は素晴らしいと思います。
またぜひお願いしたいです。また行きます。- 予約時のクーポン・メニュー
みゆ様
この度はご利用ありがとうございます。
お気に召していただけたご様子で大変嬉しいです。
[投稿日] 2012/1/10
- メニュー・料金4
カットをお願いしましたが、スタイリングについて色々細かく説明していただきました。
仕上がりも満足しています。
接客も丁寧で好印象でした。- 予約時のクーポン・メニュー
この度はご利用ありがとうございます。
今後ともご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店お待ちしております。 -
ヒナギクさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/31
- 雰囲気3
- 接客サービス2
- メニュー・料金5
予定時刻より早くに到着してしまった私も悪いんですが、しばし放置でした(笑)店員さんが2人と少ないような気がしました。
料金が安すぎたので仕上がりが心配でしたがカットは大満足です。
カットだけならまた利用したいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
デザインカット+ポイント 縮毛矯正 ¥4725
[施術メニュー] 縮毛矯正
ヒナギク様
この度はご利用ありがとうございました。
ご指摘の点は、できるかぎり改善してまいります。
ありがとうございました。 -
naoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/12/30
- メニュー・料金5
丁寧な接客とカウンセリングがとてもよかったです!
ちゃんとスタイリングの仕方なども教えてくれて、いつもはあんまりスタイリングをしないんですが...これからはやろう!と思いました。笑
髪型も要望などを聞きながらやってくれたので大満足です(^^)
また利用したいです!
ありがとうございます!- 予約時のクーポン・メニュー
nao様、先日はご来店有り難うございました。
その後、スタイリングはいかがでしょうか。。
意識が変わるきっかけになられたようで嬉しいです。
是非またのご来店お待ちしております。
口コミも頂きまして、有り難うございます。 -
梶ポンさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/30
- メニュー・料金4
初めて行ったお店で緊張しましたが、最初から最後までずっと同じスタイリストさんが行ってくれて、安心して座っていられました。
あやふやにしか決まっていなかったのですが、思い通りに仕上げて下さりました。- 予約時のクーポン・メニュー
梶ポン様
ご利用ありがとうございました!!
嬉しい口コミ有り難うございます!!
またのご来店お待ちしております♪♪♪ -
Pさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/12/29
- 総合2★★☆☆☆
- 接客サービス2
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金3
アドバイスがほしかったのに、なかなか明確なこたえかたをしてもらえず、意思疎通がうまくはかれなかった。
雑誌が古い。
外階段が髪の毛いっぱい落ちていて、ちょっと不潔な感じがした。- 予約時のクーポン・メニュー
P様
ご利用ありがとうございました。
諸々のご意見ありがとうございます。
きちんと対応してまいります。
ありがとうございました。 -
りえさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/28
- メニュー・料金5
ロングからショートにばっさり切ってもらいました★
クセが少しあったので、それも考慮してスタイリングしやすいように
カットしてくれて朝がとても楽になりました。
周りからの評判もよく髪型とっても気に入ってます!!
ありがとうございました^^- 予約時のクーポン・メニュー
りえ様
この度はご利用ありがとうございます。
ロングスタイルに比べると、ショートスタイルはスタイリングにごまかしがききませんが、うまくされているご様子でほっとしています。
またご相談ください。
お待ちしております!