4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. パシフィックダズールコパン(Pacific Dazzle copain)  >

Pacific Dazzle copain

パシフィック ダズール コパン

• 兵庫県神戸市西区前開南町2-4-12
  • 地下鉄伊川谷駅徒歩3分
    4.2

なえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:31:58.0

いつも細かく要望を聞きながら、丁寧に対応してくださいます。もちろん仕上がりも満足です。

Pacific Dazzle copainからの返信コメント

なえちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたスタイリストの鳴海です。

今回は少し短くショートボブにさせていただきました!
    マニキュアも前回より少し濃いめにして色持ちをよく
    させていただいております。

またなえちゃん様に会えるのをこころよりお待ちいたしております。

鳴海 知夏

• デラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 19:15:05.0

以前に自分が利用していて今回は小学生の長女が初めて利用しました。初めてのお店でワクワクして落ち着きのない娘にも優しく対応してもらい、髪型のリクエストにも丁寧に応じてもらい、どんどんウキウキの表情になっていく娘。最後はかわいく巻いてセットしてもらって娘も大満足の仕上がりでした。
    美容室での体験に影響を受けてか、それからは自分でも髪のお手入れに気をかけるようになったり、自分でセットを試みたりとととてもいい刺激になったようです。どうもありがとうございました。

デラ様

先日はパシフィッダズールにご来店いただき誠にありがとうございます!
    またこのような嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

担当させていただきましたスタイリストの鳴海です!
    今回は少し長さを切って量を軽くさせていただきました!
    最後の巻いたスタイリングをとっても可愛くてお似合いでした♪
    ご予約の際個室などもございますのでぜひご希望ございましたらご利用ください!

ぜひまたご家族でのご来店こころよりお待ちいたしております!

担当スタイリスト:鳴海 知夏

• まちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 21:28:16.0

掛け持ちプラス最後の客でお疲れだったからか、カット中全然会話してくれなかったり、ぶっきらぼうな対応で悲しかったです。前髪カットも、いい感じにしときますねーと言われお願いしたのですが、触覚が全部切られてしまい、その時はこれがいい感じなのかな?っと思っていたけど、学校でポニーテールをしたときに、ただ触覚なくてハゲてるやつになったので、これからの学校生活毎日盛れなくて泣きそうです
    毛先にも長さに差がありました。残念です。ドライヤーも髪が引っ張られて痛かったですし、もっと客に寄り添う方が良いと思いました。これから期待しています

まちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミでのご指摘もありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい、接客対応、技術力ともに力不足で大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないようにしっかりお客様に寄り添った対応と
    確認事項を怠らずご満足いただけるよう精進して参ります。

誠に恐縮ではございますがこれからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

パシフィックダズールコパン店:鳴海 知夏

• くろねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 09:38:49.0

前回施術頂いた縮毛矯正がとても良かったので、今回もお世話になりました。伸びてきていた根元もまたサラサラになって娘も嬉しそうです。毛量もいい感じに軽く仕上げて頂けて春らしくなりました。ありがとうございました。

くろねこ様

先日はパシフィックダズールコパン店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

担当スタイリストの南です。

今回は伸びた根本の癖をしっかりと伸ばし、全体的に軽くさせていただきました。
    できるだけダメージしないように薬剤選定させていただいていますので、手触りがとても良くなったかと思います!

また癖が気になりましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちいたしております!

コパン店:スタイリスト 南 明希

• モトデコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 18:53:07.0

はじめて利用させて頂きました。お店の雰囲気もスタッフみなさんの対応もとても良かったです。
    カットやカラーも的確に教えていただき相談しやすい雰囲気で緊張もほぐれました。
    またぜひ利用したいと思います。

【海口限定☆】カット+カラー+シーズントリートメント超音波付き ¥11,220

モトデコ様

担当させて頂きましたスタイリストの海口です。

この度は、とても励みになる口コミを頂戴しありがとうございます!

ヘアスタイルやお店の雰囲気に、ご満足頂けてとても嬉しいです。

モトデコ様が、これからもお寛ぎ頂ける空間や接客を
    ご提供して参りますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

寒暖差もございますので、体調などには十分お気をつけ下さい。

担当:海口 裕

• カヨウさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 10:00:38.0

久しぶりに大満足な、美容室でした。
    スタッフさんも、明るく、ニコニコされて、親切でした。
    お飲み物のサービスも、あり長い時間、ゆっくり過ごせました。カット,パーマとても満足です。

【海口限定☆】カット+縮毛矯正+クイックトリートメント超音波付き \15,500

カヨウ様

先日は、パシフィックダズールコパン店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

この度は、とても嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます。

ヘアスタイルやゆっくりとお過ごし出来てとても良かったです。
    髪の長さもスッキリと切り、とてもお似合いでしたね!

これからもカヨウ様にお似合いのヘアスタイルをご提案
    したいと思っております。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

まだまだ寒暖差もありますので、体調には十分お気をつけ下さい

担当:海口 裕

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 06:36:06.0

久しぶりにお伺い致しました。
    長年こちらに通っており違うサロンに変えておりましたが、やかりここが全てにおいて1番です!
    またお願い致します!

まー様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    担当スタイリストの南です。

今回はさっぱりショートスタイルで短くさせていただきました!
    ダメージ部分もかなりケアできたので、お手入れも楽ちんになったかと思います!
    また、カラーもお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

copain店スタイリスト:南 明希

• なささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 20:46:14.0

今回もカットとカラーをしてもらいました。
    とても気に入っています。
    ブローは苦手ですが頑張ります。

【海口限定☆】カット+ルーチェカラー+炭酸泉ケア

なさ様

担当させて頂きましたスタイリストの海口です。

この度は、嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます!

ヘアスタイルにご満足頂けてとても良かったです。
    サイドの膨らみなどはいかがでしょうか?
    またご来店の際、気になる所などございましたら、教えて下さい。

また湿気など様子を見てポイントでのストレートパーマも
    ご提案したいと思っております。

なさ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

寒暖差がまだまだございます。
    体調など十分にお気をつけ下さい。

担当:海口 裕

• ほりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 20:19:23.0

この度は、素敵にカットして頂き、またつまらない話を聞いて頂きありがとうございました。
    いつも信頼しておまかせできます。
    またよろしくお願いしまーす。

ほりちゃん様

この度は、とても嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます。

ヘアスタイルにご満足頂き、またお任せ頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて、僕もとても嬉しいです。

また、色々なお話、聞かせくださいね!

ほりちゃん様にお似合いのヘアスタイルをこれからも
    ご提供して参りますので、こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

ほりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

風邪なども流行っておりますので、どうぞお気をつけ下さい

担当:海口 裕

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:31:51.0

本日はありがとうございました。
    急遽仕上がり時間の目安より30分以上早く
    お願いしても、嫌な顔せず、
    丁寧に対応して頂きました。
    ヘアセットもとてもいい感じに仕上げていただき
    感謝してます。
    ウェルカムドリンクやメッセージカードも
    ほっこりした気持ちで嬉しかったです。

【原田限定☆】ヘアセット(アップ¥4000・巻き下ろし¥3500)

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセットを担当させて頂いた原田と申します。

このようなお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    大切なご予定のヘアセットを任せて頂きありがとうございました。
    ハーフアップとてもお似合いでした*

また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。

• よーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:11:22.0

上手に説明できませんでしたが、思い通りの髪型にしてもらえて、大満足です!次の日からもまとまりやすくて、嬉しいです!
    髪の色も希望どうりでした。
    またお願いしたいです。

【ご来店から一年以上来られていない方限定☆】新規様クーポン使用出来ます☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

よー様

担当させて頂きましたスタイリストの海口です。

この度は、嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます!

ヘアスタイルにご満足頂け、とても嬉しく安心致しました。

また、よー様にお似合いのヘアスタイルをご提供出来ますよう
    ご提案させて頂きます。

よー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

寒暖差がとても激しい毎日ですが、
    体調など十分にお気をつけ下さい。

担当:海口 裕

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 11:33:24.0

毎回すっきり仕上げていただいてます。息子は、ここしか行かない。と言うくらいお気に入りのサロンです。

まこ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    このような嬉しい口コミをありがとうございます!

息子様もご満足いただけて幸いです。
    次回もご満足いただけるよう日々精進してまいります。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

パシフィックダズール:コパン店

• akaneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 11:53:51.0

いつも希望通りに仕上げてくださるので嬉しいです。

先日はご来店ありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミをありがとうございます!

今回ブラウン系で色持ち良くなるようにカラーリングさせていただき
    赤みもしっかり抑えてるので透明感も出るようにさせていただいてます♪

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

担当スタイリスト:鳴海 知夏

• なささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 17:17:44.0

今回もまとまりやすい髪型と、素敵なカラーにしてもらって、ありがとうございました。
    とても気に入っています。
    ブローは苦手ですが頑張ります。
    また、よろしくお願いします。

【海口限定☆】カット+ルーチェカラー+炭酸泉ケア

なさ様

先日は、パシフィックダズールコパン店にご来店頂き

担当させて頂きましたスタイリストの海口です。

この度は、とても嬉しい口コミを頂戴し、誠にありがとうございます!

ヘアスタイルもご満足頂けてよかったです。
    もう少しトップの髪を伸ばしていけると、よりスタイルが良くなりますので、
    頑張って伸ばしていけたらと思っています。

ドライは少し難しいかもしれませんが、またやりにくい所などございましたら、
    お気軽にご相談ください。

また来年もどうぞよろしくお願い致します。

なさ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当:海口 裕

• しんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 20:44:45.0

自分に合うスタイルを提案してもらい満足できる仕上がりでした。
    今までと違ったヘアスタイルで家族からも好評です!

【スタイリスト西岡限定】カット+波巻きパーマ+眉カット

[施術メニュー] カット、パーマ、着付け

しん様
    いつもパシフィックダズールをご愛顧賜りまして、心より感謝申しあげます。

担当スタイリストの西岡です。
    この度は嬉しい口コミのご投稿をいただきまして、誠に有難うございます。

今回は長さを考えてスパイラル系のパーマで提案し施術しました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

次は雰囲気を変えて波巻きなどしていきましょう!

また次回もしん様にお会いできることを楽しみにしております。

寒さ厳しき折、お風邪など召しませんようご自愛ください。

• ニーナさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-16 09:22:17.0

何事にも丁寧で楽しい時間を過ごさせて頂き感謝しています。有難うございました。

ニーナ様

担当スタイリストの西岡です。

僕も楽しい時間でした!またいろいろな提案ができたらと思います!

次回も気軽にご来店ください!お孫さんのお話しなどたくさんしましょう!

また次回もニーナ様にお会いできることを楽しみにしております。

寒さ厳しき折、お風邪など召しませんようご自愛ください。

• kymskさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:57:51.0

思ってたとおりにしていただき大変満足してます。

【スタイリスト西岡限定】カット+シークレットパーマ+眉カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

kymsk様

担当スタイリストの西岡です。

今回はセットがしやすくなるようにパーマで動きを出す施術しました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

パーマは巻き方で色々な雰囲気が出せるのでまた次回も相談して決めましょう

また次回もkymsk様にお会いできることを楽しみにしております。

寒さ厳しき折、お風邪など召しませんようご自愛ください。

• たきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 06:50:24.0

先日はありがとうございました。こんな風にしたいと見せた写真だけで、自分の理想通りにして下さり、パーマも当たりにくいかもと説明を受けた上で色々工夫して下さり本当に有難かったです。またぜひお願いしたいと思っています。マッサージもとても気持ちよかったです!

たき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたスタイリストの鳴海です!

今回ブリーチ履歴もあらとのことだったので参考にダメージを
    極力抑えた詐術をさせていただきました!
    しっかりパーマも当たってとてもお似合いになられてました!
    季節的にも乾燥が気になるのでオイルなどのまとまりが出る
    スタイリング剤でセットするのがおすすめです!

ご購入いただいたオージュアのセラムを乾かす前につけていただき
    しっかり乾かしてもらうとダメージが進行するのを抑えてくれます!

パーマが緩まってきたらムースなどでセットしてもらうと
    より動きも出やすくなってきます!

今回ダメージしないようにリタッチでカラーリングしていますが
    次回は毛先までのカラーをオススメするのでその時はまた
    色味などもご相談ください!

またのたき様のご来店こころよりお待ちいたしております!

担当スタイリスト:鳴海知夏

• ヴィオレタさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 05:58:19.0

違う美容室でかなり髪をすかれてしまい、クセ気が目立ち扱いづらくなってしまった髪の補修で、インメトリィのトリートメントをしていただきました。
    ざらざらした手触りからツルっとした手触りになり、
    広がりやすい髪もまとまるのでインメトリィのトリートメントをして良かったです。
    手軽にできるお値段ではないので、2、3ヶ月一回の特別なケアでまたできたらと思います。

美容室に行くといつも疲れてしまうのですが、ここの美容室に変えてから『行って良かったなぁ』と思える時間になりました。
    シャンプーも眠ってしまう程気持ちがいいですし、カットやトリートメントの相談もしやすいので有難いです。

ヴィオレタ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    カラーをしつつ、髪をキレイに伸ばしていけるようトリートメントを提案させていただきました!
    インメトリィのツルッとした仕上がりも満足いただけて良かったです!
    またご来店の際は来て良かったと思っていただけるように、これからもスタッフ一同癒しの時間をお届けしてまいります。

またのご来店心よりお待ちいたしております!

copain店スタイリスト南 明希

• はーとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 00:05:01.0

今回もカットカラーをお願いしました
    なりたいイメージを伝えたら良い感じに仕上げてくださり
    これからのスタイリングがやりやすくなりそうです
    カラーも悩み改善のアドバイスをいただいて色も気に入りました また来年もよろしくお願いします

【再来】カット+ルーチェカラー+炭酸泉ケア

はーと様

先日はパシフィックダズールにご来店いただき誠にありがとうございます!
    またこのような嬉しい口コミをありがとうございます。

今回カットは長さはあまり変えずセットしやすいように
    顔周りを整えさせていただきました。
    カラーは明るめかつ艶が出るようにラベンダーベージュ系で
    黄色くならないようにカラーリングさせていただいております♪

ぜひ次回も季節に合わせたご提案をさせていただき、
    しっかりカウンセリングでご相談いただけたらなと思います。

またのはーと様のご来店をこころよりお待ちいたしております!

担当スタイリスト:鳴海 知夏

• くらさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 18:22:09.0

ブローではどうにも出来ないクセを、カットでうまく仕上げて下さいました。その説明もとてもわかりやすかったです。

くら様
    先日はパシフィックダズールコパン店にご来店頂き誠にありがとうございます。 担当スタイリストの白髪です。
    その後 ヘアスタイリングはいかがでしょうか?
    次回のご来店でお聞かせくださいね。

今年も残すところ3週間ですね。いつもカットでのご来店頂き
    ありがとうございます。 来年もくら様が美しくなるスタイル
    提案をさせて頂きますのでよろしくお願いします。

年末ご多忙の折ではございますが お身体に気をつけて良き
    新年をお迎え下さいね。

スタイリスト 白髪

• ちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 18:12:20.0

カットとカラーありがとうございました。
    前回の状態もきちんと把握されていて再度説明しなくても安心してお任せできました。とても癒されるお店です。

【再来】カット+ルーチェカラー+炭酸泉ケア

ち様

先日はパシフィックダズールをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミをありがとうございます。

前回同様で暗くならないようにかつ根元も薄く見えないように
    しっかりカラーリングさせていただきました!
    ボリュームが出るようにしっかりレイヤーを入れて量感も軽めに
    させていただいております。

次回も季節に合わせたご提案をさせていただきたいなと思います。

またち様のご来店をこころよりお待ちいたしております。

担当スタイリスト:鳴海 知夏

• ていこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 14:46:57.0

希望通りの髪型にしていただきました。顔周りも似合うようにしていただき大満足です。
    ありがとうございました。パーマのお手入れ方法も教えていただき実行しようと思います。またお願いします。

ていこ様

先日はパシフィックダズールをご来店いただき誠にありがとうございます!
    またこのような嬉しい口コミをありがとうございます!

今回デジタルパーマでしっかりウェーブが出るように
    パーマを当てさせていただきました!
    少しクセがあるのと季節的に乾燥しやすいのでしっかり
    オイルなどで保湿ケアをしてあげるとより艶が出やすくなるかなと思います!
    今回お時間の関係でカラーリングができず大変申し訳ございません。
    ぜひ次回ご担当できたらなともいます!

またていこ様のご来店をこころよりお待ちいたしております!

担当スタイリスト:鳴海 知夏

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 11:04:03.0

ストレートあてて良かったです、忙しい中ありがとうございました。
    短くするの久しぶりでしたがとても気に入ってます!やはりショートはお任せして良かったです!
    次はカラーに伺います。
    安心してお任せできるお店です。

【重要なお知らせ】髪の状態・施術履歴で施術出来ない場合がございます。

ねこ様

先日は、パシフィックダズールコパン店にご来店頂きありがとうございました!

この度は、とても嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます。

短くされてご満足頂けて、本当によかったです!
    また少しずつショートでも雰囲気を変えていけるようご提案させて頂きます。

次回はカラーで明るくしていきたいですね!
    12月から解禁になられると思いますので、楽しみにお待ちしております!

ねこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

寒くなられましたので、風邪などには十分お気をつけ下さい。

担当:海口 裕

• 真弓さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 19:44:01.0

今回、かなり量を減らしてもらい、自分の想像より短くなりましたがセットがすごくしやすくなりました。カットはいつもイメージ通りにして下さるので安心してお任せできます。
    いつもありがとうございます。又、よろしくお願いします。

真弓様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミをありがとうございます。

いつも通りレイヤースタイルで量は巻きやすいように
    中の方をしっかり取らせていただきました!
    またご来店の際もしっかりカウンセリングていただき
    イメージに沿ったスタイルにできるよう精進してまいります。

また真弓様のご来店を心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト:鳴海 知夏

• まちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 17:33:15.0

修学旅行前に可愛くしてもらいました!
    要望通りとプラスで色んなことをオススメして一緒に決めていきました。大変満足です(^-^)

まちゃん様

先日はパシフィックダズールコパン店にご来店頂きありがとうございました。

担当させていただきましたスタイリストの西岡です。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今回は修学旅行前に前髪カットさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです!

次回はもっとデザインを入れたスタイルなども挑戦しましょう。ダンス頑張ってください!

また次回まちゃん様にお会い出来ることを楽しみにしております。
    担当:西岡 大成

• s.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:14:04.0

初めてこちらのサロン利用しました!
    なんとなくこんな感じ~って言ったのに
    いい感じになって良かったです!

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

s.様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回美容室に行く期間が空いてもいいようにバレイヤージュで
    毛先のみブリーチしています!
    色味はグレージュ系でさせていただき肌馴染みのいいように
    ベージュメインでカラーリングさせていただいております♪

前髪もくくった時にも可愛くなるように切らせていただいてるのと
    量感も扱いやすいように取らせていただきました!

また気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ち致しております。

パシフィックダズール コパン
    担当スタイリスト:鳴海 知夏

• みっこさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 10:54:55.0

かみを束ねないといけない仕事で、少し伸びると束ねてばかりで。
    カットをしっかりしていただいているので、伸びてもまとまるのもありがたいです。
    寒くなると短くカットをしてとのサイクルになっています。
    私の好みも、髪にくせも、わかっていただいているようなので安心してお任せしています。
    今回も、ふんわりとフェミンな感じにしてもらい満足しています。
    ブローの仕方も見て勉強させてもらっています。
    ヘアカラーをしたことがないので、仕事を終えたら是非とも挑戦してみたいです。
    スタッフさんで、シルバーからで毛先がブルーの方がおられて素敵だなぁと思いました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また期間が空いてしまう私ですが、よろしくお願いしますね。

みっこさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当スタイリストの鳴海です。

今回はいつもより少し長さを残してボブっぽくさせていただいて
    おります♪
    より伸びた時に気になりにくいように並行ぎみにカットして
    形が崩れにくいようにさせていただきました。

またカラーされる際は季節や雰囲気に合わせてカウンセリングで
    しっかり決めさせていただきますので
    いつでもご相談ください!!

寒暖差が激しい日が続いておりますがくれぐれもお身体を
    ご自愛ください。

またみっこさん様にお会いできるのをこころよりお待ちいたしております。

担当スタイリスト:鳴海 知夏

• いゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 12:25:55.0

久々に予約できました。カラーもすごくいい感じです。パーマがまだまだ元気で(笑)、でもストレートにもしたくて、迷っています。また相談して、きれいにしてもらいたいと思います。

いゆり様

先日は、パシフィックダズールコパン店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

担当させて頂きましたスタイリストの海口です。

この度は、とても嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます!

お久しぶりにお会い出来、楽しくお話させて頂いて、
    私自身とても嬉しかったです。
    パーマもまだまだ残ってましたね!
    次回、ストレートにするか、またご相談させて頂きますね!

カラーも綺麗に仕上がりとてもよかったです。
    また全日こちらの店舗にございますので、
    ご予約をお待ちしております!

朝晩は冷えるようになっております。
    寒暖差には十分お気をつけ下さい。

いゆり様のまたのご来店をお待ち致しております。

担当:海口 裕

• ゅぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:56:51.0

傷んでた毛先をきれいにしていただき手触りがよくなりました。最後に巻いていただいたのもふわふわですてきでした♪帰りは教えていただいたケーキ屋さんに寄ってお菓子を買えました。ありがとうございました♪

ゅぅ様

担当させていただきましたスタイリストの西岡です。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今回は傷んでる毛先をカットして整えました!
    喜んでいただけて良かったです!

次回もケーキ屋さんやいろんなお話ができたらと思います!

また次回もゅぅ様にお会い出来ることを楽しみにしております。
    担当:西岡 大成

パシフィックダズールコパン(Pacific Dazzle copain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー