4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >

crest

クレスト

• 埼玉県本庄市見福2‐19‐26
  • 本庄駅より徒歩19分

みよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 12:55:37.0

とても気持ち良い施術に大満足でした
    すべての対応が丁寧でした

crestからの返信コメント

先日はクレストをご利用いただき、ありがとうございます。

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:01:03.0

母が大変お世話になりました。
    高齢で足腰に痛みのある母を、とても親切に丁寧に対応して下さり心から感謝致します。
    暫く体調が悪く、動けない状態が続いて…髪の手入れも出来ず、すっかり気落ちしておりましたが、こちらで綺麗に仕上げて頂き、表情が晴ればれとして私も嬉しくなりました。
    本当に…ありがとうございます。
    またお世話になると思います。
    宜しくお願い致します。

• さとうさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 20:26:02.0

シャンプーなどを含め大変丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても気に入っています。信頼できる美容師さんに出会えて感謝しています。これからもよろしくお願いします。

crestからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉もありがとうございます、ご満足いただけたようで嬉しい限りです。

今回のスタイルを今後も継続していくようでしたら、ご来店の際にお話しさせていただいた部分ストレートのメニューを追加していただくと、アイロンの手間が省けるのでおすすめになります。
    スタイルの変更も気軽にお申し付けください。普段のスタイリングがしやすいようご提案させていただきます。

[投稿日] 2024-02-26 17:31:50.0

いつもありがとうございます。とても信頼しています。

crestからの返信コメント

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
    気になる点がございましたら些細なことでも構いませんので是非ご相談ください♪

• YUKIKOさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 23:33:47.0

いつもありがとうございます
    毎月クレストさんでの時間が癒やしの時間です。
    お気遣いいただき感謝です。
    また来月もよろしくお願いします。

crestからの返信コメント

日々忙しく過ごされているY様、クレストにいらした時ぐらいは、ゆっくりくつろいで過ごしてくださいね。
    これからもスタッフ一同ご満足いただけるよう努めてまいります。

• いのっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 23:14:15.0

今回はイメージ通りだと思います

わからないこととかあると、きちんと対応してもらい、とても良いです

手際が良いと思います

crestからの返信コメント

今回はスタイルチェンジさせていただきましたが、気に入って頂けたようで何よりです!その後の経過はいかがでしょうか?

なにかご不明点等ございましたら気軽にご相談頂ければ幸いです。

[投稿日] 2023-11-03 17:59:56.0

なんとなくのイメージしか伝えられないのですが、いつも仕上がりを見ると気分が上がります。担当スタイリストさんには毎回感謝です。

• いのっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 20:51:03.0

初めて来店しました。主人の代わりに予約させてもらいました。担当者の方は良かったそうです。私は髪型をみたときに良いと思いました。

[投稿日] 2023-07-09 18:49:47.0

今回も満足な仕上がりです。ありがとうございました。

crestからの返信コメント

ご来店ありがとうございました! その後お髪の調子はいかがでしょうか?

ご提案させていただいた髪色、気に入って頂けたようで良かったです!

気になる箇所があれば遠慮なくおっしゃってくださいね。またご提案させていただきます!

• たけしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 00:14:05.0

今回も最高でした!特に今回は自分の理想に近くほぼ完璧に仕上げて頂きました。今後とも引き続きよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

crestからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

スタイル気に入って頂けているようで嬉しいです、ありがとうございます!今回は如何だったでしょうか?

気になる点がございましたら遠慮なくご相談くださいね。またお待ちしております!

• オーチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-19 20:54:01.0

前下がりのスタイルのハネが気になっていたのですが、全体の雰囲気を変えずにハネが気にならなくなりました。とてもきれいに仕上げて頂いて、満足です。ありがとうございました。

crestからの返信コメント

オーチャン様、いつも遠方からのご来店ありがとうございます
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-04-15 17:43:02.0

時間がかかる上にワガママなことをお願いしてしまい申し訳ありませんでした。でも毎回丁寧に親切にやっていただき大変感謝しています。ありがとうございました。

• すずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 13:15:08.0

今回はシャンプーとヘッドスパが大変気持ち良かったので、口コミ投稿しました。
    担当してくれた方ありがとうございました。
    年末からの疲れが溜まっていたので、とてもリラックス出来ました。
    いつも綺麗にカットしてくれる、担当の方にも感謝しています。
    次回の来店時にも是非お願いしたいです。

crestからの返信コメント

クレストではカット技術だけでなくリラクゼーションメニューにも
    こだわりをもって勉強しています。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店心待ちにしております。

• のぶちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 18:15:28.0

いつも優しいフィッティングでカットして頂き気持ちよく大満足です。お店も綺麗ですしシャンプーやカラーの後の流しも丁寧です。

[投稿日] 2023-01-05 12:15:33.0

今回初めてブリーチしました。不安などもありましたが、親身に相談にのっていただいたり、様々なアドバイスもいただいて、理想的な仕上がりになりました。思い切ってブリーチして良かったです。本当にありがとうございました。

• YUKIKOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 23:31:21.0

今年もあと2ヶ月となりました!
    毎月、綺麗にしていただき感謝です。
    日々色々とありますが、サロンで癒やされる時間は必要ですね。来月もよろしくお願いします(^^)

YUKIKO様
    クレストがYUKIKO様の癒しの場になれていたら、本当に嬉しいです。
    これからもご満足いただけるように努めてまいります。
    また来月もお待ち申し上げております。

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:04:21.0

いつも有難うございます

crestからの返信コメント

とし様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

急に寒くなってきたのでお身体をご自愛ください。

[投稿日] 2022-10-01 08:58:39.0

2回目の酸熱トリートメントでした。
    気のせいかな?前回より良いように思います。また次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-08-31 19:49:14.0

急な内容変更でしたが対応していただきありがとうございました。理想通りで良かったです。

また次回もよろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 07:54:18.0

急遽の予約だったのにも関わらずとっても丁寧に施術していただきました!
    美容室って緊張しがちなのですがうるさくもなく、過ごしやすかったです。
    髪の悩みも言わずとも分かってくれた感じがして嬉しかったです!次回はさん熱トリートメントもお願いしようと思います(*^^*)

ヘッドスパもめっちゃ気持ちよかったです!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

急な予約でメニューも多かったのに本当にありがとうございました!

crestからの返信コメント

とも様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

当店をお気に召していただけたようでとてもうれしいです。
    なにかご要望などございましたら遠慮なくお申し付けください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 18:08:29.0

いつもサラサラツヤツヤにして頂き、感謝しかありません。特にヘッドスパからのトリートメントは何処の美容院より気持ちいいし、効果があります!あっ、カットも最高ですよ~。

[投稿日] 2022-08-02 14:36:53.0

初めて酸熱トリートメントをしました。ボリュームを抑えられたのでとても良かったです。しばらく続けようと思います。

[投稿日] 2022-07-31 13:08:01.0

おすすめしていただいたシャンプーとコンディショナー使うの楽しみです。

• たけしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 21:48:55.0

昨日は遅い時間にもかかわらずご対応いただきありがとうございました。スタイリストさんもとても素晴らしく、イメージ通りのカット、カラーに仕上げてもらい、大変満足です!ちょっと先になるかと思いますが是非次回もお願いします。次はパーマを追加で。ありがとうございました!

[投稿日] 2022-07-08 11:54:51.0

ヘッドスパ、シャンプー、マッサージがとても気持ち良くて毎回楽しみです。いつもありがとうございます。アシスタントくんの技術がもっと広まったら良いな。
    出来上がりも理想通りで良かったです。またお願いいたします。

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 18:25:44.0

いつも思ってた髪型にしてくれます!髪の毛の悩みにも相談のってくれたり、あたしのくだらない話も笑って聞いてくれます。たまに違う美容室を予約してみますが、やっぱりクレストに戻ります!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• オーチャンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 23:44:41.0

丁寧に対応していただきました。前髪を伸ばしているのですが、見慣れないせいか、最初は、うーん、やっぱり切ったほうがいいかなと思いました。が、帰宅して目が慣れてくるとこれもいいかも、と思い始め、今は満足しています。新しいスタイルに挑戦するのもいいですね。カットがとてもきれいだと思います。

オーチャン様
    お褒めのコメントありがとうございます!
    カットはウェイトのバランスとお客様の個性、雰囲気に似合ったデザインを心掛けています。
    これからも美しさのお手伝いをさせていただけるよう、技術を磨いてまいります。
    どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-05-22 10:08:34.0

梅雨前になりどうにもまとまらなくなってきてたので、理想通りにしていただきありがとうございました。
    また次回もお願いします。

• オーチャンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 22:36:47.0

髪型を少し変えていこうかなと思っています。いつも丁寧に相談にのっていただき、ありがたいです。
    また少し痛んでいたのですが、サービスのトリートメントで修復できました。大変満足しています。

オーチャン様
    ヘアケアやスタイルのご相談は何なりと申しつけ下さい。
    また次回お会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-04-29 08:23:48.0

久しぶりのメッシュ、綺麗に入れてもらいありがとうございました。
    また次回もよろしくおねがいします。

クレスト(crest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー