4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >

ARCADIUM

アルカディウム

• 茨城県水戸市泉町2‐1‐44
  • 水戸駅京成百貨店西通り沿い水戸市泉町2-1-44

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 07:15:10.0

今回2回目の利用です。
    前回同様丁寧に希望を聞いて頂き、とても満足のいく仕上がりです。

【5%OFF】カット+ケアカラー

ARCADIUMからの返信コメント

口コミの評点で雰囲気をはじめ高評価をいただけて嬉しい限りです。
    これからも満足していただけるよう努力をしてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• げんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:39:07.0

いつも丁寧にカットしてくれるので、感謝です。あとは、もう少し予約が取りやすくなると、いいなーと思います。

カット+ヘッドスパ 5%OFF

げん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    高評価いただき、とても嬉しいです。

ご予約の件では大変ご不便をおかけしており申し訳ございません。
    何か、改善策など模索中でございます。

これからも努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します
    (^ ^)

• リノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:46:42.0

希望のスタイルがパーマが必要だったので、久しぶりかけました。以前は、パーマをかけると髪質が柔らかく細いため割りとかけたあとのスタイルを維持するのが大変だったのですが、今回は維持する方法やヘアオイルの使い方を教えて頂いたので、とてもスタイリングしやすいです。
    旦那さんからも、久しぶりのパーマスタイルで、大人っぽくなったと褒められました
    パーマをかけたので、この夏はおしゃれなまとめ髪のスタイルなどいろいろなヘアスタイルを楽しみたいです

カット+カラー+トリートメント 10%OFF

リノ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のパーマはどうだったかなと思っておりました。
    アレンジを楽しいんでいただいて、この夏を乗り越えていただけたら、
    嬉しく思います。
    いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    これからも、努力して参りますので
    どうぞよろしくお願い致します(^O^)

• sukoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-20 19:25:45.0

楽しくお話ししながらいつも満足な仕上がりです。カットのポイントもお話ししてくれるので納得です。

(鶴田指名) ¥5,600  2回目以降の方のみ

ARCADIUMからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    雰囲気など気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからも満足していただけるよう努力をしてまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

• ベルかもめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 11:28:05.0

初めての来店で心配でしたが、カラー剤の悩みに親身になって考えていただき、施術から2週間ほど経ちますが痒みもなく快適に過ごしています。一部癖のある髪質も、ブローの指導が適切で落ち着いています。サロンの雰囲気もゆったりしていて、気持ちよく過ごすことが出来ました。またお邪魔します♪

【頭皮に優しい】カット+ハーブカラー 5%OFF

ARCADIUMからの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございます。そして、口コミもありがとうございます。
    雰囲気をはじめ高評価をいただけて嬉しい限りです。

• ゆもさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 13:46:22.0

初めてのカラーをしました。とても丁寧に相談に乗ってくださり、気持ちに寄り添ってくださり、とても感謝しています。仕上がりもとても満足で、気に入っています。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

ゆも様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回は初挑戦のヘアカラーでしたね。今までも悩まれ、考えてたかと思います。

ゆもさんが気に入ってくた事、すごく嬉しいです

またお店の高評価していただけたこともありがとうございます。
    これからも努力して参りますので
    よろしくお願いいたします

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:38:03.0

いつもこちらの要望をうまく汲み取って下さって、想像以上に可愛くしてくださいます。
    今回は、思い切って伸ばしていた髪をバッサリ切りました。後悔しないか心配だったのですが、日にちが経ってもサロン終わりのような綺麗な形、状態を保てているのに感動しています。秋冬に向けた落ち着いたカラーも大満足です。
    いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします!

【色持ちUP】カット+ケアカラー 5%off

もか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、高評価、口コミをいただき感謝いたします。

今回はバッサリカットされ、どうかなと思っていた矢先の口コミでした、
    嬉しく思っております。
    そして、ありがたい言葉もまた嬉しいです
    これからも、モカさんとお話ししながら
    モカさんらしいスタイルがご提案できるように
    努力して参ります。
    これからもよろしくお願いたします

• おんじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-04-23 16:24:22.0

とても感じの良い方で話しやすく引越ししてすぐに良い美容室に当たって嬉しいです!

【色持ちUP】カット+ケアカラー 5%off

おんじ様

先日はご来店にいただきありがとうございました。
    まだ、不慣れ土地かと思いますが、おんじ様の良い印象に残り
    大変嬉しいです(^o^)
    おんじ様の柔らかい雰囲気に私自身が和まされました。

また、口コミ、ご評価高くいただきありがとうございました。

アルカディウム(ARCADIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー