3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ヘア ディレクション ギルダーツ(HAIR direction GILDARTS)  >

ヘア ディレクション ギルダーツ

• 石川県金沢市寺町1丁目20-7
  • 野田中学校から徒歩2分 泉野小学校から徒歩5分 泉野図書館から徒歩7分

ヨッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 17:14:41.0

担当の方のお薦めで約20年ぶりの縮毛矯正をしました。昨年まで梅雨時期はうねりパサつきで悩んでいたのですが、今年は湿気にも負けず快適に過ごせそうで、大変に満足しています。
    シャンプー・トリートメント後のドライヤーのかけ方も丁寧に教えてくださって朝のお手入れが大変楽になりました。

HAIR direction GILDARTS 【ヘア ディレクション ギルダーツ】からの返信コメント

ヨッシーさん、口コミ投稿ありがとうございます。

約20年ぶりの縮毛矯正だったとの事ですが、満足していただけて嬉しく思います。
    もっと早くにしてたら良かったですね(^^)

また次回、カラーもお待ちしています!

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 15:13:11.0

とてもよかったです!

カット+オーガニックアドミオカラー+シームTR+マイクロバブル炭酸泉

なぎさちゃん、先日はありがとね!(^^)!

気に入ってくれたなら良かったです

新社会人、お仕事がんばってね。

• マユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 21:43:05.0

先日、78歳の母のカットをお願いしました。
    天然クセの強い母でしたが、仕上げにアイロンでストレートにしていただいて、とても嬉しかったんでしょう『今日は髪洗わない!』って、ずっと撫でていました。ありがとうございます。

こちらこそありがとうございました!(^^)!

少しでもお母様が気分転換できたなら良かったです
    又宜しくお願い致します。

• みちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:58:28.0

初めて利用させていただきました。カットもカラーも細かい要望に答えてもらえて有難かったです。娘のカットとトリートメントもとても満足な仕上がりでした。ありがとうございます。またお願いします。

みちゃさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、満足して頂けたなら嬉しく思います!(^^)

またお待ちしています。

• 梢さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 11:09:58.0

湿気の多い時期の配慮や、自分では扱いにくい左右で違う癖毛も工夫してカットしてくださり、サロン後のお手入れがとても楽です。
    トリートメントも丁寧でいつも快眠してしまうほどです。
    カラーや新しい髪型も、親身になって相談にのってくれます。
    お話も笑いが多くて、予約する日がいつも楽しみになります。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

口コミありがとうございます!

いつも、楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!
    カットしたその後お手入れが楽になったと、嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもいろいろご相談させていただきながら、カットなどさせて頂きたいと思っていま~す!
    又のご来店お待ちしておりま~す。

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 10:56:51.0

気さくなスタイリストさんで、私の日常のヘアスタイルへのアドバイスなど色々と相談に乗っていただきました。仕上がりも◎。
    喫煙可の個室もある美容室でお客さまに寄り添った美容室だなぁと感じました。ただ私はタバコの匂いになれてないので、少し残念に思いました。

口コミありがとうございます。

仕上がりに満足して頂いてありがとうございます☆

何でも聞いてください!何でもアドバイスできればと思ってます!!

またのご来店お待ちしてます。

• MKさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 18:07:29.0

梅雨を迎える前の4月に縮毛矯正をしましたが、8月になった今も、ノーストレスで過ごさせて頂いています。今回は、カットとカラーをしましたが、いつも丁寧に染めて頂けて仕上がりも綺麗です。カットも?縮毛矯正のお陰で、さほど必要に迫られてはなかったのですが、少し軽くしてもらい、長さも調度いいです。前髪を作るかどうか、悩みながらも、左右の分け目のバランスもを整えて前髪を切って頂いたので、またまたノーストレスです。出掛ける前の準備が、お陰様で格段に早くなって、出掛けるのも楽しみになりました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

口コミありがとうございます。

髪も落ちつき楽になりましたね!
    色々相談しながらスタイルをつくらせて頂きたいと思っておりますので、宜しくお願い致します!!

又のご来店お待ちしております!!

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 14:58:17.0

今回はカットをお願いしましたが、こちらの細かいニュアンスを分かっていただき、思い通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!いつも居心地がよく、オーダーにも親身になって聞いてくださりアドバイスしてくださり、お気に入りのサロンです^_^またよろしくお願いします!

うれしい口コミを書いてくださりありがとうございました!!
    またご来店の時いろいろ相談しながらカットさせて頂きたいと思っておりますので、宜しくお願いしま~~す!

またのご来店おまちしております!

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 10:11:09.0

毎年の事ですが、梅雨時期になると始まる毎朝のイライラ。髪が短いのでまとめることもできず、スタイリング剤やヘヤートリートメントを駆使してもイマイチで憂鬱な毎日。
    今回相談させてもらって久しぶりにストレートパーマをかけてもらいました。
    ボリュームが無くなることを心配してましたが、自分の髪型に合うようにかけてもらい大満足。
    今年からはもうイライラしなくてすみます。

いつもご来店ありがとうございます!!

ストレートをかけて、その後楽になりましたか?
    毎年、この時期になると悩まれてましたね!
    軽く必要なとこにだけ、ストレートをかけさせていただきました!
    また、髪の悩みなどありましたらご相談してくださ~~~い!!

又のご来店おまちしてま~す!

[投稿日] 2023-06-15 12:11:50.0

理想通りの ぷっつりボブの くすみカラーに
    仕上げていただき大満足です
    いつも ありがとうございます。

結局ぷっつりにしましたね☆

今回は明るくアッシュ系で染めました!!

スッキリして髪も明るく夏満喫してくださいね☆

またお待ちしてます☆

• mjさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 06:21:43.0

ダブルカラー等で傷んだ髪になってきたので、普段は癖毛矯正で癖毛を落ち着かせていましたが今回は、矯正せずに梅雨に向けて、過ごしやすい髪型を相談しました。
    カットのみでとってもセットしやすく、快適に過ごせる髪型にしていただきとっても満足しています。
    クセ毛、傷んだ髪の毛が一気に解決!おまけに友人や職場の仲間にもめっちゃ似合っていると今回も好評でとっても大満足です。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

良かったですね♪
    先日カットしたスタイルに喜んでいただけて、私も嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ぽぽ☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 09:23:22.0

今回も満足のカットありがとうございます。いつも楽しくて安心出来るお店の雰囲気が気に入ってます。
    次はもっと早く行きたいです(^^)

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回の来店も楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-04-15 18:07:04.0

希望のミニボブ&赤みのあるカラーに仕上げてもらい大満足です。

今回は少し丸みのある形にしました。

カラーも赤みが強く、気に入ってもらえてうれしいです。

またお待ちしてますね!!

• アデリナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 14:37:46.0

初めてでした。ヘッドスパがとても気持ちよかったです~☆彡サロン行く際は割りとすぐに寝てしまうので落ち着けました。普段お手入れする際に右側の方がしにくかったのを気にかけてくれてよかったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

アデリナさん、口コミありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、落ち着いてもらえたなら良かったです。
    また良かったらお越しくださいね(^^)

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 22:28:45.0

いつも丁寧な仕上がり、ありがとうございます。
    髪の状況も考えて下さり、ようやくいいサロンに出会えたと思っていたで、引っ越しでこれからなかなかいけなくなると思うと残念です…。

私もみーさんが引っ越しで遠くに行かれたので残念です^^;

みーさんの髪の毛は非常に傷みやすいので、カラー剤だけは
    気を付けてくださいね。

又近くに来る事などございましたら、お待ちしております

• MKさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 18:40:35.0

クセ毛や髪質を考慮してカットして頂いて、その後の手入れがすごく楽になりました。染めたり、シャンプーなども、髪や頭皮にも優しく接してもらえるので、心地よく、身体も楽になりました。

口コミありがとうございました。

髪のお手入れが楽になったとのことで、喜んで頂けてとっても嬉しく思っています!
    またご来店の時にいろいろお話ししながらカットなどさせて頂きたいと、思っておりますので宜しくお願いいたしま~~す!!

又のご来店お待ちしております。

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 23:09:18.0

初めて来店しました。ずっと髪を切っていなくて久々のカットでしたがお店の雰囲気も良く仕上がりも満足いくものでした。
    ずっと作っていなかった前髪も作ってもらって、手入れ頑張ろうと思います。
    次回はカットだけじゃなくてカラーなどにも挑戦していきたいなと思います。
    また通いたいなと思うお店でした!

りぃさん、先日はご来店ありがとうございました。

かなり久しぶりのカットとの事だったので、バッサリ切りましたがすっきりしましたか?
    仕上がりに満足していただけて良かったです!(^^)

カラーなどする時は相談してくださいね!
    またお待ちしています。口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-15 17:12:45.0

切りっぱなしボブと赤茶色のカラーがピッタリで
    綺麗に仕上げてもらいました。

さとみさんいつもありがとうございます!

カラーは最近はワントーンでさみしいかもしれませんが、

色を毎回変えて楽しんでますね☆

またインナーも入れてもいいかもしれませんね♪

またのご来店お待ちしてます!!

• 梢さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 18:03:43.0

髪質にあった髪型を提案、カットもとても丁寧です。
    前回来た時の何気ない会話も覚えててくださり、心地よい時間を過ごせました。
    新しい髪型の仕上がり後のお手入れもすごく簡単でありがたいです。またお願いしたくなる担当者さんです。

提案させて頂きました髪型ですが
    お家でのお手入れが簡単との事で良かったです♪

口コミもお忙しい中、書いて頂きありがとうございました。
    又お待ちしておりますね。

• MKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 10:32:31.0

何年もお世話になっている大好きなサロンです♪
    いつも細やかに対応くださり、仕上がりも大満足です。
    お店の雰囲気もリラックスできます。スタッフの皆さんとおしゃべりするのも楽しみの一つです♪
    いつもありがとうございます(^^)またお伺いしますー!

いつの楽しくおしゃべりさせて頂きありがとうございます!
    今回は、前髪おろしでカットしましたが、長さなど大丈夫でした?
    今回分け目を変えたので次回カットの際は、忘れてるかもしれないのでおしえてくださ~~~い!!

又のご来店お待ちしてま~す!

• さとみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 18:55:58.0

久々に泣すがるように
    行ってきましまが
    理想通りに仕上げてもらい
    大満足です

さとみさん口コミありがとうございます。

すごい久しぶりにご来店ありがとうございました!!

すごい感じになってましたが、また施術ができてうれしいです。

理想通り、大満足と言ってもらえて大変うれしいです。

またお待ちしてますね!!

良いお年を!来年もまた宜しくお願いします☆

またのご来店お待ちしてます。

• 梢さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 22:41:15.0

手短かに自分の癖毛を説明しただけで理解してもらえて、
    普段からヘアセットしやすいようにカットして頂きました。

口コミありがとうございます。

その後、家でのセットは、扱いやすくなりましたか!
    又のご来店おまちしておりますね!!

ご来店ありがとうございました!

• mjさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 18:34:48.0

ダブルカラーからのストレートパーマはとってもリスクがあるにも関わらず
    ストレートにしていただきありがとうございます
    髪も痛むことなくサラサラな状態のままです。

とっても、セットが楽になり助かっています。

こちらこそありがとうございました。

ブリーチしてある髪にストレートはとっても難しいのですが
    サラサラになり、気に入って貰えて良かったです!

今後も髪の色も含めて色々と楽しましょうね♪

• マユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 08:00:38.0

髪のダメージが酷すぎて、ケア迷子になっていました。色々試して、美髪メニューを初めて使ってみました、驚く程の仕上がりに満足しています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

髪質改善トリートメント、気に入って頂けて良かったです♪

ネットで年末、予約入っておりましたので、お待ちしておりますね。

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 11:23:48.0

スタッフさんの技術力が素晴らしくて、もう他に行けなくなりました。お客さんを大事にしている営業スタイルも好感が持てます。予約を前もって取ることをお勧めします。

Kさん嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも一生懸命やらせて頂きますので
    宜しくお願いします!(^^)!

• mjさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 12:01:34.0

今回は、炭酸シャンプー、カラー、カットをお願いしました。

炭酸シャンプーは変わらずとても気持ちよく、頭皮のマッサージを受けてるような感じでシャンプーされるので、とてもリラックスできました。
    カラーは、ダブルブリーチからのシルバーをお願いしました。
    頭皮への負担を考えていただきながらのブリーチでしたので、不安もなくブリーチ中も、薬剤がしみたりしていないか、不都合がないか等、声をかけていただき安心して施術を受けることができました。
    カットはいつもながら、癖毛との戦いでしたが、素敵に仕上げてくださりとても気に入っています。

思い切ったカラーなので、鏡の自分を見るとまた、まだハッとしますが、家族にも高評価!娘には羨ましがられています。

次回もまだ、よろしくお願いします。

mjさん、嬉しい口コミありがとうごさいます♪

思い切ったイメージチェンジでしたので、施術にお時間の方
    掛かりまして申し訳ございませんでした。

ご家族に高評化と言う事でしたので私の方としてもホっとしてます(^^)

ダブルカラーは色落ちがどうしても早いので、タイミングを見て
    カラーを入れに来て下さい、次回は少し濃いめのシルバー色を
    ご用意しておきますので、楽しみにしてご来店下さい(^_-)

又のご来店お待ちしてますね。

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 20:19:57.0

いつもお任せできます^_^
    洗髪後もスッキリ。
    家族みんなで通い続けています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

こちらこそ、いつもご家族皆様でお越し頂き

土曜日は長男さんがお越しになると言う事なので
    カッコよくカットしておきますね。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:46:07.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    髪質に合わせた対応をしてくださり、本当にきめ細かく、有難いです。いつもお客様が多く、でも流れがスムーズで、お客様の年齢層も幅広く、地元の方々にも愛されているお店の印象です。
    これからも宜しくお願い致します。

こちらこそいつもご来店ありがとうございます(^_-)

先日は少しお時間がかかりすいませんでした。
    次回来店時、前髪の様子を見て
    触らせて頂くかもしれませんので、その時は宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました。

• まいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:06:35.0

仕上がりも満足で傷んでパサパサな髪の毛が生き返ってだいぶ綺麗になりました!
    手入れやしたいスタイリングのアドバイスもわかりやすく参考になりました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まいちさん、口コミありがとうございます。

今回は色を落ち着かせたので、仕事上大丈夫そうですか?
    傷みも少しずつ良くして綺麗にのばしていけたらいいですね(^^)

したいスタイリングもあれば何でも聞いてください!

またお待ちしています。

• 理恵子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 20:56:06.0

3回目です。お手頃価格で髪の良い状態が長く維持できるのでとても気に入っています。
    スタイリストさんもとても気さくで話しやすいので気軽に利用できるのも私的には嬉しいポイントです。今後も利用させて頂こうと思っています!

りえこさん口コミありがとうございます。

髪の状態も少しずつですが、よくなってきましたね!!

だいぶ毛先の方が重くなってきましたね☆

まだまだ時間はかかりますが、気長に直していきたいと思います☆

またのご来店お待ちしてます!!

ヘア ディレクション ギルダーツ(HAIR direction GILDARTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー