オーラ auraの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
22件の口コミがあります
1/1ページ
ももさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/21
- メニュー・料金5
初めて来店しました♪
ロングからショートに切るのでちょっと不安もあったのですが、担当の方がとても親身に相談にのってくれ、思い通りの素敵な髪形に仕上げてくれました♪大満足です。- 予約時のクーポン・メニュー
aura 【オーラ】からの返信コメント
もも様、先日はauraをお選び頂き、ご来店下さいまして、本当にありがとうございました。口コミまで頂き本当に感謝しております。ありがとうございます。
ヘアスタイルも気にいって頂き、これからももっともっと、もも様に感動をしていただけるスタイルを提供できるようがんばっていきます。これからもキレイのお手伝いを一緒にさせてください。よろしくお願いいたします。夏に向け、冒険しましょう。 -
こうちゃんさん(男性/40代/自営業)
[投稿日] 2012/3/27
- メニュー・料金5
今回、初めて来店させて頂きました。
店内の雰囲気や、スタッフさんたちの接客、
そして髪型の仕上がりも最高!!!
娘にもかっこいいと言われました。
本当に有難うございました。- 予約時のクーポン・メニュー
メンズカット+眉カット⇒ \3980
[施術メニュー] カット、その他
aura 【オーラ】からの返信コメント
口コミありがとうございます。お店の雰囲気、スタッフの雰囲気を
気にいって頂き、本当にうれしいです。ありがとうございます。
毎回のヘアスタイルも少しづつ変化させていただき、毎回満足していただける
ようにがんばります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。 -
なおちんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/3/4
- 雰囲気4
- メニュー・料金4
初めてなのでどうかなと思いましたが、カラーも前からやってみたい色に仕上がりカットも毎朝セットしやすく大満足です。居心地がよく、話も弾むお店でした。
[施術メニュー] カット、カラー、その他
aura 【オーラ】からの返信コメント
次回はボブもいいかもですよね♪また、一緒に考えさせてください^^
ピンクのカラーがとっても似合われていました♪
またのご来店4月末位がいいかとおもいます☆お待ちしております☆ -
めぐちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/2/28
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気3
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金3
初めて来店させて頂きました♪♪(*^^*)担当さんには綺麗にカラーをして頂き大変満足しております(^ー^)前髪cutもありがとうございました!!また機会がありましたら近所なので行かせて頂きたいです♪
aura 【オーラ】からの返信コメント
先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました。
口コミ頂き、ありがとうございます。
カラーの色味、前髪cut、満足頂きまして本当に嬉しいです。
これからも毎回笑顔でお帰りいただけますようがんばりますので
よろしくお願い致します。 -
かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/1/23
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金3
とにかくスタッフの全員の雰囲気がいいです。
初でカットとカラーをしましたがカラーは理想通りに仕上がりました。カットは伸ばしてるところと伝えたらで前髪のみのカットとなりました。お値段同じなら他も切って貰ったら良かったかなと思いました。おそらく上手だろうと思います。
次回は生え際のカラーと全体のカットをお願いしようと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
aura 【オーラ】からの返信コメント
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。本当に楽しい時間を一緒にお過ごしいただきまして、ありがとうございます。次回、根元のカラーでのご来店心よりお待ちいたしております。
ゆうこさんさん(女性/10代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/28
- メニュー・料金5
今回、初めて来店させて頂きました。
店内の雰囲気や、スタッフさんたちの接客、
そして髪型の仕上がりも最高!!!
本当に有難うございました(^。^)(^。^)
楽しい時間を本当に有難うございました!
また行きまーす!(^。^)- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
aura 【オーラ】からの返信コメント
年末はご来店頂き本当にありがとうございました。
そのさいばたばたしお待ち頂く場面が多く申し訳ありませんでした。
お気に入り頂け嬉しく思います。
また何か少しでも気になる事がございましたらお申し付け下さい。
ではまたのご来店心よりお待ち致しております。 -
ゆととさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2011/12/12
- メニュー・料金4
丁寧な接客と、入りやすい雰囲気が、居心地良かったのと、何よりスピーディーで、待たされる事がなかったので、リピーターになりたいと思います。
パーソナルカット+モイス チャーパーマ\8980
[施術メニュー] カット、パーマ
aura 【オーラ】からの返信コメント
遅くなり申し訳ございません。
気に入っていただけほんとうにうれしく思います。
また何か気になることや、ささいな事でも結構なので、何かありましたら
私あてにお電話下さい、お待ちいたしております。
またのご来店心よりお待ち致しております。 -
tmさん(女性/20代前半/主婦)
[投稿日] 2011/8/23
- メニュー・料金5
2回目ですが、ここのトリートメント大好きです。
一度ここでトリートメントしてから、自分的には癖がましになったと思います。
スタッフさんも気さくで話も楽しいし、仕上がりも大満足です。
また次回も絶対行きます。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] トリートメント
aura 【オーラ】からの返信コメント
いつもご利用頂いてありがとうございます。
リバイバルトリートメントはauraが本当におすすめしている
お客様の髪質にあわせ髪を修復していくものなので間違いないと思います。
定期的にご来店頂いているのでよくなること間違いなしです。
次回ご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。 -
きょちさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2011/8/22
- メニュー・料金5
サロンの場所は地図を見て行かないと初めての方は迷ってしまうかもしれません。入口の見た目が写真にある通りとても可愛らしいです。
スタッフの方も皆さん愛想が良くて、施術中も楽しくお話しして下さいました。私は前髪を定期的にカットしに行く事が多いのですが、とても満足しています。
これからも通わせて頂きます~(*^^*)- 予約時のクーポン・メニュー
aura 【オーラ】からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます、これからもスタッフ一同ご来店お待ちしております^^
大満足です♪
[投稿日] 2011/7/5
みゆ(女性/30代後半)ウェディングの写真を撮る為、ヘアとメイクをお願いしました。
自分ではどのようにしていいのかわからなかったのですが、皆さんで意見を出し合ってくれて本当に素敵なスタイルにしていただきました♪
お店の雰囲気も良く、何よりスタイリストさん達が皆さん親切でした。
また是非行きたいと思えるお店です。 -
お任せできる安心感
思い通りのスタイルに♪
[投稿日] 2011/6/24
あんこ(女性/20代後半)リピーターです。
カラーもカットも、伝えたイメージ通りの仕上がり。カットも手早く(でもイメージ通り)経験のあるスタイリストさんならではだと思います。また行きます! -
癒される雰囲気
イケメン店長と優しいスタッフさん達、へアー以外も
[投稿日] 2011/6/9
のり(女性/30代前半)初めて中井店長を指名、予約しましたぁ。ホームページで見るより実際の方が、めちゃくちゃカッコいいですよー!!十数年されてるだけあって、腕も確かです!指名する価値は大有りです!!あとネイルもお安くできるようなので次にしたいと思います!
くつろげました
[投稿日] 2011/2/21
rika(女性/30代前半)店内がとても明るくてとてもきれいでした。
待っている時間もとてもくつろげました。
また行きますね。 -
癒される雰囲気
癒される空間
[投稿日] 2011/2/20
honey bee(女性/40代前半~)
新規のお店だと聞いて早速行って来ました。
駅近で超キレイです。
空間が印象的でした。
ネイルあり~の、エステあり~の。
女性にとって自分へのご褒美に最適なお店です。
スタッフの皆さんがとても親切ですよ。
仕事をされていてストレスが溜まっておられる方には是非オススメがヘッドスパです。
是非、お試しアレ!!!! -
カウンセリング
癒されるぅ~♪♪
[投稿日] 2011/2/19
★ワンピース★(女性/30代前半)もちろん初めてのお店なんで、いろんな意味で緊張したんですがぁ…カウンセリングをじっくりと時間をかけてしてくれて、仕上がりも大満足でした♪おうちでのお手入れも楽チンでした!!店もキレイで担当してくれたスタイリストさんはもちろん、他のスタッフさんも感じ良く、いろんな意味で癒されたぁぁ~☆
クール!
[投稿日] 2011/2/17
きぃ(女性/20代前半)髪型すごく気にいってます!
スタッフの皆さんもおもしろくて大好きです!
また行きます(^^) -
スタイリング
[投稿日] 2011/2/17
もんもん(男性/20代前半)対応など丁寧ですしスタイリングもいい感じです☆
お店の中も綺麗でおすすめの美容室です! -
お任せできる安心感
また、行きたくなってきたー!
[投稿日] 2011/2/16
luke(男性/40代前半~)大体の雰囲気を伝えるだけで、いい感じに仕上がりました!!今度は、男性も行けるエステに行こう!!
ヘアアドバイス
スタイリスト
[投稿日] 2011/2/16
ゆう(男性/30代前半)仕事場から近いのと新しくオープンしたばかりということで予約してみました
いつもはなぜか緊張してしまうのですがauraさんはかなりリラックスできる雰囲気でした
スタイリストさんも自分にあったヘアスタイルとか提案してくれたりしていつもとちょっと変えてみたりしました
次回もちょっとずつヘアスタイルに変化をつけたいと思ってます -
オシャレ
[投稿日] 2011/1/19
大学生A(男性/20代前半)カットしてもらったおかげでセットが楽になりました!!
スタッフの皆さんも気さくで気に入りました、また行きます!! -
落ち着く雰囲気
また行ってきます!!
[投稿日] 2011/1/19
コバ(女性/20代後半)オープンしたばっかりのお店で店内もキレイでスタッフの方も感じが良かったです。
トリートメントをしてもらって 傷んだ毛先もツルツルにしてもらいました♪
ネイルブースもあって カラーとネイルが同時に出来たので とっても便利だと思いました。
中井さん 又行きますね! -
落ち着く雰囲気
オープンしたばかり!
[投稿日] 2011/1/1
テレビカメラマン(男性/30代後半)ムチャクチャ綺麗です。オープンしたばかり。落ち着きます。スタイルもいいかんじにしてもらえました。駅からもYUFURAからも近いので良いとおもいます。メンズの料金設定されてるのもありがたいです。切る長さは短いですが回数行くとおもうので・・・。
1/1ページ