5. アース 国立店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 国立店

ヘアメイク アース クニタチテン

• 東京都国立市東1-15-13 NICEURBAN国立大学通り 2F
  • JR国立駅南口徒歩2分/2階にあります。口コミ高評価☆【髪質改善Tr/白髪ぼかしカラー】

りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:38:12.0

初来店です。
    お店の名前を勘違いして遅刻してしまいましたが快く対応して下さり、大変感謝しています。
    他店でのパーマと白髪染めで傷みが酷い状態をなんとかしたくてトリートメントメインでお願いしました。
    状態と髪質、こちらの要望をよく汲み取って下さり、また薬剤や施術の内容、効果についても分かりやすく教えて下さるので安心してお任せ出来ました。
    大学通りに面した広くて明るい、静かな店内で、正直こんなにリラックス出来る時間を過ごせるとは思いませんでした!
    今までのサロンはなんとなく、こんな感じかな、、、と
    自分を納得させて通っていたのですが、またぜひお願いしたい、アドバイスをいただきたい信頼出来るスタイリストさんに会えた気がしています。
    来月もどうぞよろしくお願い致します。

【圧倒的艶感♪】カットなし♪ 髪質改善酸熱トリートメント  \9900

HAIR & MAKE EARTH 国立店からの返信コメント

りんご様

お仕上がりに喜んでいただき嬉しく思います♪
    とてもかろやかでお似合いでしたね。
    その後いかがでしょうか。

理想のヘアスタイルになれるよう今後もサポートさせていただきたいので、
    お悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    また、次回もりんご様にとって素敵なヘアスタイルと
    心地よい空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

Hair&MakeEARTH国立店
    東京都国立市東1-15-13
    NICEURBAN国立大学通り 2F
    TEL:042-501-1180

• 悪平等さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:16:51.0

いつも気軽に相談しやすく、頼りにしている美容院です。
    今回は縮毛矯正やカラーに関しての相談をし、予約の仕方も優しく教えていただきました。

◆【地域最安値】◆  EARTH安定の技術☆ カット \5000→\4500

• かげゆしさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 18:03:07.0

毎回思った通りに仕上げていただいております。いつも本当にありがとうございます。

• さやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:27:28.0

お客様がたくさんいてかなり待ちましたが仕上がりはとても良かったです。フレンドリーでした。

◆平日限定【地域最安値】◆朝が楽に☆ カット×美髪縮毛矯正 \18700→\8900

さやちゃん様

お悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    また、次回もさやちゃん様にとって素敵なヘアスタイルと

EARTH 国立店

• ドラえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:39:19.0

国立、カットで検索しました。急な予約でしたが丁寧に対応していただけました。スタッフさんが少なめでしたが、気配りがあります。アシスタントの髪の乾かし方が殴るようで痛いです。

◆平日限定【地域最安値】◆  EARTH安定の技術☆ カット \5000→\2800

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 10:32:00.0

オーダー内容が多かったのですが、オーダーに沿って毎度確認しながら進めてくれたのでとても良かったです!

りこ様

お悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    また、次回もりこ様にとって素敵なヘアスタイルと

Hair&MakeEARTH国立店
    東京都国立市東1-15-13
    NICEURBAN国立大学通り 2F
    TEL:042-501-1180

• はらりーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 16:28:43.0

緊張感がなく、暖かい雰囲気でした。

はらりー様

お悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    また、次回もはらりー様にとって素敵なヘアスタイルと

EARTH 国立店

• うさぎさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 14:56:05.0

今回はヘアドネーション用にカットをお願いしました。
    その後の髪型について、スタイリストさんと相談したところとても丁寧に対応していただき、春らしい軽やかな髪型になりとても満足しています。

【低ダメージをお求めの方★】 カット×うる艶縮毛矯正

うさぎさん様

お悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    また、次回もうさぎさん様にとって素敵なヘアスタイルと

EARTH 国立店

• いつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:52:28.0

丁寧かつスピーディーに散髪して頂きました。出来上がりも要望通りで満足です。

いつき様

お悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    また、次回もいつき様にとって素敵なヘアスタイルと

EARTH 国立店

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 21:48:00.0

素敵なお店の雰囲気
    カットもカラーもいつも
    希望通りの仕上がりにしていただいてます

◆【地域最安値】◆ダメージ40%OFF☆ カット×カラー  \11700→\10500

お悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    また、次回もゆう様にとって素敵なヘアスタイルと

EARTH 国立店

• せりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 14:20:22.0

とても内装もよく希望通りの髪型になりました!

◆平日限定【地域最安値】◆ダメージ40%OFF☆ カット×カラー  \11700→\4900

せり様

お悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    また、次回もせり様にとって素敵なヘアスタイルと

EARTH 国立店

• りくしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 19:04:04.0

良かった

りくし様

お悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    また、次回もりくし様にとって素敵なヘアスタイルと

EARTH 国立店

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 09:40:07.0

短い時間で綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました^ - ^

あー様

お悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    また、次回もあー様にとって素敵なヘアスタイルと

EARTH 国立店

• ミタムラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:55:36.0

スタイリストさんのカットは上手で満足。
    カット中の待ち時間(シャンプーの前後)が他の店舗さんより長いこととと、カットの前にマッサージがあり少し長いので違和感があった(通常はカットしてシャンプーした後で、マッサージを長めにするサービスは期待していない。髪を切ってもらうことが目的なので)。今後の改善に期待します。

ミタムラ様

お悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    また、次回もミタムラ様にとって素敵なヘアスタイルと

EARTH 国立店

• ははさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 08:20:43.0

長くなった髪を短く、軽くしていただきました。まとまりやすい髪型になり、満足です。ありがとうございました!

はは様

お悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    また、次回もはは様にとって素敵なヘアスタイルと

EARTH 国立店

• kabuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:54:13.0

安心感!これに尽きます
    イメージの共有って難しいですが、ほぼ最初から出来たと思います
    仕上がりのイメージを伝えれば、イメージ通りの仕上がりになります

kabu様

お悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    また、次回もkabu様にとって素敵なヘアスタイルと

EARTH 国立店

• ふろふき大根さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 19:44:15.0

私に似合うよう欠点をカバーしながらカットして下さっているのだと思います。次回もお願いします!

ふろふき大根様

お悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    また、次回もふろふき大根様にとって素敵なヘアスタイルと

EARTH 国立店

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:56:47.0

雰囲気もよく、仕上がりも満足

◆土日祝限定【地域最安値】◆  EARTH安定の技術☆ カット \5000→\3500

けい様

お悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    また、次回もけい様にとって素敵なヘアスタイルと

EARTH 国立店

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:41:18.0

乾燥などで傷んだ髪をトリートメントでツヤツヤにしていただきました。トリートメントの効果が長持ちするので日々のお手入れも楽になり助かっています。
    担当のスタイリストさんもスタッフのみなさんも忙しい中でも丁寧に感じよく対応してくださいました。

K様

お悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    また、次回もK様にとって素敵なヘアスタイルと

EARTH 国立店

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:14:10.0

初めての利用でカットカラーをして頂きました。
    店内は高級感があり、予防着の様な服を着て施術する
    美容院は初めてでした。
    シャンプーは水圧の強いベッドで上手に洗って
    くださって気分が良かったです。
    カットはヘヤースタイルの要望が上手く伝わって
    思い通りにして頂き、2ヶ月後のスタイルも考えて
    カットしてくださった様で、
    細やかな配慮ありがとうございました。

ひーちゃん様

お悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    また、次回もひーちゃん様にとって素敵なヘアスタイルと

EARTH 国立店

• えにーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:20:08.0

一ヶ月に一度、カットしてもらっています。要望をしっかり聞いてくださり、いつも満足の仕上がりです。今回もイメージ通りの仕上がりになりました。

えにー様

お悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    また、次回もえにー様にとって素敵なヘアスタイルと

EARTH 国立店

• ちょみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:47:31.0

オーダー通りにまとまりやすくカットしていただきました。

ちょみ様

お悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    また、次回もちょみ様にとって素敵なヘアスタイルと

EARTH 国立店

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 19:48:53.0

遅い時間に丁寧に対応していただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【全員対象】迷ったらこちら♪ カット スタンダードコース \4800

みー様

お悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    また、次回もみー様にとって素敵なヘアスタイルと

EARTH 国立店

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 16:26:39.0

こちらの希望を聞いてくださったうえで適切な提案もしてくださいました。
    最後はお忙しそうなにか、自宅でのケアの方法も丁寧にご説明いただき、とてもありがたかったです。

ちあき様

お悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    また、次回もちあき様にとって素敵なヘアスタイルと

EARTH 国立店

• しさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 15:07:15.0

毛先が痛みきしんできたので来店しました。
    メニューは、カットで首の真ん中程度の長さのボブにしてもらいました。
    提案して頂いた写真と同じ見た目で、切りすぎず正確なカットでした。また、毛量が多い為軽くしてもらい、とてもすっきりして満足です。

し様

お悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    また、次回もし様にとって素敵なヘアスタイルと

EARTH 国立店

• かわのさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:38:14.0

丁寧なカットで良かったです。

かわの様

お悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    また、次回もかわの様にとって素敵なヘアスタイルと

EARTH 国立店

• うめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 15:34:59.0

落ち着いた雰囲気の店内でリラックス出来ました。
    こちらの拙い説明を聞いてくださり、希望通り以上の仕上がりでした。
    久しぶりに気分が上がりました。

【当店イチオシカラー★】白髪染め可◎  カット×ハイグレイカラー(根元)

うめ様

お悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    また、次回もうめ様にとって素敵なヘアスタイルと

EARTH 国立店

• ゆうゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 00:50:56.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。とても丁寧で素早く仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました。

ゆうゆう様

お悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    また、次回もゆうゆう様にとって素敵なヘアスタイルと

EARTH 国立店

• とっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 16:57:22.0

はじめての美容室でカットとカラーをお願いしました。
    お店の雰囲気も明るい感じで良かったです。
    担当者の方は、髪型について丁寧にお話を聞いてくださり、的確なアドバイスもいただき、リラックスも出来て良かったです。  カラー剤も私にはあっていたように思います。シャンプーのシャワーが気持ち良かったです。
    本日はありがとうございましたm..m

とっちゃん様

お悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    また、次回もとっちゃん様にとって素敵なヘアスタイルと

EARTH 国立店

• ハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 16:23:22.0

縮毛矯正とカットをしてもらいました。
    担当の方が髪の悩みとか聞いてくれて、的確に答えてくれたり、雑談もしてくれて楽しかったです。
    シャンプーの人も色々確認してくれてとても丁寧だなと思いました。
    髪の仕上がりもすごくきれいでまた行きたいなと思いました。

ハル様

お悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    また、次回もハル様にとって素敵なヘアスタイルと

EARTH 国立店

アース 国立店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー