3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. アーベン 長野店  >

ヘアー プラザ アーベン ナガノテン

• 長野県長野市稲田2-6-17
  • まゆみ田通り沿い ミニミニ向かい AOKIそば

3.5
    3.9
    3.1
  • リリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 18:04:19.0

久しぶりの美容院でしたが、注文通りにしてくださり、分からない事もアドバイス頂き助かりました!
    待ち時間もあまりなく、雰囲気も良かったです!

新規の方限定!  カット¥4,730→¥3,300

• まるのすけさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 13:01:44.0

細かい要望にも丁寧に応えて下さり、こんな感じで大丈夫ですか?と確認しながら施術していただけたので安心でした!
    ありがとうございました。またお願いします!

カット+前髪縮毛矯正   \5,676

HAIR PLAZA AERBEN 長野店【ヘアープラザ アーベン】からの返信コメント

まるのすけ様

今後ともお客様に安心してお店に来ていただけるよう頑張ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 21:11:32.0

息子の初縮毛矯正をお願いしました。ずっと悩んでいて、髪をさわってばかりいたので、今回思い切ってお願いしてよかったです。カットも自分が思っていたようにしていたたいたようで、息子も大満足との事。ありがとうございました。

【学割U24】カット+潤い縮毛矯正    \6,710

あいあい様

嬉しいお言葉を頂き此方もすごく励みになります。
    今後とも喜んで頂ける様日々精進していきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• Rummyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 22:32:19.0

子供のカットで初めて利用。
    希望でお願いしていたスタイルとは大きくかけ離れた感じで残念でした。また、あらためて見てみると毛先が整っていませんでした。
    値段はかなりお安かったので割り切ります。

【学割U24】カット     \2,508

Rummy様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    この度は此方の技術力不足のため不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないよう、技術力を見直しより一層ご満足の頂ける仕上がりに努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• のりべびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 14:27:20.0

クーポンを利用し、金額重視で行かせていただきました。
    金額はとても安く満足でした。
    技術面では正直二度と行きたくないです。
    カットがあまりに酷く、月曜にほかの美容室へ直してもらいに行きました。
    縮毛矯正もしっかりとかかってない箇所、折れている箇所があったそうです。

カット+潤い縮毛矯正 ¥15,620 →¥7,810

のりべび様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    此方の技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないようより一層技術力の向上に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ショウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:27:10.0

接客態度やお店の雰囲気はいいと思いました。今回カットが下手な人に当たってしまい、ありえないくらい毛先がガタガタになってしまいました。ショックです。

カット+ファッションカラー   \5,885

ショウ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    今後はこのようなことがないようスタッフ一同、より一層技術力の向上に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• みかんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 09:31:51.0

前回の方とてもスタイリングしやすく家のものにも評判良かったです。
    今回の若い方も丁寧で、マッサージもとてもよかったです。

白髪染め(リタッチ)+リンケージトリートメント   \5,214

これからも頑張っていきます。
    またご来店ください。
    お待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 11:55:32.0

小学生女の子のカットで利用しました。予約で待ち時間もなくお手頃なお値段で丁寧にカットして頂き、また髪のアドバイスも頂きありがとうございました。また利用したいです。

こちらこそ気に入って頂きとても光栄です!
    今後とも気に入って頂けるよう日々精進していきますので
    今後ともよろしくお願いします。

• まるのすけさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 15:26:11.0

髪の悩みをしっかり聞いて下さり、今の髪の状態を見てパーマ薬の強さや時間を調節して施術して頂けて、大満足の仕上がりでした!
    施術中の会話もとても楽しく、素敵な時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました!

御来店、ありがとうございました。

励みになります。

またおいで下さい。お待ちしております。

• ゆぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 02:12:23.0

子どもがお世話になっています。
    良心的なお値段でとても丁寧に仕上げてくださるので本当に感謝しております。途中経過も教えてくださって要望にもきちんと応えてくださったり。文句なしです。
    子どもながらにも気にするのか、ヘアスタイルとてもお気に入りだとのことです。

御来店、ありがとうございます。

励みになります。

またおいで下さい。

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 19:36:01.0

初めて行きましたが、女性の方が担当され色々要望など聞いてくださり、思い通りに仕上げてくださいました、とても満足しております。又お願いしたいのですが、担当の方の名前がわからなくて…といったところです。平日ですぐカットしてくれました。

新規の方限定!  カット¥4,730→¥3,300

御来店ありがとうございました。

申し訳ないのですが 応援のスタッフのため現在は在籍しておりません。

すいません。

• ERIKAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 15:23:53.0

娘のカットありがとうございました。
    とても可愛いヘアにしていただき
    娘も大満足でした。
    また次回も宜しくお願いします。

【学割U24】カット     \2,508

御来店ありがとうございました。

またお待ちしております。

• ふーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 14:21:10.0

いつもお世話になっております。私の 頭の形や、輪郭に合う様にカットしていただきました。可愛くしてくださいと、無理なお願いをしましたが、本当に 可愛くなりました。次の日は、ウキウキしながら、会社に行けました。本当に、ありがとうございました。相変わらず、楽しくお話が出来て、最高の時間でした。次回も、宜しくお願いします(>人<;)

カット+リファンデトリートメント   \3,762

• Akihisaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 18:13:13.0

いつもお世話になってます。
    毎度、何も指定しなくても、似合うスタイリングを提供していただいています。
    今後も行きます。

カット+潤いパーマ     \7,458

口コミいただきありがとうございます。
    今後もバッチリカッコいいスタイルにしていきますね!
    またのご来店お待ちしてます!

アーベン 長野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー