ヘア カーム HAIR CALM 武蔵小杉店の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
13件の口コミがあります
1/1ページ
かっちゃんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/4/24
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
はじめていったときは緊張してお試し気分でしたが今回二回目はリラックスできてみんなとても丁寧で私の髪型にもしっかりと調べてくれて(女優さんの髪型に似せて欲しいといったので)
満足いく髪型になりました。- 予約時のクーポン・メニュー
かっちゃんママさん
この度はヘアーカームにご来店頂き誠にありがとうございます。
今回のヘアスタイルを気に入っていただきとても嬉しく思います。また口コミ評点も好評か頂き、スタッフ一同とても感激しております!!
次回ご来店の際もかっちゃんママさんの満足度がよりよくなるよう私ども日々努力しますのでこれからもヘアーカームをどうぞ宜しくお願いします。 (担当 松井雄弥) -
にぅにぅ~さん(女性/40代)
[投稿日] 2011/12/6
- メニュー・料金5
今回はカラーをしていただきました
メッシュもしていただいたし ロングだけど、
とても良心的なお値段で安心ですよ♪
仕上がりもとても満足しています。
ドリンクも美味しかったし、お話もたのしく
3時間とても有意義な時間を過ごさせていただきました。
また利用させていただきます
そのときは またよろしくおねがいしますね♪- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
thoreさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/3
- 接客サービス4
- メニュー・料金5
この辺りに引っ越してきてから通い始めて1年が過ぎました。
引越す度に色んな美容院を転々としていますが、気に入らないと遠くても前に通っていた美容師さんの所に戻っていました。
ただこちらは、雰囲気や接客態度、技術含め気に入ったので、続けて通わせて頂いてます。
駅からは近いのですが、店内の雰囲気のお陰なのか、がやがやした感じがしないところも気に入っています。
また、髪質やスタイリングなどの問いかけについても、真摯に答えてくれます。
今までカット、ヘッドスパ、パーマなどをお願いしましたが、特に不満に思ったことはありません。
強いて言うならば、雑誌の種類が自分の好みに合わない位ですかね。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ
HAIR CALM 武蔵小杉店からの返信コメント
thoreさん、いつもCALMをご利用いただきましてありがとうございます。
口コミありがとうございました!とても嬉しいです。
これからも気に入って通って頂ける様に日々努力していきたいと思っていますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します!!
またのご来店、心よりお待ちしております。 -
れーさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/11/10
- メニュー・料金5
前回とても良かったので2回目の訪問です。前回から期間が空いていたのですが、覚えていてもらえたことがとても嬉しかったです!今回はリタッチとトリートメントだったのですが、前回同様、カウンセリングからじっくり聞いてもらえましたし、ひとつひとつ説明しながら丁寧に対応してもらえて、とても良かったです!また、お店の雰囲気も落ち着いていて清潔感があるので、とても居心地が良いです!こんなに素敵な対応をしてもらえて、さらに髪の毛もキレイにしてもらえたので、今回もとても大満足です!いつもいつもありがとうございます!
- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー、トリートメント
れーさん
口コミ投稿もありがとうございます。
今回も気に入って頂けてよかったです!!
また前髪だけでも気になってきたらいつでもご来店下さいね!!
では、またのご来店心よりお待ちしております。 -
おさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/10/15
- メニュー・料金4
雰囲気がとても良かったです。カット、パーマ、トリートメントをしたので3時間程お店にいましたが、落ち着いて過ごせました!髪型も少し悩んでいましたが、私の髪質や顔のタイプを見て色々とアドバイスして下さり、お気に入りの髪型にしてもらえました!今度はカラーに行きたいと思います。ありがとうございました!
- 予約時のクーポン・メニュー
【秋の特別プライス】 カット+パーマ \9000~⇒\¥6300~
[施術メニュー] カット、パーマ
お様、
この度はHAIR CALMにご来店頂き誠にありがとうございました。
色々と気に入って頂けて私も嬉しいです!!
また、色々なご要望にお応えできるように日々頑張っていきたいと思っていますので次回のご来店心よりお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました。 -
ちひろさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/29
- メニュー・料金5
今回はカットのみ。長く伸びたボブを短くお直ししていただきました。
とてもスッキリして、満足です。- 予約時のクーポン・メニュー
HAIR CALM 武蔵小杉店からの返信コメント
ちひろさん、口コミありがとうございます!
返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
いつもCALMをご利用いただきありがとうございます!
ボブがとてもお似合いのちひろさんの素敵なヘアースタイルをまた担当させて下さいね!!
またのご来店、楽しみにお待ちしております!!
HAIR CALM 鈴木 望 -
フロンタさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2011/8/18
- メニュー・料金5
駅からとても近いのですが、真夏の猛暑日にお店に着くとすでに汗だく・・・
そこに冷やした濡れタオルを出していただけるような細やかなサービスがうれしいです。
お店の雰囲気は、リラックスできる静かな空気感が大変気に入っています。
今回は安く施術していただきましたが「ちょっと申し訳ないかな?」と思うくらいの丁寧な内容で、仕上がりも大変満足です。- 予約時のクーポン・メニュー
フロンタ様
この度はご来店ありがとうございました。
店内の雰囲気から、細かなサービスまで気に入って頂けてありがとうございます。
これからもますます努力していきますので次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。 (店長 ゆーし) -
宇佐美ともえさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/2
- 総合3★★★☆☆
- 雰囲気4
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金3
さまざまな悩みに、親身になって相談してくださり、大変勉強になったひと時でした。
よって、接客・サービスは、大変良かったです。
もう少し通わないと納得のいく仕上がりにならないと思うので、
また、お任せをして「いきつけ」にするかを決めようと思います。
総合的によかったですが、これからの「成長の、のびしろ部分」を考慮して
マイナスめにつけました。- 予約時のクーポン・メニュー
【スパッとカット】 カット+ヘッドスパ[15分] \7500⇒\5500
[施術メニュー] カット、その他
HAIR CALM 武蔵小杉店からの返信コメント
宇佐美ともえさん、先日はありがとうございました。
口コミもありがとうございました。貴重な意見を今後の勉強にさせていただきます。
お家でのお手入れやスタイリング、コテのスタイリングなど、また次回に色々お伺いしたいと思っていますので、どうぞよろしくお願いいたします。
また、色々アドバイスさせて下さいね!
HAIR CALM 鈴木 望 -
癒される雰囲気
リゾートのような空間
[投稿日] 2011/7/18
norika(女性/20代後半)駅前だというのを忘れる位、素敵な空間です(^^)
鹿島田店にも行った事がありますが、
雰囲気がそれぞれ違いますが、どちらも素敵です♪
お茶も選べて、雑誌や本も豊富だし、
一度訪れただけで覚えてもらえてるようで、初めて訪れた時にした会話をして下さいました。
カット前に希望を聞いて下さったり、私に合う髪型など色々アドバイスしてもらえるし、
カット後のスタイリングの仕方まで教えてもらえます。
マッサージも良かったです(^^) -
癒される雰囲気
店内インテリアがオシャレ
[投稿日] 2011/6/30
KIKI(女性/30代後半)初めてお願いしましたが、希望のパーマヘアスタイルの相談をきちんとしてくれ、私に似合ったスタイルにしてくれました♪大満足です。次回はカラーをお願いしに行きますっ☆
スタイリング
自分にあったスタイルに
[投稿日] 2011/6/21
ゆかり(女性/20代後半)カット・カラーは丁寧でしたし、仕上がりも満足しています。
「髪が傷んでいるけど、カラーもしたい」という私には、リタッチとカラーもできるトリートメントなどを紹介していただきました。
アットホームな感じで居心地のいい美容院です。 -
お任せできる安心感
お任せできる安心感
[投稿日] 2011/6/11
やっこ(女性/40代前半~)「こんな感じがいいな~」と伝えると、流行りのスタイルや似合うスタイルを提案してくださるので、安心してお任せできます。店内の明るい雰囲気も良く、一味違ったシャンプーコーナーも必見ですよ!
カウンセリング
カウセリング
[投稿日] 2011/2/14
まめまめちゃん(女性/40代前半~)じっくり話を聞いてくださり、今までと違う印象になれました。これから今までやってみたかった髪型にチャレンジできそう~
1/1ページ