4. 奈良トップ  >
  5. ナチュレジャパン(nature JAPAN)  >

nature JAPAN  【ナチュレジャパン】

ナチュレジャパン

• 奈良県北葛城郡河合町中山台2‐12‐11
  • JR王寺駅からバス15分/近鉄大阪線大輪田駅 徒歩10分

すてらっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 16:01:43.0

1日でも早くカットして頂きたい、と当日OKのカット+ヘッドスパできる近い所を検索して初めてこちらにお願いしました。立派な建物ですぐにわかり、道路むかいにある駐車場を案内して頂き、広々とした玄関ホールで受付、その後担当の方にカット台に連れて行っていただきました。ヘアスタイルがショートカットなのですが髪の量が多く、暑く感じ、毛先が当たってかゆみを感じて少し伸びただけで不快になるとお話ししたら、耳まわりをすっきり、側面や後ろもすっきり、ただ髪の量を軽くするためにすくのではなく、後ろは適切に長さを残した方が良い、など悩み事に対して解決して頂き、アドバイスを頂けました。とても愛嬌があるスタイリストさんで初めてお会いしたとは思えないほど親しみを感じました!スパも気持ちよかったので最後の瞬間寝そうになったところ、終わりだったし次の機会には30分をお願いしたいなと考えます。心身スッキリでき、感謝です!

【人気ナンバー3】カット+リフトアップスパ(20分コース)¥4150

nature JAPAN  【ナチュレジャパン】からの返信コメント

すてらっち様口コミいただきありがとうございます!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お悩みや、スタイルなど、
    分かりやすくご要望を
    お伝えいただきありがとうございます!

すてらっち様のストレスがなくなり私も嬉しいです^_^

これからもすてらっち様に
    ぴったりのデザインをご提案できるよう
    努力してまいりますので、
    ぜひ次回もご来店いただけると
    うれしいです!

スパもぜひ30分のスパしましょう!

少しでもやりにくい点や
    気になる点ございましたら
    ぜひお気軽にお申し付けください◎

スタイリスト 堀口樹南

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:04:14.0

子どもがお世話になっています。
    爽やかなスタイルに仕上げていただき、ありがとうございます!

子どもも次もこの髪型で!て言ってるくらい満足してるようです!

【盛岡限定】学生カット¥3190 ※水木土日曜日限定!!

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:32:53.0

今回も気に入ってます。毎回満足な仕上がりです。次はスパもやってもらいたいなぁ~と思います

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 08:07:25.0

いつもお客さんでいっぱいの人気のあるお店です。
    カットで頭が、軽くなりました。

• らいかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 11:16:42.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、可愛いく仕上げてくれてありがとうございました。店内も雰囲気がよく、また是非利用したいです。

らいか様この度はご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足していただけて私もとても嬉しいです!
    たくさんお話しさせていただいて、らいか様の雰囲気や季節に合わせてヘアスタイルをまたご提案できたらと思いますので、是非色々ご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 12:31:28.0

いつもありがとうございます!!シャンプーから最後まで最高でした!
    また次はカラーにいきますので宜しくお願いします!

• はっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 15:52:02.0

トリートメントは私の髪質に合うように組合せを変えていただき カットも希望通り。 シャンプーの力加減も好みの強さを覚えていてくれて 最高でした。

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 12:54:53.0

先日はありがとうございました!なかなか髪型決めれず悩んでしまいましたが色々提案頂きありがとうございました!久しぶりの短めスタイル楽しみます(^^)

カット+ストレート+負担軽減トリートメント \15,950→¥11,960

• かべちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 16:48:08.0

久しぶりに、満足のいく接客の方で、嬉しかったし、癒されました。

髪の毛の癖のアドバイスも細かく説明して下さって、そのやり方で実践したら、自分でも出来て喜んでいます。

ありがとうございました。^_^

• paruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:40:35.0

日時とメニューと金額が合うお店を探して初めて伺いました。
    店内は広く明るく、居心地の良い空間で、トリートメント、マッサージもとても気持ち良かったです。
    カット、カラーもはじめに丁寧に聞いてくださり、提案いただき、満足の仕上がりでした。良い時間を過ごせました。
    また伺いたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

≪人気No.1!≫カット+カラー+Aujua3トリートメント¥15180→¥11000

paru様

うれしい口コミもいただいて私も安心しました(^^)

おうちでのスタイリングなどお困りの点はございませんでしょうか?
    またカウンセリングでいろいろな相談をさせて頂いて
    これからもparu様のヘアデザインを一緒に作らせて頂けたら幸せです◎

nature久保田

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 22:44:21.0

今回も前回同様ラベンダーグレージュ色の毛染めとカットトリートメントをしていただきました。
    毛先がもたれやすくなっていましたがカットしていただきくし通りもよくまとまった落ち着いた色になりました。

• のんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 21:53:32.0

手際良い施術で
    長さ、毛量等何度も確認してくださり
    納得のいく仕上がりにしていただいています。
    シャンプーもたいへん上手で
    リラックスさせていただきました。

【盛岡指名】カット¥3740 ※水木土日曜日限定!!

のんちゃん様いつもナチュレにご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけてよかったです!
    また次回もしっかりカウンセリング取らせていただきご提案させていただけたらと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• つくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 00:02:26.0

カットとデジタルパーマでお世話になりました
    肩上の長さでパーマに勇気がいりましたが、丁寧なカウンセリングで気になる部分もしっかりと手直しして頂き
    朝のスタイリングが楽になりました
    また、よろしくお願いします

【盛岡指名】カット¥3740 ※水木土日曜日限定!!

つく様いつもナチュレにご来店いただきありがとうございます!
    そして、素敵な口コミの投稿もありがとうございます。
    パーマを担当させていただきとても嬉しかったです!
    やりづらいところが出てしまって再度ご来店いただいた際はご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
    その後楽になったと言っていただき安心しました!
    また色々ご相談させていただきご提案できたらなと思いますので、次回もよろしくお願いいたします!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• にじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 01:36:18.0

いつも素敵にしていただいて感謝です。

• みどりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 18:59:18.0

中学生の娘 ちょっと気むずかしい子ですが、このお店は居心地がいいようです。
    カットもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。

【盛岡限定】学生カット¥3190 ※水木土日曜日限定!!

みどり様いつもナチュレにご来店いただきありがとうございました!
    そして素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけてよかったです!お店の雰囲気も気に入っていただいているようで、嬉しいです。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 16:36:19.0

忙しい年末に時間がないなか、丁寧に対応して頂きとても満足です。ありがとうございました。

• Rinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 11:29:59.0

希望どおりのスタイルにしていただいて良かったです!

【盛岡限定】学生カット¥3190 ※水木土日曜日限定!!

Rin様この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
    喜んでいただけてよかったです。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• かーいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 20:53:43.0

綺麗にカラーして貰えて良かったです(*^^*)
    マッサージも気持ちよくてまたしてほしいと思いました!!

かーい様先日はナチュレジャパンに
    ご来店頂きありがとうございました。

カラーも喜んで頂けてうれしいです♪

ヘッドスパもまたいろいろな種類が
    あるので他のメニューもぜひ体感してください♪

かーい様のご来店お待ちいたしております

デザイナー 岡本 彩花

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:12:02.0

いつも満足してます!今回もいい感じにカットして下さり気に入ってます。またお願いします。次はカラーも!

かおり様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    次はカラーですね(^^

どんな感じにするか相談させてもらうの楽しみです◎
    春色にしましょ(^^♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

nature久保田

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 17:49:42.0

小学生の娘のカットでした。
    注文通り、より素敵にカットして下さり、本人も気に入ってます。また次回もお願いします。

• ココアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 13:49:27.0

担当スタイリストさんにいつもカットしてもらいますが、詳しく伝えなくても、いい感じでカットしてもらい、カラーもバッチリで、トークも楽しく、癒されています。

ココア様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらこそいつも癒されています(;_:)

今回はバタバタしてしまって申し訳ございませんでした。。
    またいろんなお話聞かせてください◎

ご来店を楽しみに、お待ちしております!

nature久保田

• はっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 21:42:45.0

カットも希望通りで 、また、やりたかったトリートメントも急遽加えて頂いて 感謝です。 気になっていた髪のパサつきもなくなり 嬉しいです。あと 前回の口コミに書いていた事も 接客前にチェックして頂いてたのか ちゃんとお話してくださり 改善してもらいました。 凄くお客様ファーストのお店だと思います。

• ルルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 09:31:10.0

丁寧なカウンセリングでとても良い仕上がりになりました
    朝のスタイリングに慣れていないので時間かかりますが気に入っています

ルル様この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
    満足していただけてよかったです!スタイリングも色々試していただき楽しんでください。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:59:26.0

いつもきれいにカットして下さり、ありがとうございます。ヘッドスパで、リラックスできました。またよろしくお願いします。

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 10:38:26.0

娘がカットして頂きました。
    付き添い出来ずに1人で行かせたのですが丁寧に
    接客して頂いたようです。
    仕上がりがとても気に入ったようで
    喜んでいます。

【盛岡限定】学生カット¥3190 ※水木土日曜日限定!!

まり様この度は娘様のご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけてよかったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まぁやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 16:36:31.0

年末が近いからか忙しくされてる感じでした。
    大型店だからか受付のあと、席に案内されたあと、随所で待ち時間はありました。

カット+ヘッドスパとトリートメントをお願いしました

スパからなのかトリートメントとからなのか、トリートメント3ステップのどの段階なのか、淡々とされるのでなにもわからないのは嫌でした。
    炭酸シャンプープレゼントとのことでしたが、それもあったのかなかったのかもわかりません。

ヘッドスパの後にトリートメントでしたが、シャンプー台担当の方が担当の方になにか聞きに行かはったのかな、、濡れたまま待ってる間寒かったです
    せっかくスパしてほぐしてもらったのに残念でした

部分クセ毛に困ってたのでブローの仕方教えていただけたのは良かったです。

<人気No.2>カット+Aujua3トリートメント\7480→¥5610

まぁや様この度はナチュレにご来店いただきありがとうございました。
    そして率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    折角ご来店いただいたにも関わらず、まぁや様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術中お待ちいただいたこと、そしてこちらのコミュニケーション不足によりスパやトリートメントのプロセスや炭酸シャンプー使用のお伝えができず不快感を与えてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

今回いただいた貴重なご意見をしっかり受け止め、今後は忙しい中でも心地良い時間を過ごしていただけるよう邁進してまいります。
    またご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はらぺこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 15:38:20.0

今回も素敵に仕上げていただいて、ありがとうございました。ヘッドスパが特に気持ち良くて、リフレッシュできました。
    また来年もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

• メイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 19:07:52.0

ありがとうございました^_^

メイ様この度はナチュレにご来店いただきありがとうございました!
    そして素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
    その後やりにくいところなどなかったでしょうか??
    またのご来店ナチュレスタッフ一同お待ちしております!

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:14:11.0

今回は、冬ということでカラーには紫を混ぜた色にしてもらいました。
    とても落ち着いた色に仕上がり満足しています。
    カットもあまり切らずにまとまりのある仕上がりでした。
    また来年よろしくお願いします。

• hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 07:44:14.0

気になるとこはないですか?とやりにくいところを聞いてもらえて、改善してくれて、とても嬉しいです。

ナチュレジャパン(nature JAPAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー