4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アトリエ ファゴビス(ATELIER FAGOT Bis)  >

アトリエファゴビステン

• 埼玉県所沢市小手指町1‐38‐12 イーグルビル1F
  • 西武池袋線 小手指駅北口から徒歩6分 #カットとカラーが得意

4.0
    4.2
    4.0

ひこうきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 20:13:35.0

希望をお話しすると丁寧に対応してくださりありがとうございました。頭皮のことを考えて下さり、その後も特に異常なく過ごしております。
    間近だと予約が難しいことがあり、違うお店に行く事もありましたが、対応が良くリピートしています。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

ATELIER FAGOT Bis (アトリエ ファゴ ビス店)からの返信コメント

ひこうき様
    先日はご来店ありがとうございます。
    頭皮のコンディション問題無さそうでよかったです。
    また何かありましたら遠慮なくご相談ください。
    Toshi

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:35:04.0

前回、施術・接客共に素晴らしかったので伺いました。
    今回はカットとカラーで予約していたのですが、カットが忘れられていました。
    急遽カットを担当してくれた方は「すみません」も何もなく、淡々と作業されていて、こちらが悪いことをしたようでとても居心地が悪かったです。
    髪の悩みが多く、美容師さんと相談しながら髪型を決めたかったのですが、そんなことを言い出せる雰囲気でもなくて残念でした。
    私のカットが終わった後にすぐ他の方の施術に移られたので、時間がなかったのは理解できますが、ドライヤーが頭にぶつかったのに何も言わなかったり、えっ?と思うことが多くて、早く帰りたかったです。
    仕上がりも満足のいくヘアスタイルではなく、髪を切ったばかりなのに憂鬱です。
    やっとステキな美容院に出会えたと思っていたので、今回のことはとてもショックでした。
    また美容院探しします。

mi様
    今回、mi様のご期待に応えられず大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお言葉、ご指導ありがとうございます。
    今後このようなことの無いように改めて努めさせて頂きmi様のお言葉を念頭におき日々より一層精進させて頂きます。
    今回の不手際、大変申し訳ございませんでした。

• こっぺさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:30:12.0

娘が、初めてひとりで来店させていただきました。
    大満足だったようで、嬉しそうな顔をして、帰宅しました。シャンプーも、とても気持ちが良かったと話してくれました。最後の仕上げもとても丁寧にしてくださったと聞いております。娘が喜んでいて、私も嬉しく思います。また是非お願いしたいです。

こっぺ様
    お嬢様にも喜んでいただいて良かったです。
    また、色々遠慮なくご相談ください。
    是非またのご来店お待ちしております。

• いくちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 18:53:25.0

かなり久しぶりにお伺いしましたら、担当スタイリストさん今月で辞めると聞き驚きました。
    でも、最後に大事な挙式での仕上げを任せれて本当に良かったです。
    式場担当ヘアメイクさんも、いい感じに仕上がってますね!と褒めてくれましたよ。
    おかげさまで、とても良い一日を過ごすことができました。またお願いしたいところですが、、、残念。
    今まで、ありがとうございました!お元気で

いくちゃ 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

久しぶりにお会いできて、また最後にご挨拶ができて良かったです。
    無事に挙式終えられて良かったです。
    髪型良かったみたいで安心しました!!

またお話しさせて頂きたかったですが残念です。。
    ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    長い間ありがとうございました!!

今後もアトリエファゴを宜しくお願い致します!

MEMI

• まぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 09:18:51.0

希望に沿った髪型に整えてくれた。

まぐちゃんさん 先日はありがとございました。
    ご要望にお答えでき嬉しいです。
    またなんでもご相談ください。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-04 14:10:43.0

とてもまとまりやすく、軽くなりました!カラーも変化もなく良かったです。また伺います。ありがとうございました。

ひこうき 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

まとまりやすくてよかったです!!

また楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-03 21:47:09.0

今後のことを考えてくださり、カラーをしてもらってありがとうございました!
    とってもかわいくて大満足です!またお願いします!

なつやん 様

口コミもありがとうございます!

満足していただきよかったです!
    また是非よろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-30 18:14:52.0

いつもありがとうございます。気になっていた髪色もすっかり落ち着き、気持ちよく年越し出来そうです。
    年末までお店やっていてくださったので、仕事が休みになってから伺うことが出来ました。いつもながら落ち着いたお店の雰囲気にとても癒されました。ありがとうございました。

ひこうき 様

また嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

また今年も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-19 21:34:31.0

憧れの丸みショートにしてくださって本当にありがとうございました!!!大大大満足です!!!!

なつやん 様

また口コミもありがとうございます!!

髪のクセなどが出て、やり辛くなってないでしょうか?!
    喜んでいただけて私も嬉しいです!!

メミ

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 07:59:50.0

いつもお任せで素敵な感じにしてくれます。

はなさん いつもありがとうございます。
    気に入っていただけたようで嬉しいです。
    次回会えるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-13 20:45:03.0

いつもいつも大満足です!!!
    お話も楽しくて、ありがとうございました!

なつやん 様

地元は楽しめましたか?!
    いつもこちらこそ楽しい時間をありがとうございます!!

またご紹介もいっぱい本当にありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

Memi

[投稿日] 2022-07-19 08:39:10.0

色々相談させて頂きありがとうございました。湿度の高くなるこの時期は特に広がる髪質に悩みが有るのですが、ケア方法などお話し聞かせて頂き、試してみたいです。そしてお手入れしやすいようカットして頂きましたので、朝がとても楽です。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また商品も届きましたらご連絡させて頂きます!!

お手入れしやすいとのことで安心しました!
    今後も気軽にご相談ください!!

[投稿日] 2022-07-02 23:23:14.0

今回も想像以上のかわいいカラーと大満足なカットで嬉しかったです!!!!!

先日はご来店頂きありがとうございました!!

またいつも嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    また楽しみにお待ちしております!

MEMI

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 21:40:51.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    いつも気持ちの良い店内と心地良い接客に癒やされています。
    カットもカラーも要望通りにして頂きありがとうございました!

あやか様

コメントありがとうございます。

又のご来店心よりお待ちしております。

toshi

• プンプイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-30 22:44:45.0

前回お伺いしてからやはり1年経ってしまいました。あっという間でそんなに間があいた感じはしなかったのですが…。
    毎回のことながら、こちらのざっくりした希望に応えていただきありがとうございました。
    今回初めてインナーカラーというものをやってみましたが、家族にも好評で仕上がりにとても満足しています。
    今回のカラーが落ちる頃にはまた伺えたらな~と思っています。多分。きっと。
    次は違う色にも挑戦してみたいと思ってます。また相談にのってくださいね。

プンプイ 様

初のインナーカラー気に入って頂けて良かったです!
    また色が落ちましたら何色にするかご相談ください!!

メミ

• なつやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-24 07:37:28.0

丁寧にカウンセリングしていただき、今回も可愛いカラーとカットありがとございました。
    セットの仕方も丁寧に教えてくださって、お話も楽しくて時間があっという間でした!!
    また、お願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました!!

毎回私もお話し楽しみにさせて頂いてます!

memi

[投稿日] 2022-04-18 08:03:54.0

初スパとても気持ちよかったです。頭がスッキリしました。カットしていただいたところも、広がりやすい髪質なのですが落ち着いています。軽くなり、気分転換になりました。

ひこうき 様

ヘッドスパでスッキリして頂けてこちらも嬉しいです!

カット広がらないと聞けて安心しました。
    またヘアスタイルでお悩みがあれば気軽にご相談ください!

メミ

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-17 09:08:19.0

今回はヘッドスパをお願いしました!開始前に今の頭皮の状態をわかりやすく教えて下さり、施術もとても丁寧でした。いつもカットやカラーをお願いしていたのですが、ヘッドスパも大満足です!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

お世話になっております。

前回ヘッドスパを担当させて頂きありがとうございます!
    あやか様のお悩みやご相談にしっかり添えるように、開始前の頭皮の状態を共有させて頂きました。

施術でも満足して頂けたようで私も嬉しいです!

uzuma

アトリエ ファゴビス(ATELIER FAGOT Bis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー