2. 中国トップ  >
  3. 広島トップ  >
  4. プロッソルこころ店  >
プロッソルこころ店のお店ロゴ

プロッソルヘアメイクココロテン

• プロッソルこころ店の2次元バーコード
  • 広島県広島市安佐南区伴南1-5-18-8
  • バス停こころ入口徒歩3分

プロッソルこころ店の口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

7件の口コミがあります

1/1ページ

• くまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/23

カウンセリングが丁寧でとてもよかったです
    仕上がりもいいかんじだったし接客もよかったです

PROSOL HAIR MAKE こころ店 【プロッソル ヘア メイク ココロテン】 からの返信コメント

くまさん、こんにちは☆

この度は、ご来店本当にありがとうございました^^*

そして、口コミして頂きありがとうございます!!!

本当に嬉しいです☆

今回、ロングスタイルからボブスタイルにチェンジして、より春っぽくなりましたね♪

これからもたくさんの方々に喜んでいただけるように頑張ります!!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます^^*

• るぐりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/1/15

もう何年も家族ぐるみでお世話になっています。

ショートにしたり、のばしたい時も色々相談しながら希望どおりにしていただいてます

スタッフみなさんも明るく気さくな方ばかりで癒されます

[施術メニュー] パーマ

るぐりさんこんにちは。

口コミ本当にありがとうございます。

すごく嬉しいです♪

私もるぐりさんに色々教えていただける事がたくさんあり、とてもありがたく思っています!

次回も色々ヘアスタイル相談してくださいね☆
    喜んでいただけるようがんばります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。
                                     竹之内 ゆみ

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2011/12/10

今回はデジタルパーマをお願いしました。
    自分の希望を簡単に伝えて、あとはいつも担当スタッフさんにお任せなのですが理想通りのスタイルにしていただいて大満足です♪
    必ずスタイリングの仕方も説明してくれてカットもとても上手です!
    オススメのサロンです♪

デジタルパーマ+カット \10500

[施術メニュー] カット、パーマ

ともさん

この度は口コミ本当にありがとうございました。

気に入っていただいてとても嬉しく思ってます。

満足度をもっとあげていけるようにスタッフ一同勉強してまいりたいと思います。

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2011/8/31

お店の方とも喋りやすくカラー髪型も良いねって言ってくれる友人も多いので気に入っています 出来れば新規以外でも使えるクーポン等増やして欲しいです 少しお値段が私にはキビシイです

ももさん

この度は御来店いただきまして本当にありがとうございます。
    そして口コミありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入っていただきヘアスタイルも気に入っていただいて
    すごくうれしいです。

クーポンに関しても色んなメニューを入れながら色んなヘアスタイルが気軽に楽しめるように考えていきます。

これからもステキなライフスタイルの手助けをスタッフ一同一生懸命させていただくため勉強してまいりますのでよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました

鳴本 一也

• お任せできる安心感

来て良かった

[投稿日] 2011/6/9
    のん(女性/30代後半)

いつもおまかせですが、必ず来て良かったぁ と思える信頼出来るお店デス

お家から遠いケド、それよりも行きたいナと思えちゃいます。

今回もありがとうございました(*^_^*)

• 落ち着く雰囲気

◎!

[投稿日] 2011/6/3
    くれいじ(女性/10代後半)

カウンセリングをしっかりしてくれて、自分に似合う髪型を真剣に考えて満足のいくカットをしてもらえます。

ゆったりした雰囲気で何時間いても疲れないです(^-^)*

ヘッドスパが寝ちゃうくらい気持ちよくておすすめ( ^o^ )!

• 落ち着く雰囲気

予約時間通り!

[投稿日] 2011/1/22
    BOAだーいすき(女性/40代前半~)

笑顔が優しく自然と思ったことが気兼ねなく話せました。
    又、髪型の決定も相談しやすかった。
    過去の美容院で感じたことの無い心地よさを感じました。
    予約時間についても(私は迷って遅れました。ごめんなさい。)遅れることなくすぐ始めて頂いたのでイライラする事も無く快適な時間を過ごせてとても良かった。待つ事も待たせる事も嫌いな私には相性の良い美容室と思いました。
    価格も先に提示して頂き納得できました。
    今まで、予約したのは何の為?という美容室が多かった中、すがすがしい気持ちで帰りました。

1/1ページ

プロッソルこころ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー