4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. クレッシェレ(Crescere)  >

Crescere

クレッシェレ

• 東京都世田谷区松原3‐27‐26 下高井戸シネマ1F
  • 下高井戸駅から徒歩1分/明大前駅徒歩10分/桜上水駅徒歩15分/松原駅徒歩10分

あやかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 09:17:50.0

部分カラーをお願いしました.最後はキレイに髪を巻いてセットしていただき、ハイライトも生きてゴージャスな感じでした。気分が上がります.
    少しずつ髪色を明るくしていただき、白髪が目立たなくなり伸びた時のストレスがだいぶ減りました.感謝です.

何回繰り返してもつやつや♪天然成分92%オーガニック☆ヴィラロドラカラー

あやかん様

嬉しい口コミありがとうございました ここまで来るのに多少時間かかりましたが
    あやかん様が信じて着いて来てくれたくれた結果です
    今後も一緒にヘアスタイルを楽しめたら嬉しいです

crescere杉山

• K.S.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:18:17.0

今回もカットしてリフレッシュになりました。フレンドリーな雰囲気です。最近ヘアはこちらのみ通っています。またよろしくお願いいたします!

【似合わせカット♪】 カット+シャンプー+ブロー

• あんじゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 10:04:29.0

間近にならないと自分自身の予定が分からないので、前もって予約できないため、なかなか予約が取れないですが、空いている時は、母も娘もお世話になってます!
    再現度が高いとの、お伝えした通りの髪型にしてもらえるので、娘も絶対こちらでら切りたい!といつも言ってます。
    娘も部活が忙しいのでなかなか合うタイミングが難しいですが、これからもお世話になりたいです。

あんじゅ様

この度はご来店いただきありがとうございました
    なかなか予約が取れなくてすみません
    5月から予約枠が少し増えるのでもう少し取りやすくなると思います
    娘さん喜んでいただいて嬉しいです
    毛先のダメージが少し気になるのでお家でのヘアアイロンの温度を
    調整してみてください

crescere杉山陽子

• はなはな。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 12:11:14.0

いつもカットやセットだけでなくお喋りも楽しみに
    楽しみに伺っています。
    とてもアットホームなよい雰囲気のお店ですが
    カウンセリングは毎回きちんのしてくだり
    希望に合ったヘアスタイルにしてくださるので
    安心です。。
    また伺いますね。。

はなはな。様

先日はご来店いただきありがとうございました
    私もはなはな。様とのおしゃべり毎回楽しくてついしゃべりすぎてしまいます( *´艸`)

crescere杉山陽子

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 12:31:52.0

温かい雰囲気のお店で、担当スタイリストさんも明るく話しやすかっです。また、来たいと思える良いお店でした。

【ツヤサラ!天然成分92%配合】オーガニックグレイカラー(リタッチ)

のり様

この度はご来店いただきありがとうございました
    こちらでの生活楽しめましたでしょうか
    また上京する際にはぜひお店の方にもお顔出してくださいね

[投稿日] 2024-04-01 10:04:44.0

毎回色々考えてくださり助かります
    顔周りのカラー調整ありがとうございます
    次回はもう少し明るくしてみたいです

≪平日再来の方限定≫天然成分92%オーガニックヴィラロドラカラー&上質泡Tr

• ませさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 00:44:37.0

キッズカットをお願いしました。アットホームな雰囲気の中、小さい子供にもなれた様子で、丁寧に対応してもらいました。キッズカットだったので滞在時間は短かったのですが、子供はウキウキ楽しく満足して帰りました。また行きます。

ませ様

先日はご来店いただきありがとうございました お子様のカット
    あまり切るとこが無くちょっとで終わっちゃいましたが
    ウキウキ楽しく帰って頂けてこちらも嬉しいです
    またぜひいらしてください(^^♪

crescere杉山陽子

• あやかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:04:58.0

今回はアシスタントの方にカラーしていただきましたが、いつもと変わらず快適に過ごせました。静かな店内で楽しくお話ししていたらすぐに時間が経ちます。
    丁寧にカラーしていただき、仕上げもツヤツヤ巻き髪で、晴れやかな気持ちになりました。

あやかん様
    先日は私が体調崩してしまって申し訳ありませんでした
    担当した小島もベテランなので安心してお任せしました
    次回お会いできる事楽しみにしております

crescere杉山

• mikさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 14:23:51.0

いつもありがとうございます。今回も希望を伝えて、ほとんどお任せで切って頂きましたが、髪型すごく気に入っています。パーマをいかした髪型になっていて、今までと違う雰囲気になっていい感じになりました。ありがとうございます。次はショートにしようかなぁとも考えています!また相談させていただきます♪

mik様

この度はご来店いただきありがとうございました
    前回のパーマが思いのほか残っていたのでもったいなくて
    パーマを活かしたスタイルにいたしました
    次回はもう少し短くしてまたかけてもいいのかな
    とも思います

crescere杉山

• マリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 17:41:40.0

毎回素敵に仕上げていただいています。前回から髪色を少しずつ明るくしていきたいとお伝えしているのでこれからの変化も楽しみです。

マリン様
    この度はご来店いただきありがとうございました
    急には根元は明るくできないですが少しづつ少しづつだと綺麗に明るくなります
    今後が楽しみですね

[投稿日] 2024-03-18 16:42:50.0

久し振りに短くカットして、まわりからの評判も良くとても気に入ってます!

ノリ様
    先日はありがとうございました
    今回はさっぱりしましたね 春らしくて良いと思います(^^)
    評判も良さそうで私も嬉しいです

crescere杉山陽子

• ひさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 14:29:30.0

少し気になり始めた白髪の相談にも乗っていただき、理想通りのカラーに仕上げてもらいました。
    またお願いしたいです!

【イルミナカラー】カラー+泡トリートメント\11700→\10000

ひさこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました 嬉しい口コミもありがとうございます
    今回は少しグリーンを混ぜてお色を作りましたがその後の退色具合など
    いかがでしょうか またお話聞かせてください

[投稿日] 2024-03-02 03:18:26.0

今回
    顔まわりのカラー調整をしてもらってカラーしたての違和感がかなり暖和されました!
    また次回も褪色具合で調整お願いします

よな様

この度はご来店いただきありがとうございました
    お顔周り良い感じでしたね
    トップの方もまた調整していきたいと思いますので
    退色具合見ながら作っていきますね

crescere杉山

• あやかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 13:23:14.0

今回もカラーをしていただきました。
    リラックスしてついおしゃべりに花が咲いてしまいます.終わった後保護者会に行くと伝えたら、保護者会巻き、とのことでキレイに仕上げていただきました.細かな心遣いに感謝です.

先日はご来店頂きありがとうございました
    私もおしゃべり楽しいです♪
    色々教えてくださってありがとうございます

[投稿日] 2024-02-17 17:33:38.0

2ヶ月前のカラーよりもトーンを少し落ち着かせてもらい
    今回の色もとても気に入ってます!

先日はご来店頂きありがとうございました
    今回のお色も気に入っていただき私も嬉しいです

crescere杉山

• さりーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:50:18.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできます。前回、髪の毛が顔に付いたままになってしまうのが気になることをお伝えしたら、それを覚えていてくださり、最後にコットンで払っていただき、そんな気遣いも素晴らしいと思います。
    入口のお花も、今回もすてきでした。
    広々として明るい空間の店舗なのも、落ち着けて良いと思います。

さりーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます
    忙しいとついついお顔の髪の毛を払い忘れることもありますので
    その時は遠慮なくお申し付けください

crescere杉山

• フランボワーズさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 18:28:10.0

くせや髪質、お手入れ方法の相談にも丁寧に応対してくださり助かりました。また、次回もお願いしたいと思います。

フランボワーズ様
    先日はご来店ありがとうございました 今回はスタイルが長持ちするように
    少し短くさせていただきました シャンプー含めお肌の調子もよくなる事を願っています
    あと、スタイルがまとまりずらい時はバームを使ってみてください

次回お会いできた際にはまたお話きかせてくださいね

crescere杉山

• キョッツさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 22:38:24.0

前回チョイスしていただいたカラーが気に入り、
    今回も同じ感じでお願いしました。
    髪の表面と中側で退色の色味が違ったようで、
    綺麗に仕上がるように2段階で丁寧にカラーしていただき嬉しかったです!
    毎回退色した後のこともしっかり考えて下さるのですが、
    濃いめに入れたためか今現在かなり暗く感じるので
    次回またご相談させて下さい。よろしくお願い致します♪

≪平日再来の方限定≫透け感☆透明感系カラー&上質泡Trイルミナカラー+1000

キョッツ様

先日はご来店ありがとうございました 表面が大分黄色くなっていたので
    少しでもお色が長持ちしてくれたらと思って入れた補色が
    かえって濃くなりすぎてしまったのかと思います
    申し訳ございませんでした 次回お色の状態お話聞かせてください

crescere杉山

• きょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 17:59:02.0

幼稚園の息子のカットをお願いしました。
    こちらの要望にきちんと答えていただきありがとうございました。また息子にも親切に接していただき感謝しております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

きょん様

先日はご来店ありがとうございました スタイル作るのに少し苦戦いたしましたが
    思っているより上の方を気持ち短めの方がなじんでよかったですね
    素敵なお写真が出来上がりますよう願っています

[投稿日] 2024-01-22 07:10:59.0

今回も満足した仕上がりに!ありがとうございました!

ノリ様

先日はご来店ありがとうございました 今回少し長めにしてみましたので
    動きが出やすくなったと思いますがスタイリングはどうですか
    次回お話聞かせてください

[投稿日] 2024-01-21 12:48:02.0

いつも色の調整をありがとうございます、
    前回よりも柔らかい仕上がりで嬉しい。
    次回、顔まわりの微調整を楽しみにしています♪
    お話していたアイスクリーム屋さん見つけました!開いていましたよ~

よな様
    この度はご来店いただきありがとうございました
    根元のお色いい感じでしたね 次回はお顔回りもう少し明るくしてみます
    アイスクリーム屋さんのお話次回聞かせてください(^^)

crescere杉山

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 17:21:07.0

娘を連れていきました。シャンプーがとても気持ちよかったようです。仕上がりが素敵で、大変満足していました。また行きます!

みか様

先日はご来店いただきありがとうございました
    やりたいスタイルが決まっていたので少し私も緊張しましたが
    喜んでいただけて嬉しいです
    またお会いできる事楽しみにしております
    crescere杉山

• セーブルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 13:09:10.0

丁寧なカウンセリングで、期待以上のカットをしていただきました。スタイリングやカラーの悩みもとても丁寧にきいていただきました。また行きたいと思います。

セーブル様

嬉しい口コミありがとうございました
    お二人のママさんとの事でなかなか時間とるのは難しいかもですが
    朝軽くアイロンしたりヘアオイルをしっかりつけると束感がでていい感じになると思います
    ハイライトも気になってたみたいなのでまたのご予約お待ちしております

crescere杉山

• ねこねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:25:52.0

いつもお世話になってます。
    今回は娘のカットで伺いました。
    とても可愛くカットして下さり娘も喜んでました。

ねこねこ様
    この度は娘様のご来店ありがとうございました
    喜んでいただけて嬉しいです
    私たちばかりおしゃべりしてしまって娘さん退屈じゃなかったか少し心配しました(;^_^A
    またのご来店楽しみにしております

crescere杉山

• 爽さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 08:27:16.0

ヘアドネの際に初めてお世話になって今回は2回目です。前回に引き続きカット後に友人たちに会うと皆に褒められます(笑)
    当日の仕上がりだけでなく、その後も良い状態をキープできるようにカットしていただきとても助かります。

爽様

お返事遅くなりすみませんでした 嬉しい口コミもありがとうございます
    スタイルもキープできているとの事で安心いたしました
    次回ご来店の際にもお話聞かせてくださいね

crescere杉山

• フランボワーズさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 00:05:21.0

初めて伺ったのですが、気さくでアットホームな雰囲気でしたので、リラックスしてカットをお願いできました。仕上がりもすてきでこちらを選んでよかったと思いました。頭皮やヘアスタイルのアドバイスも頂き、とても助かりました。また伺いたいと思います。

フランボワーズ様

この度はご来店頂きありがとうございました
    私も海外のお話など聞けて楽しかったです
    嬉しい口コミもありがとうございます

crescere杉山

• みやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:09:57.0

10歳の娘のカットでお世話になりました。久しぶりの美容院で緊張していましたが、お店の雰囲気もよく丁寧にカットしてくださりました。娘もリラックスして仕上がりも大満足のようです。すぐ伸びてしまう前髪のセルフカットのアドバイスもして頂き助かりました。また利用させて頂きます。ありがとうございました!

みやこ様

先日はご来店ありがとうございました
    娘さん喜んでいただいて嬉しいです
    前髪カットなど 気になったことあれば何でも聞いてください

crescere杉山

• ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:58:07.0

カットとヘッドスパをしに伺いました。
    ヘッドスパは、とっても丁寧にたっぷり頭皮マッサージをしていただきました。お陰で、髪の毛がさらさらになりました。カットは、ショートで襟足をすっきり、しかも絶妙なバランスでとてもおしゃれに仕上げてくださいました。
    気さくで、お話もしやすく、楽しいひと時でした。ありがとうございました。また伺います!

ぽん様

先日はありがとうございました いつもショートが凄くお似合いで羨ましいなぁ~と
    密かに思っています
    ヘッドスパも喜んでいただき嬉しいです
    またお会いできる事楽しみにしています

crescere 杉山

• あやかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:24:54.0

全体カラーをやっていただきました。かゆみもないです。綺麗に仕上げていただいて、そのままお出かけできて気分も良かったです。
    ハイライトに加え、少しずつ色を明るめにしていただき、白髪が目立ちにくくなったと思います。
    年始に潮風と紫外線に当たってしまったので髪の状態また次回見ていただこうと思います。
    なんでも相談できて親身になってくださるサロンです。

嬉しい口コミありがとうございます
    お色きれいに仕上がっていましたね全体の雰囲気も柔らかくなていい感じでした

潮風と紫外線ですね( ;∀;) 承知しました! トリートメントが必要な気がしますが
    次回見ますね

今年もよろしくお願いいたします

crescere 杉山

• マリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 12:45:33.0

肌が弱くいつもこちらのヴイラロドラカラーをしていただいています。ヘナのような強い匂いもなく綺麗に染まるので気に入っています。スタイリングもとても素敵に仕上げてくださるので帰る時のテンションが上がります。スタッフの皆さんの雰囲気も◎です。

マリン様

嬉しい口コミありがとうございます お帰りの際テンション上がる
    最高の誉め言葉でございます! 2024年も頑張れそうです

cresceere杉山

クレッシェレ(Crescere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー