2. 東北トップ  >
  3. 仙台・宮城トップ  >
  4. リウム ヘア リゾート Rium hair resort  >
リウム ヘア リゾート Rium hair resortのお店ロゴ

リウム ヘア リゾート

ネット予約OK
即時
ポイント
メンズ利用OK
  • リウム ヘア リゾート Rium hair resortの2次元バーコード
  • 宮城県仙台市青葉区中央1-6-25東映堂ビル3F
  • JR・地下鉄 【仙台駅 西口】 AER・PARCOより【徒歩2分】

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

129件の口コミがあります

1/5ページ 次へ

• ピックアップ!

みくちゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2012/5/4

初めていきましたが、雰囲気もよく、
    担当してくれた方も丁寧だったので
    安心して施術を受けられました。

仕上がりも思い通りで満足です。

【2】春髪♪ロング料0円 【愛され★カラー&カッ ト】一律3900円

Rium hair   resort (リウム ヘア リゾート)からの返信コメント

みくちゃ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミを頂き有難うございます★
    担当デザイナーもとてもよろこんでおりました。

今後も皆様に満足頂ける技術を提供できよう
    スタッフ全員で取り組んでまいります。

この度は、ありがとうございました。
    またのご来店お待ちもうしあげております。

レセプション YURI

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/24

初めて行きました。雰囲気も対応もとても良かったです。親身になって話を聞いてくれて想像以上に自分の思い通りになりました。また、1対1なのでシャンプーで人がかわったり長時間待たされることもなくスムーズでした。他の店では予定時間を過ぎるのが当たり前だったので、時間内に出来たのはちょっとビックリでした。仕上がりもよく、とても満足しています。また行きたいです。

最新【cosume】デジタルパ ーマ&カット 一律¥7780

[施術メニュー] カット、パーマ

あこ様

口コミありがとうございます。

あこ様のご希望に応えることができ、大変嬉しいです。

時間や仕上がりも、満足して頂けたので担当もよろこんでおりました。

次回もぜひお待ちしておりますので、

よろしくお願い致します。

レセプション冨士

• やすこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/5/20

低価格で、この仕上がり!!大満足です。

【4】春髪♪ロング料0円 【潤い★cosme縮毛矯正】 一律5800円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

やすこ様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。

また是非おまちしてます★
    ありがとうございました☆

• れぶんこざくらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/5/19

お店がビルの3階で窓がなく、壁などが黒色で統一されているので、お店の雰囲気は、私にはスタイリッシュというよりも暗い感じがして、白っぽい又は明るい色の内装の方がよいかな・・と思いました。
    しかし、ご担当の方が、お若いのに、物腰が柔らかく優しい雰囲気で、洗髪もカラーもカットも、とても丁寧でした。
    実は、他店のカラーで髪がバサバサになっていたのですが、今回、リウム へア リゾートさんのカラー&トリートメント(2,000円)で、ダメージヘアが修復されました!
    しかも、貯まっていたポイント等を使ったので、信じられないくらいのお値段でした。
    技術に加え、お値段も、どちらも助かりました。
    仙台駅から広瀬通りの角を曲がって、2つ目か3つ目くらいのビルだったと思うので、駅から近いのも便利でした。
    仙石線で仙台に行くことが多いのですが、自宅の近くではなく、次回からも、リウムさんでお願いしようかと思っています。

れぶんこざくら様

先日は当店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました。

また口コミを頂きましてありがとうございます!!

担当デザイナーもとてもよろこんでおりました。

また、ご指摘頂きましてありがとうございます。
    スタッフ全員で今以上に明るい雰囲気づくりに
    取り組んでまいります。

またぜひお待ちしております☆
    宜しくお願いします。

この度はありがとうございました。

レセプション YURI

• kumikoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/5/16

今回初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気は落ち着いていてとてもいい感じでした。
    担当してくれたスタイリストさんもとても親切で安心しておまかせ出来ました。
    どんな仕上がりにしてもらうかはっきり決めて行かなかったので曖昧な希望しか伝えられなかったのですが、途中で確認しながら切って頂けたので、最終的にいい感じに仕上げてもらえました。ありがとうございました。

次回もまたお願いしたいと思います。

【3】春髪♪ロング料0円 【潤い★贅沢ケア&カッ ト】一律3900円

kumiko様

先日は当店にご来店頂きまして

この度は口コミを頂きまして

また是非スタイルのご相談、
    お話させて頂けましたら幸いです☆

またお待ちしてます!

レセプション YURI

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/16

カット&カラーでお願いしたのですが、施術が終わってみたら
    おでこやほほなど数箇所がカラー剤で染まっていました。
    色がなかなか落ちなかったので、恥ずかしくて家に着くまで
    ずっと下を見て歩いてました・・・。

みゆ様

先日は当店にご来店頂きまして

この度はこちらの施術に不手際があり
    大変申し訳ございませんでした。

仕上げ時に気づくことができず、
    お客様にお恥ずかしい思いを
    させてしまいましたこと
    心よりお詫び申し上げます。

以後、このような事がないよう
    スタッフ全員で改善に取り組んでまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

レセプショ二スト 石川

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2012/5/16

スタッフさん先日はありがとうございました☆

今回は縮毛矯正とトリートメントでしたが仕上がり大満足です!
    やっぱりお手入れが楽になりました

リウムさんはとってもリーズナブルなのに
    お店の中の雰囲気もステキで
    スタッフの皆さん優しい感じが好きです☆
    なのでかなりオススメの星5ですっ!
    またお邪魔させて頂いたときはよろしくお願いします♪(≧∀≦)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

なっちゃん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます★

またこの度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!
    HIROも大変よろこんでおりました。

またのご来店お待ちしてますね★

ありがとうございました★

レセプション YURI

• あいちびさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/5/16

初めての来店でもカウンセリングから仕上がりまで
    すごく丁寧でした!
    ただカラーとか縮毛矯正など時間がかかる施術の時
    ドリンクサービスなどがあると文句なしの美容室です。
    担当してくださった方もいい雰囲気の方で
    施術があっという間に感じられました!
    また行きたくなるようなお店でしたヽ(^0^)ノ

あいちび様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    担当デザイナーもとても喜んでおりました。

また、サービスに関しましてご指摘いただき
    ドリンクサービスには前向きに検討中でございます。

今後もなにかお気付きの点がございましたら、
    ご指摘いただけましたら幸いです。

また宜しくお願い致します。

レセプション YURI

• 美香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/10

丁寧に説明して頂き、イメージ通りになりました。周りからの評判もいいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします

モバイル限定クーポン☆ 最新トリートメント付カラ ー&カット☆¥5800

美香様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。

また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!

担当デザイナーもとても喜んでおりました。
    また是非お待ちしております★

レセプション YURI

• ぱんださんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/4/29

最初場所がわからないかなと思って不安でしたが、外に貼り紙があったので迷わず辿り着けました。カラーは思い通りに仕上がってテンションがあがりました!カットも満足です!担当スタッフさんありがとうございました★また利用したいと思います。

ぱんださん様

この度は当店をご利用頂き有難うございました。

ご希望どうりのカラーとカットに満足頂き大変嬉しく、担当スタッフ一同感じております。

また、高評価を頂き、今後もお客様の満足の追及に努力してまいります。

会員カードのご提示いただければ、今後も一番お得な料金にてご案内させて頂きます。是非ともご利用下さい。

またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。

受付担当 鈴木

• れいあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/4/25

別のお店に通っていたのですが、髪を伸ばしている途中でスタイルを変える予定もなく、それで一万も払うのはなあ…と思っていた矢先にこちらのお店を見つけ予約をしました。
    リタッチと傷んだ毛先を整えるだけなので、仕上がりも金額も勿論満足です。
    一年に三回?四回?来なくては年会費が発生するとの事ですが、まあそれを払っても他店より安いですし、スタイル維持で通うのには大変良いお店かと思います。
    ただドリンクサービスやマッサージなどが無かったのは残念です。回転率を上げるには仕方ないのでしょうが。
    何はともあれブローも丁寧で綺麗に仕上げて頂き、スタイルを崩される事もなかったので星五つです。

れいあ様

この度は当店をご利用頂き有難うございます。

また、お忙しい中口コミを頂き大変嬉しく感じております。

今後、ドリンクサービス・マッサージについてはお客様に満足頂けるように、準備段階でございまして、出来るだけ早くご提供できるよう勧めております。

また、お客様の貴重なお声は大変参考になり、今一度お客様にご満足いただけるようにサービスの向上に努めてまいります。

会員様には年間で三回のご利用で、翌年の会員年会費を無料で自動更新させていただいております。
    会員様には初めてのご利用よりもお得になるメニューをたくさんご用意しておりますので、ご参考までに是非お問合わせください。

これららも、お客様のご要望におこたえしてまいります。
    またのご利用心からお待ちしております。

受付担当 鈴木

• hiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/20

自分の気に入った色を一緒に考えていただきました。

また行きたいと思いました。

【1】春髪♪ロング料0円 【厳選★organicカラー】 一律2900円

hiro様

口コミありがとうございます。

カラーに満足して頂けたようで良かったです。

担当も喜んでおりました。

hiro様に似合うスタイルを今後も一緒に考えていきますので、

またのご来店ぜひお待ちしております。

レセプション冨士

• 亜美さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/4/11

接客もとてもいいです!!仕上がりも気に入りました☆

亜美様

口コミありがとうございます。

担当したスタイリストも喜んでおりました。

大変満足していただけて嬉しいです。

次回も満足して頂けるよう努力していきますので、

レセプション冨士

• きみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2012/4/11

初めてのお店で大変緊張しましたが店内は大変落ち着いた雰囲気で担当して頂いたスタイリストの方も丁寧にそして気さくに対応してくれました。仕上がり価格も大変満足です。自分でのスタイリングの仕方など丁寧に教えてくれましたありがとうございます。またお願いします!

きみちゃん様

口コミありがとうございます。

満足していただけたようで、よかったです。

自宅でのスタイリングはしやすいでしょうか?

再現しやすいスタイルを今後も提案させていただきますので、

レセプション冨士

• Luxorさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/4/8

先日こちらの美容室でクーポンを利用してカット+カラーをして頂きました。

今回あまりプランを考えて行かなかったのですが、
    長さだけ指定で他はほぼお任せでかなりいい感じにして頂きました!

自分で考えるといつもの同じ髪型になってしまうので、お任せにした事でがらっとイメージチェンジ出来てとても満足です。

次もまたお願いしたいと思いましたので、よろしくお願い致します♪

luxor様

口コミありがとうございます。

大変満足していただけたようで嬉しいです。

担当したスタイリストも喜んでいました。

次回も新しいスタイルを提案する等

満足していただけるよう努力しますので、

レセプション冨士

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/4/8

初めての来店です。
    お店の場所が少し分かりにくかったですが、看板が出ていたのでたどり着けました。
    お店は落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    また、髪色を具体的に決めていかなかったのですが、いい色にして頂き気に入りました。
    少し気になったのは、クーポンの内容を把握してなかったみたいでこちらから言わなければならなかった点です。
    カラーが頭皮にしみないかを気づかってもらい、帰りまで丁寧な対応をして頂いたので良かったです。

【時間限定クーポン】大人 気のカット&カラーがさら に¥100引き☆

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/4/3

最初に来た時にリーズナブルな値段なのに.カラーがとても上手だったことが印象にあります。雰囲気も落ち着いてる感じです。
    今回も素敵なカラーにして頂き.本当に嬉しいです。ただ.髪に関して素人の私は美容師さんのアドバイスを聞いたりしたかったのですが.それも含め今日は色々と.うやむやのままカットをされた気がしました。私自身、美容室には癒されたい気持ちもあって行くという所もあるので.正直とても疲れてしまい.今回投稿させてもらいました。

かな 様

この度は当店をご利用いただき有難うございました。

カラーの仕上りや価格、店内の雰囲気に対して
    お褒めいただき、感謝致します。

しかしスタッフの対応に対し、

かな様を不快な気持ちにさせてしまったこと、
    疲れさせてしまった事に対し、

誠に申し訳ございませんでした。

美容室へ対するお客様のご要望に対し、

当店が応える事が出来ておりませんでした。

今後は、

美容師としての専門的なアドバイス、
    お客様のなりたいスタイルのお手伝いを、

更にお応えできるよう、努力しております。

かな様のまたのご来店をお待ちしております。

Rium hair resort

• さきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/31

ずっと髪を伸ばそうと思っていたのですが、一度切った方が今後伸ばしやすいとのアドバイスを頂いて急遽長さを変えてもらいました!ずっと段をつけたスタイルだったので多少不安でしたが仕上がりは大満足☆カラーの説明も本当に丁寧にしてくださり勉強になりました^^家でのケアの仕方も「頑張らなくて良いですよ」とアドバイスいただきホッとしましたwwこの施術でこの価格は本当にありがたいです。いろんなスタイルに挑戦してみよう!と思わせてくれるサロンだと思います♪またお世話になります。

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/31

カラーと縮毛矯正で
    初めて来店させていただきました。

私の髪の痛み具合などを
    見てちゃんと縮毛矯正の
    範囲を決めてもらったり、

カラーはアッシュ系に
    したんですが、初めて
    自分の想像以上に良い
    色が出ててすごく
    嬉しかったです!
    友達にも色が綺麗と
    褒められました

また来店したいと思う接客
    6月あたりにまたカラーを
    お願いしたいと思います(^o^)

【トッピングカラー★一律 1980円】他メニューとSE Tでお得♪ ロング料0円

[施術メニュー] カラー

• asuka2133さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/29

初めて利用しました。
    金額も不満なく、
    仕上がりも初めてしてほしかったスタイルにして頂き満足しました。
    待ち時間もサロンにしては随分短かったように思います。

ただ一点残念だったのが、スタイリストさんの爪が長いのか、
    顔~首筋にかけてさんざん引っかかれたことです。
    特に目のきわを引っ掻くのは本当にやめてほしかったです・・・

asuka2133様

先日は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

この度は当店の接客に不手際があり、
    大変申し訳ございませでした。

改めて、お客様の体をお預かりする仕事という事の
    再認識をして、

今後スタッフ全員で改善してまいります。

口コミ頂きありがとうございました。

• ひよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/3/27

カラーの色がなかなか決まらなかったのですが、一つ一つ丁寧に教えていただき、キレイな色に仕上がり嬉しかったです♪

話しやすいスタイリストさんで楽しかったです☆ありがとうございました(*^_^*)♪

ひよ 様

この度は当店にご来店いただき有難うございます♪

カラーの色がキレイな色に仕上がったという事で、

仕上りにご満足いただけて光栄です☆

当店は全120色のカラー剤を用意しており、
    お客様のご選択を広げられるうえ、

完全1対1でのカウンセリングをすることで、

お客様のご要望に近づけられるよう努力しています♪

また、スタイリストが話しやすかったということで

担当したデザイナーも大変喜んでおります☆

何かご要望、ご質問ございましたら

どうぞお気軽にお問合わせくださいね!

ひよ様のまたのご来店、

スタッフ一同お待ちしています★

Rium hair resort

• さやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/17

根元縮毛と根元カラーとトリートメントをお願いしました。髪の毛がとても傷んでいたので綺麗に仕上がるか不安だったのですが…予想以上に綺麗にしてもらって感動です。また、スタイリストさんがずっと付きっきりで対応してくれてよかったです。次回も行きたいなo(^-^)o

[施術メニュー] 縮毛矯正

さや 様

この度は当サロンにご来店いただき有難うございます♪

予想以上の仕上がりという事で、

担当のデザイナーも大変喜んでおりまし★

また、当店ではお客様に完全マンツーマンで
    ご対応することで、

お客様のご要望に応えられるよう努力しております☆

何か髪の毛でお悩みやご相談ございましたら、
    どうぞお気軽にお問合わせ下さいませ♪

さや様の、またのご来店

スタッフ一同お待ちしております♪

~Rium hair resort~

• おのめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2012/3/15

初めて利用しました。
    これまで決まったサロンに数年通っていましたが、料金が高すぎるので思いきってこちらにお邪魔しました。

カウンセリングが丁寧でした。
    雑誌でイメージを一緒に確認するのはいいですね。
    なかなか口頭では説明しづらいので。

シャンプー台はあまりリラックスできなかったです。角度が悪いのか首から腰まで痛くなりました。それとシャンプーの技術がイマイチだったような…。

でも、ひとりの担当さんが最初から最後までやってくれるのは好感がもてます。
    アシスタントがほとんどやることに慣れていたので新鮮な感動でした。

カット、カラー、トリートメントで1時間半。早いです。テキパキと作業していただき満足です。
    また利用します。

おのめ 様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました★

おのめ様がおっしゃった通り、

カウンセリングをしっかり行い、
    お客様のご要望に近づけるよう努力しています♪

しかし、シャンプー台がリラックスできなかったという事で、

お客様の苦しくない角度の研究や、
    シャンプー技術の向上に努めていきたいと思います。

また、最初から最後まで一人の担当が対応する点に関して
    好感をもっていただき有難うございます♪

当サロンはデザイナーが完全マンツーマンでご担当させて
    いただくのが売りです☆

次回ご来店いただいた際には、
    更にご満足いただけるよう努力しますので、

スタッフ一同、おのめ様のご来店お待ちしております♪

レセプション 小松

• びびつんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/13

初めてのカラーで不安もあったのですが
    いろいろ詳しいことを聞いてアドバイスなども
    もらい、なりたい髪型になれました(*^-^)
    トリートメントも友達に髪サラサラ!と言われましたよー☆(^o^)v

この料金でこの仕上がりは満足です!
    また行きたいと思います♪ありがとうございました!

びびつん様

口コミありがとうございます。

カラーもトリートメントも、満足して頂けたようで良かったです。

担当スタイリストも大変喜んでおりました。

次回もぜひお待ちしておりますので気軽にご連絡ください。

レセプション冨士

• ありすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/3/12

お店の雰囲気が落ち着いていてすごく良かったです!
    スタイリストさん一人一人の接客応対がとても丁寧で初めて行ったお店にも関わらずあまり緊張することなく過ごすことができました(≧∇≦)

カラーの色を決める際、見本+雑誌などを参考にわかりやすく説明してくれて良かったです。
    シャンプーもとても上手でした。
    あとトリートメントの仕上がりに感動しました。

お店に入ってから出るまでとても気分良く過ごすことができました。

次にサロンに行く時もぜひまた来店したいと思います。
    口コミの評判通りとても良いお店でした^^

ありす様

口コミありがとうございます。

とても満足して頂けたようで良かったです。

担当スタイリストもよろこんでおりました。

トリートメントも効果を実感して頂けて幸いです。

ぜひ、またのご来店をお待ちしておりますのでご連絡下さいませ。

レセプション冨士

• にゃん0413さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/9

初めて利用させていただきました!
    ちょっと道に迷って15分遅れてしまったのですが、しっかり施術してもらえました。(実際お店は分かりやすい場所にありました(・・;)
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでとても良く、接客も適度な感じでよかったです☆
    髪型についてもしっかり要望聞いてもらえました♪
    カラーも一回黒染めをしたことがあったのですが、全体的にきれいに染めてもらえました(*´∀`)♪ (結構暗めのアッシュ系で染めていただきました。)

料金がリーズナブルなので学生の私にとってお手頃な価格でした(^O^)
    また来たいと思いました!

にゃん0413

先日は当店にご来店頂きまして
    まことにありがとうございました★

またオール5の評価を頂きありがとうございます!!
    担当デザイナーもとても喜んでおりました。

またぜひご来店くださいませ★
    にゃん0413様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

この度はありがとうございました。

レセプション  石川

• すぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/3

シャンプー&カットをしてもらいました。
    カット前の確認も丁寧にしてくださり、
    ブローの際のポイントも教えてもらいました!

仕上がりは予想よりもわりと短かったのですが、
    友達からも「思いがけず似合う髪型がみつかたね!」
    と褒めてもらい、個人的にも気に入っているので満足です(*^^*)

すぷりん様

口コミありがとうございます。

満足して頂けたようでよかったです。

しかし、予定よりもすこし短くなってしまい申し訳ございません。

今後、同じことが起きないよう一層気をつけますので

ぜひ、またのご来店お待ちしております。

レセプション冨士

• じゃんまげさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/1

綺麗な色にして下さって有り難うございました(bV∀o★)また行きます!

新規対象☆カット+カラー +縮毛矯正\17250→\9700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

じゃんまげ様

先日は当店にご来店頂きまして

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    担当デザイナーもとても喜んでおりました。

また是非ご来店くださいませ★
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• まっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/3/1

カラーで利用させていただきました。

お店の雰囲気が落ち着いていて、男性のお客さんもちらほら見かけました。
    担当の方、受付の方を含めスタッフさん達の接客が親切で好感が持てました。
    施術の仕上がりについても大変満足しています。
    久しぶりにいいサロンに巡り合えてよかったです☆(*^^*)

ちょっとお店が分かりにくいところにあるので
    利用される時は地図をよく確認して
    ビルの名前を覚えていくと探しやすいと思います!

また利用させていただきます☆

【期間限定】ロング料0円 【愛され♪カラー】 一律2980円

まっちゃん様

この度は当店にご来店、ご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。

また、オール5の評価を頂きましたこと
    心より御礼申し上げます。

これからも皆さまに満足頂ける技術・接客をご提供出来ますよう
    スタッフ一同、努力してまいります。

またぜひいらして下さいね☆

レセプション 石川

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/1

美容院に行って、自分でコートや荷物の出し入れをしたのは初めてなので、不親切に感じました。
    料金が安いので、それくらい自分でやるべきだと言われればそれまでなのですが、同じくらいのコストパフォーマンスの美容院でも、荷物の出し入れは担当美容師さんがしてくれるし、カラーリングで待ってる間、ドリンクのサービスもありました。
    また、カラーリングの際に何度か髪が引っ張られ痛かったです。
    私の髪の状態が悪かったのかもしれませんが、もっと配慮してほしかったです。
    今回はずっと通っていた美容院の担当美容師さんが退社したため、新たに探してましたが
    次回お世話になる際には改善をお願いしたいです。

ちぃ様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。

施術に関しまして配慮に欠ける部分があり
    ご迷惑をおかけしましたこと
    心よりお詫び申し上げます。

また、サービスに関しまして貴重なご意見を頂き
    誠にありがとうございます。
    荷物の出し入れに関しましては
    お客様のご負担になりませんよう
    今後、サービスの改善に努めてまいります。

1/5ページ 次へ

リウム ヘア リゾート Rium hair resortの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー