3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. シャンプーボーイセントラル(SHAMPOO BOY central)  >

シャンプーボーイ セントラル

• 福岡県福岡市博多区博多駅中央街1-1アミュプラザ博多8F
  • JR博多駅構内 アミュプラザ博多8F 年間利用者数8000名様以上
  • まっけんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:41:41.0

いつもありがとうございます。今後もお願いします。

• yuriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 21:09:22.0

今回は、初めてピンク系が入ったカラーにしてみたくてお願いしましたが、落ち着いた感じでとても気に入っています。ありがとうございました!

SHAMPOO BOY central【シャンプーボーイ セントラル】からの返信コメント

yuriさま

ピンクベージュなお色味とてもお似合いでしたね(*^^*)
    褪色する過程もまた楽しんでいただけたらと思います。
    気に入っていただけて嬉しいです!

• キョンミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:26:12.0

リタッチでお世話になりました。トリートメント、炭酸ですっきり髪も艶々になりました!仕上げカールも久々に会った友達に褒めてもらいました。ありがとうございました♪

【リタッチカラーコース】根元リタッチ+コアミー4stepTR 12100→9900

キョンミン 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お友達に好評で私も嬉しいかぎりです!
    ヘアスタイルのお手伝いが出来ましたら幸いです(*^^*)

またのご来店心よりおまちしております。

[投稿日] 2024-03-15 07:32:36.0

いつも丁寧に対応して頂いて有難うございます。その時々の状態や相談にものって頂いてます。お陰で細くて頼りない私の髪も変わってきたと思います。シャンプートリートメントの時間は私にとって癒しの時間。私好みに施術してくださってリフレッシュできます。次回も楽しみにしています。

さとぴぃ様こんにちは

いつもご来店いただきありがとうございます。髪の状態が良くなってきたようで良かったです。またリラックスしにぜひお越しくださいませ。さとぴぃ様のお越しを心よりお待ちしております。

• なーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 11:39:57.0

ハイライトが消えないようにリタッチしてもらいました。綺麗に仕上がって、満足です!いつもありがとうございます。

なーさん様

前回のハイライトがとてもいい感じだったので
    リタッチのみでとてもキレイに仕上がりましたね。
    また根元が気になってきたらご来店ください(*^^*)

又のご来店心よりおまちしております

• けいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 00:46:43.0

この度引っ越す事になり、今回が最後になりました。6年間の博多生活では、あまり行動範囲も広がらずに過ごしていましたが、担当スタイリストさんに色んな情報を教えて頂き大変楽しいひとときでした。丁寧な施術でリフレッシュした後は毎回小さな幸せを感じました。信頼できる美容院に出会えて本当に良かったです!補助でついてくださった若いスタッフの皆さんも気さくに接してくれありがたく思っています。短い間でしたが気持ちの良い時間を過ごさせて頂けて感謝しています。皆様のこれからのご活躍を願っております。

【お得】平日限定☆2回目以降の方☆CUT+COLOR+TR 17050⇒15400

けい 様
    今までご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    転勤で福岡を離れてしまうのはすごく寂しですが
    shampoo boyを気に入っていただけて私もとても嬉しいです。

又いつか機会があれば来店頂けることを心よりお待ちしております。

• りょうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 23:03:31.0

お世話になりました。
    いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    リタッチカラーを繰り返してますが最近傷み等が気にならなくなりました。また数日経つと全体的に馴染んでとてもきれいな色みに仕上がります。

また次回もよろしくお願い致します。

りょう様こんにちは

いつもお越しいただきありがとうございます。
    髪の状態が良くなってきているようでよかったです。グレーカラーの部分が無くなってきたのと、りょう様のお手入れのおかげかと思います。色の退色もきれいで良かったです。

又のお越しを心よりお待ちしております。

• とりっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 00:32:44.0

二回目です。先日はありがとうございました!
    痛んでる部分がだいぶ取れて前回より更にまとまりが良くなりました。
    カラーもすっごく綺麗でお気に入りです♪
    シャンプーして色が抜けていきますがとても綺麗ですし、色持ちがいいので助かります。(^^)
    シャンプーも気持ち良かったです♪

• タツヤさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 18:35:14.0

十年以上通っています。
    値段が少し高いかなと思う以外は、全て完璧です。
    仕上がりもいいです。
    時期によって安いお店と使い分けています。

タツヤ様

先日はご来店いただきありがとうございました。沢山の美容室がある中
    当店を利用していただきありがとうございます。嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

又のご来店心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:00:30.0

カッコイイ髪型に仕上げて頂け満足です!

すず様

途中お待たせしてしまい申し訳ございません。
    また髪型について何でもご相談下さい♪

• キョンミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:32:06.0

縮毛矯正とカットでお世話になりました。
    今回も丁寧な施術のおかげで、うねりも解消され全体的なカットですっきりしました~ありがとうございました。

カット+髪質改善縮毛矯正+3stepトリートメント 19800 【美髪】

キョンミン 様

いつもご利用頂いてありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

これからもヘアスタイルのお手伝いが出来ましたら幸いです!

• なーこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 20:34:28.0

巻き方を1から教えてくれてとても助かりました。
    また話しやすかったです。
    シャンプーしてくれた人もとても丁寧にしていることを説明してくれて良かったです。

なーこ 様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

いつでもレクチャーするのでわからなかったら又聞いて下さい。
    頑張ってチャレンジしてみてくださいね (*^^*)

又のご来店心よりお待ちしてます。

• さわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 08:39:39.0

初めてでしたが、こちらの意向を上手く汲み取って頂きお気に入りの髪型にしていただけました。顔周りはお任せでお願いし、今までした事のないスタイルで家族からとても好評でした!
    また、髪の状態に合わせてトリートメントの種類や炭酸スパへの変更を金額とともに提案して頂けたので安心して施術を受けることができました。

【人気NO.1】初めての方☆似合わせCUT+褒められ透明感カラー13200→11300

さわ様

先日はご来店いただきありがとうございました。気に入っていただけてご家族の方にも好評だったというお言葉、とても嬉しいです。お悩みに合わせたケアのご提案もさせていただいてますのでお気軽にお問合せいただけたらと思います。

さわ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 633さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 18:39:12.0

カラーとカット、どちらも毎回丁寧に施術してもらえるのでお気に入りのお店です。

633様こんにちは

先日はご来店いただきありがとうございました。お気に入りに追加していただき光栄です!
    伸びた時はまた是非宜しくお願い致します!633様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• かんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:27:23.0

バタバタと予約して駆け込んだにも関わらず、対応していただきありがとうございました。髪の痛みが気になり伸ばしていた髪を短く切るか悩んでましたが、髪が広がりやすいため、初めてのところでどこまで切るかが悩みどころでもありました。丁寧なカットで短くなりましたが、すごくまとまりがよく切って良かったし、このヘアスタイルを維持したいと思ってます。担当してくださった方のお名前を聞いておらずわかれば教えていただきたいです。またお願いしたいので!

かん 様

又、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    ヘアスタイルのお悩みなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

今回は、ヒサトヨが担当しました。

• ミニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 04:43:13.0

担当スタイリストさんに会うとホッとします。
    丁寧な対応とアローブのシャンプーを使用して
    リラックス出来ます。
    アシスタントの方のシャンプーがリラックスします。

ミニー様こんにちは

先日はお越しいただきありがとうございました。私もお会い出来て良かったです。無くなり次第終了なのですが、アローブの新シリーズのお試しを行っております。また是非リラックスしにお越しくださいませ。
    ミニー様のお越しを心よりお待ちしております。

• りまのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 15:15:16.0

今回もOggiottoコースで予約していましたが、ハイライトの相談をし変更して頂きました。どんな仕上がりになるか等詳しく説明して頂き、相談して良かったと思いました。仕上がりもバッチリです。

【オススメ☆OggiOttoコース】ダメージレスカラーコース 16500

りまの 様

とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    とてもお似合いでした!

ヘアスタイルのお悩みなどあったらいつでもお気軽にご相談ください。

又のご来店心よりお待ちしております。

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:48:05.0

パサパサだった髪がうる艶に回復しました!
    数日たっても潤いあると思います。
    またお願いしたいと思います。

【髪質改善☆ 艶髪】Cut+業界最高峰酸熱トリートメント   16500⇒14300

たけ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪かなり艶々になりましたね!

ホームケアの感想も次回お聞かせください♪

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 01:43:37.0

ひとつのヘアケアメニューしか見えてなかったですが、髪に良いトリートメントの代案を提示していただき、季節に合わせたケアの対処で助かりました。春に向けてさっぱり切ってスッキリしたので、毎朝のスタイリングが楽になりそうです

【リタッチカラーコース】根元リタッチ+炭酸スパ 10450→8800

ユキ 様

いつもご利用頂いてありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

これからもヘアスタイルのお手伝いが出来ましたら幸いです!
    春に向けてスッキリボブお似合いでした( ´∀`)

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:33:28.0

今回も綺麗にしてくれてありがとうございました。サラサラで大満足です。
    髪の巻き方復習して上手に巻けるようにします。

meg 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

又レクチャーするので分からない事があれば言って下さいね!

満足いただけてとても嬉しいです。

又のご来店心よりお待ちしてます。

• あっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 07:32:32.0

説明も細かくて仕上がりも気に入りました。
    またお願いしたいと思います。

【人気NO.3】カット+透明感カラー+3STEPトリートメント 17050⇒13200

• わっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 10:10:36.0

安心してお任せしています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

わっと 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    安心して来て頂き嬉しいです。

イメージチェンジ素敵でした!

[投稿日] 2024-02-23 05:09:04.0

前回から1週間でしたが、ヘッドスパを受けたくて急にお願いしました。毎日でもお願いしたいくらいに気持ちが良かったです。いつも適切なアドバイスをして下さいます。
    来月が楽しみです。

【平日限定☆炭酸でスッキリ】カット+炭酸スパ  8250⇒7700

さとぴぃ様こんにちは

いつもご来店・口コミをいただきましてありがとうございます。
    ヘッドスパご満足いただけてよかったです。次回のご予約もありがとうございます。さとぴぃ様のお越しを心よりお待ちしております。

• なっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:06:35.0

今夏は前髪カットのみでしたが、
    自分の好みを聞いてカットいただいたため
    気に入っております。
    駅チカなのでまたリピートしたいと思います。

[投稿日] 2024-02-16 08:34:08.0

今回も色々とご相談に対応して頂きました。お世話になるようになり髪質もとても良くなりました。年齢を重ねてい一方ですが、髪は若返っているような笑
    次回も是非お願いいたします!

さとぴぃ様こんにちは

いつもお越しいただきましてありがとうございます。
    髪の毛をキレイに保てて私達も嬉しいです。前回のお悩みは解消してますでしょうか?もしよろしければ次回お話を伺えればと思います。さとぴぃ様のご予約を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:56:03.0

いつもは、実家のある佐世保のシャンプーボーイに行ってますが、今回こちらにお世話になりました。
    イメージ通りの仕上がりで、とても満足です。
    シャンプーがとても上手で、本当に気持ち良かったです♪
    博多に行く事も多いので、機会があればまた行きたいと思います。

もも 様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    満足いただけてとても嬉しいです。

又のご来店心よりお待ちしてます。

• さゆりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:41:19.0

髪色を暗めにしたくて、久しぶりにお邪魔しました、
    今の髪の状態を見ながら一緒に髪色を考えて下さったおかげで、普段自分ではオーダーしない髪色に挑戦できました。
    仕上がりの髪色もとっても自然で綺麗でした!
    最後に髪を巻いて下さったのですが、今までの美容師さんの中で1番巻きが上手くてびっくりしました。

さゆりん様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
    またカラーや巻き方など何でもご相談下さい♪

• IKUYOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:43:19.0

今回も、希望イメージプラスアルファのステキなカットをしていただきました。大満足です。

ikuyo様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    毎回楽しく施術させてもらってありがとうございます!
    次回も理想のスタイルを探求していきます!
    またのご来店をお待ちしております(></

• なーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 17:49:42.0

リタッチだけしようと思って行きましたが、急遽ハイライトも入れてもらい、素敵に仕上げてもらいました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

なーさん様

ハイライトとても素敵にお似合いでしたね!
    メンテナンス次第で長くお楽しみいただけるかと思います。

またのご来店お心よりお待ちしております。

• りょうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 14:35:18.0

いつもお世話になります。
    今回初めての施術のおかげであの独特なカラーリング後の匂いを感じられませんでした。
    カラーリングの持ちも良くなるとの事だったので
    定期的に行うのも良いかもと思いました。
    またよろしくお願い致します。

りょう様こんにちは

いつもご来店いただきありがとうございます。
    前回の施術は頭皮・髪の毛両方にいい処方となります。効果を実感いただけて良かったです。
    アルカリ施術と一緒にするのがオススメです。また是非ご検討いただければと思います。
    りょう様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

シャンプーボーイセントラル(SHAMPOO BOY central)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー