2. 関西トップ  >
  3. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  4. ハーツバニラ HEARTS vanilla  >
ハーツバニラ HEARTS vanillaのお店ロゴ

HEARTS vanilla(ハーツバニラ)

ハーツバニラ

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • ハーツバニラ HEARTS vanillaの2次元バーコード
  • 大阪府羽曳野市古市4‐4‐3
  • 古市駅から徒歩3分

ハーツバニラ HEARTS vanillaの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

8件の口コミがあります

1/1ページ

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/25

カナリ良かったです。
    スタイリストさん!カット上手です!!

カナリ気に入りました!!!
    お店の雰囲気も良くて、親切&丁寧でまた行きたいと思います!!

カット+似合わせカラー+ト リートメント+ポイントシ ョット¥8080

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ようさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2012/2/26

気分転換にと初めてのお店でパーマにチャレンジ♪店内は落ち着いた雰囲気。初めてでドキドキしながらも居心地は悪くなかったです。施術は丁寧に説明しながら行ってくれて安心できるカナ♪でもパーマ液をつける雑さにはビックリでした(笑)
    金額もリーズナブルだし店員さんも優しいから◎
    1番残念なのは、パーマかけて3日後にはパーマがとれちゃつた事。この店ではカットがおすすめかも。。

◆パーマコース◆ カット+パーマ+トリートメ ント\7980

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

HEARTS vanilla(ハーツバニラ)からの返信コメント

お店の雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    でも、パーマがすぐに取れてしまったんですね。大変申し訳ありませんm(__)m
    お家でのスタイリングを楽しんで頂きたかったのですが・・・
    もちろんあて直しもさせて頂いてますので、お気軽にご連絡下さい(^O^)/
    また、パーマ液のつけ方はスタッフ皆で再確認しました。
    ご指摘ありがとうございました。
    次回は更に満足して頂ける良いデザインを考えて提案させて頂きますので
    ご予約お待ちしております!

• プロテレビカメラマンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2012/2/26

今日もいい感じにしてくれました!
    アザースっ!(笑)
    ( ´∀`)

今回短めにさせて頂きましたので、朝のスタイリングがぐっと楽になると思います☆
    次回も楽しみにお待ちしてますね(^^♪

• いづみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/2/16

初めて行きましたが、美容院が苦手なわたしも楽しく過ごせました(^O^)♪イメージ通りの仕上がりに大満足です(*^^*)これから自分でケアして保ちたいと思います(>_<)!

◆カラーコース◆ カット+カラー \6960

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    ホームケアは重要です!!頑張って下さいね♪
    また分からない事や気になる所があればいつでもご連絡下さいね☆

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/2/10

インターネットで見ていた通り、気さくな方でちゃんと話を聞いてくれました。色々と話しながら決めてもらって、仕上がりも大満足o(^▽^)oワガママいっぱい聞いてもらいました!またお願いします☆

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

先日はありがとうございました!気に入って頂けて良かったです♪
    変えたいけど、どうしたらいいか分からない・・・
    その気持ちとっても分かります!
    また次回も似合うスタイル見つけて行きましょう!
    次回も楽しみにしてますね~!!

ちっちゃい美容室

[投稿日] 2011/6/25
    プロテレビカメラマン(男性/30代後半)

大規模店みたいにあわただしくなくてよいです。
    ナカミー?(笑)の笑顔も素敵ですwww
    あ、もちカットもいつもいい感じにしてくれます。

安心、落ち着ける

[投稿日] 2011/6/15
    さきちゃん(女性/20代後半)

週末に行き、お客が途絶える様子が無く、客層は幅広い感じでした。
    カウンセリング、シャンプーから始まり担当スタイリストさんがすべて担当。
    笑顔が素敵で話しやすいスタイリストさんで、カラーやパーマなど
    相談しやすかったです。ほぼお任せしました。
    お店は初めて行きましたが、駅近で立地も良く、
    店内も木目調だったり、ちょうどいいこじんまりさで落ち着ける雰囲気でした。
    ロングをバッサリ切り、パーマ→カラー。
    結果、周りから好評です。

満足です!

[投稿日] 2011/5/26
    えみ(女性/30代前半)

初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気で
    スタッフさんの対応も良かったです!
    カウンセリングもしっかり聞いてくれて、
    カットも丁寧で仕上がりは大満足です!
    またお願いしようと思います。

1/1ページ

ハーツバニラ HEARTS vanillaの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー