ヘアーアンドメイク チーカ
- ポイント
- メンズこだわり
- 東京都渋谷区神宮前3-20-9 WAVE3F-A
- JR原宿駅 徒歩5分 表参道駅A2出口 徒歩7分
ヘアーアンドメイク チーカ hair&make chicaの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
23件の口コミがあります
1/1ページ
めりーさんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2012/5/22
- メニュー・料金4
はじめてのお店で緊張しまししたが、女性2人のフレンドリーな感じが心地よいサロンでした。
シャンプー台がかなりポイント高いです。気持ち良くシャンプーしてもらえました。次はヘッドスパをお願いしようかしら?^^- 予約時のクーポン・メニュー
とろける『シャンプーSPA 付き』カット+パーマ+トリ メ¥9360【特典付き】
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他
まるさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/26
- メニュー・料金4
賑やかな場所の一角にお店があり、最初はとても緊張していました。。
でもスタッフさんがとてもフレンドリーで気遣いのある接客をしてくださったので、
最後にはとてもリラックスしていました。
また自宅でアレンジするときのコツなどを丁寧に教えてくださるなど、施術もとても満足でした。
定期的に通いたくなる、とてもあたたかい美容室です!
また利用します!!- 予約時のクーポン・メニュー
超お得!!『2ヶ月分ホーム ケア付き』生トリートメン ト\3550
まる様
口コミ有難うございます!
そういっていただけてとっても嬉しいです。
次回も是非緊張せずお気軽にいらして下さいね♪
またいろいろお話出来るのを楽しみにしています。 -
mizさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2012/4/24
- メニュー・料金4
ヘッドスパがとても気持ち良かったです☆
トリートメントで髪の調子もよくなってすごくよかったです。
定期的に行けたらいいなぁ~と思っています。
その時はまたよろしくお願いします☆- 予約時のクーポン・メニュー
自分へのご褒美に☆50分 間のとろける時間 『リッチスパ』\5880
miz様
喜んで頂き嬉しいです♪
メニュー多数ご用意してありますので、時間ない時でも大丈夫ですよ。
ぜひぜひまた気持ちよくなりにいらして下さい。
お待ちしております! -
satomiさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/5
- メニュー・料金5
落ち着いた雰囲気、内装がすごく可愛らしくて素敵なサロンでした。
ヘッドスパは初めてだったのですが、とても気持ち良くて爆睡してしまいました(笑)
今度はカラーもお願いしたいなと思っているのでまたよろしくお願いします。
素敵な時間をありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
Satomi様
喜んでもらえてうれしいです!!
ぜひまた気持ちよくしちゃうので、気軽にいらして下さいね♪
心よりお待ちしております。
Kaori -
くまこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/12/14
フルフラットでヘッドマッサージは癖になります
リラックスを促すために、BGMを消す配慮までいただき
気持ち良すぎて寝てしまうところでした
髪の毛の乾かし方も親切に教えていただきました
とても落ち着けるお気に入りの空間です- 予約時のクーポン・メニュー
とろける『シャンプースパ 付き』カット+カラー+ト リートメント\9360
くまこ様
いつもご来店ありがとうございます!!
そして嬉しい口コミありがとうございます!!
今現状に満足せず、今後もさらに満足して頂ける空間作り・技術を提供出来るよう頑張っていきます。
hair&make chica 見市祐介 -
あのさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/12/13
- メニュー・料金5
こちらへは初めて行きました♪
急に、ヘッドスパに行きたい衝動にかられ+トリートメントで当日予約をお願いしました。
明るく綺麗なお店で、シャンプー台も心地良かったです♪
かなり頭が凝っていた様で、固くなっていた頭皮を揉みほぐしてもらって、とてもリフレッシュできました♪
トリートメントで、パサついていた髪にもまとまりが出て、かなりテンションも上がり、予定外の買い物もして…(笑)、とても充実した1日になり感謝です♪
疲れが溜まってリフレッシュしたい方は是非1度行ってみて下さい♪♪- 予約時のクーポン・メニュー
2ヶ月保証『たっぷり200g ホームケア付き』高 級"生"トリートメン¥3550
[施術メニュー] トリートメント、その他
hair&make chicaからの返信コメント
喜んで頂きとっても嬉しいです!!
生トリートメント、極上がスペシャル価格で登場しましたので
よろしかったらお問い合わせください♪
疲れがたまってきたらまたいつでも気軽にいらして下さいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております!
kaori -
かぶっさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/11/18
- メニュー・料金4
先日は とてもリラックス出来る やわらかい接客で 大満足のリフレッシュを ありがとうございました 落ちた化粧を直してくれる心遣いや ブロー後の仕上げも着てきた洋服に合うように心配りしてくれたおかげで 一日中気分良く過ごさせて頂きました 是非またお伺いしたいです
かぶっ様
気に入って頂きとても嬉しく思っています。
スタッフ一同、気持ちよく過ごして頂けるよう
精一杯の接客をさせて頂きたいと思っていますので、
またいつでもお越しください。
心よりお待ちしております。
スタッフ一同より -
チョコみんと★さん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/11/4
- メニュー・料金4
凄く気持ち良かったです。落ち着いた雰囲気で癒されました。ありがとうございました。
チョコみんと★様
先日はご来店ありがとうございました!!
喜んで頂いて本当に嬉しいです!!そして口コミありがとうございます!!
さらに最高の施術と接客を心掛けて、これからも満足して頂けるよう努力していきます。
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
chica 見市祐介 -
あさこさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/10/6
- メニュー・料金3
ヘッドスパと前髪カットをして頂きました。
ヘッドスパは初めてでしたが、どういった仕上がりにしたいか、肌がかぶれることはあるか、どういった手順でやるのかなど、詳しく説明して下さったので安心してお任せできました。そのため、施術中はぐっすり寝てしまいました^^
ボリュームが出過ぎてしまうのが気になると言ったところ、重めの仕上がりにして下さってとても満足でした。また、トリートメント効果を高めるために、自宅でもトリートメントとホットタオルをすると良いというアドバイスも下さって、ありがとうございました♪
前髪カットも、長さや分け目など丁寧に好みを聞いて下さったので、非常に満足でした^^
また、行きに道に迷ってしまいましたが、電話で詳しく道を教えてくださって、助かりました!
店内もとても綺麗で落ち着いているので、大型店が苦手な方や静かな雰囲気がお好きな方にオススメしたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
あさこ様
とても喜んで頂けたみたいで、スタッフともどもとても嬉しく思っています♪
疲れた時や、傷みきになりだしたら
またいつでも気軽にお越しくださいね。
お役にたてる、新しいアドバイス出来たらと思います。
前髪カットだけでもぜひどうぞ☆
またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!
チーカ Kaori -
神楽坂さん(女性/20代前半)
[投稿日] 2011/9/29
- メニュー・料金4
カラーで思ったとおりの色になったので満足です。
- 予約時のクーポン・メニュー
自分へのご褒美に☆とろけ る『シャンプースパ 付き』カラー\6880
[施術メニュー] カラー、その他
オーナー Kaori -
コブさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2011/8/31
- メニュー・料金5
一度キャンセルしたのに…すいませんm(..)m…丁寧で好印象な接客でした。。 店内も流れてる音楽とか落ち着いててイイ感じでした。ヘッドスパも施術中の匂いが南国っぽくて気に入りました。ありがとうございました。
コブ様
オーナー Kaori -
マリアさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2011/8/30
- メニュー・料金4
お店の雰囲気が素敵でした。シャンプースパは気持ちよくて気づいたらうたた寝してました…(笑)
仕上がりも満足です。- 予約時のクーポン・メニュー
とろける『シャンプーSPA 付き』高級トリートメント ¥2800
[施術メニュー] トリートメント、その他
マリア様
オーナー Kaori -
こひろさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/8/17
- メニュー・料金5
電話対応も接客態度も大変好感が持てました。仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思います。
とろける『シャンプースパ 付き』カラー\6880
[施術メニュー] カラー、その他
hair&make chicaからの返信コメント
有難うございます!!
喜んで頂き、とてもうれしく思っています♪
より一層丁寧な接客を心掛け、喜んで頂けるよう頑張ります。
是非、またお会いできるのを楽しみにしていますね^^
またのご来店、スタッフ一同
心よりお待ちしております! -
ゆみこさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/12
- メニュー・料金5
落ち着いた雰囲気で、時間が経つのを忘れてしまうくらい居心地が良かったです。カットもカラーも丁寧にしてくださって、とても満足しています。特にカラーの色味が自然だと周りから好評でした。是非またお伺いしたいです!
hair&make chicaからの返信コメント
喜びのお声聞かせて頂き、とてもうれしいです。
次回いらしてくださった際も素敵にしちゃいますので、
是非なんでもご相談くださいね。
会えるのを楽しみにしています♪
またのご来店、スタッフ一同
心よりお待ちしております!! -
あさみn75さん(女性/20代後半)
[投稿日] 2011/8/11
- メニュー・料金3
ヘッドスパのみの予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。思ったより小さなサロンでしたが、逆にそれが居心地の良い空間で、日頃の疲れがとれて癒されました。
あさみn75様
この度はご来店頂きありがとうございました。
とても嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます!!
スタッフ一同大変嬉しく思っております!!
これからも『来て良かった。』と思って頂ける空間作りや接客を心がけていきますので、またのご来店心よりお待ちしております。 -
みわこさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/5
- メニュー・料金5
ヘッドスパをしていただいたんですが、眠ってしまうほどすごーく気持ちよかったです!髪のハリと艶も実感でき満足です。接客していただいたスタイリストさんも話しやすかったです。また来店したいと思ってます。
みわこ様
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
chicaオリジナルのヘッドスパを気に入っていただけて大変うれしいです。
ツヤ感やハリコシなど僕らも太鼓判のものですので、
ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
またのお越しをお待ちしております!!
chica 見市祐介 -
しづかさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/1
- メニュー・料金3
お店はきれいで雰囲気も騒がしくなく静かでとてもリラックス出来ました。ヘッドスパも気持ちよくまたお願いしたいです。ありがとうございました。
しづか様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
店内や雰囲気・ヘッドスパも気に入って頂き、大変嬉しいです。
これからもますます努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
chica 渡辺つばさ -
いずみさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2011/7/28
- メニュー・料金4
はじめてのヘッドスパだったのですが、はじめてがここで本当によかったです。
雰囲気も接客もすばらしく、施術中は、気持ちよすぎて、ついついうたた寝してしまいました。
ただ、表示される地図と少し違う場所にあるので、ファミマを目印に行くのをオススメします。- 予約時のクーポン・メニュー
いずみ様
この度当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
お客様に癒されくつろいで頂ける雰囲気作り・接客をスタッフ一同心がけておりますので、その点も評価して頂き本当にうれしく思います。
お店の地図に関してまして、わかりにくくご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
早急に、分かりやすく初めてご来店頂くお客様に安心してご来店頂けるよう改善していきます。
ご指摘ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
hair&make chica:渡辺つばさ -
お任せできる安心感
スタッフさんが安心感がある。
[投稿日] 2011/7/17
うしうし(女性/30代前半)遅くの来店だったので、貸し切り状態でしたが、カウンセリングからカットから安心してお任せ出来ました。トリートメントも、髪質に合わせて考えてくれたり、仕上がりにも満足しました。スパの最中も途中で寝てしまいそうなくらい、とても気持ち良かったです。お店の雰囲気もとても可愛かったです。
すっきり!ヘッドスパ
[投稿日] 2011/7/9
マッキー(女性/20代前半)クーポン利用で、50分のヘッドスパでお世話になりました!
とっても最高な時間でした。
店内はとっても癒される雰囲気です。
50分のヘッドスパにプラスして、マッサージやドリンクまでも付けて頂きました!!
施術前に、頭皮の状態を見ていただいてそれに合わせた施術をして頂きました。
話しやすい雰囲気で、手荒れや肩こりの悩みも聞いてくれました(*^_^*)
最後には、スタイリングまでして頂いてとっても満足な時間を過ごせました。
髪にもツヤが出て満足。はまりそうです~! -
癒される雰囲気
ヘッドスパがすごい!
[投稿日] 2011/6/11
たき(女性/20代前半)ヘッドスパがすごい気持ちよくて、仕事の疲れがとれました(*´`*)
ぜひ体験していただきたいです! -
落ち着く雰囲気
ゆったり
[投稿日] 2011/2/8
うつのみや(女性/20代前半)カットとトリートメントをしてもらいました。最初、どんな髪型にするか一緒に考えてもらいました。ゆったりとした雰囲気だったので、安心して悩みと好みを聞いてもらえました。アロマを焚いてもらいながらのトリートントは気持ち良く、肌が弱い私にあったものをセレクトして頂きました。次の日もサラサラでやみつきになりそうです。また、地元話ができたらいいなと思ってます☆★☆
気さくな感じ☆
[投稿日] 2011/1/23
さち(女性/30代前半)カット、カラー、パーマで予約をしました。何も考えずに行き、スタイリストの方にお任せしました!
自分じゃ選ばないようなスタイルにしてもらい、かなりのイメチェンが出来ました!周りの評判もとても良いです!
終わった後の反応が薄くて申し訳なかったです!(笑)
勤務先が近所なので、また二ヶ月くらいしたら、行きたいと思います!
1/1ページ