2. 関西トップ  >

• アラカイ alakaiの2次元バーコード
  • 滋賀県草津市西渋川1-17-20
  • JR草津駅徒歩5分

アラカイ alakaiの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

4件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

mmgさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/4/7

ネットでこのお店を見つけて、先日初めて行ってきました。
    こんな髪型にしたい!というはっきりしたイメージがないまま行ったので、
    髪の長さはあまり変えずに、でも少しイメージを変えたい…
    ととてもあいまいな希望を伝えたら、担当者の方がいろいろ私の好みを聞いて下さり、予約時にお願いしていたメニューにはない“前髪パーマ”を提案して下さいました。
    どんな感じになるかだいぶ不安はありましたが、せっかくなのでお願いすることに。
    結果は大満足(#^.^#)
    見慣れないのでまだ違和感は大!ですが、朝ラクなのが何よりうれしい♪

お店はビルの2階にあって明るくて開放感がありますが、シャンプー台のあるスペースは黒い壁に囲まれて別世界。めちゃくちゃ落ち着きます。
    今回はクーポン利用でカット、カラー、トリートメントをお願いしていて、さらに前髪パーマをしてもらったので3時間以上お店にいたと思いますが、スタッフの方もとても話しやすくて心地よく過ごさせて頂きました。

こんなけしてもらって1万円いかないなんて…
    コスパ最高(*^^ *)
    今度はどんなスタイルにしてもらえるか…
    次行くのが楽しみです。
    どうもありがとうございました!!

カット+カラー+トリート メント ¥8800

alakaiからの返信コメント

mmgさん、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    コメントまで頂きありがとうございます!

今回のスタイル、すごくお似合いでしたよ!
    前髪も可愛い感じで、プチイメチェン大成功!!

スタイルだけじゃなくて、お店の雰囲気や、スタッフの事まで良く感じて頂けた事が
    すごく嬉しく思います!!

次のスタイル楽しみにしていて下さいね!!

これからも一緒に色んなスタイルを楽しみましょう!!

mmgさんのご来店、スタッフ一同 楽しみにお待ちしております!!

• はるかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2012/4/27

とても親切に丁寧に接客していただきました♪
    カット、カラー、パーマ、トリートメントで10290円ととってもリーズナブルでした!
    押し売りとかも無かったですしまた利用したいと思います♪
    ありがとうございました♪(*^^*)

カット+カラー+パーマ ¥10800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

alakaiからの返信コメント

はるか様、先日はご来店頂き本当にありがとうございました!!

こちらとしても、本当に楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございます!!

お家に帰られてスタイリングの事とかでわからないことや、やりにくい所とかはなかったですか?

もし何か少しでも気になる事がございましたらいつでもご相談下さい!!

はるか様のきれいな髪の毛を、もっとよくする為にはどうしたらいいか僕自身も、もっと勉強してはるか様のかわいいのお手伝いが出来るように頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします!!

• シャリママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2012/4/22

今回、カット+パーマでネット予約させていただきましたが、担当の方がとても丁寧に自分に似合うスタイルを考えて下さって、今まで漠然と「こういうスタイルにしたい」と思っていたのを見事に形にしてアドバイスしてくださいました。こんなに丁寧なカウンセリングは初めてだったので感動すら覚えました。パーマも部分パーマで十分だということでそのように施術していただき、ブローの仕方も丁寧にご指導いただき、自宅に帰ってからの事もちゃんと考えていらしてくれて嬉しかったです。結果、料金的にも予約時より安くなって仕上がりも大満足でした!!
    本当にゲストを大切にしている姿勢に感動し、帰宅後、さっそく娘に勧めました!!
    あと、シャンプー台の雰囲気もガラッと違って良かったです。
    絶対にマイサロンにします!!

カット+パーマ ¥6800

[施術メニュー] カット、パーマ

alakaiからの返信コメント

シャリママ様、先日はalakaiにご来店頂き本当にありがとうございました!!

返信が遅くなり大変申し訳ございません!!

シャリママ様にそのようなお言葉を頂けた事に僕自身も感動し本当に嬉しいです!!

お帰りの際には、『本当はパーマをフルであてたかったんじゃないかな?』と思ったりしてたのですが、シャリママ様のやりたいスタイルに対して本当にパーマをフルであてる事がいいのか?と思い自分の中での答えがあてなくていい所にパーマをあててせっかくのきれいな髪の毛を傷めたくないと思い今回ポイントのパーマを提案させて頂きました!!

僕達alakaiスタッフは本当にお客様の事を大切に想いお客様の今抱えているお悩みや自分に似合うスタイル、ご自宅でのケアのやり方、ご自宅でのスタイリングのやり方を全力でお伝えさせて頂く想いでお客様と向きあわさせて頂いてます!!

これからまたお悩みやこういうスタイルがしたいと思った時はいつでも僕にご相談下さい!!

シャリママ様本当にありがとうございました!!

• ほーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2012/2/9

初めて行きましたが、
    スタッフの皆さんいい人で居心地のいい美容院でした!

丁寧に対応して頂き、
    仕上げも可愛くセットしてもらえて
    すごく嬉しかったです♪

これからも通いたい美容院です(o^^o)

カット+カラー ¥6800

alakaiからの返信コメント

ほーちゃんさんコメント頂きありがとうございます!!
    その後、気になる所は出てきてませんか?
    又、分からないことや気になる事がありましたら、何でも僕に相談して下さいね!
    これからも一緒に色んなスタイルを楽しみましょう!!!
    ほーちゃんさんの次回のご来店、alakaiスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

alakai 佐野ちはや。

1/1ページ

アラカイ alakaiの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー