4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. アフェクト チャーム マーチ(affect  Charm/MARCH)  >

ぱんるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:31:30.0

今回はハイライトカラーして頂きました。
    カラーの出方とか親身に相談乗って頂けたので、安心してお任せできました。
    また色味もとても気に入ってます。
    あと、ヘッドスパもして頂けたのでスッキリしました!クセになりそうです!

次回も宜しくお願い致します。

カット&カラー&グローバルミルボン(3step)【60日以内再来限定】

affect  Charm/MARCH【アフェクト チャーム マーチ】 からの返信コメント

ぱんるな様いつもご利用頂きありがとうございます。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回はハイライトもさせて頂きましたので、
    雰囲気も変わって気分転換になっったのではないでしょうか!

表面をメインに細かくハイライトを入れたので、
    ダメージも最小限に抑えることが出来ました♪

3~4ヶ月は上からのオンカラーのみでもハイライトを活かすカラーが出来ますので
    是非ご相談ください(#^^#)

追加でのヘッドスパもリラックスして頂けたようで嬉しく思います★
    次回はフェイシャルでリラックスして頂けるよう精一杯させて頂きます!

デザイナー園田

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:44:56.0

今回はバッサリ切っていただきました。
    短いのは似合わないと思ってたのですが、素敵なボブヘアにしてくださり、家族からも好評です。

@クーポンで迷っている方へ(最適なクーポンを当日提案)【とりあえず予約】

• のりさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:13:55.0

いつも、自分に合うスタイルにしていただき満足しています。お仕事大変だと思いますが、これからも、よろしくお願いします!

お世話になっております!
    先日はご来店ありがとうございました。いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

体調崩されていたようで心配しました。。。
    寒暖差のある時季が続きますので、お互い体調には気を付けないとですね!
    逆に心配のお言葉いただきありがとうございます。

次回もカッコよくさせていただきますので、ご来店お待ちしております!

神崎

• さやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 16:44:14.0

今回も希望している髪型に仕上げてもらえて、とても嬉しいです。
    翌日以降の髪の毛のセットも楽になりました。シャンプーもいつも通り気持ちが良くて、スッキリしました。
    また来月もお願いします。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

ショートの耳かけスタイル可愛いですよね^_^
    とても似合ってましたよ!
    前髪は頑張って伸ばしましょうね♪

神崎

• しおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 07:35:33.0

初めてのハイライトだったのでどうかな?と思っていましたが、想像通りに仕上げて頂けてとても気に入りました!

*カット&ハイライト&カラー(全体)&ピトレティカ

• るいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 12:24:33.0

娘のカットをお願いしました。癖が強いので色々相談に乗っていただきました。本人の希望も聞いていただいたので娘自身もめちゃくちゃ気に入っています。

るい様 いつも大変お世話になっております!!

娘様のカットでしたね!(^^)!
    あまり切りたくない娘さんでしたが喜んで頂けていたようで良かったです。

前髪の調子はいかがでしょうか??
    アイロンなど使えていますでしょうか??

また教えていただけますと幸いです(*^^*)

次回お越し下さることを楽しみにお待ちしております。

店長タカギ

• mihoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 12:38:50.0

カットはとても丁寧で、カラーも落ち着いた色になり、良かったです。また、お世話になりますが、よろしくお願いします。

お世話になっております。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

普段くくるとのことでしたので、くくったときの毛先のまとまりが可愛くなるように切らせていただきました!
    くくった毛先がバラバラより刷毛のようにまとまってる方が可愛いですよね♪

またのご来店お待ちいたしております!

[投稿日] 2024-03-30 20:09:30.0

久しぶりにハイライトにしました。
    以前ハイライトにした時も綺麗に仕上がりましたので今回も楽しみでした。

春らしくピンクにしたのですが色味もバッチリでとても気に入りました。
    ケアの方法とかも教えて頂いたのでとても助かりました。
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• プウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:34:36.0

カラーの仕上がり大満足です。

プウ様

いつも遠い所からご来店ありがとうございます!
    口コミも書いて頂きありがとうございます(^O^)

カラーお任せいただきましたが満足してもらえて嬉しいです♪
    長さは伸ばし中なので引き続きケアもして綺麗を継続していきましょう( ^ω^ )

副店長 奥野

• あいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 10:00:35.0

今回、カラーを赤強めでお願いしました。
    落ち着いたいい色に染まりました。
    カットも、いつも通りの前下がりボブで、上手にまとまります。また、よろしくおねがいします。

新カラーめちゃくちゃ良い感じでしたね^_^
    もう少し赤を足しても似合いそうなので、次回はそれに挑戦してみるのもオススメします♪

カットも湿気が強まってきますので、それに対応したカットにさせていただきました!
    梅雨の時季もすぐですので、またその前にお待ちしております!

神崎

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:14:43.0

今回は、カラーとエクステでいい感じになりました。
    ショートが飽きたので、またエクステをし、気分転換になり、カラーも満足してます。

高品質シールエクステ(40本まで)【レングスチェンジ】

[施術メニュー] エクステ

あい様

お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます♪

今回は久々のエクステでしたが満足してもらえて嬉しく思います( ^ω^ )
    また伸ばしていくのであればエクステもたまにすると良いと思うのでご相談くださいね☆

副店長 奥野

• もえみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 23:23:45.0

いつも主人が来店しカットをお願いしています
    仕上がりもいつも満足していて安心してお任せできて
    います。

もえみ様

今回も短くスッキリ切らさせて頂きました(^^)
    これからまた暖かくなるのでもっと短くもお似合いになると思います♪
    またご希望があれば仰ってくださいね( ^ω^ )

副店長 奥野

• はすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 20:41:39.0

昨日もヘアセットで利用させて頂きました!
    今回もとてもきれいに可愛くして下さり、終わる前に結構ガチガチにして欲しいと言ったところちゃんとガチガチしにてくださって無事仕事終わりもキープ出来ていました!
    色んな方に髪型をほめていただけて嬉しかったです!
    また、サロンを利用させて頂こうと思っていますのでよろしくお願いします!

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

はす様 いつもヘアセットでのご利用ありがとうございます!

今回も気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^)
    ドレスに合わせて華やかなハーフアップにさせて頂きました♪
    またイベントの際は是非お任せください!

はす様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております★

デザイナー 園田

• スミノフさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 23:48:36.0

前回カットしていただいた髪型がお気に入りだったので今回も同じように切ってもらいました。

スミノフ様 いつもご利用ありがとうございます!

ウルフスタイル気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
    次回からはお伝えした通りメンズケアメニューになり、
    マーブでしっかり頭皮、髪のケアをさせて頂きます♪

デザイナー 園田

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:08:54.0

いつものカットとカラーをお願いしました。
    カラーはいつもより、暗めにしていただき、仕上がりも満足です。
    スパシャンプーも気持ちよかったです。

また、お願いします!

まるちゃん様

口コミも書いて頂きありがとうございます♪

先日はお待たせする時間が多々あり申し訳ございませんでした。

前回は色味を濃くして今回は明るさも暗くしたので更に色持ちも良くなると思います(^^)
    またご希望があればご相談くださいね☆

副店長 奥野

• さわださん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 21:37:03.0

来店した日に雨が降ってきたのですが傘を持っていないと分かるとすぐに貸出して下さいました。
    次回も予約しているのでその時に忘れず持っていきます!
    施術もお話しながら楽しい雰囲気で大好きです。

さわだ様 いつもご利用いただきありがとうございます!

雨の中のご来店もありがとうございました。
    傘もお役に立てたようで良かったです(^^)

前回よりアシメ感を強めましたがいかがでしたでしょうか?
    セットのしやすさなどまた教えていただけると幸いです。

デザイナー 園田

• るいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 12:30:36.0

次回したい髪型、カラーの相談をさせていただいて、その時に綺麗な仕上がりになるようにしていただきました。
    次の時のために、とのことでしたが、今回の仕上がりもとても気に入っています。髪型の相談も毎回丁寧に聞いてくださるのでありがたいです。

るい様 いつもお越しいただき誠にありがとうございます!!

次回のインナーカラーのための準備になりましたね!!
    カットもご希望を聞かせて頂いたので道筋をしっかりたてることが出来ました!!
    次回以降も信教の変化などがございましたらお伺いしてアップデートしていきましょう!!

またのお越しをお待ちしております。

店長タカギ

• ゆきっぱさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 15:30:26.0

初めて伺いましたが
    店内の雰囲気もよく、担当して頂いた美容師さんの接客も
    丁寧で色々提案してくれたりととても親切でした。
    今回はカットのみでお願いしましたが
    とても良かったのでまた次回はカラーなどもお願いしたいと思っています。

*カット&炭酸スパシャンプー(炭酸頭皮マッサージ)

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    早速カラーにも来ていただき大変嬉しく思います。
    返信遅くなってしまい申し訳ございません。

カラーはまだまだ最善とはいきませんでしたが、必ず理想の色まで試行錯誤していきますので、是非今後ともお任せくださいませ。

次回のご来店もここらよりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-27 21:27:36.0

今回はバッサリとカットしました。
    久しぶりのショートボブでしたが仕上がりが良く、またセットもしやすいヘアスタイルですのでとても気に入ってます。
    次回も宜しくお願いします。

ぱんるな様 いつもご利用ありがとうございます!

久しぶりのバッサリショートカット気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    ストレートのおかげでスタイリングもしやすくなっていると思います♪

また春夏に向けてヘアチェンジされる際はご相談くださいね★

デザイナー 園田

• スミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:56:30.0

期間が空いてしまいかなり伸びていたので、カットしていただきスッキリしました。
    朝のお手入れも簡単だしこの長さが落ち着きます。いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
    次はハイライトをお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします。

スミちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます( ^ω^ )

今回もスッキリ短くさせて頂きました☆
    やっぱり短いスタイルがお似合いですね(^^)

次回はハイライト是非しましょう♪
    また色味やスタイルのご希望がございましたら仰ってくださいね(^O^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

副店長 奥野

• mihoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 20:17:24.0

カットして頂いて、全体のまとまりが良くなりました。いつも丁寧な接客ありがとうございます。また、こちらでお世話になりたいです。

miho様 いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!

メンテナンスでのカットでしたね!!
    炭酸のスパ付きシャンプーもいかがでしたでしょうか??
    当店には、高濃度のマイクロバブルのメニューもございます!!
    頭皮の毛穴はもちろん髪に付着した汚れなどもしっかり落とすことができ、
    保湿する作用までございます!!
    ご興味がございましたら是非一度スタッフまでお尋ねください(^^)

店長タカギ

• おばんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 09:18:59.0

自分の子と同世代のスタイリストさんに担当してもらっていて話もしやすく、カットもカラーの色も希望通りで、とても気に入っています!

おばん様 前回に引き続き今回もご来店ありがとうございました!

カット、カラー気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^)
    季節によってもカラーを変えると雰囲気が変わって楽しめると思いますので
    またご提案させてください♪

ショートの方は、1.5ヶ月~2ヶ月のご来店がおすすめです!

デザイナー 園田

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:28:55.0

カットとカラーをしました。カラーも良い仕上がりで満足しています。カットも、いつもより短めにしてもらい良かったです。

あい様

お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)

今回は長さも結構伸びていたので短くなってスッキリしましたね♪
    カラーも明るさをキープしつつで色味を入れさせて頂きました(^O^)

またお時間ある時はフェイシャルやスパなどでもお待ちしております( ^ω^ )

副店長 奥野

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 18:16:24.0

娘がとても気に入ったみたいです。スタッフさんも親切だったそうです。

気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^)
    ご自身でのスタイリングはいかがでしたでしょうか?
    ボブスタイルは伸びてくるとまとまりが悪くなってくるので、2~3ヶ月でのカットがおすすめです♪

切りっぱなしボブ以外にもレイヤーを入れたりすると雰囲気を変えることが出来るのでまたご相談ください!

デザイナー 園田

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:20:24.0

いつものカットとカラーをお願いしました。
    カラーがイメージ通りで嬉しかったです。
    スパシャンプーも気持ちよかったです。また、よろしくお願いします!

まるちゃん様

口コミもありがとうございます♪

今回は褪色がいつもより早かったので
    濃いめのベージュカラーでさせて頂きました!
    気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
    また希望があれば仰ってくださいね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

副店長 奥野

• あいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 19:32:27.0

今回も、カットとカラーをお願いしました
    いつもの前下がりボブですが、毛量も長さもちょうど良く、なにより、次の日からの自分セットが、ばっちり決まります^_^
    カラーの後、髪質が落ち着いて、セットしやすくなります。
    今回は。娘に酸熱トリートメントを始めてお願いしました。ふよふよふわふわしていた娘の髪が、さらさら、艶々のこれでもかっていうほどのストレートになりました!
    これからも、親子共々よろしくお願いします^_^

先日は娘さまとのご来店ありがとうございました♪
    毎度お褒めのお言葉いただきとても嬉しいです!

お家に帰ってからのスタイリングがばっちり決まっているようで嬉しく思います!
    その分、貴重な朝のお時間を有意義に過ごしていただければ幸いです!

次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-27 15:45:36.0

前回からホワイトニングコースにしましたが、トーンアップ効果抜群です。
    また次回も同じコースでいきたいなと思います。

[施術メニュー] その他

ぱんるな様 いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)

トーンアップ実感して頂けているようで嬉しく思います!
    スキンケアの最後に塗るクリームには、しみ・そばかすなどを薄くしてくれるこうかもございます♪
    続けることで透明感も増していくと思いますのでご期待ください(^^)

デザイナー 園田

• さやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 20:46:35.0

今回も希望通りの仕上がりにしてもらい、とても嬉しいです。
    行く前は、髪が傷んで手触りが悪かったのですがシャンプーのあととても柔らかくなってセットもしやすくなりました。
    また来月もよろしくお願いします。

お世話になっております!
    口コミもありがとうございます^^

今は乾燥からくる毛先のパサつきが起こりやすいので、カットとシャンプーでケアさせていただきました!
    実感頂けたようで嬉しく思います♪

神崎

• のりさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:03:37.0

いつも、ありがとうございます!

お世話になっております!
    こちらこそいつもありがとうございます!

2024年も是非お任せください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

神崎

• ちゃんもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 13:50:29.0

今回もカット、カラーともに満足のいく仕上がりにしていただきました。カラーは色を迷っていましたが、相談すると丁寧に答えていただきました。すごくいい色味になりました、ありがとうございました。

3歳の息子もこちらでお世話になっており、タブレットでYouTubeを見せていただけるので1人で座って施術を受けています。

これからも母子共にお世話になります。

ちゃんも様 先日はご来店ありがとうございました!

息子様もいつもいい子に座っててくれるので癒されながらカットさせて頂いております(#^.^#)

今回は色持ち重視で濃いめのピンクにさせて頂きました。
    最後にもおすすめさせて頂きましたが、ピンクシャンプーを色落ちの気になる際に使って頂くと、色持ちもすると思いますので、是非ご活用下さい!

デザイナー 園田

アフェクト チャーム マーチ(affect  Charm/MARCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー