3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. 美容室 バンブー(BAMBOO)  >

かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:20:26.0

スタッフさんがいつも綺麗にされているので、こうなりたいなぁと思いながら通っています。スッキリさせて下さるだけでなく、お話上手でいつ伺っても楽しいです!

かおり 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    いつもいろんな情報が聞けて楽しませて頂いてます(^o^)/
    卒園式、入学式のセット頑張ってくださいね☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!

バンブー 小林ひとみ

• るんるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 21:04:02.0

いつも通りカット、カラー、オゾンスパ、艶髪エステをしてもらいました。とても疲れていたのでオゾンスパが大変気持ちよかったです、ベルガモットのオイルは気分がリフレッシュしてよいです。もう癖が出始めていて前髪が扱いにくいので次は縮毛かけようと思っています。よろしくお願いします。

るんるん様

口コミのご投稿も重ねてありがとうございます!!

ヘッドスパ癒されますよね~アロマオイルも入れるとかなりリラックスできます
    いつも大変そうですから、すこしでも回復してもらえるようにがんばります!

次回はストレートですね。少していも毎日が楽になるようにしていきたいと思います

またので来店おまちしております。

[投稿日] 2024-04-05 16:53:41.0

サイドを短く刈り上げているので、3週おきに通ってます。
    店内は季節感があり、いつ来ても飽きない。
    最後に渡される、使い捨てタオルで顔を拭く時が至極です!

美容室 BAMBOO 【バンブー】からの返信コメント

トシ様、いつもご来店頂きありがとうございます(^O^)

だんだんと暖かく春らしい陽気になってきましたね!お天気も良くこれからお出かけの機会も増えてくるかと思いますのでそれに合わせてスタイリングなども楽しんでいただけると嬉しいです♪

今月もお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-09 21:29:17.0

けっこう短めにしてもらいましたが落ち着きました。前髪も切って正解でした。オゾンスパで寝落ちしてしまいました…

イチゴカラーコース【グレイ】 【カラー+カット+オゾンスパ】

美容室 BAMBOO 【バンブー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました! 口コミのご投稿も重ねてありがとうございます!!

オゾンスパいいですよね。。寝落ちする方多いですよ~

レイヤーの高さを調整してからだいぶ収まり良くなったと思います

前髪もいい仕上がりだったみたいで安心しました

お返事遅くなって申し訳ありません。。またのご来店お待ちしております

小林

[投稿日] 2024-02-20 10:02:54.0

日々丁寧に洗髪しているつもりですが、定期的にプロの手によるヘッドスパもしてもらっています。気持ちいいだけでなく、髪艶が改善してするように実感してしています。

美容室 BAMBOO 【バンブー】からの返信コメント

トシ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます(^o^)

オゾンスパは当店でも人気のトリートメントになってます!髪と頭皮環境の両方にアプローチ出来るものになっておりますので男性のお客さまにもオススメですよ♪
    マッサージも好評ですのでいつものメニューにプラスして頂けるとさらに頭もスッキリすると思います(^-^)v

ぜひまたお試しください♪

次回ご来店またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-08 18:12:39.0

カットとアクセントカラーをしました。3ヶ月ぶりのカットで短くなってシャンプーも楽ちん。地味な顔もアクセントカラーで少しはおしゃれになりました。長めにカットしてサイドに流すようにした前髪もとっても気に入ってます。春になったら梅雨対策でストレートパーマを予定。ストレートパーマとっても楽しみです。

美容室 BAMBOO 【バンブー】からの返信コメント

ゆう様、いつもご来店頂きましてありがとうございます(^o^)

カットとハイライトのメンテナンス大丈夫でしたか?(^^)

梅雨時期はセットも大変になってくると思いますので、タイミングを見て計画的にやっていきましょうo(^-^)o
    快適にお手入れできるようお手伝いできればと思いますので宜しくお願いします!

次回またお待ちしております♪
                       森

• トシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:30:25.0

1月後半でしたが、店内は適度に加湿されており、とても快適でした。こちらのリクエストにもきちんと対応してくださり、確かな技術を持っているなと感じます。

美容室 BAMBOO 【バンブー】からの返信コメント

トシ様、いつもバンブーをご利用いただきありがとうございます(^^)

ご感想嬉しいです!何かご相談等あればいつでも仰って下さいね(^O^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-30 14:53:34.0

1ヶ月ちょうどでカラー、カットをしました。少し早いかと思いましたが、前髪がうるさかったのでこのくらいでよかったかな。結局、前髪を流しきれず半端に切ってもらうことになりすみません。この半端なくらいがいいようです。オゾンスパと艶髪エステを丁寧にやってもらい、髪の乾燥も気にならなくなりました。また一ヶ月後によろしくお願いします。

るんるん様

先日はご来店ありがとうございました!口コミのご投稿も重ねてありがとうございます!

前髪がちょうどよかったみたいで安心しました。。

一か月で染める方も結構いらっしゃいますよ

気になる前にやってあげた方が良い状態をキープ出来て良いと思いますよ~

またのご来店お待ちしております。ありがとうございました

美容室バンブー 小林

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:24:23.0

前回子供が初めてシャンプーしてもらったらとても良かったみたいでまたお姉さんに切ってもらう!と言っていたので予約させて頂きました♪
    今回もキレイにカットしてもらいとても喜んでいます!
    また次回もお願いしたいです♪♪
    わたしも近々予約させて頂きます(o^^o)

美容室 BAMBOO 【バンブー】からの返信コメント

えり様、先日もお嬢様カットにお越しいただきありがとうございました(^o^)

シャンプー気に入ってもらえて嬉しいです♪

セット面でもキチンと座ってくれているのでスムーズにでき私もカットし易く助かっております!ありがとうございます(^o^)

段々とお店に来ることにも慣れてくるといいですね(^o^)/いつでもまたお越し下さい!

えり様のご予約もお待ちしておりますね♪
                         森

• あんころさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 16:42:19.0

いつも心地よく過ごしています。いつも思った以上に素敵に仕上げてもらえるので楽しく通っています。

美容室 BAMBOO 【バンブー】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます♪

スタイルにご満足いただけているみたいで嬉しいです(o^^o)
    私もいつもお話ししながら楽しい時間を過ごさせて頂いてます\(^^)/ありがとうございます!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

素敵な口コミありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-12-18 22:51:45.0

初めて平日の昼休みにカットして頂きました。希望した時間内にいつもと変わらぬクオリティーでカットしてもらえて満足です。何食わぬ顔をして職場へ戻りました。

美容室 BAMBOO 【バンブー】からの返信コメント

トシ様先日もご来店頂きありがとうございました(^-^)

そしていつも素敵な口コミをありがとうございます(^人^)

貴重なお昼休みを割いて来て頂き、お休みできましたか?ヽ(;▽;)ノ
    何事もなくお仕事に戻れたみたいで良かったです(笑

またいつでもご予約お待ちしております♪
                         森

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 16:41:34.0

いつも明るく朗らかなスタッフさんと綺麗にしてもらいつつお話ししたくて行くのに、居心地が良くて前半は大抵うとうとしてしまいます。おかげさまで、散らかっていた髪が落ち着きました!またお邪魔します!

かおり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    リフレッシュしていただけたようで嬉しいです!
    私もいろいろ教えて頂けて良かったです!
    またのご来店も楽しみにお待ちしています♪
    口コミありがとうございました☆

小林 ひとみ

[投稿日] 2023-12-10 19:41:21.0

いつも娘がお世話になっておりますm(*_ _)m

今回のカットも難しい要望を出したかと思います…すみません(;_;)
    本人は大満足で帰ってきました(^-^)

mk様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます\(^-^)/
    満足してもらえて良かったです♪
    いろいろとお話もできて楽しませてもらいました!
    またのご来店も楽しみにお待ちしています☆
    口コミありがとうございました^ - ^

小林 ひとみ

[投稿日] 2023-12-09 21:02:01.0

縮毛とカラーを一度にしない方がいいと思ったので、縮毛から数日待ってカラーをしてもらい、よかったと思います。トリートメントは今回も髪質改善オゾンスパにしてもらいました、秋にかなり乾燥していた髪が、2回の髪質改善でだいぶしっとりしてきました。ただ、斜めに残している前髪の癖が残っていて、厚さもないのでちょっと扱いが難しくうまく整いません。次回相談させてください。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

るんるんさん

先日はご来店ありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます!

髪質はトリートメント変えて、よくなってきたみたいですね!実際柔らかくなって改善されていると思いますよ

前髪が扱いずらいということで、すみませんでした。次回見させていただきます。。

前回は体調崩してしまい申し訳ありませんでした。気を引き締めていこうかと思います

[投稿日] 2023-11-26 22:08:05.0

癖が出て乾燥もひどく、縮毛かけるのは不安でしたが、
    縮毛かけた方が艶が出ましたね。今回はいつもの艶髪エステではなく、髪質改善オゾンスパをしてもらいました。艶髪エステは表面がツルツルになりますが、こちらは文字通り髪質が内部から柔らかくなった感じです。傷んだときはこっちがいいように思いました。カットは両脇の襟足のところがまだピンとはねます。すぐにカラーの予約を入れたのでそのとき相談しようと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

美容室 BAMBOO 【バンブー】からの返信コメント

カットすみません。次のカラーの時に対応させて頂きます。

新しいトリートメントは感触良かったみたいで安心しました!

また髪の状況に合わせて変えていったり、新しいものが出ましたらご紹介させて頂きます。

矯正はアイロン温度を10℃ほど下げて、その分多めに入れるようにしました。

あと乾燥防止のヒートオイルスプレーを多めにしたのが良かったかもです。

ストレートは柔らかくかかってくれたと思います。。

また何かございましたらお気軽にお声がけ下さい。

返信遅くなりまして申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2023-11-24 17:56:50.0

休日の午前10時からの予約でしたが、1日の良いスタートとなり、快適な日となりました。
    見た目がさっぱりしてると、シャキッとします。
    とても良いお店に出会えました、

美容室 BAMBOO 【バンブー】からの返信コメント

先日もご来店&楽しいお話をありがとうございました(^O^)

カットをして見た目も気持ちもスッキリしていただけると嬉しいです!

これから年末に差し掛かりお忙しくなってくると思いますがいつでもご予約お待ちしておりますね(^-^)v

[投稿日] 2023-11-20 17:27:31.0

息子がお世話になりましたm(_ _)m
    雑談が毎回楽しいと言っていました♪
    仕上がりも毎回とてもカッコよく丁寧にして下さってありがたいです(*^^*)

美容室 BAMBOO 【バンブー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミのご投稿も重ねてありがとうございます。

息子さん 来年は大人の仲間入りですからね

保育園から知ってますし、少しおせっかいかもですが楽しんでいただけるようにしたいと思います。

[投稿日] 2023-11-13 20:23:31.0

髪がとてもパサついていて、今回カラーをあきらめてカットとトリートメントだけにしました。翌日親戚の結婚式があったのでなんとか形だけでも整えたいと思い、けっこう多めに切ってもらいました。形は整いましたが、パサつきは治らないのが残念、オゾンスパとトリートメントをしたけど、カラーしてないのに乾燥は強まるばかりで。このまま縮毛矯正にいくのもちょっと心配なのですが、なんかいいトリートメントないですかね。とりあえず癖がひどいので縮毛予約しますが。白髪はちょっとがまん。

美容室 BAMBOO 【バンブー】からの返信コメント

いつもお世話になっております。この度は口コミありがとうございます!

ドライダメージでのお悩みですね。。

秋口から湿気が少なくなって髪型は収まりやすくなりますが、同時に乾燥してしまうんですよね

ダメージにはより注意して施術していきたいと思います。

少し違うトリートメントも試して、ご満足いただけるようにしていきたいと思います。

[投稿日] 2023-11-05 20:00:27.0

外から見たよりも中は広く、動線も確保されています。
    部屋は明るく快適です。

美容室 BAMBOO 【バンブー】からの返信コメント

トシ様、いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます(^ ^)

今年も残すところあと2ヶ月を切りましたね!

年末は予約状況も混み合ってきますので早めのご予約をお薦めしています^o^
    定期的にご来店頂いていますのでご予定が決まり次第いつでもご予約下さい♪

[投稿日] 2023-11-03 00:31:24.0

ウルフカットにしようかと悩み相談しましたが、冬はハイネックセーターを着るので、襟足を短めにカットしてショートボブにしてもらいました。帰宅後、ハイネックセーターを着てみたら首周りがスッキリしてとてもいい感じです。お手入れも楽なので満足です。

美容室 BAMBOO 【バンブー】からの返信コメント

ゆう様、先日はカットに来て頂きありがとうございました(^o^)

お手入れが楽になったとのことで安心しました!

お洋服に合わせてヘアスタイルを変える方も多いこの季節、特に襟足の長さは悩ましいですねd(^_^o)
    これからもっと寒くなってきたらマフラーなどを巻く機会も増えてきますので、長さが伸びてきたらいつでもまたご相談ください!

またのご予約をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-24 21:33:25.0

10月になるとなぜか髪が乾燥します。毎年同じこと言ってる気がしますが。今回もカラーするのでオゾンスパと艶髪エステをセットでやってもらいました。白髪が増えてきましたがカラーがよく染まりありがたいです。カットは控えめにしてもらったらちょっと形が丸すぎる感じです。次は早めに行こうかな。

[投稿日] 2023-10-10 11:21:24.0

カット後に、ディスポの蒸しタオルで顔に付いた髪を拭き取るサービスがあります。とても気持ちよく、男性には有難いです。

美容室 BAMBOO 【バンブー】からの返信コメント

トシ様、いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

ご感想嬉しいです♪これからも気持ちよくお帰りいただけるよう努めて参りますので宜しくお願いします(^^)

またいつでもご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-15 09:24:49.0

外から見た印象より中は広々とし、開放的です。
    ガラス窓から程よく日が入るため、明るく清潔です。
    カットもこちらの要望に答えてくださり、シャンプーも丁寧です。替えのマスクを用意してくださるので、髪の毛が付いても安心です。

美容室 BAMBOO 【バンブー】からの返信コメント

トシ様いつもバンブーをご利用いただきありがとうございます(^.^)

そして素敵な口コミもご投稿いただき嬉しいです!

衛生管理や施術など含め、少しでも居心地の良い時間をご提供出来るようこれからも努めてまいりますので何かお気づきの点ありましたらお申し付けください^^)/

[投稿日] 2023-09-13 21:14:14.0

前回とても短くしたので、少し後ろの段のところがちくちくします。多少改善しましたが、まだ感覚が残ります。少し後ろを伸ばさないといけないですかね。カラーはとてもよく染まっていて最近白髪が気にならなくなってきました。

• ケビタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:28:20.0

いつも大雑把なイメージしかお伝えしていないところ、丁寧にカットしていただきありがとうございます。

美容室 BAMBOO 【バンブー】からの返信コメント

ケビタ様、いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^o^)

これからもご満足頂けるよう精進していきますのでお付き合いいただけますと私も嬉しいです!

スタイルのご相談は些細なことでもなんでもお気軽に聞いてください(^^)/

次回お話出来るのを楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-09-03 19:44:22.0

今回も息子がお世話になりましたm(_ _)m
    色々な話をしたと喜んで話してくれました^^
    就職試験を控えている為、今回もとてもキレイに整えてもらいました。
    本人も大満足の様子です!
    またお世話になると思いますが、よろしくお願いします♪
    かっこよく仕上げていただきありがとうございました。

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 19:11:29.0

始終うとうとしてしまうくらい、居心地のいい時間でした!

美容室 BAMBOO 【バンブー】からの返信コメント

かおり様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ゆったりと過ごして頂けたみたいでなによりです(o^^o)
    ヘアスタイルだけでなく気持ちもリフレッシュしていただけると嬉しいです♪

その後ご自宅でのヘアセットは大丈夫ですか?(^^)上手くいかないところなど何かありましたらいつでもご相談くださいね!

またのお越しをお待ちしております(^o^)/

[投稿日] 2023-07-28 21:08:14.0

この暑さに加えて、肩が痛くてドライヤーがかけづらいので、前回縮毛しておいてよかったなあと思いました。今回はかなり短くしましたが似合うと好評です。オゾンスバで頭がスッキリしました。

[投稿日] 2023-07-13 13:00:26.0

他店のカットを修正していただき、ポイントカラーも入れていただきました。かなり短くなったので忙しい朝も手で少しなおすだけで簡単にセットできます。この夏はこれで乗り切り、秋に向けて少し伸ばそうと思います。また宜しくお願いします。

美容室 BAMBOO 【バンブー】からの返信コメント

ゆう様、先日はバンブーにご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイルを変えてお手入れは楽になりましたか?(^^)少しでも快適になっていただけると嬉しいです♪

今回は表面のみハイライトを入れましたが、デザインも色々変えられるのでご希望あれば気軽にお声掛けくださいね(^o^)

またお話出来るのを楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2023-07-10 18:28:55.0

最後に顔を拭くための、使い捨てタオルサービスは、とてもありがたいです。すごくさっぱりします。

美容室 BAMBOO 【バンブー】からの返信コメント

トシ様、嬉しいご感想頂きありがとうございます(^O^)

顔拭きのタオル喜んで頂けてよかったです!
    髪も短めにさっぱりカットして梅雨のジメジメも乗り切っていただけると嬉しいです(^_^)a

次回もまたお待ちしております♪
                         森

美容室 バンブー(BAMBOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー