2. 北信越トップ  >
  3. 新潟トップ  >
  4. バンブー BAMBOO  >

美容室 BAMBOO  (バンブー)

ビヨウシツ バンブー

• バンブー BAMBOOの2次元バーコード
  • 新潟県新潟市中央区関新1‐4‐20
  • 関屋駅から徒歩10分

バンブー BAMBOOの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

5件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/5/14

お陰様で、くせ毛の髪を扱いやすくカットして頂きました。
    オゾントリーメントのマッサージもとても気持ち良く、心地よい時間を過ごす事が
    できました。
    また来店したいと思います。

ドライカット+トリートメ ント \5250⇒\4200

美容室 BAMBOO  (バンブー)からの返信コメント

口コミありがとうございました(o^^o)
    髪の毛の扱いも上手くいっているようで安心しました♪
    またお会いできるのを楽しみにしています\(^o^)/

• おみつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/16

美容室への不安感いっぱいで来店した私に、時間をかけて丁寧なカウンセリングと施術とアドバイスをしていただき本当に行って良かったという気持ちです。
    ここまでの希望は無理だろうなって諦めていた仕上がり通りにしてくださって、私にとって店長さんは魔法使いのような存在です(*^。^*)
    2-3回目の来店でガッカリしてしまうパターンが多いのですが、そんなことなくずっと通えたらいいなって思えるお店でした。
    またぜひお願いします、どうもありがとうございました。

オーダーメイド縮毛矯正+ ドライカット+トリートメ ント \17850~⇒\14700~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

おみつ様

先日は御来店ありがとうございました。

ご満足頂けたみたいで、こちらもとってもうれしいです

末長くお付き合いできるようにより一層努力して行きたいと思います(^_^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました                    店長 小林

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/5/6

前から知っていたけど
    初めて行きました。
    当日予約ができたので
    よかったです!

なりたい髪型のイメージの画像を携帯に入れていくつか
    お見せしたら、
    わたしの髪質に合いそうな髪型を
    丁寧に考えてくれて
    納得して切ってもらうことが
    できました。

家も近いし
    雰囲気も良かったので
    また行きたいです(^^)

みぃさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    当日予約をはじめ技術やカウンセリングなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• ルチオパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2011/11/14

丁寧なカットとアットホームな雰囲気で非常に満足しております。DRYカットという手法で非常は、脇がふくらみやすい髪質とはえかたの私には合ってるようで長持ちします。お薦めのサロンです。

ルチオパパ様

雰囲気やカットなど気に入って頂けてうれしいです♪( ´▽`)

一人でも多く癖で悩んでいる方に満足して頂けるようにこれからもがんばります!!

この度は口コミありがとうございました。

店長 小林

• リノリノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/28

パーマをかけるのが初めてで細かいこだわりや注文をしましたが、とても親切に対応してくれました!
    仕上がりも軽くて気に入ってます。

[施術メニュー] パーマ

美容室 BAMBOO  (バンブー)からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも技術アップできるように頑張ります(^-^)
    サバサバとした会話がとても楽しかったです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

1/1ページ

バンブー BAMBOOの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー