2. 関東トップ  >
  3. 錦糸町・門前仲町・葛西・小岩・瑞江トップ  >
  4. アース HAIR & MAKE EARTH 船堀店  >
アース HAIR & MAKE EARTH 船堀店のお店ロゴ

HAIR & MAKE EARTH 船堀店

ヘアー メイク アース フナボリテン

ネット予約OK
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • アース HAIR & MAKE EARTH 船堀店の2次元バーコード
  • 東京都江戸川区船堀3-7-13 ヴァンティアンビル1F
  • 都営新宿線船堀駅 徒歩3分

アース HAIR & MAKE EARTH 船堀店の口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

6件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

めぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2011/11/28

いつもお世話になってる美容院です。
    施術のメリットやデメリットをいつも詳しく話していただいて髪に負担を減らしながらこれから先の髪型を相談できます。
    美容師さんも話しやすく施術もとてもキレイです。また行きたいと思います。

カット&縮毛矯正 ¥18400→¥9980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

HAIR & MAKE EARTH 船堀店からの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

サロンコンセプトの「髪にストレスを与えない」を少しでもご理解いただけたらうれし

いです。またこれからもご一緒にヘアスタイルを考えていきたいと思いますので幅広い提案ができるよう努力してまいります。

次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/7

スタイリストさんが忙しそうに何人かのお客を掛け持ちし、カットなどをしていました。掛け持ちなのでところどころ待ち時間がありました。
    最近多くなってきた、ひとりのスタイリストさんが最初から最後までというお店ではありません。

施術自体はこちらの意図をきちんと汲み取っていただき、満足できる内容でした。

ALLメニュー50%OFF!!

• 豆たろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/2/2

初めてですがオール50%オフだったので、思いきって「カット+デジタルパーマ+トリートメント」をお願いしました。
    店内は明るく清潔な感じです。
    髪質がかなり柔らかいので、パーマをどうするか迷っていたのですが、細かく説明してあただいたのでお任せしました。
    普段のお手入れの仕方やセットの仕方なども丁寧にアドバイスしていただいたので良かったです。
    また利用したいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミへのご投稿ありがとうございます。

当日は少しお時間がかかってしまいお体の方は大丈夫でしょうか?

トリートメントをしながらの施術でしたので髪質等の問題がなくストレスのかからない仕上がりになりました。
    より髪質の把握、薬剤の選定など努力してまいりますので次回のご来店心よりおまちしております。

うれしい口コミありがとうございました。
                            齋藤 暁臣

• リマさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2011/10/6

店舗が一階にあり、ビル入り口に面しているところがガラス張りになっており、そちらに向かって席があるので人の目が気になりました。

カットカラートリートメントをしてもらい仕上がりは満足。
    料金はクーポン使用で安くあがりましたが、ポイント値引きを忘れられていた為、危うく損をするところでしたので、ポイントを使う人はご注意を。

ALLメニュー50%OFF!!

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/8/26

ムラなく染めてくれました!!!

[施術メニュー] カラー

• Rママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2011/8/17

平日だったせいか空いてました。明るめの白髪染めをお願いしました。
    マッサージもしてもらいとても気持ちよかったです☆
    担当者が変わらずに、最後まで仕上げてもらいました♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント

1/1ページ

アース HAIR & MAKE EARTH 船堀店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー